Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten von Lennep

Bewertungen von Thorsten von Lennep

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
138 Bewertungen
Kündigungsschutzklage von M. B. am 22.01.2020 Sehr engagiert, gute und zügige Kommunikation, immer einen Schritt im Voraus informiert zu sein war extrem hilfreich! Sehr zu empfehlen!
verschiedene Verfahren von F. T. am 22.01.2020 freundliche und kompetente Beratung; kann ich wirklich weiterempfehlen!
Kontrolle Kundigung von D. M. am 22.01.2020 Sehr gute Beratung, keine lange Wartezeiten
Berufskrankheit BG Chemie Wiederspruchsverfahren von M. K. am 19.01.2020 Wir befinden uns seit Mai 2019 im Widerspruchsverfahren mit der BG Chemie auf eine anerkannte berufliche Lungenerkrankung.
Herr von Lennep berät und vertritt fachlich, kompetent meine Belange gegenüber der BG mit einer ruhigen und mir verständlichen Art und Weise was machbar ist auf Bezug des Widerspruchsverfahren.
Auf Anrufe und E-Mail reagiert Herr von Lennep sofort mit Rückruf ein Service der besonderen Art.
Bis jetzt kann ich nur positiv über Herrn von Lennep berichten und ihn als Anwalt nur weiter empfehlen.
Familienrecht/ Unterhalt von S. T. am 18.01.2020 Arbeitet zuverlässig und kompetent, fühle mich gut beraten,
Scheidung von M. P. am 17.01.2020 Sehr gute Beratung durch Herr von Lennep. Er ist sehr freundlich und kompetent.
Sehr souverän, immer ansprechbereit, jederzeit erreichbar von K. K. am 17.01.2020 Herr Rechtsanwalt Th. von Lennep ist jederzeit erreichbar. Seine Recherchen und sein Fachwissen setzt er zielgerichtet ein. Seine Stellungnahmen sind präzise, freundlich und fachgerecht formuliert. Ich als Klient fühle mich gut beraten und alle Entscheidungen werden gemeinsam zwischen Klient und Herrn Rechtsanwalt Th. von Lennep besprochen und entsprechend von seiner Seite formuliert und an die Gegenseite herangetragen.
Kompetenter und empathischer Anwalt von B. J. am 10.01.2020 Herr von Lennep ist gut zu erreichen, meldet sich zeitnah, klärt einen über alles auf und bezieht einen in Entscheidungen ein. Vor Gericht ein ruhiges, bestimmtes, selbstbewusstes Auftreten.

Ein sehr guter Anwalt, der sich für seine Mandanten einsetzt!
Einvernehmliche Scheidung von D. P. am 18.09.2019 Vollkommen unkomplizierte, kompetente und vor allem schnelle Beratung & Bearbeitung. Rückfragen wurden stets sehr zeitnah per Email oder telefonisch beantwortet. Ein Scheidungsprozess bedarf professioneller Betreuung, diese habe ich bei Herrn von Lennep gefunden. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Herrn von Lennep kann ich nur weiter empfehlen von G. G. am 01.09.2019 Mehrfach wurde ich bisher durch Herrn von Lennep vertreten. Er ist kompetent, freundlich und hat sich immer reichlich Zeit für mich genommen. Immer wieder gern.
Beratung Aufhebungsvereinbarung von D. M. am 29.08.2019 Habe sehr schell einen Terminen bekommen, tolle Beratung.
D.J. Marchand
Zahlungsforderung vom Studierendenwerk (Verwaltungsrechtliche Angelegenheit) von K. E. am 17.04.2019 Laufendes Verfahren seit 2018. Komplexer Fall.
Schnelle Terminvergabe, schnelle Rückmeldungen. Transparenter Verlauf aufgrund transparenter Kommunikation.

