Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
121 Bewertungen
Nutzungsausfall nach Verkehrsunfall am 12.11.2020 Frau Maschke arbeitete sich zügig und kompetent in die Materie ein und legte den Fall bei Gericht sachlich und ohne Umschweife dar. Die Beklagte Versicherung des Unfallgegners hat sich sodann dem Urteilsspruch des Gerichts ohne weitere Gegenwehr gebeugt.
Nochmals vielen Dank.
Arzthaftungssache am 11.11.2020 Eine sehr kompetente Anwältin.
Sehr empfehlenswert!
Gerne wieder!
Vielen Dank für alles!!
Global Ticket am 06.09.2020 Den Einsatz / das Schreiben fand ich sehr gut.
Klage auf Unterlassung wg. Einschaltung des Veterinäramtes abgewehrt am 03.08.2020 Frau Maschke können wir nur empfehlen. Sie arbeitet professionell und bringt Dinge auf den Punkt. Gleichzeitig macht sie Mut und hat das Herz auf dem richtigen Fleck.
Bußgeldbescheid mit Fahrverbot am 28.07.2020 Frau Maschke hat sich der Angelegenheit sofort und professionell angenommen und mich jederzeit per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Ich wurde noch nicht einmal in die Kanzlei gebeten. Alles zu meiner Zufriedenheit!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich bei allen Mandanten für das positive Feedback insbesondere in Bezug auf die derzeitige coronabedingte Abwicklung der Fälle. Es ist nicht immer einfach so ganz ohne persönlichen Kontakt und er fehlt uns allen, aber ich freue mich, dass unsere kanzleiinterne Entscheidung bis zunächst Ende des Jahres weitestgehend ausschließlich per email und Telefon mit Ihnen zu kommunizieren auf Verständnis und Akzeptanz stößt. In diesem Sinne passen Sie alle auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Unfall mit schwerster Verletzung am 21.07.2020 Wenn man auf eins bei Frau Maschke nicht warten muss, dann ist es auf eine Antwort einer Frage!
Wenn man ihr eine Mail schreibt, antwortet sie noch am selben Tag.
Schreiben von ihr sind stets zuverlässig und auch hier muss man nicht länger als 1 Tag warten, bis diese verfasst und per Mail an die Gegenseite geschickt sind.
Des Weiteren halte ich sie für sehr kompetent.
Antworten sind immer informativ und Aussagekräftig!
Sie weiß was sie tut und ist stets bemüht, dass beste für einen heraus zu schlagen.
Ich kann und werde Frau Maschke weiterempfehlen!
Bei ihr ist man in guten Händen.
auch in Coronazeiten zuverlässig für einen da am 21.07.2020 Ein verzwickter Fall es ging um viel Geld für mich und mein gedachtes Traumauto entpuppte sich als Alptraum. Trotz Corona hat Frau Maschke unter erschwerten Bedingungen den Fall mit Telefonaten und Schreiben gelöst bekommen, mein Auto wurde abgeholt, mein Geld habe ich zurück. Liebe Frau Maschke ich kenne Sie nun schon länger ich weiß was Sie zur Zeit leisten für ihre ganze Kanzlei um die schwere Zeit zu überstehen, Sie sind überall, am Telefon, an den mails und ich weiß das Ihnen zur Zeit nur ein eingeschränktes Team zur Vefügung steht, die auch alle nett sind und wissen was sie an Ihnen haben. Lob kann beflügeln ich hoffe es ist mir gelungen.
Fünf Sterne am 09.06.2020 Hervorragende und schnelle Sachbearbeitung. Frau Maschke reagierte noch am selben Tag auf unsere Erstanfrage. Die bisherige Abwicklung erfolgt kompetent und zuverlässig.
Fall: Arglistige Täuschung bei Autokauf am 04.06.2020 Beratung und Durchführung seitens RA Maschke waren hervorragend. Der Verkäufer hat schnell gewandelt. Nach einer Woche war die Sache erledigt und ich hatte mein Geld wieder.
Kosten für Handwerker zurückerhalten am 03.06.2020 Frau Maschke zeigte ein klares Verständnis für die Gegebenheiten, hat mich stets sinnvoll beraten und sich kontinuierlich zielorientiert verhalten.
