Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Steffen Schroeter LL.M.

Bewertungen von Steffen Schroeter LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
93 Bewertungen
Kaufvertrag von U. W. am 31.01.2022 Sehr geehrter Herr Notar Schroeter,

wir danken Ihnen für die Erstellung des Kaufvertrages, welcher nun unsere speziellen familiären Belange passgenau aufgrund Ihrer umfassenden Beratung berücksichtigt.

Insbesondere Ihre Bereitschaft genau zuzuhören, Fachchinesisch verständlich zu erklären sowie Ihre Aufforderung den Vertragsentwurf genau zu lesen, alles Unklare nachzufragen damit wir bei Vertragsunterzeichnung mit dem guten Gefühl den Vertragsinhalt komplett verstanden zu haben unterschreiben können, war sehr hilfreich.

Besonders hervorzuheben ist Ihr diplomatisches Geschick:
einen Vertrag zu erstellen, der klar formuliert beide Vertragsparteien wasserfest absichert und alle Beteiligten zufrieden stellt.

Ihnen und Ihren Mitarbeitern daher ein herzliches Dankeschön. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Thomas und Ulrike Walz
Testament von A. S. am 27.01.2022 Herr Schroeter hat mit viel Engagement und sehr geduldig meine Vorstellungen zu meinem komplexen Testament zeitaufwändig mit großem Sachverstand in Form gebracht. Die Herangehensweise empfand ich in jeder Weise als sehr hilfreich und optimal.

Mein letzter Wille ist mit seiner Unterstützung menschlich engagiert zur Vollendung gereift.

In der Kanzlei herrschte auch eine freundliche zuvorkommende Atmosphäre.

Herzlichen Dank dafür.
Erstberatung bei Kündigung durch Arbeitnehmer von J. H. am 19.06.2021 Herr Schroeter hat umgehend zurückgerufen und bei der telefonischen Erstberatung freundlich, kompetent und sehr ausführlich beraten.
Es ist bei meinem Fall nicht zu einem Mandat gekommen. Wäre es anders, hätte ich bei Herrn Schroeter auf jeden Fall ein gutes Gefühl.
Kündigungsschutzklage von B. N. am 12.05.2021 Herr Rechtsanwalt Schroeter hat uns als Arbeitgeber sehr sachlich und fundiert beraten und vor Gericht hervorragend vertreten.
Die Kommunikation war sehr angenehm und effizient.
Wir werden in zunkünftigen Fällen sehr gerne auf die Fachkompetenz von Herrn Schroeter zurückgreifen.
Überstunden bei ehemaligem Arbeitgeber von A. K. am 06.06.2019 Schneller Rückruf und sehr nette, ehrliche, kompetente Erstberatung am Telefon. Hätte es sich gelohnt dagegen vorzugehen wäre ich den Weg zusammen mit Herrn Schroeter gegangen.
Super Anwalt, 100% korrekt von D. T. am 16.05.2019 ich bin sehr zufrieden mit diesen Anwalt. Hr. Schroeter hat mich fachlich und freundlich bei Gericht vertreten und Er ist menschlich geblieben, sehr gut und nett. Kann man nur weiterempfehlen
Probleme mit dem Arbeitgeber von J. L. am 15.05.2019 Respekt, Top Leistung
H.Schroeter hat eine gute und sehr kreative Lösung für mein Problem gefunden und sie erfolgreich umgesetzt.
Er hat mich verstanden und ist in meinem Sinne vorgegangen.
Er hört seinen Klienten wirklich zu und versuch das was für seinen Klienten das Beste ist heraus zu finden und Umzusetzen.
Wenn man schon längere Zeit Probleme an seinen Arbeitsplatz hat, ist man irgendwann emotional sehr angeschlagen und aufgearbeitet, da komm die ruhige und vertrauenswürdige Art von H.Schroeter genau richtig.
Berät, ohne die Parteien aufeinander zu hetzen und alles nur noch schlimmer zu machen.
Wenn wir in Deutschland mehr solche Anwälte hätten wären die Gerichte nicht so verstopft.
Erstberatung bei Kündigung von W. O. am 05.05.2019 Sehr schnelle Reaktion! Gute ,kompetente und ehrliche Erstberatung auch wenn dabei keine (für den Anwalt) gewinnbringende Klage zustande kommt.
Altersteilzeit von C. R. am 21.02.2019 Freundliche Atmosphäre und kompetente Beratung hinsichtlich meines Altersteilzeitvertrages durch meinen AG.
Beratung wegen Kündigung vom Arbeitgeber von S. W. am 16.02.2019 Kompetente u. freundliche Beratung; sehr weiter zu empfehlen , da man sich sehr gut bei ihm auf- aufgehoben fühlt und auch ernst genommen wird, was leider nicht überall der Fall ist!
Aufhebungsvertrag von J. W. am 20.11.2018 Gute Vorbereitung und Aufarbeitung
Nettes und freundliches Auftreten
Ist auf alle Dinge und Fragen eingegangen
Überprüfung Abmahnung und Aufhebungsvertrag von S. S. am 09.11.2018 Herr Schröter hat mich umgehend zurückgerufen und mich bereits am Telefon kompetent beraten.
Ich habe auch direkt für den nächsten Tag einen Termin bekommen.
Er hat mich überzeugt durch sein Fachwissen und seine Freundlichkeit.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Arbeitsplatzverlust von U. G. am 08.11.2018 Herr Schroeter war bei der Beratung sehr kompetent, ehrlich, sympathisch und zuverlässig.
Mir konnte er schnell und unbürokratisch helfen, allein dadurch, dass er mir meine rechtliche Situation erklärte und mir meine weiteren Möglichkeiten darlegte.
Ich würde Ihn Jederzeit wieder konsultieren, und weiterempfehlen

