Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
110 Bewertungen
Kündigung Bausparvertrag durch Bausparkasse von H. S. am 29.02.2016 Die Darlegung der rechtlichen Situation war verständlich und hilfreich. Die Besprechungen und Vorschläge zur Vorgehensweise waren sehr gut. Das Ergebnis der rechtlichen Auseinandersetzung übertraf meine Erwartung.
Rücktritt vom PKW-Kaufvertrag nach Fehlen einer zugesicherten Eigenschaft von B. V. am 27.02.2016 Schneller Termin, freundliche Beratung, erfolgreich!
Feuchtigkeits- und Schimmelschaden in angemieteter Wohnung von A. W. am 19.01.2016 Eine sehr gute und kompetente Beratung. Äußerst freundlich. Sehr schnelle Kommunikation und Reaktion auf die Schreiben der gegnerischen Seite. Die vollständige Abwicklung der Angelegenheit erfolgte per Email, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Erfolgreicher Abschluss. Eine Anwältin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Verteidigung nach Verkehrsunfallflucht von J. B. am 14.01.2016 Absolut kompetente und freundliche Betreuung. Umgehende Kommunikation aller relevanten Fakten. Besser geht es nicht.
2 gekündigte Telefonverträge, Schadensersatzforderung der Telefongesellschaft von A. K. am 21.11.2015 Sehr gute und kompetente Beratung. Man ist bei Frau Maschke keine fortlaufende Fallnummer, sondern immer ein individueller Fall. Sie macht sich zu der einzelnen Sache immer Gedanken und agiert sehr zeitnah. Man kann mit Frau Maschke alles online abwickeln, spart somit viel Zeit und kann Angelegenheiten auch in Ruhe nach den Öffnungs.- Sprechzeiten bearbeiten. In dem speziellen Fall konnte Frau Maschke mir leider nicht mehr helfen, da das Kind schon in den Brunnen gefallen war. Ich musste wegen Mobilcom/Debitel vor Gericht. Da die Sache sehr eindeutig für mich positiv ausgehen musste, ging ich ohne Anwalt vor Gericht. Da das juristendeutsch als Laie leider nicht eindeutig zu verstehen ist, wurde ich dann doch zum Teil verklagt und muss Mobilcom Geld (fast 450,-) zahlen, was sie nachweislich schon bekommen haben. Also mein dringender Rat: Nie ohne Anwalt vor Gericht gehen. Auch wenn der Fall offensichtlich sehr gut für einen aussieht. Wenn ich direkt zu Frau Maschke gegangen wäre, hätte sie die Klage zu 100% abweisen können und ich hätte mir sehr viel Geld sparen können.
Forderung aus Vertrag der EBVZ nach Telefonat von K. K. am 07.10.2015 Sehr hilfreiche und kompetente Beratung !
Verkehrsunfall mit hohem Sachschaden von A. M. am 07.10.2015 Frau Maschke hat mich schnell und kompetent in einer Unfallangelegenheit unterstützt und stand mir für jede Frage zur Verfügung. Durch den Email Kontakt zu ihr kam es nicht zu unnötigen Wartezeiten. Das erste Gespräch war sehr angenehm und beruhigend und ich hatte ein gutes Gefühl nachdem ich die Kanzlei verlassen habe. Mein Schaden wurde schnell reguliert.Danke für alles!
Bank hat Vertrag über Geldanlage mit hohem Zins gekündigt von W. R. am 06.10.2015 Zum wiederholten Male habe ich die Dienste von Frau Maschke in Anspruch nehmen müssen, diesmal in einem anderen Themenbereich, dem Bankrecht. Auch hier wurde mir wie immer kompetent geholfen. Ich bin immer wieder erstaunt mit welcher Freundlichkeit diese Anwältin weiß ihre Ziele für mich durchzusetzen.Ich bewerte hier daher voller Überzeugung und mit aller Ehrlichkeit.
Schaden am PKW durch Dritten,hiernach unfachmännische Schadensbeseitigung u. Vergrößerung d.Schadens von M. B. am 05.10.2015 Ich hätte mir manchmal mehr Rücksprache gewünscht
Med notwendiger Rücktransport aus dem Ausland per Auslandskrankenversicherung von E. R. am 26.08.2015 Frau Maschke hat uns in einer Notsituation außerordentlich prompt, kompetent und engagiert geholfen - mit Erfolg. Sehr wohltuende empfanden wir Ihre menschlich Anteilnahme. Eine bessere anwaltliche Beratung kann ich mir nicht vorstellen
Mängel nach PKW-Kauf von C. S. am 20.07.2015 Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten. Verständnisfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Ich kann die Rechtsanwältin uneingeschränkt und bedenkenlos weiterempfehlen.
