Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Richter

Bewertungen von Daniel Richter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
87 Bewertungen
Verkehrsunfall von E. K. am 08.08.2021 Meine Erfahrungen mit dieser Kanzlei/RA Daniel Richter waren leider sehr schlecht. Beachtlich waren nur die Honorarrechnungen und der Einfallsreichtum hierbei.
Guter und zuverlassiger Beistand von N. A. am 29.07.2021 Als Unfallgeschädigter hat sich die gegnerische Versicherung etwas quer gestellt mit den Zahlungen. Daher hat es etwas länger gedauert. Aber die Kanzlei hat nicht locker gelassen und einen zuverlässigen Job gemacht. Danke....
Sehr kompetente und schnelle Abwicklung von S. M. am 18.07.2021 Herr Richter hat sich umfassend und sehr kompetent um die Abwicklung des Schadensfalles gekümmert. Wir fühlten uns sehr gut beraten und deutlich entlastet. Vielen Dank!
sehr zufrieden von A. Z. am 03.07.2021 ich bin sehr zufrieden über die empfehlung vom gutachter. er sagte, dass ich Rechtsanwalt Daniel Richter für meinen Unfall nehmen soll und das war die beste entscheidung. Ich hatte schon öfter einen Unfall und es wurde noch nie so gut und komplett abgewickelt wie dieses mal. großes Lob und danke!
Reparatur nach Verkehrsunfall von T. D. am 03.07.2021 Ich hatte Ende Mai einen verkehrsunfall und habe einen Sachverständigen mit der Begutachtung des Schadens beauftragt. Im Anschluss habe ich die Sache Rechtsanwalt Richter übergeben und den Wagen zur Reparatur gebracht. Nach nur 4 Woichen war die Sache mit der Versicherung erledigt. Die Werkstatt wurde bezahlt, mein Mietwagen auch und auch der Gutachter. Obendrauf habe ich eine Wertminderung erhalten und extra 25 € pauschal. Es ist alles wunderbar gelaufen und ich empfehle jedem nach einem Unfall einen Gutachter und einen Anwalt zu nehmen.
Verkehrsunfall von A. C. am 01.06.2021 Sehr zufrieden! Sehr gut! Sehr nett!
Gewährleistungsansprüche gegenüber Händler von P. Z. am 30.04.2021 Herr Rechtsanwalt Richter unterstützte mich anwaltlich bei der Durchsetzung meiner Gewährleistungsansprüche gegenüber dem Kfz-Händler. Der Kontakt war überaus freundlich. Aufgrund der Fachkompetenz von Herrn Richter konnte die Gewährleistungssache in kurzer Zeit erledigt werden. Sollte ich noch einmal in die Verlegenheit kommen Rechtsbeistand zu benötigen, werde ich gerne wieder auf Herrn Richter zurückkommen.
Unfall in Waschstraße von W. B. am 19.03.2021 Ein Kunde hat in unserer Waschstraße aus Versehen Gas gegeben und die Waschanlage stark beschädigt. Da die Autoversicherung des Kunden die Regulierung erst hinauszögerte, haben wir uns an Rechtsanwalt Richter gewandt und er hat die Sache übernommen und den Fall zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank!
Perfekt! Super! 5 Sterne! von T. K. am 19.03.2021 Ein Fahrzeug vor mir hat Ladung verloren und mein Auto beschädigt. Ich bin zu einem Gutachter gefahren und der hat mir den Anwalt empfohlen. Beide haben sich um alles gekümmert. Alles wurde erledigt und der Kontakt war auch nett. Sehr gut fand ich, dass Herr Richter auch bei kleinen Kürzungen der Versicherung noch dran bleibt und das dann auch noch gezahlt wurde.
Auszubildende Verträge von M. S. am 19.03.2021 Qualifiziert, zuvorkommend & schnell! Ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung!!!
Unfall mit Dienstwagen von A. A. am 18.03.2021 Ich hatte einen Unfall mit meinem Dienstwagen und meine Firma hat mir einen Gutachter und einen Anwalt empfohlen. Die haben die ganze Arbeit für moich gemacht und die sache mit der Versicherung geregelt. Super! fünf Sterne!