Viele Dank

MfG
U. G
Sehr kompetent und ein sympatischer Anwalt von W. A. am 19.09.2018 Herr Schröter hat sich sehr schnell um meine Angelegenheit gekümmert und sich inhaltlich damit auseinandergesetzt. Er hat sich wirklich mit meinem Problem beschäftigt und mich rechtlich super beraten. Darüber hinaus ist er sehr nett, hilfsbereit und hat mich sehr kompetent beraten. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen und werde ihn, wenn wieder mal erforderlich, gerne wieder ansprechen. Bisher der beste Anwalt, denn ich beauftragt hatte.
Exzellente Arbeit von M. R. am 27.08.2018 Sehr professioneller und gewissenhafter Anwalt.
Alles lief reibungslos und super schnell!
Sehr, sehr zu empfehlen!!!
Arbeitsplatzverlust von A. B. am 27.06.2018 Ich bin von Herrn Schroeter umfassend und kompetent beraten worden, er war sehr freundlich und konnte mir weiterhelfen. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
Zusatzvereinbarung Fortbildungskosten von A. L. am 14.06.2018 Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Schroeter.
Er war sehr gut per Mail und Telefon zu erreichen und antwortete immer schnell, ehrlich, sympathisch und zuverlässig.
Er hat mich durch seine Fachkompetenz sofort überzeugt und konnte mir ohne große Umwege sehr gut weiterhelfen.

Auch bei eventuellen zukünftigen Rechtsproblemen werde ich definitiv auf Herrn Schroeter zurückgreifen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Aufhebungsvertrag & Zeugnis von G. L. am 03.06.2018 Herr Schroeter hat durch seine hohe Fachkompetenz gepaart mit seiner freundlichen
und vertrauensvollen Art meine Rechtsangelegenheiten erfolgreich abgeschlossen.
Ich bin Ihm sehr dankbar für seinen juristischen und menschlichen Beistand
und würde Ihn jederzeit wieder als Rechtsanwalt wählen.

Vielen Dank nochmal Herr Schroeter!
Überaus kompetent und emphatisch von S. S. am 28.05.2018 Ich habe in einer sehr schwierigen beruflichen Situation Herrn Schröter kontaktiert. In ihm fand ich, neben fachlicher Kompetenz, auch einen sehr menschlichen und verständnisvollen Anwalt der zuhört und in ausführlichster Form berät. Mir konnte er schnell und unbürokratisch helfen, allein dadurch, dass er mir meine rechtliche Situation erklärte und mir meine weiteren Chancen und Möglichkeiten darlegte. TOP und Danke
Kampf mit ehemaligen Stromanbieter von S. E. am 23.05.2018 Herr Schroeter hat uns bestens beraten und den Fall zu unsrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank dafür.
Beratung von R. K. am 21.02.2018 Herr Schroeter ist in seiner Beratung sehr Zuverlässigkeit, freundlich und agiert mit überdurchschnittlichen Engagement. Alle offenen Fragen hat er kompetent erklärt. Ich bedanke mich dafür ganz herzlich. Gerne spreche ich hier meine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Beratung von R. S. am 01.02.2018 Herr Schröter war in meinem Fall sehr engagiert. Obwohl der Fall nicht zu seinem Fachgebiet gehört, hat er einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht.
Er suchte kurze und schnelle Kommunikationswege zu mir, ist hervorragend Vorbereitet und hat mich sowohl Aussergerichtlich und auch Gerichtlich hervorragend vertreten.
Vielen Dank
Zahlungsklage von E. H. am 01.02.2018 Herr Schroeter ist ein sehr kompetenter und zugewandter Anwalt, der sich zu jederzeit voll und ganz einsetzt.
Kann ich absolut weiter empfehlen!
Lohn und Papiere von M. K. am 28.01.2018 Herr Schroeter ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Er hört einem gut zu und berät einen sehr gut.
Kündigung von F. H. am 28.01.2018 Es war sehr angenehm meinen Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber gemeinsam mit Hr. Schröter zu beenden und dies unter voller Berücksichtigung meiner Ziele.

Ich kann & werde Hr. Schröter in Fragen Arbeitsrecht weiterempfehlen.

1ewqepfghj

Steffen Schroeter LL.M. bewerten

Bewertung abgeben