Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht Stefan Pauly

Bewertungen von Stefan Pauly

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
83 Bewertungen
Beratung Verkehrsrecht am 06.10.2022 Spontane und kompetente Hilfe bei einer Verkehrsrechtsangelegenheit. Durch geschickte Formulierungen wurde das Fahrverbot aufgehoben! Vielen herzlichen Dank nochmals. Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.
Steuerangelegenheiten am 09.09.2022 Danke Herrn Pauly und seinem Team, für seine Unterstützung und seinen Einsatz! Habe mich sehr gut beraten gefühlt von Anfang an! Definitiv eine Empfehlung!
Erstberatung Erbangelegenheit am 06.09.2022 Die Beratung war umfassend und kompetent. Herr Pauly ist sehr ausführlich und freundlich auf alle Fragen eingegangen und hat diese überaus verständlich beantwortet.
Erstberatung Erbrecht/ Erbschaftsteuerrecht am 16.08.2022 Kurz und knackig, bin zufrieden
Klageverfahren Finanzgericht am 07.08.2022 sehr verantwortungsvoll,Hat mir erfolgreich einen großen Verlust erspart!
vorweggenommene Erbfolge/ Erbrecht am 03.08.2022 Von Herrn Stefan Pauly wurden wir sehr gut beraten. Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Bei der Zusammenarbeit über mehrere Monate hinweg, war Herr Stefan Pauly stets ein verläßlicher Gesprächspartner und Ratgeber. In unseren Angelegenheiten (not. Kaufvertrag, not. Schenkungsvertrag und zwei Testamente), wurden wir vollumfänglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt. Aus unserer Sicht; sehr zu empfehlen.
L.u.U.G.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Familie G. und R.,

auch an dieser Stelle darf ich mich noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen sowie für die vertrauensvolle Zusammenarbeit bedanken!

Sollten Sie in dieser oder einer anderen Angelegenheit (noch) Fragen haben, so stehe ich Ihnen hierfür selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Schenkung unter Eheleuten am 21.07.2022 Sachlich kompetente, umfassende Beratung.
Fledxibles Eingehen auf unseren speziellen Beratungsbedarf.
Ruhig und souverän in der Gesprächsabwicklung.
Sympathisch
Beratung Erbangelegenheit/ Testament am 18.07.2022 Herr Pauly hat mich in meinem Anliegen ( Handschriftliches Testament ) sehr gut beraten und das von Anfang an . Er nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen und erklärte mir alles so das ich es auch als Laie sehr gut verstehen konnte und gab mir Ratschläge wie ich mein Testament verfassen könnte nach meinen Angaben . Was ich sehr an Ihm schätze ist seine menschliche Art bei Ihm ist man nicht nur Mandant . Vielen herzlichen Dank noch mal für Ihre Bemühungen Herr Pauly ,ich wünsche Ihnen alles Gute für ihre weitere Zukunft und viel Erfolg . Ich werde Sie jeder Zeit weiter Empfehlen denn bei Ihnen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben . L. G. Fr. Preiß
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau P.,

ich darf mich sehr herzlich bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen sowie für Ihre freundliche Bewertung bedanken! Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute!

Melden Sie sich gerne, wenn Sie in dieser oder einer anderen Angelegenheit (noch) Fragen haben sollten.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Gesellschaftsrecht/ GmbH-Recht und Arbeitsrecht am 30.05.2022 Herr RA Stefan Pauly hat sich für mich und meine Themen Zeit genommen und mich fachlich, sachlich aber auch menschlich optimal in einer schwierigen Zeit unterstützt. Ich danke Herrn RA Pauly für seine kompetente Beratung. Alle Fragen und Themen wurden stets ausführlich beantwortet. Ich kann Herrn RA Pauly daher sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G.,

ich darf mich sehr herzlich bei Ihnen für die freundliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken! Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Angelegenheiten - in wahrhaftiger Teamarbeit - zu einem solchen Abschluss bringen und nunmehr für Sie in mehrfacher Hinsicht wieder "ruhiges Fahrwasser" erreichen konnten!

Sollten Sie in dieser oder einer anderen Angelegenheit (noch) Fragen haben, so stehe ich Ihnen hierfür selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Bußgeldverfahren am 19.05.2022 Kompetent und er weiss was er macht!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr B.,

ich darf mich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken!

