Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten von Lennep

Bewertungen von Thorsten von Lennep

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
138 Bewertungen
Sozialrecht von J. W. am 23.06.2016 Herr von Lennep hat mich durch meine Sorgerechtsstreitigkeit begleitet. Eine wirklich unschöne Sache, aber die Beratung war wirklich herausragend. So klar wurde mir meine Rechtslage noch nie erklärt. Kann ich nur empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von S. N. am 21.06.2016 Ein Freund von mir hatte eine Abmahnung bekommen und die sehr kurze Frist war schon fast abgelaufen. Da haben wir zusammen im Internet geguckt und sind auf den Rückrufservice von der Kanzlei von Herrn von Lennep aufmerksam geworden. Tatsächlich konnte mein Freund direkt mit Herrn Lennep sprechen und die Sache konnte für ihn kurzfristig noch zu einem befriedigenden Ende gebracht werden. Wenn man schnellen Rat braucht ist man hier jedenfalls an der allerbesten Adresse, alles top!
Arbeitsrecht von P. F. am 01.03.2016 Herr von Lennep hat unserer Familie in mehreren Fällen sehr gut beraten und helfen können. 1. Bei einer Schmerzensgeldforderung hat er nicht locker gelassen. 2. Er hat sehr kompetent bei einer Arbeitsrechtangelegenheit beraten, so dass eine Entscheidung leichter getroffen werden konnte. 3. Eine Anschuldigung wegen fahrlässiger Körperverletzung bei einem Verkehrsunfall konnte abgewehrt werden, so dass das Verfahren eingestellt wurde. Wir würden diesen freundlichen Anwalt jederzeit weiterempfehlen und wieder in Anspruch nehmen wollen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterin ist zu loben. Vielen Dank.
Ungerechtfertigte fristlose Kündigung von U. V. am 28.02.2016 In einer Arbeitsrechtangelegenheit wurde uns kompetent und erfolgreich geholfen!Wir werden immer wieder gerne auf die Hilfe dieser Kanzlei zurückgreifen und sie weiter empfehlen.
Verkehrsrecht von S. L. am 26.02.2016 Vorbildliches Éngagement wie man es sonst nicht kennt. Ich bin in den letzten 12 MOnaten wegen in den Bereichen Verkehrsrecht und Strafrecht professionell beraten und unterstützt worden. Ohne Herrn von Lennep ware wohl aktuell ein paar mehr Punkte auf meinem Flensburger Konto.
Urheberrecht & Medienrecht von W. K. am 06.05.2015 Freundliche Atmosphäre, faire Beratung, keine Fußangeln.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Und das anwaltliche Hilfe nicht für Gummibärchen zu bekommen ist, sollte doch jedem klar sein.
Für mich ein erster Kontakt, den man unbedenklich weiter
empfehlen kann.
Verkehrsrecht von G. M. am 19.02.2015 kompetent und effektiv und dazu noch sehr sympathisch ... nur zu empfehlen!
Anfechtung einer SBV Wahl von V. O. am 16.02.2015 "Es war das erste Mal, dass ich mit Herrn von Lennep zusammen gearbeitet habe. Ich bin sehr zufrieden. Fachlich und persönlich hat mich Herr von Lennep überzeugt. Er ist kompetent und engagiert an meinen Fall herangegangen. Weiterzuempfehlen!" Herr von Lennep wird auch in Zukunft der Anwalt meines Vertrauens sein. Kann leider nur 5 Sterne vergeben (sehr Gut) aber für mich sind es ein sehr Gut ++.
Sozialrecht von D. O. am 27.11.2014 Hr. von Lennep, hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert (Sozialrecht). Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Sollte ich noch einmal ein rechtliches Problem haben, würde ich mich sofort wieder an ihn wenden.
Strafrecht von J. M. am 24.09.2014 In meinem Fall hat Herr von Lennep nicht nur einen hohen Grad an Fachkompetenz im Rechtsgebiet bewiesen - er hat sich auch durch sein Engagement in hohem Maße ausgezeichnet! Eine schnelle Erreichbarkeit war selbstverständlich - Anfragen wurden binnen kürzester Zeit beantwortet. Für seinen Einsatz bin ich Herrn von Lennep auch persönlich sehr dankbar und möchte dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Nochmals herzlichen Dank!
Sozialrecht von R. G. am 26.08.2014 Inzwischen ist die Angelegenheit erst mal erledigt und ich bin hellauf begeistert - sollte ich nochmal einmal anwaltliche Hilfe benötigen .... ohne zu überlegen wieder zu Herrn von Lennep !
Sozialrecht von R. G. am 16.07.2014 Jederzeit würden wir Herrn von Lennep wieder zu Rate ziehen und auch weiterempfehlen. Kompetent, erfasst in Kürze das Problem und packt es an, er ist zuverlässig und steht einem mit Rat und Tat zur Seite, kurzum man fühlt sich bestens betreut.
Urheberrecht & Medienrecht von N. D. am 19.05.2014 Fachlich,schnell und zuverlässig

