Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten von Lennep

Bewertungen von Thorsten von Lennep

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
138 Bewertungen
Autokauf von J. O. am 05.08.2020 Super Anwalt. Sehr nett und hat mir super geholfen.
Durchsetzen einer Räumungsklage wegen Eigenbedarf an ETW wegen Trennung der Eheleute von N. M. am 04.08.2020 Torsten von Lennep hat mich bei der Durchsetzung einer Räumungsklage wegen Eigenbedarf gegen meine Mieterin vertreten. Die Mieterin hat sich standhaft geweigert die Räumlichkeiten zu verlassen. Hinzu gesellten sich noch ausstehende Mietzahlungen der Mieterin, also der Super-GAU für Vermieter, gerade in Trennungszeiten. Seine (die Rede: T.v.L) Kompetenz und Fachexpertise sowie sein durchweg seriöses Auftreten paarten sich noch mit Freundlichkeit und Menschlichkeit. TOP JOB ! Auch im Backoffice!
Erstattung Reisekosten von B. R. am 16.06.2020 Kompetente und freundliche Beratung
Einvernehmliche Scheidung von E. N. am 09.06.2020 Ich fühlte mich in der Kanzlei von Herrn RA Lennep sehr gut aufgehoben, zumal ich nicht wusste, was durch diese Situation auf mich zukommt. Allein schon durch den freundlichen Empfang der Mitarbeiterin von Herrn Lennep fühlte ich mich gut aufgehoben. Auch das Beratunsgespräch und spätere Nachfragen habe ich als sehr positiv empfunden. Die Rechtsberatung war sehr hilfreich und umfänglich. Die Gesprächsatmosphäre angenehm.
Zivil - und Strafrecht von M. M. am 03.06.2020 Professionelle Betreuung. Unkomplizierte Handhabung . Schnelle Erreichbarkeit. Beste Ergebnisse. Immer wieder zu empfehlen.
Vertragsrecht und Verkehrsrecht von M. W. am 02.06.2020 In beiden Fällen könnte Herr von Lennep, die Angelegenheiten, für mich zum positiven, wenden.
Kann RA von Lennep nur empfehlen!
Top! Danke von M. S. am 02.06.2020 Sehr zuverlässiger und sachkundiger Anwalt. Machte einen guten ersten Eindruck und hat diesen auch im Verfahren bestätigt.

