Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht Stefan Pauly
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht Stefan Pauly
(46)

Bewertungen von Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht Stefan Pauly

Rechts- und Steuerkanzlei Pauly
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Jahnstr. 23, 41464 Neuss Karte 02131 153987

Meldet sich zuverlässig und zügig

Ich habe die angebotene Leistung nicht in Anspruch genommen und kann deswegen dazu nichts schreiben. Der Anwalt meldete sich aber zügig und unterbreitete e … weiterlesen

von D. H. am 09.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Erbrecht/ Erbschaftsteuerrecht/ vorweggenommene Erbfolge

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetente verständliche Beratung. Alle Fragen wurden ausführlich erläutert. Absolut empfehlenswert.
    von D. J.
  • Meldet sich zuverlässig und zügig

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe die angebotene Leistung nicht in Anspruch genommen und kann deswegen dazu nichts schreiben. Der Anwalt meldete sich aber zügig und unterbreitete ein Angebot. Der Umgang war ausgesprochen angenehm und seriös. Vielleicht werde ich die Dienste später noch in Anspruch nehmen, wenn ich selber nicht mehr weiter komme. Vielen Dank
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,
    ich darf mich sehr herzlich bei Ihnen für die freundliche Bewertung bedanken!
    Melden Sie sich gerne, wenn Sie Fragen haben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Stefan Pauly
    Rechtsanwalt
  • Erbrechtsfragen

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Pauly analysierte schnell den Sachverhalt und wies auf Besonderheiten hin. Dadurch wurden Alternativen für die Lösung aufgezeigt, die uns sehr gut geholfen haben, Entscheidungen für das Thema zu treffen.
    Guter Zuhörer, guter Analyst und Ratgeber.
    von W. K.
  • Beratung Gesellschaftsrecht/ GmbH-Recht

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Pauly ist an die Problemstellung kompetent und zielorientiert rangegangen. Seine Erklärungen waren gut verständlich und seine Arbeitsweise jederzeit transparent.
    von G. H.
  • Beratung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Schnelle und kompetente Beratung in Steuersachen. Sehr zu empfehlen.
    von P. B.
  • Klage gegen "privaten" Ebayverkäufer

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr freundlich und kompetent. Hat von Anfang an auch auf mögliche Risiken einer Gerichtsverhandlung hingewiesen, was Herrn Pauly positiv von anderen Anwälten unterschied, mit denen ich zuvor sprach. Neben seiner Professionalität möchte ich noch erwähnen, dass er sehr gut auf meine speziellen Bedürfnisse/gesundheitliche Einschränkungen eingegangen ist, und mir den ganzen Prozess damit ungemein erleichtert hat. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und möchte mich hier nochmal für seine Unterstützung bei der (übrigens erfolgreichen) Klage bedanken!
    von M. W.
  • Erstellung und Beratung - GmbH-Gesellschaftervertrag

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Pauly hat uns dabei unterstützt, einen individuellen Gesellschaftervertrag für die anstehende GmbH-Gründung zu erstellen und hat dabei stets saubere Arbeit geliefert und war sehr sympathisch und kompetent in der Kommunikation. Wir können Herr Pauly nur weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Unkomplizierte und vertrauensvolle Beratung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach der Beantragung der Soforthilfe war ich mir sehr unsicher, ob diese mir tatsächlich zusteht. In Panik, mich in Schwierigkeiten gebracht zu haben, habe ich mich an Stefan Pauly gewendet. Er hat sich mit meinen Sorgen befasst, mich beruhigt und mir mit seiner professionellen Beratung sehr geholfen. Herr Pauly ist sehr verständnisvoll, tolerant und berät verständlich. Bei ihm ist man mit rechtlichen Problemen in guten Händen. Ich würde seine Beratung jederzeit weiterempfehlen.
    von A. W.
  • Telefonische Ersteinschätzung bei einer Steuerangelegenheit

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Stefan Pauly hat für mich sehr unkonventionell eine telefonische Ersteinschätzung meines Problems abgegeben, das hat mir weitergeholfen. Bei der Beschreibung des Sachverhalts hörte Herr Pauly konzentriert zu und gab einen sachlichen Hinweis für die weitere Vorgehensweise. Sollte daraus ein Fall werden, weiß ich an wem ich mein Mandat vergebe.
    Herr L. aus D.
    von L. L.
  • Beratung bei GmbH-Gründung, Haftung bei Betriebsübernahme, Betriebsübergang etc., Arbeitsverträge