Die Angelegenheit war nicht einfach. Kurz gesagt, hat ein Handwerker eine Leistung an meinem Haus erbracht, die nicht in Ordnung war, wofür er aber keine Einsicht zeigte, statt dessen geschickt manipulierte. Dank Frau Maschke konnte der Fall, unter Einbeziehung eines Gutachters und ganz, ganz viel Verhandlungsgeschick ihrerseits vorgerichtlich abgeschlossen werden. Vielen Dank.
Gerne wieder am 29.04.2020 Reibungslose schnelle abwicklung
Mietkautionsrückzahlung versus Schönheitsreparaturen am 08.04.2020 Alles gut! Sehr transparent, schnell und unkompliziert. Ziel erreicht. Danke
zahnärztlicher Behandlungsfehler am 20.02.2020 Ich war mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Terminfindung war problemlos. Freundliche, kompetente Anwältin die meine Interessen bestens vertreten hat.
Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort am 09.12.2019 Nichts war nicht gut!! Alles war in meinem Sinne mit einem guten Ausgang des Verfahrens für mich persönlich verlaufen! Herzlichen Dank dafür an RA Anke Maschke!! Manfred Geiler
Vorwurf der Verkehrsunfallflucht am 20.08.2019 Sachlich und kompetent Beratung und erfolgreiche juristische Vertretung!!!
mal wieder gerettet am 15.08.2019 Auch wenn ich es besser wissen müsste, da ich Frau Maschke in den letzten Jahren doch gut zugehört habe, war ich mal wieder blauäugig (Frau Maschke meint gutmütig) und brauchte ihre Hilfe um aus einem Vertrag herauszukommen. Und wieder hat sie es geschafft mir den Allerwertesten zu retten, Danke Danke und bleiben sie mir noch lange erhalten.
Unterlassene Auslieferung eines bestellten Neufahrzeuges am 19.04.2019 Wir wurden durch Frau Maschke ausgezeichnet vertreten. Hervorzuheben ist die schnelle Arbeitsweise und die herausragende Anwalt/Mandanten-Kommunikation.
Verkehrsunfall am 01.04.2019 Kurzfristiger Termin, schnelle Bearbeitung, Korrespondenz per Mail. Bin sehr zufrieden.
Behandlungspflicht eines Orthopäden in einem Schmerzfall trotz terminlicher Überlastung am 06.03.2019 Präzise Beratung mit praktischen Ratschlägen
Verkehrsrecht am 04.03.2019 Sehr professionell und sehr kompetent. Ich bin mit Frau Maschke sehr zufrieden und würde immer wieder bei meinen Angelegenheiten ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Einen herzlichen Dank.
Kautionsrückforderung nach Einbehalt durch Vermieter, Klageverfahren durch 2 Instanzen am 03.02.2019 Professioneller, unaufgeregter "Full-Service". Danke !
Verkehrsunfall mit Verletzungsfolge am 14.12.2018 schnelle Bearbeitung, fair, hartnäckig ,kompetent, Kommunikation per mail unkompliziert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ihnen, Herr Krausse und allen anderen, die mich in diesem Jahr so freundlich bewertet haben, möchte ich auf diesem Wege danken, eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Neue Jahr wünschen.
Anke Maschke
Rücktritt vom Fahrzeugkaufvertrag am 06.11.2018 Freundliche und sehr gute Gespräche sind uns sehr positiv aufgefallen alles ging sehr schnell und die Angelegenheit war innerhalb einer Woche zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bei Bedarf komme ich sehr gerne wieder.
Vorwurf der unterlassenen Hilfeleistung im Pflegeheim am 05.11.2018 Schnelle,freundliche,ehrliche fachlich kompetente Beratung.
Gewährleistung bei PKW am 05.09.2018 Die gute und freundliche Beratung und die netten Gespräche haben mir gut gefallen und ich werde Sie weiterempfehlen. Bei Bedarf werde ich Sie erneut kontaktieren.

Anke Maschke geb. Walterscheidt bewerten

Bewertung abgeben