Immer wieder.
Ehrlich, Kompetent, Menschlich - DANKE! von A. U. am 07.05.2020 Ein Super Anwalt! Menschlich, kompetent, zuverlässig und freundlich. Nimmt sich Zeit und hört zu. Herr von Lennep hat mich bisher bei all meinen Problemen sehr gut beraten und vertretet. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter.
Nicht nur vom juristischem her , sondern auch für seine menschliche Seite hat er mehr als nur 5 Sterne verdient. An dieser Stelle nochmals danke für alles von mir und meiner Familie.
Alexander Utz
Stornierung einer Hotelbuchung von T. K. am 14.04.2020 Sehr schnelle und kompetente Abwicklung unseres Falles.
Vielen Dank!
Absolut empfehlenswert von J. F. am 08.04.2020 Ich kann meinen Kunden die Kanzlei bedenklos empfehlen
Vertretung gegenüber gegnerischer Versicherung von J. D. am 05.04.2020 Herr von Lennep hat meine Interessen als Geschädigter gegenüber der gegnerischen Versicherung sehr gut vertreten.
Die Kontaktaufnahme und kurzfristige Terminung eines ersten persönlichen Beratungsgespräches war problemlos und sehr mandantenfreundlich. Hierbei wurden alle offenen Punkte schnell und für mich verständlich erklärt. Die weitere Kommunikation lief komplikationslos via eMail. Hierbei wurde ich anwaltlich beraten und meine Fragen vollumfänglich beantwortet. Durch das "lahme" und teilweise unkooperativ wirkende Verhalten der gegnerischen Versicherung hat sich Herr von Lennep nicht beirren lassen, was ich sehr positiv finde.
Kompetent, Taff, zuverlässig von D. M. am 20.03.2020 Die Zuverlässigkeit fängt schon im Sekretariat an. Kompliment!
Herr von Lennep hat unsere komplizierte Angelegenheit mit Biss in die Hand genommen. Er hat nichts versprochen, was er nicht halten kann und sich bisher sehr erfolgreich gegen die Gegenparteien durchgesetzt. Kommunikation erfolgt unkompliziert und schnell.
Wir sind sehr zufrieden!! Danke!
Miet-/Kautionsangelegenheit von A. B. am 20.03.2020 Herr von Lennep hat mir in einer Miet-/Kautionsangelegenheit sehr gut geholfen. Geld kam prompt. Top!!
Mietrecht von S. K. am 20.03.2020 WIR HABEN SEHR SCHNELL EINEN TERMIN BEKOMMEN.
SEHR NETT, KOMPETENT.
Sehr Zufrieden von T. F. am 19.03.2020 Herr Van Lennep hat mich im Verkehrsrecht vertreten alles gegeben
Und ein super Ergebnis erzielt.
Würde ihn immer wieder für alles in Erwägung ziehen. Wirklich Top und weiter zu empfehlen.
Schmerzensgeldansprüche nach Verkehrsunfall von H. K. am 18.03.2020 Seit über drei Jahren arbeiten wir mit Herrn v. Lennep sehr vertrauensvoll und auch wirklich auf unkomplizierte und freundliche Weise zusammen. Es ist sehr bemerkenswert, wie schnell auf Anfragen, Mails usw. reagiert und Auskunft erteilt wird. Eine erste Besprechung war auch sehr zügig vereinbart worden; ebenso die weitere Vorgehensweise; nicht zu vergessen eine faire Preisfindung. Die zu Beginn vereinbarte Art und Weise der Zusammenarbeit "über die Entfernung hinweg" wird immer eingehalten und beruhigt zugleich, so daß wir auch dem weiteren - vermutlich länger andauernden - gerichtlichem, Verlauf der Angelegenheit zuversichtlich entgegensehen. Schließlich soll besonders auch die gute Umsetzung von eigenen Gedanken in die entsprechenden Schriftsätze betont werden wie auch die sehr gute Erreichbarkeit von Herrn v. Lennep. Entsprechendes gilt auch für sein "back office", von dem wir uns, etwa in administrativen oder sonstigen organisatorischen Fragen, gut betreut fühlen.
HDK
Empfehlenswert von R. L. am 01.03.2020 Bisher sind wir mit der Leistung sehr zufrieden. Wir bekommen recht schnelle eine Antworten auf offene Fragen. Kontakt verläuft problemlos über email. Einen Termin zur Erstversorgung bekamen wir Kurz nach der Anfrage somit kann ich nur 5 Sterne geben.
Vereinsrechtliche Angelegenheit von E. T. am 26.02.2020 Sehr schneller Termin, sofortige Antwort auf Mails, sogar sonntags! Faire Preis - Informationen.
Immer wieder würde ich diesen Anwalt weiterempfehlen.
Vertragsrecht von S. K. am 26.02.2020 Wir können Herrn von Lennep sehr empfehlen! Unser Anliegen konnte durch einen schnellen Termin besprochen werden. Wir wurden professionell beraten. Nur zu empfehlen!
S.K. Krefeld
Fehlerhafte Abrechnungen der Stadtwerke von C. S. am 26.02.2020 Eine Rechtsberatung wie man sie sich wünscht !
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unsere "ausführlichen" Schilderungen wurden von Herrn von Lennep geduldig angehört, danach von Ihm kompetent auf das wesentliche zusammengeschrumpft. Sodann hat er einen Schlachtplan entwickelt und in verständlichen Worten dargelegt. Nachfragen hat er sehr kompetent und fundiert beantwortet. Die weitere Kommunikation per Email war ebenfalls sehr klar strukturiert und nachvollziehbar. Auch die terminlichen Zusagen wurden pünktlichst eingehalten. Auch wenn wir nicht gerne Ärger haben, mit Herrn von Lennep gerne wieder :-)
Krankenkasse von C. R. am 26.02.2020 Schnelle Terminvergabe, beim Erstgespräch / Beratungsgespräch Zeit genommen und kompetent beraten. Bis jetzt sehr zufrieden.
Unfall von K. H. am 14.02.2020 Zeitnahe Termine und gute, kompetente Beratung und Anwaltliche Vertretung.
Eine sehr kompetente Beratung und keine Wartezeiten. von M. B. am 06.02.2020 Sehr kompetente Beratung
Keine Wartezeiten
Sehr freundlicher Umgang mit dem Klienten
Ich werde die Hilfe von Herrn von Lennep in allen Rechtsfragen in Anspruch nehmen.
M. B. aus Krefeld
Kündigungsschutzklage von R. K. am 23.01.2020 Man kann diesen Rechtsanwalt nur mit "sehr gut" bewerten. Herr von Lennep ist ein echter Fachmann im Arbeitsrecht und hat mich immer toll beraten. Meine Anliegen wurden immer ernst genommen und schnell bearbeitet. Ich würde immer wieder zu diesem Rechtsanwalt gehen.
Ralf K. aus Krefeld
Familienrecht von B. W. am 22.01.2020 Gute Beratung, schnelle Antwort.
Gute Argumente zur Anfechtung der Verjährung.

Thorsten von Lennep bewerten

Bewertung abgeben