Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Richter

von Buddenbrock Rechtsanwälte in Partnerschaft
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Sportrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Hauptstr. 52, 53604 Bad Honnef Karte 02224 987220
Emil-Nolde-Str. 7, 53113 Bonn Karte 0228 9359980

Hilfe bei Unfallschaden

Ich möchte gerne Herrn RA Daniel Richter in Sachen Verkehrsrecht weiterempfehlen. Er hat mir nun schon bei zwei Unfallschäden, einen selbst verursachten un … weiterlesen

von A. S. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • reibungslos

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    es lief alles reibungslos. ich hatte mit nichts etwas zu tun und es ging schneller als ich gedacht hatte. sehr gut!
    von S. F.
  • Sehr schnelle Unfallabwicklung

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Service und Betreuung der Kanzlei waren sehr gut und ich war überrascht, wie schnell alles ging. Nach 2 1/2 Wochen hatten wir das Geld auf dem Konto. Sehr gut!
    von B. S.
  • Unfall auf Parkplatz

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es hat alles prima geklappt! Ich möchte zwar nicht wieder einen Unfall haben, aber ich würde immer wieder zu dieser Kanzlei gehen.
    von E. W.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 30.09.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gute Betreuung, Beratung und Unterstützung. Nur weiterzuempfehlen.
    von M. K.
  • guten Job gemacht!

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte noch nie einen Unfall und ein Bekannter sagte mir, dass ich auf jeden Fall einen Gutachter und einen anwalt beauftragen soll weil die Versicherung das bezahlen muss. So hat Herr Richter meinen Fall übernommen. Ich habe nach dem gutachten abgerechnet und die Versicherung hat nicht alles gezahlt. Das war für mich eigentlich ok und ich dachte, dass der Fall zu ende ist. Aber Herr richter hat wohl nicht locker gelassen und mir schließlich mein ganzes Geld verschafft. Super!
    von S. A.
  • Kürzung der Versicherung reingeholt

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach dem Verkehrsunfall sagte mein Mann, dass ich den Schaden zunächst selbst geltend machen soll. Leider hat die Versicherung dann gegenüber dem Gutachten deutlich gekürzt. Vom Gutachter wurde mir Herr Richter als Anwalt empfohlen, der sich für seine Mandanten einsetzt und das kann ich nur bestätigen! Herr Richter hat trotz einer verfahrenen Lage ein wirklich gutes Ergebnis für mich erzielt. Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn Richter meinen Kunden und meiner Familie empfehlen. Und wenn ich nochmal einen Unfall habe, gehe ich sofort zu Herrn Richter!
    von E. V.
  • Abwicklung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    lief alles reibungslos, nette Mitarbeiter, sehr zufrieden
    von L. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Verkehrsunfall auf einem Parkplatz. Herr Richter und sein Team haben mich von A-Z an die Hand genommen und den Unfall mit der Versicherung abgewickelt. Ich habe mein volles Recht bekommen und kann die Kanzlei nur empfehlen!
    von R. v.
  • Bei Verkehrsrecht Daniel Richter!!!

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine klare Empfehlung! Sehr nett und Kompetent! Ein Anwalt, den man gerne kennt!
    Ende 2017 bin ich Unverschuldet in einen Verkehrsunfall geraten. Außer Blechschaden ist niemandem etwas passiert und eigentlich sah der Schaden auf den ersten Blick vernachlässigbar aus.
    Anfangs dachte ich noch darüber nach, ob es Sinnvoll wäre den Schadensfall durch einen Anwalt regeln zu lassen, da sich der Schaden (meiner Einschätzung nach) auf 300-400€ Belaufen würde.
    Nach einer Beratung bei Herrn Richter habe ich jedoch schnell festgestellt das ich vieles nicht bedacht habe.
    Herr Richter, nahm sich zusammen mit einem Kfz Gutachter, der Sache an und es wurde ein Schaden von ca. 3200€ festgestellt.
    Leider wollte die Versicherung den ermittelten Betrag nicht auszahlen, doch auch hier konnte mir Herr Richter zu meinem Recht verhelfen.
    Lieber Herr Richter, vielen Dank für Ihre Leistungen!
    von D. Z.
  • KFZ- Schaden

