Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt
Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt
(103)

Bewertungen von Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Kaufrecht • Medizinrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Nikolaus-Groß-Str. 14, 51377 Leverkusen Karte 0214 855320

Fahrradunfall, erhebliche Gesichtsverletzung, Gegenseite: bekanntermaßen schwierige Versicherung

Frau Maschke hat alle meine Belange gegenüber der HUK durchgesetzt, was bekanntermaßen bei dieser Versicherung schwierig ist. Alle meine Fragen wurden imme … weiterlesen

von G. B. am 31.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 103 Bewertungen
  • Behandlungspflicht eines Orthopäden in einem Schmerzfall trotz terminlicher Überlastung

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Präzise Beratung mit praktischen Ratschlägen
    von K. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionell und sehr kompetent. Ich bin mit Frau Maschke sehr zufrieden und würde immer wieder bei meinen Angelegenheiten ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Einen herzlichen Dank.
    von K. K.
  • Kautionsrückforderung nach Einbehalt durch Vermieter, Klageverfahren durch 2 Instanzen

    Bewertung vom 03.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Professioneller, unaufgeregter "Full-Service". Danke !
    von T. I.
  • Verkehrsunfall mit Verletzungsfolge

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle Bearbeitung, fair, hartnäckig ,kompetent, Kommunikation per mail unkompliziert.
    von U. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ihnen, Herr Krausse und allen anderen, die mich in diesem Jahr so freundlich bewertet haben, möchte ich auf diesem Wege danken, eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Neue Jahr wünschen.
    Anke Maschke
  • Rücktritt vom Fahrzeugkaufvertrag

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Freundliche und sehr gute Gespräche sind uns sehr positiv aufgefallen alles ging sehr schnell und die Angelegenheit war innerhalb einer Woche zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bei Bedarf komme ich sehr gerne wieder.
    von C. L.
  • Vorwurf der unterlassenen Hilfeleistung im Pflegeheim

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Schnelle,freundliche,ehrliche fachlich kompetente Beratung.
    von G. S.
  • Gewährleistung bei PKW

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Die gute und freundliche Beratung und die netten Gespräche haben mir gut gefallen und ich werde Sie weiterempfehlen. Bei Bedarf werde ich Sie erneut kontaktieren.
    von B. L.
  • Verkehrsunfall; Haftung zunächst streitig

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, sehr zuvorkommend und freundlich. Gut
    Vielen Dank
    von L. M.
  • Verkehrsunfall mit Verletzten

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.
    von T. W.
  • Schmerzensgeld nach Hundebiss

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war die direkte Antwort. Auch sonst sehr freundlich.
    von S. S.
  • Doppelbuchung einer Reise über Reiseportal

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Der Fall ist bisher noch nicht abgeschlossen. Bisher sind wir zufrieden. Es läuft gerade die Kommunikation zwischen dem Reiseanbieter und dem Portal ab in den Urlaub über die Bewertung der Situation.
    von L. S.
  • Diesel-Skandal Rückgabe des Fahrzeuges

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Unglaublich, was für eine harte Verhandlerin diese -man entschuldige mich für die Bewertung- zarte Person ist.
    Ich hatte mich auf einen mühsamen Klageweg eingestellt zwecks Rückgabe meines vom Dieselskandal betroffenen Wagens nach schon durchgeführtem Update. Einige Schreiben und viele Telefonate später ist der Fahrzeughändler sozusagen in die Knie gegangen und hat sich bereit erklärt den Kaufpreis zu erstatten, ich habe den Wagen zurückgegeben. Was ich gefahren bin in der Zeit wurde umgerechnet und abgezogen. Dann das Beste. Ich wollte dennoch der Marke treu bleiben und habe mir zeitgleich einen neuen Wagen ausgesucht, keinen Diesel mehr, und nach den mir gegebenen Standardrabatten, meinte Frau Maschke, da ist mehr drin für den ganzen Ärger und hat nochmal telefoniert. Was soll ich sagen, es war mehr drin. Gut, dass ich Frau Maschke davon erzählt hatte. Ich bin zufrieden mit dem neuen Wagen und auch dem Händler, zumindest jetzt und kann ihn auch weiterempfehlen, aber besonders zufrieden bin ich mit meiner Frau Maschke und habe direkt einen Bekannten mit einem gleichen Fall dorthin geschickt, der Fall beginnt jetzt, ich bin auf das Ergebnis gespannt, mein Freund wird sicher und hoffentlich auch Gutes berichten. Nach dem Dank in Blumen, ein Dank, liebe Frau Maschke, auf diesem Weg. Schön, das es solche Portale gibt. Auch meine Frau dankt, da ich wieder ganz relaxt bin:-)
    von R. G.
  • Arthroskopie Knie mit Beck´scher Bohrung, hierdurch Beinlängenunterschied

