Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Blank

Kanzlei Tobias Blank
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Umfassende Erstberatung zu Fragen betreffend Kurzarbeit, Kündigung und Vertragsrecht zum Festpreis (49,90 EUR inkl. Mehrwertsteuer)

Herbststr. 24, 87439 Kempten (Allgäu) Karte 0831 96062660

Kompetente Unterstützung

Professionelle Beratung und Unterstützung! Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen! Danke für Ihre Hilfe!

von D. M. am 16.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 130 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als ich mir einen Anwalt gesucht habe, habe ich mich von der Bewertung täuschen lassen.
    Ich persönlich hätte mich auch besser erkundigen sollen aber als Strafverteidiger würde ich ihn nicht empfehlen. Es mag sein das er (eigentlich jede Anwalts Kanzlei) nett und freundlich ist ( das müssen Sie sein denn wir sind ihr Brot und Wasser) aber wenn ich weiß das es höchstwahrscheinlich nichts wird muss ich auch ehrlich sagen, das ich der Falsche bin und nicht irgendwas versprechen, dass ich nicht einhalten kann. Im Endeffekt ist es eh eine Frechheit wenn man als Anwalt das Verfahren verliert das man das ganze Geld trotzdem behalten kann, ich mein ich geh auch nicht in eine Auto Werkstatt, gebe mein Auto ab, zahle 1500€ für die Reparatur und bekomme schließlich genau das gleiche Auto mit dem gleiche Schaden zurück. ( In meinem Fall hat er sogar mehr schaden angerichtet als es davor war, aber mir zu sagen das er das in die reihe kriegt ist halt so ne Sache wa) Der Punkt ist, bitte erkundet euch genau in welche Themen euer Anwalt die meisten Bewertungen hat, am besten auch LESEN ob die Bewertungen bloß Beratungen waren oder Tatsächliche Fälle.Soll auch kein HATE sein sondern eine Warnung für eure zeit und euer Geld.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    ich bedauere Ihre Ansicht über die Bearbeitung des Mandats. Leider kann kein Anwalt eine exakte Vorhersage treffen, wie ein Verfahren beendet wird. Andernfalls wäre unser Werkzeug nicht das Gesetzbuch sondern eine Kristallkugel, was jedoch wiederum nicht wirklich seriös wäre...

    Zu keinem Zeitpunkt hatte ich Ihnen ein anderes Ergebnis in Aussicht gestellt, als letztlich erzielt wurde. Der Ausgang des Verfahrens war von Anfang an offen, worauf ich auch stets hingewiesen habe.

    Wenn jedoch 5 Zeugen übereinstimmend und in 2 Instanzen konstant glaubhaft gegen Sie aussagen und Ihr eigener Entlastungszeuge auch nichts Sinnvolles beiträgt, dann kann Ihnen der beste Strafverteidiger nicht mehr helfen. Denn wir können VERTEIDIGEN, nicht ZAUBERN.

    Als sehr schade empfinde ich, dass Sie nicht erwähnen, dass ich Ihnen bei den Kosten erheblich entgegengekommen bin und im Übrigen von der Einlegung einer Berufung mehrfach ausdrücklich und eindringlich abgeraten habe. Wenn Sie mir zugehört hätten anstatt das Gericht, die Anzeigeerstattet und die Zeugen zu beleidigen, hätten Sie sich das Geld für das weitere Verfahren erspart...

    ... und die Zeit, hier eine sachlich nicht korrekte Bewertung zu erstellen, mit der ich aber leben kann, da meine Mandanten wissen, dass dies gerade NICHT meiner seit mehr als 15 Jahren geübten Arbeitspraxis entspricht.

    Ich wünsch Ihnen trotz allem alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg und hoffe, dass Sie Ihrem nächsten Strafverteidiger besser zuhören, wenn er es gut mit Ihnen meint....

    MfG Tobias Blank
  • Einfach klasse!

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und prima Beratung. Sehr zu empfehlen. Musste mich um nichts kümmern. Sehr zuverlässig, hilfsbereit und sehr freundlich!
    von J. S.
  • Mutterschutzfrist

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klare, eindeutige Antwort auf sehr schnellem Weg
    von A. W.
  • Beendigung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Sehr gute Erreichbarkeit sowohl telefonisch als auch per E-Mail
    - sehr angenehmer persönlicher Kontakt
    - ausgezeichnete fachkompetente Beratung
    - umgehende Bearbeitung aller meiner Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit
    von C. K.
  • Autokauf

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt. Herr Blank ist kompetent, sehr freundlich und zuverlässig. Ich kann nur empfehlen.
    Vielen Dank .
    von S. P.
  • Mit ihm kommt man zu seinem Recht

