Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
126 Bewertungen
Unfall in Italien am 27.01.2017 Ohne die tatkräftige und überzeugende Unterstützung von Frau Maschke,hätten wir keine Chance gehabt, an unser Geld zu kommen.Wir hatten einen Autounfall in Italien und haben uns sicher gefüllt,da wir reichlich Zeugen hatten. Vom Hotel aus sagte man uns, es wird alles weitergeleitet.Nach Wochen des Wartens ,haben wir einen Termin bei Frau Maschke gemacht.Auf einmal ging alles ganz schnell und reibungslos.Dies ist das zweite Mal,das Frau Maschke uns geholfen hat.Wir können diese Kanzlei ,mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und sollten wir wieder Probleme bekommen ,werden wir diese Kanzlei Rechtsanwälte SWL anrufen.
Auseinandersetzung unter Eigentümern wegen Renovierungsmaßnahme am 08.12.2016 Sehr kompetente und nette Beratung.
Fr. Maschke hat sehr gute Arbeit geleistet.
Werde Ihren Rechtsbeistand jeder Zeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
Forderungseintreibung am 08.12.2016 Sehr kompetent und freundlich!
Haben mir bereits in vielen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Kann ich mit bestem gewissen empfehlen!
Liebe Grüße!
Beratung Mietrecht am 08.12.2016 Sehr kompetent und freundlich!
Haben mir bereits in vielen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Kann ich mit bestem gewissen empfehlen!
Liebe Grüße!
Beratung 2 Mietangelegenheiten, Nebenkosten, WEG, Vertragsüberprüfung am 30.11.2016 (Frau Maschke) Freundliche, sehr zügige und professionelle Beratung und Unterstützung; dem Anlass entsprechend auch angenehm empathisch; Rechnungsstellung nachvollziehbar und akzeptabel; würde Frau Maschke bei weiterem Beratungsbedarf wieder aufsuchen und auch Dritten empfehlen.
schadhafte Hüftprothese, mehrere Revisionsoperationen zur Folge am 23.11.2016 Frau Maschke hat mich kompetent , zielstrebig und konzentiert vertreten.
So konnte sie für mich ein optimales Ergebniss herbeiführen, ohne unnnötige Umwege.
I
fehlerhafte Auswertung einer Röntgenaufnahme am 03.11.2016 Freundlich, kompetent, flott und engagiert. Angefangen bei der Beratung bis hin zur Durchsetzung der Ansprüche gab es nichts zu beanstanden. Ich kann Frau Anke Mascke nur wärmsten weiterempfehlen!
Unfall mit ausländischem Kfz am 15.10.2016 Abwicklung problemlos und unkompliziert. Kontakt sehr freundlich und kooperativ. Ich bin sehr zufrieden!
zögerliche Diagnose einer nach Einsetzen abwandernden Spirale am 04.10.2016 Die Kanzlei (Frau Maschke) ist sehr kompetent und geht auf die Mandanten ein. Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl dort gefühlt.
Allgemeines Vertragsrecht am 01.08.2016 Sehr freundliche und kompetente Beratung und Vertretung!!!
Allgemeine Rechtsberatung am 28.07.2016 Sehr geehrte Damen und Herren,
mit der Wahrnehmung von Frau Maschke in unserer Angelegenheit, sind wir mehr als zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen,
Dieter Schmitt
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht am 20.07.2016 Frau Maschke hat uns nett und kompetent vertreten. Gerne wieder!
Allgemeine Rechtsberatung am 31.05.2016 Intensive Anhörung, nette, kompetente Beratung und zügige Bearbeitung des Falls.
Wir waren zufrieden.
Baurecht: Durchsetzung Zustimmungserklärung angrenzender Eigentümer zu Dachausbau nach Weigerung am 17.04.2016 Mit der Beratung und den Serviceleistung der Kanzlei war ich sehr zufrieden.
Mietrecht am 16.04.2016 Sehr nette und kompetente Beratung. Ein reibungsloser Ablauf.
Würden uns jederzeit wieder an sie wenden.
Mieterin verklagt Mandantin auf Schadenersatz wg.angeblich unkomfortabler Matratze (möblierte Wohng) am 05.03.2016 Ich war mit Frau Maschkes Vorgespräch, der Beratung und ihrer Vorgehensweise sehr zufrieden!Kann ihr nur höchstes Lob aussprechen!Sehr praktisch war, das nach der Besprechung alles per E-Mail abgewickelt werden konnte und ich somit auch eine grosse Zeitersparniss hatte. Werde sie immer weiter empfehlen, zumal sie sehr einfühlsam und menschlich auf ihre Mandanten eingeht!Das Wichtigste, DER PROZESS WURDE GEWONNEN!!!
Kündigung Bausparvertrag durch Bausparkasse am 29.02.2016 Die Darlegung der rechtlichen Situation war verständlich und hilfreich. Die Besprechungen und Vorschläge zur Vorgehensweise waren sehr gut. Das Ergebnis der rechtlichen Auseinandersetzung übertraf meine Erwartung.
Rücktritt vom PKW-Kaufvertrag nach Fehlen einer zugesicherten Eigenschaft am 27.02.2016 Schneller Termin, freundliche Beratung, erfolgreich!
Feuchtigkeits- und Schimmelschaden in angemieteter Wohnung am 19.01.2016 Eine sehr gute und kompetente Beratung. Äußerst freundlich. Sehr schnelle Kommunikation und Reaktion auf die Schreiben der gegnerischen Seite. Die vollständige Abwicklung der Angelegenheit erfolgte per Email, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Erfolgreicher Abschluss. Eine Anwältin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Verteidigung nach Verkehrsunfallflucht am 14.01.2016 Absolut kompetente und freundliche Betreuung. Umgehende Kommunikation aller relevanten Fakten. Besser geht es nicht.
2 gekündigte Telefonverträge, Schadensersatzforderung der Telefongesellschaft am 21.11.2015 Sehr gute und kompetente Beratung. Man ist bei Frau Maschke keine fortlaufende Fallnummer, sondern immer ein individueller Fall. Sie macht sich zu der einzelnen Sache immer Gedanken und agiert sehr zeitnah.
Man kann mit Frau Maschke alles online abwickeln, spart somit viel Zeit und kann Angelegenheiten auch in Ruhe nach den Öffnungs.- Sprechzeiten bearbeiten.
In dem speziellen Fall konnte Frau Maschke mir leider nicht mehr helfen, da das Kind schon in den Brunnen gefallen war.
Ich musste wegen Mobilcom/Debitel vor Gericht. Da die Sache sehr eindeutig für mich positiv ausgehen musste, ging ich ohne Anwalt vor Gericht.
Da das juristendeutsch als Laie leider nicht eindeutig zu verstehen ist, wurde ich dann doch zum Teil verklagt und muss Mobilcom Geld (fast 450,-) zahlen, was sie nachweislich schon bekommen haben.