    Bewertung vom 10.04.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wir haben eine sehr gute, professionelle und ehrliche Beratung bekommen, die am Ende zufriedenstellend und erfolgreich beendet worden ist. Die Betreuung speziell durch Frau Maschke und Ihr Team rund um Büroorganisation, insbesondere die stets zeitnahe Information zu aktuellen Entwicklungen, die zügige Kontaktaufnahme per E-Mail sowie die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen unsererseits haben Sicherheit und Vertrauen entstehen lassen, auch wenn die sich Angelegenheit - bedingt durch das Abwarten möglicher weiterer Folgeschäden - sehr lang hingezogen hat. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können die Kanzlei Rechtsanwälte SWL voll umfänglich weiterempfehlen. Vielen Dank - auch auf diesem Wege - nochmal!
    von F. F.
  • fristlose Kündigung gegenüber Unitymedia

    Bewertung vom 08.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Mein Dank geht an Frau Anke Maschke. Frau Maschke hat mich wieder einmal mit Erfolg gegen eine schwerfällige und arrogante Institution vertreten. Die Kanzlei kann ich nur bestens empfehlen, freundlich, hilfsbereit und kompetent.
    MIt freunlichen Güßen
    von H. P.
  • Verkehrsunfall (Schadensersatz, Verdienstausfall u.a.)

    Bewertung vom 05.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Maschke und Ihr Team haben mich sehr zügig, engagiert und nachhaltig unterstützt. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen! Empfehlenswert!
    von K. W.
  • fristlose Kündigung des Mietverhältnisses vor Mietbeginn

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Beratung sehr nette Rechtsanwältin .Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
    von J. H.
  • Krankenkasse verweigert Leistungen

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Nachdem Dank meiner Anwältin mein Mietverhältnis nun ungestört verläuft, musste ich nach längerer Zeit doch ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Meine Krankenkasse wollte Leistungen nicht erbringen, die mir wegen meiner Schwerbehinderung und Alters doch eigentlich zustehen sollten. Frau Maschke hat in mehreren freundlichen Gesprächen mit dem Sachbearbeiter meiner Krankenkasse und dem MDK volle Überzeugungsarbeit geleistet, so dass ich alle Leistungen sogar rückwirkend nun erhalten habe ohne das viele Schreiben oder gar eine Klage notwendig waren. Ich bin dankbar für Ihre Hilfe und die Lösung ohne Streit der mich sehr belasten würde.
    von W. R.
  • Rückabwicklung Neuwagenkauf

    Bewertung vom 23.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde sehr freundlich empfangen und ebenso die ganze Zeit betreut.
    Der Kontakt ging nach dem Auftaktgespräch per e-mail oder telefonisch.
    Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
    Glücklicherweise wurde der Vorgang mit einem positiven Ende abgeschlossen.
    Sollte ich mal wieder rechtliche Beratung bzw. Unterstützung benötigen, würde ich Frau Maschke wieder kontaktieren.
    Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall empfehlen.
    von F. B.
  • PKW-Reparatur/Werkvertrag

    Bewertung vom 22.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Eine fundierte, ausgezeichnete Beratung. Das Problem ausführlich und ohne Zeitdruck besprochen. Der aufgezeigte Lösungsweg führte zum Erfolg. Herzlichen Dank dafür.
    von W. S.
  • Strafsache (Unterschlagung)

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwälte. Meine Angelegenheit würde zu 100% Erledigt. Freundliche und sehr hilfsbereite
    Unterstützung.
    TOP weiter so.
    von A. C.
  • Verkehrsunfall mit Verletzten 1. Instanz

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz "nicht-zahlen-wollen" der gegnerischen Seite hat sich Frau Maschke super eingesetzt und unser Recht verteidigt. Sehr freundliche und kompetente Anwältin. Auch die Damen am Telefon haben immer sehr gut Auskunft gegeben. In der Kanzlei fühlt man sich gut beraten und gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Bußgeldverfahren 1.Instanz Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 18.07.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetent, 100 Punkte von 100 möglichen.
    Danke
    von W. O.
  • Arzthaftungssache (Augenheilkunde)

    Bewertung vom 08.06.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Rechtsanwältin Maschke hat eine Erfolgsformel:
    Sehr gute Fachkenntnisse und jahrelange Erfahrung im Medizinrecht. Sehr gute, vor allem eine realistische Beratung.
    Sie hat ein hervorragendes Einfühlungsvermögen für Mandant, Bekagtenseite und das Gericht.
    Ihr überaus gutes Einschätzungsvermögen, was juristisch erfolgversprechend ist und was nicht, hat mich immer wieder verblüfft.
    Und natürlich ist da noch ein sehr gutes Team im Hintergrund, das sie unterstützt!
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Worte haben mein Team und mich wirklich gefreut. Wir nehmen dies nicht als selbstverständlich hin.
    Zumal die Mitarbeiterinnen in Bezug auf Lob manches Mal zu kurz kommen, aber ohne meine Damen im Hintergrund wäre vieles nicht möglich.
  • Vertrag mit Voxenergie nach Werbeanruf durch Analysa GmbH

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Danke für die schnelle und kompetente Unterstützung, die innerhalb kurzer Zeit zu einem positiven Ergebnis führte.
    von W. S.
  • Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Problemlos, alles Online, sehr kompetent und zügig.
    von H. F.