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sympatische, klientenorientierte und direkte Beratung.
    Zudem äußerst schnelle Bearbeitungszeiten.
    Wir sind rundum zufrieden gewesen und würden Herr Pauly absolut weiter empfehlen!
    von K. S.
  • Erstberatung arbeitsrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr Positive Überrascht wie Fachlich und Freundlich die Beratung war. Das ist mein Anwalt für die Zukunft ..
    von S. N.
  • Immobilienangelegenheit/ Schadensersatz

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente und sachkundige Beratung in einer freundlichen, netten Atmosphäre.
    Herr Pauly nahm sich immer ausreichend Zeit für unser Anliegen.
    von M. F.
  • erbrechtliche Angelegenheit/ Pflichtteil

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe nichts Negatives erlebt oder festgestellt. Ich wurde umfassend beratenund die Angelegenheit wurde von der Kanzlei zügig und äußerst korrekt bearbeitet.
    Ich kann Herrn Stefan Pauly uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. H.
  • Angelegenheiten Dienstleistungsvertrag u.a.

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Ich fühle mich bei Herrn Pauly gut aufgehoben, meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Gerne werde ich bei weiteren rechtlichen Angelegenheiten auf Herrn Pauly zurückkommen.
    von K. S.
  • Erbschaftsteuer

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Pauly war für mich ein kompetenter und sympathischer Ansprechpartner In Sachen Erbrecht. Mir gefiel ganz besonders, dass er sich auf mich als Nicht-Juristin einstellte und mir so verständlich die Rechtslage erklärte.
    Ich fand es toll, dass er nicht sofort mit Halbwissen „glänzte“ sondern erst nach eigener Recherche eine fundierte und verständliche Zusammenfassung zur Verfügung stellte. Ich empfehle Herrn Pauly gerne weiter.
    von N. W.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    TOP Beratung und Umsetzung!!!! Vielen Dank für die professionelle Unterstützung.
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden Sie weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Beratung steuerrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich erhielt kurzfristig ein Termin, mir konnte sehr schnell und kompetent geholfen werden.
    Auch bei Weiteren Fragen erhielt ich telefonisch umgehend Rat. In jeder Situation immer sehr freundlich.
    von S. H.
  • arbeitsrechtliche Angelegenheiten

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter und kompetenter Kontakt. Hr. Pauly ist verlässlich in der Terminierung der Gespräche und ist auf die Gespräche gut vorbereitet. Er vertritt ehrliche Werte und kommt auf den Punkt. Ich empfehle Hr. Pauly vorbehaltlos weiter und bedanke mich für die gute Beratung!
    von D. G.
  • Forderungsangelegenheit Mietkaution

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung. Sehr professionelle und erfolgreiche Abwicklung meines Falles. Meine unrechtmäßig zurückgehaltene Mietkaution habe ich von meinem ehemaligen Vermieter in vollem Umfang zurückerhalten. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung.
    von C. R.
  • Forderungsangelegenheit

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Pauly hat uns umfassend beraten und im Verfahren stets professionell betreut. Absolute Empfehlung!
    von P. D.
  • Schadensersatz und Entschädigung wegen Flugannulierung

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Top!! Schnell und gründlich
    von R. Z.
  • Forderungsangelegenheit

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ein rascher Termin erfolgte. Danach eine zügige Abwicklung der Angelegenheit. Wir werden die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von S. W.
  • Sehr gute Kommunikation!

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Pauly empfehle ich uneingeschränkt. Mir fiel seine verständliche, zielgerichtete, lösungs- orientierte und sympathische Kommunikation besonders auf, für mich als Laien im Rechtswesen das wichtigste Kriterium für die Auswahl des Rechtsvertreters. Man versteht sich!
    Er ist sehr gut erreichbar und nimmt sich Zeit für meine Belange.
    Vielen Dank noch einmal für die erfolgreiche Zusammenarbeit, Herr Pauly!
    Anja Spieker
    Immobilien Fair & Freundlich
    von A. S.
  • Beratung und Erstellung Einzeltestament

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Pauly hat sich sehr viel Zeit genommen, den Sachverhalt umfassend zu erörtern und dann - nach mehreren Telefonaten - einen entsprechenden Testamentsentwurf gefertigt. Herr Pauly erläuterte die Möglichkeiten umfassend, mailte mir vertiefende Literatur und besprach anschliessend nochmals die in Frage kommenden Möglichkeiten.
    Herr Pauly zeigte hohes Engagement und Fachkompetenz.
    Die Gepräche waren stets sehr freundlich und sehr informativ.
    Herzlichen Dank!
    von M. M.
  • Beratungsangelegenheit vorweggenommene Erbfolge

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente Beratung, schnelle Kummunikation und Unterstützung seitens Herrn Pauly. Nochmals vielen Dank, gerne wieder.
    von M. F.