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Der beste Anwalt, den ich finden konnte.
    Er nimmt sich Zeit für seinen Mandanten und ist menschlich und fachlich die perfekte Anlaufstelle für jeden,
    der rechtliche Hilfe braucht und in Anspruch nehmen möchte.
    Der Rechtsstreit in einer Rentenangelegenheit vor dem Sozialgericht ist Dank seiner Vertretung zu meinen
    Gunsten entschieden worden.
    Ich bedanke mich für seine ausgezeichnete Arbeit und empfehle die Kanzlei von Herrn Blank gerne
    jederzeit weiter.
    G.Z.
    von G. Z.
  • Rechtsstreit nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufmerksame kompetente Beratung und sehr gute Umsetzung am Gericht. Vielen Dank für die geleistete Arbeit!
    von S. S.
  • Schnelle Hilfe

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle kompetente Beratung in lockerer Atmosphäre. Vielen Dank!!
    von A. H.
  • Sehr nett und zuvorkommend

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kurz und knackig aber auf den Punkt. Kompetente Antwort und sehr Fair. Danke.
    von I. T.
  • Widerspruch gegen Rentenbescheid

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Blank ist ein sehr offener, freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Man merkt sofort, dass er die Interessen seiner Mandantschaft im Auge hat. Das ist nicht selbstverständlich, wie wir das aus eigener Erfahrung bestätigen können. Er bewertet einen nicht nach seinem sozialen Status. Bei Bedarf werden wir seine Dienste sicher wieder in Anspruch nehmen.
    von M. W.
  • Super

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles super. Wir kommen gerne zum Herrn Blank
    von L. H.
  • Erbe von Grossonkel

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wieder einmal sehr schnell geantwortet und auch perfekt alle Fragen beantwortet...
    Danke!
    von M. B.
  • Sehr schnelle Rückmeldung und unbürokratische Hilfe

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unbürokratische Hilfe.
    von A. H.
  • Einfach klasse!

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch sehr kurzfristig erreichbar. Er nimmt sich gerne Zeit und antwortet prompt und jederzeit auf Emails. Vielen Dank nochmal. Bin sehr zufrieden. Gerne jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen!
    von J. S.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz meines kurfristig angesetzen Verhandlungstermins, war es kein Problem bei Herrn Blank einen telefonischen Termin zur Rechtsberatung zu erhalten. Ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt und viele wirklich wertvolle Tipps zur Sachlage erhalten.
    von H. H.
  • Anspruch auf Sterbeversicherung, wenn Erbe ausgeschlagen wird

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich kann wirklich nur positiv bewerten. Die Antworten waren schnell und präzise. Mir wurde wirklich geholfen. Nochmal vielen Dank!
    von M. B.
  • Ausschlagung des Erbes

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Auf meine Fragen wurde superschnell und kompetent geantwortet.
    Danke für die Hilfe!
    von M. B.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Blank hat sich bis in die späten Stunden Zeit für mein Anliegen genommen und ist auf alle Fragen und Nachfragen von mir eingegangen.
    von E. N.
  • Außerordentlich angenehmer Gesprächsverlauf

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es war hilfreich, authentisch und stimmig!
    Bei erneutem Bedarf jederzeit gerne wieder.
    von D. W.
  • Kompetenter, freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Eingehende, kompetente Beratung. Sehr gute weitere Empfehlungen, nette ungezwungende Atmosphäre, gezielte Gesprächsführung.
    R.K.
    von r. k.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf meine Frage wurde innerhalb von nur paar Minuten ausführlich und konkret geantwortet. Dafür kann ich nur 5 Sterne geben. Vielen Dank dafür!
    von K. K.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter Anwalt
    von E. R.
  • Sehr kompetent und aktiv

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Er ist sehr aufgeschlossen, verfügt, soweit ich das beurteilen kann, über sehr fundierte Kenntnisse, ist redegewandt und ausdrucksstark. Seine Kanzlei ist modern eingerichtet und sein Personal ebenfalls sehr geschult..
    von R. H.
  • Mutterschutz

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle, kompetente Antwort erhalten! Daumen hoch
    von N. S.
  • Kündigung an Mieter

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Endlich einen kompetenten und sehr sympathischer Anwalt gefunden.
    Als besonders positiv habe ich erlebt, dass Herr Blank kurzfristig und ohne vorherige Terminabsprache erreichbar war und sich für meine Fragen die nötige Zeit genommen hat.
    Alle dabei besprochenen Punkte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit innerhalb kürzester Zeit geklärt und auch prompt erledigt. Herzlichen Dank dafür.
    Werde ich gerne weiterempfehlen und jederzeit wieder in Anspruch nehmen! *****
    von H. Z.