Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Richter

von Buddenbrock Rechtsanwälte in Partnerschaft
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Sportrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Hauptstr. 52, 53604 Bad Honnef Karte 02224 987220
Emil-Nolde-Str. 7, 53113 Bonn Karte 0228 9359980

Hilfe bei Unfallschaden

Ich möchte gerne Herrn RA Daniel Richter in Sachen Verkehrsrecht weiterempfehlen. Er hat mir nun schon bei zwei Unfallschäden, einen selbst verursachten un … weiterlesen

von A. S. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • gute Bewertungen

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Es gab auch bei mir keinen Grund für Beschwerden.
    von M. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Alles schnell und reibungslos. TOP!
    von I. K.
  • Anwaltswechsel hat sich gelohnt!

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte schon mehrere Unfälle und immer die HUK als Gegner. Beim letzten Fall hat mir der bisherige Anwalt gesagt, dass wir beim Gericht klagen sollen. Das hat aber leider gar nicht viel gebracht. Es dauerte ziemlich lange und war total nervig.
    Bei meinem Unfall vor ein paar Wochen hatte ich wieder die HUK als Gegner. Daher war klar, dass es ohne Anwaltr nicht geht. Ich habe aber den Anwalt gewechselt und bin zu Herr Richter gegangen. Und das war gut so. Herr Richter hat mich gut beraten und mein Fall wurde schnell erledigt, Bei den Streitpunkten mit der HUK hat Herr Richter hart verhandelt und mich nicht noch extra in ein Gerichtsverfahren geschickt. Das Ergebnis war für mich gut und ich bin froh, dass der Fall abgeschlossen ist. SO sollen Anwälte sein!
    von P. I.
  • voll zufrieden

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wir hatten einen Verkehrsunfall und können uns keine bessere oder schnellere Hilfe mit allem vorstellen als wie wir es bei Rechtsanwalt Richter bekommen haben.
    von G. S.
  • Abwicklung eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich arbeite in einem Bereich, wo ich immer wieder mit Verkehrsunfällen zu tun habe, weshalb ich natürlich selbst über viele Kontakte im Bereich der Unfallabwicklung verfüge. Bei meinem eigenen Unfall vor ein paar Wochen bin ich aber mal der Empfehlung des Sachverständigen gefolgt und habe die Kanzlei Richter ausprobiert. Und was soll ich sagen? Es ging zügig, war professionell und ich wurde über die wesentlichen Schritte informiert. Zukünftig werde ich gerne auch bei meinen Kunden Herrn Rechtsanwalt Richter empfehlen!
    von B. F.
  • TOP!

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Kanzlei wickelte einen Verkehrsunfall für mich ab. Alles lief sehr gut. Ich musste mich um nichts kümmern.
    von M. H.
  • Auf jeden Fall empfehlenswert!

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das ist ein guter Anwalt, der sich außergewöhnlich einsetzt! Es gab eine schnelle Unfallabwicklung ohne irgendwelche Schwierigkeiten!
    von J. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Richter hat mich sehr gut beraten und sich für meine Anliegen und Fragen stets Zeit genommen. Alles ging sehr zügig und hat reibungslos funktioniert. Professionell, freundlich und schnell. Bei künftigem Bedarf werde ich mich unbedingt wieder an Herr Richter wenden.
    von D. L.
  • freundlich, schnell und sehr kompetent

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich mit Hilfe von Rechtsanwalt Richter mein Arbeitszeugnis vom alten Arbeitgeber erhalten hatte, konnte ich mich an die Bewerbungen machen. Denn beim aktuellen Arbeitgeber gab es unschöne Vorfälle und obwohl der Arbeitgeber mich hätte schützen müssen, bekam ich gleich mehrere Kündigungen. Also bin ich natürlich wieder sofort zu Rechtsanwalt Richter gegangen und er hat mich wieder super vertreten und ein absolut super Ergebnis erzielt. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Und einen neuen Job habe ich auch schon! :-)
    von M. S.
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Auffahrunfall hatte ich zunächst Sorge, dass ich eine Mitschuld bekommen, da ich recht langsam fuhr. Mir wurde die Kanzlei als Hilfe empfohlen und es hat auch alles super geklappt. Ich habe sogar noch die Ummeldekosten für das neue Auto und eine entschädigung für die Zeit, wo ich kein Auto hatte.
    von M. S.
  • unkompliziert

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    es hat alles prima geklappt und war sehr unkompliziert. 3 wochen nach dem unfall hate ich bereits mein Geld
    von A. K.
  • Ehrliche Einschätzung und gute Beratung

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich sollte ein Bußgeld zahlen wegen zu schnell. Der Rechtsanwalt hat zuerst die Akte beantragt und geprüft. Zum Gericht wollte ich eigentlich nicht. Vom Rechtsanwalt habe ich eine gute Beratung und eine ehrliche Einschätzuung meiner Chancen bekommmen. So konnte ich selbst eine Entscheidung treffen. Ich danke für die Hlfe
    von W. S.
  • kluger Anwalt mit guter Taktik

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde gekündigt und wollte mich dagegen wehren. Zuerst habe ich mich gewundert, dass der Anwalt die Klage nicht "aufbläht" und alles mit reinbringt was ich haben wollte. In der Verhandlung hat er diese punkte dann aber geschickt aufgegriffen und damit die Argumente des Gegner kaputtgemacht. Und ich habe alles bekommen was mir wichtig war und nur auf Dinge (im Vergleich) verzichtet die mir eigentlich eh egal waren und wo ich den Ex-Chef vielleicht ein bisschen ärgern wollte. Für mich hat der Anwalt ein sehr gutes Ergebnis rausgeholt und ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Einzig die Kommunikation könnte etws besser sein. Manchmal musste ich ehct auf einen Rückruf warten.
    von M. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit dieser Kanzlei. Es hat alles reibungslos geklappt und bei Fragen wurde uns schnell geholfen.
    von D. D.
  • Ich bin begeistert!