Sollten Sie in dieser oder einer anderen Angelegenheit (noch) Fragen haben, so stehe ich Ihnen hierfür selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Erbrecht/ Steuerrecht/ vorweggenommene Erbfolge am 06.05.2022 fachlich kompetente Beratung.
Erben, schenken und Steuer am 16.03.2022 Sehr professionell und kompetente Beratung. Herr Pauly nimmt sich Zeit für seine Klienten und berät auf Augenhöhe. Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Pauly empfehlen.
Steuerangelegenheit/ Verfahren vor dem Finanzgericht am 07.03.2022 Herr Pauly ist nur zu empfehlen
Ein Magier auf seinem Gebiet
Vielen vielen Dank Herr .Pauly
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass wir das Verfahren heute zu einem so erfolgreichen Ende bringen konnten!! Das war klasse Teamarbeit mit Ihnen! Alles Gute für Sie!

Für etwaige Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Zivilrecht/ WEG-Sache am 02.03.2022 Vielen Dank für die gute Vertretung durch Herrn Pauly.Wir waren sehr zufrieden.Alles wurde termingerecht ,klar formuliert und in unserem Sinne sehr positiv geregelt.Nochmals vieln Dank an Herrn Pauly.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Familie F.,

ich freue mich sehr, dass wir auch diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten!

Für etwaige Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Arbeitsrechtliche Angelegenheit am 24.02.2022 Die Kommunikation mit Herrn Stefan H.Pauly verlief immer auf Augenhöhe, war sachlich, vertrauensvoll, direkt aber auch menschlich, wodurch sehr gute Ergebnisse am Ende erzielt wurden. Diese sehr gut organisierte Kanzlei, kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau J.,

ich darf mich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken! Ich freue mich, dass wir Ihre Angelegenheit in dieser Form und mit einem insgesamt erfreulichen Ergebnis erfolgreich zum Abschluss bringen konnten! Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Sollten Sie in dieser oder einer anderen Angelegenheit (noch) Fragen haben, so stehe ich Ihnen hierfür selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Pauly
Rechtsanwalt
Vereinsrecht/ Satzung am 20.02.2022 Sehr persönlicher Kontakt. Meine Rückfragen wurden ausführlich beantwortet. Darüber hinaus wurde mir weiteres Infomaterial für mein Thema "Vereingründung/Satzung" on Top zur Verfügung gestellt! Vielen Dank dafür! :-)
Unkomplizierte und schnelle Beratung am 31.01.2022 Die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr hilfsbereit und freundlich. Mir wurde ein Rückruf für ein erstes Abstecken meiner Anfrage zugesichert, der keine 30 Minuten auf sich warten ließ. Das Telefonat war durchweg freundlich und locker. Ich fühlte mich kompetent beraten. Mein Anliegen konnte schnell geklärt werden. Daumen hoch!
Forderungsangelegenheit/ Vertragsrecht am 21.01.2022 Kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit. Ingesamt sehr zu empfehlen!
Erbauseinandersetzung am 19.01.2022 Schnelle Kontaktaufnahme, zeitnahe und zielführende Antworten, kompetente Beratung, freundlich und entgegenkommend. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Rechtsstreit Zivilrecht/ Forderungsangelegenheit am 04.01.2022 Die Angelegenheit wurde in allen Bereichen, Beratungen, Schriftsätzen, Besprechungen und AG Termin meinen Wünschen entsprechend durchgeführt. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut bei Herrn Rechtsanwalt Pauly aufgehoben.
Bankrecht/ Wirtschaftsrecht/ Forderungsangelegenheit am 23.11.2021 Stefan Pauly hat mich in einer für mich prekären Forderungsangelegenheit kompetent und zielorientiert beraten und gegenüber der Bank sehr kompetent Vertreten. Seine gut überlegten Einschätzungen zur Situation waren alle zutreffend und sehr präzise. Meinen großen Dank an Herrn Pauly für seine tolle und kompetente Arbeit und Beratung.
Prüfung am 24.10.2021 Klasse Anwalt der Herr Pauly , angerufen und 2 Tage später ein Termin gehabt , schnelle Handlung und professionelle Arbeit , Preis-Leistung Top 👍🏼👍🏼👍🏼
Vielen Dank nochmal LG und alles gute
Beratung erbrechtliche Angelegenheit/ Erstellung Testament am 15.10.2021 Herr Pauly ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater und hat unser Anliegen zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir hatten sogar einen "versteckten" Spezialfall, der uns erst im Gespräch bewusst geworden war und er uns auch hier sofort, über den ursprünglichen Umfang hinaus weitergeholfen.
Steuerangelegenheit am 12.10.2021 Kompetent, nett und zuverlässig.
Es wurde alles zur vollen Zufriedenheit geregelt.
Reklamation Tisch am 14.09.2021 Einfach Top Beratung und Bearbeitung!
Sehr zufrieden. Ich empfehle Herrn Pauly gerne jederzeit weiter.

Stefan Pauly bewerten

Bewertung abgeben