Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
118 Bewertungen
Unfall mit Totalschaden und schweren Verletzungsfolgen von N. S. am 28.11.2014 Anfangs waren wir etwas unsicher, wurden aber immer freundlich und respektvoll behandelt. Schlussendlich das bestmögliche Ergebnis erzielt - also top und weiterzuempfehlen.
Flugverspätung German Wings von H. M. am 25.11.2014 Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung die zu einem guten Ergebnis geführt hat.
Ansprüche aus Reisevertrag nach Verlust eines Koffers auf dem Hinflug von K. B. am 17.11.2014 Sehr hilfreiche, kompetente und zügige Abwicklung. Ein erfreuliches Ergebnis wurde erzielt.Die Kanzlei ist zu empfehlen.
nicht lege artis erfolgte Behandlung im Krankenhaus von W. R. am 13.10.2014 Nachdem Frau Maschke meinen Vater in Mietsachen erfolgreich betreut hat, habe ich sie in ihrem Spezialgebiet aufgesucht. Es ging um einen Behandlungsfehler in einem Krankenhaus, der mich fast ein Jahr erhebliche Beeinträchtigung gekostet hat.Nun kann ich diese Zeit nicht vergessen, aber ich stehe mit einem guten Gefühl nach einer fast 1 1/2 jährigen Auseinandersetzung ohne Gericht dar, nachdem Frau Maschke die Fehler in der Klinik aufgeklärt hat und mir ein gutes Schmerzensgeld und der andere Schaden gezahlt wurde. So ist der Groll gegen Ärzte fast verschwunden und ich kann nach vorne sehen. Menschlich wie anwaltlich eine ganz tolle Leistung.
Ordungswidrigkeit gem § 24 StVG, Führerscheinentzug, Punkte, Geldstrafe von K. G. am 13.08.2014 sehr zufrieden
Unfall mit Fahrrad von V. S. am 11.08.2014 Sehr gute Rechtsberatung, kompetente und freundliche Hilfe. Wirklich nur zu empfehlen!
Vorwurf des unerlaubten Entfernens von der Unfallstelle von P. S. am 30.07.2014 Sehr gute Beratung im Prinzip brauchte ich gar nichts tun bin sehr zufrieden
fahrlässige Körpererletzung nach Unfall von C. Y. am 13.06.2014 gutte egebneß danke
Führerscheinentzug wegen überhöhter Geschwindigkeit von V. H. am 05.05.2014 Alles verlief unkompliziert und kompetent
Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort von B. H. am 17.04.2014 Gute und zuverlässige Beratung und Vertretung, schnelle und kompetente Abwicklung
Fahrradunfall von A. S. am 11.04.2014 zügige und kompetente Bearbeitung mit erfolgreichem Ergebnis
Unfallregulierung von W. O. am 04.04.2014 Immer wieder!Danke
Forderung/Kündigung Zeitschriften-Abo von M. T. am 23.03.2014 Mir wurde schnell und kompetend geholfen. danke dafür
Kaution/Schadenersatz/Mietzins als Vermieterin von B. R. am 21.03.2014 Frau Maschke ist immer da, wenn man Sie braucht. Immer freundlich und sehr kompetent. Angenehm sind auch die kurzen Wartezeiten
Nebenkosten/ Mietminderung von W. R. am 21.03.2014 Frau Maschke hat mir nun zum dritten Male in einer Mietschwierigkeit erfolgreich geholfen. Einmal wegen einer falschen Nebenkostenberechnung, einmal mußte ich die Miete mindern, um zum Recht zu kommen, auch das hat geklappt. Nun habe ich auch einen Unterstellplatz für meinen Rollator vom Vermieter erhalten, nachdem sich Frau Maschke für mich eingesetzt hat.
Verkehrsrecht von B. S. am 14.08.2013 Es wird Zeit für ein Dank an unsere Anwältin und gerne machen wir dies öffentlich. Als Unternehmen im Transportbereich haben wir viele Probleme, die es zu lösen gilt, Bußgeldsachen, Verträge und vieles mehr. Frau Maschke ist für uns eine zuverlässige Stütze und holt -wie man so sagt- immer das Beste raus.
Erfolgreiche Ebay-Kaufrückabwicklung von K. K. am 16.09.2011
Firmenfahrzeuge werden durch verschiedene Mitarbeiter genutzt von B. S. am 15.09.2011 Zuverlässige und ehrliche Beratung und Vertretung, kein lapidares 'das kriegen wir schon hin', sondern offene Worte, die sich immer als richtig herausstellten. So arbeiten auch wir, dies erwarten wir auch von unserer Rechtsvertretung.

Anke Maschke geb. Walterscheidt bewerten

Bewertung abgeben