gute Arbeit von C. M. am 18.03.2021 Ein Nachbar hatte großflächig mein Auto beschädigt (zerkratzt). Zum Glück hatte er eine Versicherung und ich konnte mich an einen Gutachter und an die Kanzlei52 wenden. Beide haben sehr gute Arbeit gemacht. Ich fand super wie ich betreut wurde und mein Schaden wurde voll bezahlt.
Unverschuldeter Verkehrsunfall von L. S. am 23.01.2021 Mit dem Abtritt zur weiteren Bearbeiten des Unfallfahrzeug mit Wirtschaftlichen Totalschaden ohne Eigenschuld ist alles bestens gelaufen. Wir wurden bei allen Fragen durch die Versicherung des Unfallgegners bestens betreut. Der gesamte Schriftverkehr wurde von Herrn Richter zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet und abgeschlossen. Danke dafür.
Schadensregulierung von t. b. am 14.01.2021 Schnelle und Kompetente Rückmeldung
Haftpflichtschäden von A. D. am 06.10.2020 Wer auf der Suche nach einem Rechtsanwalt ist, der seine Arbeit gewissenhaft, schnell und zur Zufriedenheit seiner Mandanten erledigt, ist bei Herrn Richter bestens aufgehoben.
Hilfe bei Unfallschaden von A. S. am 24.08.2020 Ich möchte gerne Herrn RA Daniel Richter in Sachen Verkehrsrecht weiterempfehlen. Er hat mir nun schon bei zwei Unfallschäden, einen selbst verursachten und einen fremdverschuldeten, sehr gut weitergeholfen. Dafür möchte ich Ihm auch auf diesen Wege nochmal danken. Anne St.
Kündigung Minijob von N. C. am 30.06.2020 Habe sehr schnell eine ausführliche Antwort bekommen. War sehr hilfreich und nett sehr zu empfehlen konnte mir leider nicht helfen ?
Einvernehmliche Schafensabwicklung von T. G. am 30.05.2020 Hier ist man sehr gut aufhehoben,super Beratung und super schnelle Abwicklung. Top Anwalt,sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich zu jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank !!
Schadensersatzanspruch KFZ von K. G. am 24.05.2020 TOP, sehr gute Beratung und vor allem mega schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank :)
Klärung der Arbeitspause wegen Corona von E. B. am 20.05.2020 Ich kann mir den allgemeinen Bewertungen nur anschließen. Für mich ein überdurchschnittlich freundlicher und kompetenter Kontakt, der nicht gehetzt sondern sachlich und ruhig ins Gespräch geht und auch Fragen links und rechts des Weges nicht einfach liegen lässt, sondern angemessen mit seinem Mandanten umgeht und vor allem hilfreiche Tipps und Lösungsansätze präsentiert: in meinem Fall eine außergerichtliche und sehr schnelle Wiederaufnahme meiner Minijob-Tätigkeit.
Unfallschaden von J. K. am 07.05.2020 Von Buddenbrock Rechtsanwälte haben sich außerordentlich gut um meine Abwicklung gekümmert. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Unfähig von T. D. am 20.01.2020 Nie wieder diesen Anwalt... man wartet mehr als 14tage auf Rückrufe. Auf E-Mails wird absolut nicht geantwortet und wenn man mal jemand erreicht wird man nur vertröstet für mich sehr unfähig... schade das man Mandanten die für eine Leistung zahlen so behandelt werden.... und der Fall läuft seit mehr als 4 Monaten kleiner Pkw Unfall keine Lösung in Sicht ... traurig
Verkehrsunfall von M. S. am 12.10.2019 Zuverlässig freundlich mit hohem Sachverstand, falls noch mal nötig was ich nicht hoffe sehr gerne wieder. M Schüchen
Abwicklung Verkehrsunfall von J. J. am 14.07.2019 Herr Richter hat unseren Schadensfall sehr schnell und kompetent abgewickelt.Wir brauchten uns um nichts zu kümmern.Selbstverständlich werden wir Herrn Richter weiterempfehlen.
Autounfall von A. T. am 04.03.2019 Ich habe wirklich um nichts kümmern müssen. Das hat alles der Anwalt gemacht. für mich ist es bestens gelaufen. Wunderbar

Daniel Richter bewerten

Bewertung abgeben