Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

5,0
Sehr gut
142 Bewertungen
5
(138)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MN

von M. N. am 12.07.2023 um 23:44 Uhr

Vorwurf: unerlaubtes Entfernen vom Unfallort
Verkehrsrecht
Alles super, ich werde Sie immer weiterempfehlen! Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten aufgefallen – fast alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail geregelt. Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung in dieser für mich so schrecklichen Zeit.
EI

von E. I. am 03.07.2023 um 21:38 Uhr

Super Team
Verkehrsrecht
Super und sehr schnelle Abwicklung von meinem Problem. Ich kann das Fr. Maschke nur weiter empfehlen. Werde immer wieder dahin gehen. Vielen Dank
HG

von H. G. am 31.05.2023 um 20:44 Uhr

Bußgeldverfahren - verzwickte Verkehrssituation
Ordnungswidrigkeitenrecht
Hervorragend! Sehr kompetent. Danke an das ganze Team für ihre Hilfe und Unterstützung!
DJ

von D. J. am 15.05.2023 um 16:27 Uhr

Ärztl. Behandlungsfehler
Arzthaftungsrecht
Ich habe mich durch Frau Maschke sehr gut vertreten gefühlt. Mit großem Einsatz und nicht nachlassender Beharrlichkeit hat sich Frau Maschke für meine Sache stark gemacht. Ich würde jederzeit wieder durch Frau Maschke vertreten lassen.
DJ

von D. J. am 15.05.2023 um 16:24 Uhr

Ärztl. Behandlungsfehler
Arzthaftungsrecht
Ich habe mich durch Frau Maschke sehr gut vertreten gefühlt. Mit großem Einsatz und nicht nachlassender Beharrlichkeit hat sich Frau Maschke für meine Sache stark gemacht. Ich würde jederzeit wieder durch Frau Maschke vertreten lassen.
SH

von S. H. am 14.04.2023 um 12:08 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Guten Tag,
auch wenn man wie ich in meinem Fall, nicht schuldig an einem Verkehrsunfall im Dezember 2022 ist, kann ich nur empfehlen, sich von Frau Rechtsanwältin Anke Maschke vertreten zu lassen.
Frau RA Maschke hat sich mit hohem Einsatz um alle Formalitäten gekümmert. Ich musste mich weder mit der gegnerischen Versicherung, mit meinem Autohaus, welches den Schaden beseitigte, noch mit dem von mir beauftragten KFZ Gutachter beschäftigen.
Alles in allem wurde der Sachverhalt zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Hätte ich versucht das alleine ohne Frau RA Maschke zu regeln, stände hier wahrscheinich heute immer noch ein beschädigter 18 Monate alter Neuwagen.
Vielen Dank für alles
Mit freundlichen Grüßen
S.H. aus Leverkusen
MS

von M. S. am 10.01.2023 um 16:28 Uhr

Vorwurf der arglistigen Täuschung anlässlich Hausverkauf
Kaufrecht
Gute Beratung (leider nicht vor Ort sondern nach wie vor nur telefonisch), klare und verständliche Erklärung der Risiken, gute Strategie, ruhige und angenehme Art, bei Gericht hat Sie die nötige Ruhe und Professionalität vermittelt, die einem als Beklagtem in dieser Situation aufgrund der Anspannung und mangelnden Erfahrung fehlt. Am liebsten natürlich keine Situation mehr im Leben wo man einen Anwalt benötigt, aber in diesem Fall wäre es gut gewesen einen Anwalt vorher schon bei der Verkaufsanbahnung beratend mit hinzuzuziehen. Jederzeit wieder mit Frau Maschke !
BK

von B. K. am 21.12.2022 um 14:41 Uhr

unberechtigte Kündigung Pflegetagegeldversicherung
Allgemeines Vertragsrecht
Kompetente, freundliche und sehr gute Anwältin
KD

von K. D. am 11.12.2022 um 19:07 Uhr

Kürzungen beim Teilkaskoschaden
Verkehrsrecht
unkomplizierte, schnelle und gute anwaltliche Vertretung
bei weiteren Schwierigkeiten gerne wieder
LP

von L. P. am 22.11.2022 um 17:36 Uhr

Körperverletzung
Allgemeine Rechtsberatung
erst klassige beratung hat alles rausgeholt was ging klasse anwältin :)