Bisher bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass wir den Fall vor dem Verwaltungsgericht für uns entscheiden werden.
Familienrecht von T. W. am 15.04.2019 Schnelle Terminvergabe. Freundliche und sehr kompetente Beratung. Ich werde Herrn von Lennep gerne wieder in Anspruch nehmen.
Sehr gut aufgehoben von C. L. am 14.04.2019 Kompetent, freundlich, erfolgsorientiert. Immer wieder gerne!!!
Private Strafrecht sache von S. B. am 23.01.2019 Herr von Lennep hat u ns in einer privaten Strafrecht sache kompetent vertreten,es war eine super Zusammenarbeit. Er hat immer zeitnahe Termine angeboten und der Schrifftverkehr war sehr schnell und super.Sollten wir nochmals Rechtsbeistand benötigen jeder Zeit wieder.
TOP! von M. H. am 11.10.2018 Sehr kompetent und sachlich, nimmt sich Zeit für seine Mandanten.
Nur zu empfehlen von G. G. am 09.10.2018 Ich war bereits wegen mehreren Fällen beim Herrn von Lennep und habe mich jedes mal gut und umfänglich beraten gefühlt. Herr von Lennep reagiert auch schnell auf Emails und antwortet sogar aus dem Urlaub. Fachlich ist Er auf höchstem Niveau. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Rechtsanwalt von W. N. am 08.10.2018 Herr von Lennep hat mir im Rechtsstreit mit meinem früheren Arbeitgeber, einfach nur super und perfekt geholfen, ich würde jederzeit wieder auf diesen kompetenten Anwalt zurückkommen und kann Ihn einfach nur weiterempfehlen.
Eigentumsverhältnis klären. von B. S. am 20.07.2018 Super tolle Beratung.Schnelle Abwicklung.Und Schrieftwechsel als wenn ich's gesprochen hätte.Echt cool.Mit viel Pepp.Vielen lieben Dank.
Betrugsfall von L. G. am 27.06.2018 Ich bin sehr zufrieden. Ich habe sehr schnell einen Beratungstermin bekommen und Herr von Lennep hat schnell alles in die Wege geleitet. Kontakt war persönlich, telefonisch und auch per E-Mail problemlos möglich.
Die Kosten, die durch die Beratung etc. aufkamen, waren auch angemessen.
von L. G.
Abmahnung von M. B. am 13.06.2018 Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell ein Termin bei Herr von Lennep möglich war. Mir wurden sofort alle Möglichkeiten genannt, die mir blieben mit entsprechenden Verfahrenschancen.
Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder auf Herrn von Lennep zurückkommen! Klare Empfehlung!
Verkehrssache von H. B. am 23.03.2018 Herr v Lennep hat mich in einer sehr schwierigen angelegheit vertreten u ich kann sagen super gemacht . Sehr schnelle u gute Arbeit ohne ihn müsste ich wohl heute ein paar Monate zu Fuß gehen . Was mir sehr gut gefallen hat wir mussten nicht hundert Briefe hin u her schreiben , er hat die ganze Angelegenheit zügig i schnell erledigt ,ich bin sowas von zufrieden mit seiner Arbeit und kann nur sagen ich würde immer wieder zu ihm gehen . Hans-Peter Bolze
Scheidung/Amerika von S. B. am 20.04.2017 Sehr netter Anwalt. Kann ich nur empfehlen. Gebe zwei Sterne mehr **
Arbeitsrecht von P. K. am 10.01.2017 sehr schneller termin
Verkehrsrecht von W. C. am 24.08.2016 Herr von Lennep hat mich in einer nahezu aussichtslosen Verkehrsangelegenheit vertreten. Das ein erfolgreiches Ergebnis am Ende herausgekommen ist, ist seiner Kompetenz und der zuverlässigen Bearbeitung zu verdanken. Die Tatsache, dass Herr von Lennep IMMER für mich erreichbar war, hat mir und meiner Familie geholfen die schwierige Zeit zu überstehen. Vielen Dank für alles erreichte!!! Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiter empfehlen.

Thorsten von Lennep bewerten

Bewertung abgeben