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Ich bin mit der Abwicklung meines Schadens äußerst zufrieden. Herr Richter ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
    von M. B.
  • Vertrag

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr RA Richter ist ein Anwalt den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Herr Richter ist mit Leidenschaft bei der Sache, auch wenn es sich wie bei mir , nur um eine kleinere Sache gehandelt hat. Er hat mich zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten.
    VIELEN DANK und auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!
    D.K. 19.06.2018
    von D. K.
  • Kündigen, ja oder nein

    Bewertung vom 25.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte eine ausgiebige telefonische Rechtsberatung bei Herrn RA Richter, die mir für meine berufliche Zukunft die richtige Entscheidung treffen lässt.
    von M. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für das zweitmal ist Herrn Richter und seinem netten Team aus meiner Seite 100% zu empfehlen!
    Eigentlich habe ich alle Schadenkosten meines Auto innerhalb von wenigen Tagen von der gegnerischen Versicherung bekommen.
    Also mit schneller Bearbeitung und netten Team kann man diese Kanzlei nur empfehlen.
    von B. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ehrlich muss ich sagen dass ich meine Rechte durch den netten Kontakt mit Herrn Richter kennengelernt.
    Für meinen Autoschaden habe ich die folgenden durch Herrn Richter bekommen:
    - so schnelle Fallbearbeitung
    - genaue und klare Beschreibung jedes Schrittes
    - die Schadenkosten meines Auto innerhalb von einer Woche von der gegnerischen Versicherung komplett auf meinem Konto
    -die Mietwagenkosten komplett auf meinem Konto
    - das Schmerzgeld auf meinem Konto
    Eigentlich hat Herr Richter meinen Fall sehr erfolgreich verhandelt. Deswegen kann man diese Kanzlei nur empfehlen.
    von B. E.
  • Verkehrsunfall am 28.06. 2016/Bußgeldbescheid/Abwehr gegnerischer Forderungen

    Bewertung vom 06.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch geschickte Verhandlungsführung hat RA Richter es nicht nur erreicht, dass mein Bußgeldbescheid zurückgenommen wurde, er hat auch mit der gegnerischen Versicherung sehr erfolgreich verhandelt.
    Sollte es sich nicht vermeiden lassen, wieder einmal die Hilfe eines Anwalts in Anspruch nehmen zu müssen (Was ich natürlich nicht hoffe), würde ich mich erneut an RA Richter wenden. Deshalb kann ich auch die Kanzlei "von Buddenbrock Rechtsanwälte in Partnerschaft" anderen überzeugt weiterempfehlen.
    Dieter Heselhaus, 06. Dezember 2016
    von D. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Herr Richter hat sich um alles gekümmert und für mich das Beste rausgeholt. Ich danke vielmals.
    von I. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Der Schaden an meinem Auto wurde schnell und zuverlässig abgewickelt.
    Innerhalb von nur einer Woche hatte ich das Geld auf meinem Konto.
    Diese Kanzlei kann man nur weiter empfehlen.
    von R. B.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 18.03.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Richter ist individuell auf meine Probleme eingegangen und hat sich sehr engagiert um eine Lösung bemüht.
    Ich konnte Herrn Richter bereits mehrfach weiter empfehlen und habe auch hier nur gutes gehört.
    Vielen Dank für die gute Beratung!
    von K. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.03.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Daniel Richter in meinem Steitfall als sehr kompetenten und über das übliche Maß engagierten Rechtsanwalt kennen gelernt und empfehle ihn aufgrund dessen gern weiter.
    In meiner Tätigkeit als Steuerberaterin arbeite ich auch gemeinsam mit ihm bei Rechtsfragen meiner Mandanten. Meine Mandanten haben sich über den hergestellten Kontakt immer sehr bedankt und haben mir durchweg positive Kritiken gegeben.
    Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit, Christina Balik www.balik-stb.de
    von C. B.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 24.11.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    schnelle, kompetente Fallbearbeitung.
    von N. F.
  • Unfall im Strassenverkehr

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetent und freundlich.Fühlte mich in meinem Fall sehr gut vertreten.Man kann die Kanzlei nur empfehlen.
    von A. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir waren sehr zufrieden. Unser Priblem wurde schnell gelöst. Wir können Herrn Richter und sein Team zu 100% empfehlen!
    von S. A.