5,0
8 Bewertungen
5
(8)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SD

von S. D. am 03.03.2023 um 10:09 Uhr

Twitter Datenleak
Datenschutzrecht
Mir ist persönlich meine Datensicherheit sehr wichtig. Daher bin ich froh bei einem absoluten Experten gelandet zu sein. Dadurch werden meine Erfolgsaussichten auf einen positiven Ausgang meines Rechtsstreits maximiert.

Absolute Experten auf dem Gebiet zu finden, ist sehr schwer. Daher klare Weiterempfehlung!
IE

von I. E. am 03.03.2023 um 10:06 Uhr

Deezer Datenskandal
Datenschutzrecht
Sehr gute Beratung bis dato. Realistische Erwartungen wurden kommuniziert. Schnelle Deckungszusage meiner Rechtschutzversicherung wurde eingeholt.

Darüber hinaus war Herr Seehofer aufgrund meiner Rückabwicklung der LV schonmal für mich tätig.

Klare Empfehlung
MH

von M. H. am 20.02.2023 um 15:51 Uhr

Sehr gute Vertretung gegen Deezer
Datenschutzrecht
Die Kanzlei Seehofer hat mein Mandat hinsichtlich des Deezer Datenlecks angenommen. RA Seehofer wurde mir von einem Bekannten empfohlen, welcher von der Kanzlei, ebenfalls mit einem Datenschutzthema, sehr erfolgreich vertreten wurde. Bisher fühle ich mich sehr gut abgeholt und fachlich top beraten. Schauen wir mal was am Ende dabei rumkommt.
RM

von R. M. am 17.02.2023 um 11:36 Uhr

Sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Seehofer
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Seehofer vertritt mich zum Thema Twitter Datenleck. Ich bin mit der Kommunikation sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Alle meine Fragen werden zügig und kompetent beantwortet und ich werde immer schnell auf den neusten Stand meines Verfahrens gebracht. Ich kann Herrn Seehofer wärmstens weiterempfehlen.
JH

von J. H. am 10.02.2023 um 15:46 Uhr

DSGVO Facebook
Allgemeine Rechtsberatung
Guten Tag Herr Seehofer,

vielen Dank für die Betreuung unserer Verfahren gegen Facebook.
Sie hatten stets ein offenes Ohr und waren jederzeit gut zu erreichen.

Liebe Grüße
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die unser gesamtes Team natürlich anspornt, weiterhin die Interessen unserer Mandanten bestmöglich zu vertreten im Facebook Datenskandal.

Schöne Grüße aus dem Allgäu,

Stefan Seehofer
AK

von A. K. am 06.02.2023 um 15:53 Uhr

Sehr angenehme Beratung zum Facebook Datenskandal
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin vom Facebook Datenskandal betroffen und wurde über Verbraucherhero an die Kanzlei Seehofer verwiesen. Sehr schnell meldete sich ein Mitarbeiter der Kanzlei und hatte mich zu dem Thema abgeholt. Das Gespräch hat mir geholfen das Ausmaß des Datenskandals richtig einzuordnen und ich werde mich gerne von Herr RA Seehofer vertreten lassen. Vielen Dank.
Herzlichen Dank für die Bewertung, die uns natürlich weiterhilft, um uns stetig und täglich zu verbessern. Unser gesamtes Team ist hochmotiviert im jetzt aktuellen Facebook Datenskandal, den unsere Kanzlei schwerpunktmäßig bearbeitet und weiterhin gerne bearbeiten wird.

Schöne Grüße aus dem Süden Deutschlands,

Stefan Seehofer
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht
Mediator
PS

von P. S. am 06.02.2023 um 11:28 Uhr

Facebook Datenskandal - Schadenersatz
Allgemeine Rechtsberatung
Die Kanzlei Seehofer hat mich im Facebook Datenskandal vertreten. Die Betreuung war wirklich toll. Ich wurde umfassend und geduldig aufgeklärt. Es gab von Beginn an eine sehr gute Vertrauensbasis. Im Verfahren selbst wurde ich fortlaufend über jede Entwicklung informiert und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, sogar ziemlich überrascht. Ich würde wieder dort mandatieren.
GB

von G. B. am 04.01.2010 um 12:18 Uhr

Mandat im Themengebiet "Medienfonds & Steuern"
Allgemeines Vertragsrecht
Präsenz der Kanzlei im Internet, schnelle Reaktionszeit, kostenfreie Informationsquellen wie Kanzleimagazin und Twitter