Also mein dringender Rat: Nie ohne Anwalt vor Gericht gehen. Auch wenn der Fall offensichtlich sehr gut für einen aussieht.
Wenn ich direkt zu Frau Maschke gegangen wäre, hätte sie die Klage zu 100% abweisen können und ich hätte mir sehr viel Geld sparen können.
Forderung aus Vertrag der EBVZ nach Telefonat am 07.10.2015 Sehr hilfreiche und kompetente Beratung !
Verkehrsunfall mit hohem Sachschaden am 07.10.2015 Frau Maschke hat mich schnell und kompetent in einer Unfallangelegenheit unterstützt und stand mir für jede Frage zur Verfügung. Durch den Email Kontakt zu ihr kam es nicht zu unnötigen Wartezeiten. Das erste Gespräch war sehr angenehm und beruhigend und ich hatte ein gutes Gefühl nachdem ich die Kanzlei verlassen habe. Mein Schaden wurde schnell reguliert.Danke für alles!
Bank hat Vertrag über Geldanlage mit hohem Zins gekündigt am 06.10.2015 Zum wiederholten Male habe ich die Dienste von Frau Maschke in Anspruch nehmen müssen, diesmal in einem anderen Themenbereich, dem Bankrecht. Auch hier wurde mir wie immer kompetent geholfen. Ich bin immer wieder erstaunt mit welcher Freundlichkeit diese Anwältin weiß ihre Ziele für mich durchzusetzen.Ich bewerte hier daher voller Überzeugung und mit aller Ehrlichkeit.
Schaden am PKW durch Dritten,hiernach unfachmännische Schadensbeseitigung u. Vergrößerung d.Schadens am 05.10.2015 Ich hätte mir manchmal mehr Rücksprache gewünscht

Anke Maschke geb. Walterscheidt bewerten

Bewertung abgeben