Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. jur. Söhnke Leupolt

Bewertungen von Dr. jur. Söhnke Leupolt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
175 Bewertungen
Studienplatzklage von J. N. am 11.02.2014 gute Beratung, faire Honorargestaltung
Ausländerrecht & Asylrecht von P. W. am 13.01.2014 Ich hatte mit Herrn Dr. Leupolt Kontakt aufgenommen, um offene Fragen zu meiner doppelten Staatsbürgerschaft zu klären. Dies gelang ihm schon im ersten Telefongespräch, in dem er mich sehr professionell und freundlich informierte. Ausgezeichnet fand ich auch seine Erreichbarkeit per Telefon und Email. Sehr zu empfehlen!
Respektvoll, Zuverlässig und professionell teuer aber ende Erfolg, super anwälte!!! weiter emf. von O. O. am 13.12.2013 Sehr gut!!!! ich bin sehr Zufriden mit Dr. leupolt
Ausländerrecht & Asylrecht von B. S. am 02.12.2013 Sehr gute und kompetente Beratung, die am Ende zum Erfolg führte. Ich würde Herrn Dr. Leupold bedenkenlos weiter empfehlen.
Verwaltungsrecht von N. J. am 02.12.2013 Für mich die Topadresse in Köln!
In einer sehr existenziellen Situation wurde ich sehr kompetent beraten und vertreten. Meine Situation wurde von Dr. Leupolt zunächst sehr realistisch beschrieben ohne die Erfolgsaussichten zu beschönigen.
In der Folgezeit wurde ich sehr kompetent, engagiert und mit erfolg vertreten.
Fazit: Nach einer zunächst endgültig nicht bestandenen Examensprüfung bin ich nun doch im Besitz des ersehnten Abschlusses.
Vielen Dank!
Verwaltungsrecht von K. A. am 15.10.2013 Dr.Leupolt ist ernsthafter Anwalt und für Ihn steht die Zufriedigkeit seinen Kunden in erster Stelle.
Vielen Dank Dr.Leupolt
Ausländerrecht & Asylrecht von Z. C. am 15.10.2013 Zuverlässig und professionell! empfehlenswert!
Ausländerrecht & Asylrecht von H. B. am 14.10.2013 sehr, kurz, klar, effizient, kompetent
Visum von A. A. am 02.10.2013 Sehr Gut und Profissionel
Arbeitsrecht/ Verwaltungsrecht von M. W. am 01.10.2013 Sehr kompetentes and professionales Team.
Verwaltungsrecht von M. K. am 12.09.2013 Sehr zuverlässig, sehr ehrlich und immer professionell! Ein super Anwalt!
Ausländerrecht & Asylrecht von L. S. am 03.09.2013 relativ schnell und Erfogreich!!
Ausländerrecht & Asylrecht von M. R. am 03.09.2013 Ausgezeichnete Beratung und Egebnisse.
Studienplatzvergabe von R. S. am 26.08.2013 Sehr professionelle und kompetente Beratung und Abwicklung. Herr Dr. Leupolt versteht sein Fach auch in diversen Detailfragen. Sehr engagierter Fachanwalt!
Ausländerrecht. Löschung der Aufenthaltserlaubnis bei Abmeldung oder Abwesenheit länger als 6 Monate von S. L. am 29.07.2013 Sehr kompetent und sehr nett. Meine speziellen Fragen alle genaustens beantwortet. Respekt !
Verwaltungsrecht von R. Y. am 04.06.2013 -er sieht Kleinigkeiten, die andere nicht sehen können
-wo andere aufgeben, fängt er erst an
Immatrikulation von A. M. am 28.05.2013 Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Ausländerrecht & Asylrecht von M. L. am 28.05.2013
Deutsches Visum Für Au Pair von M. H. am 28.05.2013 Die Unterstützung war Bestens - sehr schnelle Reaktionen auf Mails.
Studienplatzvergabe von H. S. am 28.05.2013
Ausländerrecht & Asylrecht von S. M. am 28.05.2013 Ich hatte Probleme mit meiner Niederlassungserlaubnis, jetzt ist alles in Ordnung. Dr. Leupolt war immer gut zu erreichen, hat alles erklärt.
Verwaltungsrecht von M. N. am 28.05.2013
Prüfung endgültig nicht bestanden von H. D. am 28.05.2013 Rechtsanwalt Dr. Leupolt hat meine Prüfungsprobleme mit der Uni gut und erfolgreich gelöst. Ich war immer bestens von Rechtsanwalt Leupolt informiert.
Ausländerrecht & Asylrecht von K. N. am 21.10.2010 Nur durch die sehr gute Arbeit von Herrn Dr. Leupolt und seinen Einsatz habe ich in der Sache 100% gewonnen. Dafür meinen immer wehrenden Dank.
Ich war wg. Problemen mit d. Ausländeramt beim Dr. Leupolt. Jetzt hab ich Aufenthaltsgenemigung. von S. B. am 10.06.2010 <b>Das war gut:</b> Er sagt Dir auch, wenns nicht gut aussieht. Gibt seine ehrliche Meinung ab, find ich .<br><b> Das war nicht so gut:</b> War nicht leicht, nen Parkplatz zu finden

Dr. jur. Söhnke Leupolt bewerten

Bewertung abgeben