Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

5,0
Sehr gut
140 Bewertungen
5
(136)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BD

von B. D. am 17.02.2021 um 16:39 Uhr

Fahrverbot nach Geschwindigkeitsüberschreitung
Ordnungswidrigkeitenrecht
Die Bearbeitung des Falles war sehr schnell, unkompliziert und vorallem erfolgreich. Außerdem sind die Leute die dort arbeiten sehr höflich.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle meine Mandanten/Mandantinnen für die positiven Rückmeldungen. Auch Ihr Feedback zu unseren Mitarbeiterinnnen freut mich sehr, gebe ich stets weiter. Ich weiß dies ebenso zu schätzen, wie die Zusammenarbeit mit Ihnen allen in der coronabedingt schwierigen Zeit. Keine persönlichen Kontakte, ausschließlich Kontakt über Telefon und email, machen es nicht immer einfach. Danke für Ihre Akzeptanz und Mühen. Ich hoffe, einige von Ihnen, die ich vorher noch nicht kannte und Sie mich natürlich auch nicht, dann einmal persönlich kennenzulernen, wenn die Zeit es wieder zuläßt.
Anke Maschke
HR

von H. R. am 19.01.2021 um 20:17 Uhr

Einstellung des Verfahrens nach Vorwurf des Telefonierens während Fahrt
Verkehrsrecht
Sehr kompetente und zuverlässige Anwältin.
TH

von T. H. am 30.11.2020 um 21:42 Uhr

Weigerung der Rückzahlung von Reisekosten für Sprachreise
Allgemeines Vertragsrecht
Trotz Corona Zeit war die Kommunikation sehr gut. Pragmatisch per Mail und telefonisch wurde der Sachverhalt aufgenommen und das Vorgehen in jedem Schritt kurzfristig mit mir abgestimmt und ich wurde immer im Informationsfluss gehalten.

Die Gegenseite wurde kurz und knapp über die Folgen ihrer jeweiligen Handlungen aufgeklärt und die Maßnahmen wären zeitnah eingeleitet worden. Obwohl die Schule sich erst sträubte den kompletten Betrag zu erstatten, habe ich nach einer kurzen Zeit den Gesamtbetrag erhalten.

Bei weiteren Streitfällen werde ich wieder auf Fr Maschke zukommen.

SH

von S. H. am 26.11.2020 um 16:26 Uhr

Exzellente Hilfe bei einem Konflikt mit einer Reiseversicherung
Allgemeines Vertragsrecht
Anlass der Bitte um anwaltlichen Hilfe war ein Konflikt mit meiner Reiseversicherung.
Es ging um eine stornierte Reise nach Vietnam im März 2020.
Nachdem der Versicherung alle angeforderten Unterlagen vorlagen, reagierte die Versicherung nur noch mit automatisierten Empfangsmails aber ohne Reaktion auf die Forderung auf Reisekostenerstattung.
Frau RA Anke Maschke hat mich in dem Fall zeitnah und mit klaren Erläuterungen und Sachinformationen begleitet und meine Rechtssache in den gebotetenen Teilschritten erfolgreich durchgesetzt.
Auf Fragen meinerseits hat Frau Maschke sofort reagiert. Die Schriftwechsel mit der Versicherung bzw. Anträge bei Gericht wurden lückenlos und zeitnah dokumentiert.
Zuletzt musste die Reiseversicherung den geforderten Betrag sowie die Anwalts-und Gerichtskosten bezahlen.
Ich bin Frau Maschke sehr dankbar für ihre Hilfe und möchte sie als Anwältin ohne Einschränkung mit Bestnote empfehlen.
MF

von M. F. am 12.11.2020 um 12:51 Uhr

Nutzungsausfall nach Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Frau Maschke arbeitete sich zügig und kompetent in die Materie ein und legte den Fall bei Gericht sachlich und ohne Umschweife dar. Die Beklagte Versicherung des Unfallgegners hat sich sodann dem Urteilsspruch des Gerichts ohne weitere Gegenwehr gebeugt.
Nochmals vielen Dank.
NB

von N. B. am 11.11.2020 um 16:10 Uhr

Arzthaftungssache
Arzthaftungsrecht
Eine sehr kompetente Anwältin.
Sehr empfehlenswert!
Gerne wieder!
Vielen Dank für alles!!
UU

von U. U. am 06.09.2020 um 10:38 Uhr

Global Ticket
Allgemeines Vertragsrecht
Den Einsatz / das Schreiben fand ich sehr gut.
AM

von A. M. am 03.08.2020 um 13:18 Uhr

Klage auf Unterlassung wg. Einschaltung des Veterinäramtes abgewehrt
Allgemeines Vertragsrecht
Frau Maschke können wir nur empfehlen. Sie arbeitet professionell und bringt Dinge auf den Punkt. Gleichzeitig macht sie Mut und hat das Herz auf dem richtigen Fleck.
PC

von P. C. am 28.07.2020 um 11:32 Uhr

Bußgeldbescheid mit Fahrverbot
Ordnungswidrigkeitenrecht
Frau Maschke hat sich der Angelegenheit sofort und professionell angenommen und mich jederzeit per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Ich wurde noch nicht einmal in die Kanzlei gebeten. Alles zu meiner Zufriedenheit!
Ich bedanke mich bei allen Mandanten für das positive Feedback insbesondere in Bezug auf die derzeitige coronabedingte Abwicklung der Fälle. Es ist nicht immer einfach so ganz ohne persönlichen Kontakt und er fehlt uns allen, aber ich freue mich, dass unsere kanzleiinterne Entscheidung bis zunächst Ende des Jahres weitestgehend ausschließlich per email und Telefon mit Ihnen zu kommunizieren auf Verständnis und Akzeptanz stößt. In diesem Sinne passen Sie alle auf sich auf und bleiben Sie gesund!
PF

von P. F. am 21.07.2020 um 16:03 Uhr

Unfall mit schwerster Verletzung
Verkehrsrecht
Wenn man auf eins bei Frau Maschke nicht warten muss, dann ist es auf eine Antwort einer Frage!
Wenn man ihr eine Mail schreibt, antwortet sie noch am selben Tag.
Schreiben von ihr sind stets zuverlässig und auch hier muss man nicht länger als 1 Tag warten, bis diese verfasst und per Mail an die Gegenseite geschickt sind.
Des Weiteren halte ich sie für sehr kompetent.
Antworten sind immer informativ und Aussagekräftig!
Sie weiß was sie tut und ist stets bemüht, dass beste für einen heraus zu schlagen.
Ich kann und werde Frau Maschke weiterempfehlen!
Bei ihr ist man in guten Händen.