Fühle mich in der Kanzlei gut aufgehoben mit meinem Problem und würde sie ohne wenn und aber sofort wieder beauftragen .
Urheberrecht & Medienrecht von F. S. am 08.05.2014 Fachlich fundierte, sachliche und alles in allem sehr gute Beratung!
Arbeitsrecht von C. G. am 07.05.2014 Hr von Lennep vertrat mein Anliegen aus dem Bereich Arbeitsrecht kompetent, zuverlässig und stets in meinem Interesse. Ich würde Ihn jederzeit wieder kontaktieren.
Urheberrecht & Medienrecht von D. G. am 07.05.2014 Gab mir ein gutes Gefühl im Gespräch und ich fühlte mich verstanden und "mitgenommen"
Macht einen offenen und guten Eindruck, da er einfach alle relevanten Punkte angesprochen hat, die für mich wichtig waren!
Strafrecht von T. A. am 01.05.2014 Kompetent, klar strukturiert und ergebnisorientoert.
Versicherungsrecht von I. I. am 29.04.2014 ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Herrn von Lennep bedanken.
Meine Versicherungsangelegenheiten wurden zügig
und kompetent mit Erfolg abgewickelt. Zuvorkommend wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten. Ich werde Herrn von Lennep in jedem Fall weiterempfehlen und würde mich mit jedem Rechtsproblem wieder vertrauensvoll - auch gerne über seine freundliche
Mitarbeiterin im Sekretariat - an ihn wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Ingelore Isberner
Durchseztung einer höheren BU Rente und Kündigunsrücknahme beim BU Versicherer alles zum 100 %! von N. M. am 28.04.2014 schnelle und verständliche Ausführungen,
beharrliches Nachhaken zum Wohle seines Mandanten kann ich nur empfehlen !
Sozialrecht von C. D. am 28.04.2014 Ich habe die Kanzlei in einer Angelegenheit des Sozialrechts aufgesucht. Kurzfristige Terminvereinbarung, freundliche und sachlich verständliche Beratung, kompetente Hilfe. Rückrufe und Fragen werden umgehend erledigt/beantwortet. Ich empfehle Herr von Lennep gerne weiter.
Allgemeines Vertragsrecht von R. T. am 28.04.2014 Herr von Lennep konnte mir bereits in mehreren Fällen schnell und kompetent helfen, zuletzt in einem Verfahren vor dem Amtsgericht Krefeld. Er ist für mich immer bestens erreichbar, steht immer für Rat und Tat zur Verfügung.
Ich fühle mich hervorragend vertreten und empfehle Herrn von Lennep immer und gerne weiter.
Besser als jede Advocard
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von R. S. am 27.04.2014 Herr von Lennep vertritt uns in einem schwebenden Verfahren mit hoher Komlexität. Er achtet stets auf die Einhaltung von Fristen und arbeitet vorausschauend. Das Arbeitsklima in seiner Kanzlei ist fühlbar gut auch bei den Mitarbeitern. Wir schauen optimistisch auf den weiteren Klageverlauf.
Danke nochmals für die schnelle Hilfe und Beratung im unserem Fall. Wir wünschen ein frohes jahr von B. S. am 04.01.2014 Schnelle und kompetente Hilfe im Falle einer Urheberrechtsverletzung.
Nach Erklärung des Sachverhalts wurde von Herrn Thorsten von Lennep ein Schreiben diktiert, dieses Schreiben reichte aus, um die Forderungen aus der Welt zu schaffen.
Wir fühlten uns sehr gut vertreten und können mit guten gewissen Herrn von Lennep weiterempfehlen.
Zivilrecht von O. L. am 31.12.2013 Herr von Lennep ist nur weiterempfehlen. Er regelte die Angelegenheit schnell und zuverlässig für mich und hat mir sehr geholfen.
Mein Anwalt des Vertrauens.
Verkehrsrecht von G. G. am 23.12.2013 Ich hatte einen Verkehrsunfall im Ausland und kann Herr von Lennep nur weiterempfehlen. Er regelte die Angelegenheit schnell und zuverlässig für mich und hat mir sehr geholfen.
Mein Anwalt des Vertrauens.

Thorsten von Lennep bewerten

Bewertung abgeben