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin zuletzt nicht viel Auto gefahren. Dann habe ich im Sommer für die Arbeit ein Auto bekommen, das ich täglich nutzen musste. Prompt kam ich in eine blöde Verkehrssituation und es kam zum Unfall mit einem Motorradfahrer. Ich war der Meinung, dass ich den Unfall nicht verursacht habe. Dennoch habe ich ein Bußgeld bekommen. Die meisten Freunde sagten, dass es nichts bringt sich dagegen zu wehren. Dann gab mir ein Arbeitskollege aber den Tip es mal mit Rechtsanwalt Richter zu versuchen und ich bin sehr begeistert. Nachdem die Stadt Bonn das Bußgeld nicht zurücknehmen wollte, sollte eine Gerichtsverhandlung folgen. Herr Richter hat es aber geschafft, dass mir das erspart blieb. Das Gericht wollte die Sache dann doch nicht mehr verfolgen. Es ist beeindruckend, dass ich mir in der ganzen Zeit keine Gedanken machen musste ubnd alles problemlos abgelaufen ist. Vielen Dank
    von M. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Auf Empfehlung des Gutachters habe ich die Kanzlei Richter beauftragt, damit es keinen Ärger mit der Versicherung gibt. Das hat zu 100% geklappt. Ich habe das mir zustehende Geld bekommen ohne Abzüge und ohne Ärger. Super!!!
    von O. G.
  • sehr zufrieden

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei hat einen Verkehrsunfall für mich übernommen. Es hat alles sehr gut geklappt. Danke!
    von S. R.
  • fast perfekt

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei wurde uns vom ADAC-Abschleppdienst empfohlen und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Zwischendurch hätten wir uns noch eine Rückmeldung zu den Kürzungen der Versicherung gewünscht. Da wir im ergebnis aber uunser volles Geld bekommen haben, gibt's auch 5 Sterne.
    von D. K.
  • äußerst zufrieden!

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wir sind äußerst zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei und finden es ganz wunderbar, dass auf alle Kürzungen der Versicherung immer mit Nachdruck reagiert wurde, sodass wir im Ergebnis unser volles Geld bekommen haben.
    von K. W.
  • großes Lob

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei nur loben. Es ging alles so schnell und gut, dass ich die Kanzlei jedem empfehlen kann.
    von P. H.
  • Perfekt!

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte schon einmal einen Unfall und kann daher gut vergleichen. Hier lief alles perfekt: eine sehr schnelle, professionell und freundliche Unfallabwicklung! Vielen Dank!!!
    von A. J.
  • guter Anwalt mit den richtigen Ideen

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich hatte Streit über die Nutzung eines Grundstücks. Ich hatte eigentlich schon alles versucht, um das zu lösen und als nichts half, habe ich mich darauf eingerichtet, hier einen langen Rechtsstreit zu führen. Deshalb bin ich zu Rechtsanwalt Richter gegangen. Er hat aber nicht gleich geklagt sondern hatte noch gute Ideen, wie ich den eigentlichen Umfang meiner Rechte am Grundstück herausfinde. Also habe ich die Eintragungsbewilligung des Notars besorgt und so konnte ich meinem Gegner aufzeigen, dass ich im Recht bin. Rechtsanwalt Richter hat mir so geholfen, einen Rechtsstreit zu vermeiden, worüber ich sehr froh und dankbar bin.
    von A. K.
  • nicht mehr ohne Anwalt

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Mein Nachbar fuhr mir in mein neues Auto und ich wollte keinen unnötigen Stress für ihn. Die Leute von seiner Versicherung (HUK) waren am Telefon zunächst sehr nett und da dachte ich, dass ich hier keinen Anwalt brauche. Dann wurden mir aber Herr Rechtsanwalt Richter und seine Kanzlei sehr empfohlen und ich bin froh, dass ich den Unfall dann doch über einen Profi habe abwickeln lassen. Ich habe mich wirklich um nichts gekümmert und Herr Richter hat dafür gesorgt, dass alle ihr Geld bekommen haben. Ich denke, dass Gutachter, Reparaturwerkstatt und Lackiererei auch froh waren, dass ich Rechtsanwalt Richter beauftragt habe. Denn so ging alles ganz schnell. Er hat sich auch noch darum gekümmert, dass die Leasinggesellschaft eine Wertminderung erhält und ich 25 € Schadenspauschale. Es war alles sehr gut und beim nächsten Unfall gehe ich sofort zu Herrn Richter!
    von R. W.
  • alles wunderbar

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte keine Erfahrung mit Unfällen, daher habe ich alles in professionelle Hände abgegeben. Das war eine sehr gute Entscheidung. Alles wurde bezahlt (Werkstatt, Mietwagen, Gutachter, Rechtsanwalt) und ich erhielt noch eine Wertminderung und eine Pauschale von 30 €. Alles lief also wunderbar.
    von G. J.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dieser Anwalt setzt sich ein, dass man alles bekommt worauf man Recht hat. Vielen Dank!
    von Y. A.