5,0
Sehr gut
169 Bewertungen
5
(166)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

HR

von H. R. am 15.02.2024 um 12:55 Uhr

Überwältigender anwaltschaftlicher Beistand!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Rechtsanwalt Blank hat für mich ein sog. BEHINDERTENTESTAMENT erstellt, da eine meiner Töchter eine Behinderung hat. So eine Art Testament ist eine sehr diffizile Angelegenheit und dazu war für mich auch von entscheidender Bedeutung, dass ich Vertrauen zu dem von mir beauftragten Anwalt haben kann. Vom ersten Augenblick hatte ich einen sehr guten Eindruck von Herrn Blank und mein Vertrauen wuchs mit jedem Kontakt, der ausschließlich über E-Mails, Telefongespräche und einmal Videochat erfolgte. Wenn ich beschreiben soll, was ich bei der Beauftragung von Herrn Blank erfahren habe, dann sind keine Worte stark genug, um das darzulegen. Ich kann nur ein paar Punkte hervorheben: Ich bescheinige Herrn Blank eine HERVORRAGENDE ERREICHBARKEIT (Mails wurden unverzüglich beantwortet), HOHE FACHKOMPETENZ, FREUNDLICHKEIT, EMPATHIE, VERTRAUENSWÜRDIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT, und das, was oft fehlt in dieser Welt, EIN HOHES MASS AN MENSCHLICHKEIT. Alle Gespräche wurden auf Augenhöhe geführt, es war einfach eine effiziente Zusammenarbeit, so wie ich es mir gewünscht habe. Er hat alle meine Fragen und die meiner Töchter umfassend beantwortet, er hat sich Zeit genommen für uns, hat uns begleitet über einen sehr langen Zeitraum hinweg (die Beauftragung hat 1 ½ Jahre gedauert). Dass es so lang gedauert hatte, lag aber gewiss nicht an Herrn Blank, sondern wir als Mandanten haben uns so viel Zeit gelassen. Herr Blank ist all die Zeit über sehr geduldig gewesen, hat uns nie gedrängt und war immer für mich und meine Töchter in seiner Eigenschaft als Anwalt da. Dafür bin ich sehr, sehr dankbar! Sollte ich jemals wieder einen Anwalt brauchen, ich würde mich immer zuerst an ihn wenden. BEI HERRN BLANK IST MAN IN DEN ALLERBESTEN HÄNDEN!!!
Vielen lieben Dank für diese außerordentlich schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir eine für Sie und Ihre Familie passende Lösung gefunden haben. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit Ihnen zu arbeiten.

Ich stehe gerne wieder zur Verfügung, wenn anwaltlicher Rat erforderlich ist
FB

von F. B. am 12.02.2024 um 13:06 Uhr

Sehr empfehlungswerter Rechtsanwalt
Verkehrsrecht
Empfehlung durch "Mundpropaganda", welche sich zur vollsten Zufriedenheit bewährt hat. Besonders hervor zu heben sind seine hervorragende Kompetenz und guter Einschätzung meines Kfz-Schadenfalles zur außergerichtlichen Regulierung unseres Auffahr-Unfalles mit der Versicherung des Schadens-Verursachers. Auch besonderes Lob für die extrem schnellen Kommunikationen ohne persönlichen Kontakt. Herrn Blank kann ich uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ab dem ersten Kontakt sehr vertrauenswürdig.
Entschädigung durch die Versicherung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und beendet. Allerbesten DANK Herr Blank!!
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
SR

von S. R. am 27.12.2023 um 15:53 Uhr

Sehr guter Rechtsanwalt
Zivilrecht
Eine Internet-Recherche führte mich zu Herrn Blank. Bereits beim ersten Gespräch fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden.
Es ging um eine Verjährungsfrist, welche ein Rechtsanwalt nicht beachtet hatte und uns dadurch hohe vermeidbare Kosten entstanden sind, sowie die Aussicht auf den Gewinn eines Gerichtsverfahrens verhindert wurde.
Nach dem ersten Besuch in der Kanzlei war keine weitere persönliche Anwesenheit erforderlich. Die Abwicklung ist ausschließlich per E-Mail oder telefonisch erfolgt und war dadurch nicht sehr zeitintensiv. Die Erreichbarkeit ist sehr gut, meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Vor Kurzem führte die professionelle Unterstützung zum Erfolg, das heißt, zur Rückerstattung unserer gesamten Kosten. Ich kann Herrn Blank uneingeschränkt weiterempfehlen.


Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass ich Ihnen helfen konnte
OS

von O. S. am 08.09.2023 um 08:06 Uhr

Service- und Kundenorientiert
Allgemeine Rechtsberatung
Rechtsanwalt Blank ist immer zu erreichen, schnell in seiner Antwort und vermittelt Sicherheit, dann wenn man am unsichersten ist. Das hat etwas mit Mindset zu tun und ist wahrscheinlich vor allem eine Einstellungssache, die ich sehr schätze.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😀
VB

von V. B. am 24.08.2023 um 19:53 Uhr

Rechtliche Unterstützung bei Verkehrsunfällen
Verkehrsrecht
Ich bin Herrn Blank sehr dankbar für die gute rechtliche Unterstützung in meinem Fall. Es gab eine Menge Schwierigkeiten, aber Herr Blank hat mir geholfen, eine faire Lösung für mein Problem zu finden. Und ich habe eine Entschädigung erhalten. Ich empfehle diesen Spezialisten als Profi in Rechtsangelegenheiten!!!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe gern geholfen...
LV

von L. V. am 20.06.2023 um 08:25 Uhr

Zivilrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Er hat sehr schnell und kompetent einen Brief verfasst. Der Rechtsstreit ist noch nicht beendet, dennoch bin ich zuversichtlich und vertraue diesem Anwalt, dass er sein Bestes gibt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen ! Ich werde mein Möglichstes tun, um Ihnen zu Ihrem Recht zu verhelfen...
MH

von M. H. am 06.06.2023 um 12:26 Uhr

Beste Adresse in Kempten
Allgemeine Rechtsberatung
Hr. Blank ist nicht nur fachlich spitze, auch von der menschlichen Seite wird man kaum einen empathischeren Anwalt finden. Hier muss man sich einfach gut aufgehoben fühlen!
Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Ich danke für das mir entgegen gebrachte Vertrauen !
HS

von H. S. am 17.05.2023 um 14:59 Uhr

Wurde sehr gut vertreten
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sehr schnelle Übernahme nach kurzer Frist durch den Mieterverein. Die Beratung war exzellent in fachlicher und persönlicher Sicht.
Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass ich Ihnen helfen konnte.
EP

von E. P. am 22.12.2022 um 08:09 Uhr

sehr gute Arbeit
Zivilrecht
unproblematisch und schnelle Abwicklung
Vielen Dank ! So soll es sein ;-)
SS

von S. S. am 12.12.2022 um 09:31 Uhr

Fragen zum Mutterschutz
Allgemeine Rechtsberatung
Super schnell und unkompliziert. Bin echt beeindruckt und kann ich nur weiterempfehlen.
Super, vielen Dank ! Schön, dass ich helfen
konnte....