5,0
Sehr gut
218 Bewertungen
5
(217)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

EB

von E. B. am 13.01.2023 um 06:06 Uhr

Kompetent und freundlich
Allgemeine Rechtsberatung
Eine sehr nette und hilfreiche Beratung.
Vielen Dank!
SM

von S. M. am 12.01.2023 um 10:39 Uhr

Arbeitsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Positiv
MR

von M. R. am 31.12.2022 um 20:20 Uhr

Anerkennung eines Pflegegrades und Gdb
Pflegerecht
Wo Recht Unrecht wird, wird Widerstand zur Pflicht – das soll unter anderem Bertolt Brecht gesagt haben und am besten geht man in den Widerstand mit einem sehr guten Anwalt an seiner Seite.Frau Bröring hat uns in unserer Not kompetent, empathisch und immer zuverlässig zur Seite gestanden! Wir können nun endlich durch ihre Hilfe eine kräftezehrende Zeit hinter uns lassen.Dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken!!! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ein frohes, gesundes neues Jahr.
Auch wir bedanken uns recht herzlich für das tolle Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute für das neue Jahr, vor allem natürlich Gesundheit! Ihr Team der Jakobsmeier & Bröring Rechtsanwälte
HB

von H. B. am 29.12.2022 um 15:06 Uhr

Widerspruch GDB Bescheid
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundlich, hilfsbereit mit unaufgeregtem Sachverstand
Vielen Dank!

von H. Ü. am 22.12.2022 um 08:30 Uhr

Super Anwältin besser geht wirklich nicht!!!!!
Sozialversicherungsrecht
Ich bin normalerweise kein Freund von Bewertungen zu schreiben, aber ich muß unbedingt dieses mal ein ausnahme machen und ein wenig was schreiben, denn Frau Bröring gibt einem direkt beim ersten Telefonat mit Ihren liebevollen Art mut und motiviert einem unbeschreiblich, Sie hat mich sehr herzlich aufgenommen und klar gesagt was man rausholen kann, ich kann bisher nur soviel sagen wer ein guten Anwalt braucht kann ich wärmstens empfehlen, besser geht nicht.
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Ich habe mich darüber sehr gefreut!
RM

von R. M. am 20.12.2022 um 14:44 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung
Schwerbehindertenrecht
Im Medezin- und Sozialrecht gegen dem Versorgungsamt dem Zentrum Familie und Soziales immer eine Empfehlung. Ohne der Fachanwältin hat man kaum eine Chance auf Erfolg.
Vielen Dank für das tolle Feedback!
JS

von J. S. am 17.12.2022 um 10:05 Uhr

Begutachtung durch MD
Allgemeine Rechtsberatung
einige Tage nach Ihrer Antwort,kam eine Termin zusage des MD für den 20.12.22.
Nochmals vielen Dank und ein frohes Fest.
Jürgen Seifert
Das freut uns! Vielen Dank, das wünschen wir Ihnen auch!
HM

von H. M. am 24.11.2022 um 18:21 Uhr

Freundliche und kompetente Vertretung
Schwerbehindertenrecht
Super freundliche und professionelle Vertretung im Rechtsstreit von der Erstberatung bis zum erfolgreichen Abschluss. Im Sozialprozess Top!
Vielen Dank!
LG

von L. G. am 21.11.2022 um 08:26 Uhr

Schwerbehindertenrecht
Schwerbehindertenrecht
Frau Bröring ist eine super gute Anwältin. Sie ist sehr verständnisvoll nimmt sich Zeit für ihre Mandanten.
Sie hat mir schon sehr gut geholfen für meine Kinder.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, ich kann Frau Bröring nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank auch an das gesamte Team
Weiter so!!
Liebe Frau G., auch wir bedanken uns recht herzlich für tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auch weiterhin alles erdenklich Gute! Ihr Team der J&B RAe
HS

von H. S. am 09.11.2022 um 13:15 Uhr

gute Beratung, sehr hilfreich.
Sozialrecht
Sehr freundliches positives Beratungsgespräch, per Telefon .
Vielen Dank!