Rückrufaktion Hersteller wg. Mangel am Fahrzeug nach bereits stattgefundenem Unfall aus Rückrufgrund von S. K. am 13.07.2015 Ich habe mich gut betreut gefühlt.Meine Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. ich brauchte mich um nichts kümmern.Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen .
Gegner hat ohne Vertragsabschluss an Mandant Rechnungen überstellt und eingefordert von M. S. am 25.06.2015 Frau Ra.Maschke nimmt ganz ernst, was ich geschrieben habe. Alles verlief unkompliziert per eMail und lief ganz schnell und erfolgreich. Bin sehr dankbar! Gerne immer wieder zu Frau. Ra. Maschke.
Fahrverbot von M. G. am 13.06.2015 Kompetente und schnelle, aber vor allem erfolgreiche Bearbeitung meiner Angelegenheit (Fahrverbot) durch Frau RAe Maschke. Besonders angenehm für mich: Die komplette Abwicklung des Vorgangs per Email und Telefon sparte Zeit und war effektiv.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Grün. Ihr feedback besonders zur Abwicklung ohne persönlichen Kontakt hat mich gefreut. MfG Anke Maschke
Beratung in einer Mietangelegenheit von B. R. am 27.05.2015 Sehr angenehme, schnelle und professionelle Hilfe in einer Mietangelegenheit durch Fr. Maschke. Auch wurde mir sehr schnell ein Termin in der Kanzlei gegeben. Sehr gut!
Rechtsvertretung Kauf / Verkauf von M. F. am 02.04.2015 Frau Maschke bringt viel Geduld mit und beurteilt immer objektiv und kompetent. Das direkte und ehrliche Feedback und die Einschätzung der Sachlage haben mir besonders imponiert. Ebenso die sehr schnelle und auf den Punkt gebrachte Kommuikation per eMail gab mir stets ein gutes Gefühl. Die interne Oraganisiation und Kommunikation in der Kanzlei funktioniert ebenso tadellos - an dieser Stelle ein gesondertes Lob an die Mitarbeiter/innen im Hintergrund für die tolle Arbeit.
Ausgleichszahlung nach Flugverspätung. von H. M. am 10.12.2014 Gute und kompetente Beratung die zu einem positiven Ergebnis geführt hat.
Unfall mit Totalschaden und schweren Verletzungsfolgen von N. S. am 28.11.2014 Anfangs waren wir etwas unsicher, wurden aber immer freundlich und respektvoll behandelt. Schlussendlich das bestmögliche Ergebnis erzielt - also top und weiterzuempfehlen.
Flugverspätung German Wings von H. M. am 25.11.2014 Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung die zu einem guten Ergebnis geführt hat.
Ansprüche aus Reisevertrag nach Verlust eines Koffers auf dem Hinflug von K. B. am 17.11.2014 Sehr hilfreiche, kompetente und zügige Abwicklung. Ein erfreuliches Ergebnis wurde erzielt.Die Kanzlei ist zu empfehlen.
nicht lege artis erfolgte Behandlung im Krankenhaus von W. R. am 13.10.2014 Nachdem Frau Maschke meinen Vater in Mietsachen erfolgreich betreut hat, habe ich sie in ihrem Spezialgebiet aufgesucht. Es ging um einen Behandlungsfehler in einem Krankenhaus, der mich fast ein Jahr erhebliche Beeinträchtigung gekostet hat.Nun kann ich diese Zeit nicht vergessen, aber ich stehe mit einem guten Gefühl nach einer fast 1 1/2 jährigen Auseinandersetzung ohne Gericht dar, nachdem Frau Maschke die Fehler in der Klinik aufgeklärt hat und mir ein gutes Schmerzensgeld und der andere Schaden gezahlt wurde. So ist der Groll gegen Ärzte fast verschwunden und ich kann nach vorne sehen. Menschlich wie anwaltlich eine ganz tolle Leistung.
Ordungswidrigkeit gem § 24 StVG, Führerscheinentzug, Punkte, Geldstrafe von K. G. am 13.08.2014 sehr zufrieden
Unfall mit Fahrrad von V. S. am 11.08.2014 Sehr gute Rechtsberatung, kompetente und freundliche Hilfe. Wirklich nur zu empfehlen!
Vorwurf des unerlaubten Entfernens von der Unfallstelle von P. S. am 30.07.2014 Sehr gute Beratung im Prinzip brauchte ich gar nichts tun bin sehr zufrieden
fahrlässige Körpererletzung nach Unfall von C. Y. am 13.06.2014 gutte egebneß danke

Anke Maschke geb. Walterscheidt bewerten

Bewertung abgeben