5,0
Sehr gut
142 Bewertungen
5
(142)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FE

von F. E. am 22.02.2020 um 14:19 Uhr

Strafverfahren
Strafrecht
Herr von Harten hat immer alles zur sofortigen Einstellung gebracht! Immer auf den Punkt! Danke!
CH

von C. H. am 14.02.2020 um 12:17 Uhr

Haftungsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
.............................................................
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Da diese Bewertungen hier anonym sind brauchen Sie keine Angst zu haben, etwas in Textform zu hinterlassen.
TG

von T. G. am 29.12.2019 um 13:54 Uhr

BtMG
Strafrecht
Herr von Harten ist ein kompetenter Fachanwalt und sehr bewandert in seinem Tätigkeitsfeld, Er konnte mich in jeglicher Hinsicht zielführend beraten. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Vielen Dank für das mir entgegengebrachte Vertrauen!
TW

von T. W. am 24.11.2019 um 02:11 Uhr

Trunkenheit im Straßenverkehr
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann nur sagen: "Danke Herr Harten"
Als ich damals die Telefonnummer von Herrn Rechtsanwalt von Harten wählte, wusste ich noch nicht, dass dies die beste Entscheidung meines Lebens werden würde. Ein überaus kompetenter freundlicher Mann meldete sich mit " von Harten, wie kann ich ihnen helfen"?
Ich schilderte ihm meinen Fall. Ruhig und sachlich hörte er sich alles an und sagte nur: "Jetzt machen sie sich mal keine Sorgen, ich nehme mich ihrer Sache an und verspreche Ihnen das ich das Bestmögliche für sie tue". Beruhigt an diesem Tag legte ich damals auf.
Heute, es ist der 23.11. bekam ich die letzte Email meines Rechtsanwaltes. Als Anhang war beigefügt ein Schreiben der Amtsanwaltschaft.
"Hiermit teilten sie mir mit, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde"
Vom Anfang des ersten Telefonates mit Herrn Rechtsanwalt von Harten bis zu der letzen Email in meinem Postfach kann ich nur sagen, dass ich noch nie so fachlich kompetent, freundlich und gut beraten wurde. Ich kann aus meiner langen beruflichen Erfahrung mit Rechtsanwälten nur sagen, dass Herr von Harten von mir das Prädikat "SEHR GUT" erhält.
Vielen Dank an sie Herr Harten, dass war einfach nur TOP !!! Von Anfang bis Ende.
PS: Sie haben ihr Wort gehalten und das bestmögliche für mich getan. Zu 100 Prozent das Ziel erfüllt.
OS

von O. S. am 06.11.2019 um 23:12 Uhr

Vertrauensvolle Vertretung
Allgemeine Rechtsberatung
Mehrjähriges Verfahren wurde durch Herr von Harten vertrauensvoll begleitet. Die von ihm angestrebten Schritte wurden immer offen besprochen und zum Verfahrensende auch voll erreicht.
GS

von G. S. am 27.09.2019 um 18:12 Uhr

Familiäre Auseinandersetzung
Strafrecht
Herr von Harten hat mir durch sein Fachwissen und seine Zuversicht mein Selbstvertrauen gestärkt, sodaß letzten Endes 'das Gute' siegte. Ich würde ihn jederzeit als Rechtsbeistand wieder wählen und kann ihn guten Gewissens sehr empfehlen. Vielen Dank hierfür.
HN

von H. N. am 24.09.2019 um 12:16 Uhr

hochprofesioneller qualifizierter Rechtsbeistand
Strafrecht
Herr von Harten hat mich schon zum zweiten Mal juristisch in einem Ermittlungsverfahren wegen des Verstoßes gegen das BtMG erfolgreich vertreten. Sehr freundliche, schnelle und kompetente fachanwaltliche Vertretung. In beiden Ermittlungsverfahren konnte Herr von Harten die Einstellung des Verfahrens erwirken. Ich kann Herr von Harten sehr empfehlen.

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihre Arbeit.
TZ

von T. Z. am 03.09.2019 um 15:35 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Gute Beratung, sehr gute und schnelle Kommunikation, Fall wurde in wenigen Wochen gelöst. Insgesamt sehr empfehlenswert.
FH

von F. H. am 13.08.2019 um 04:31 Uhr

Absolute Oberklasse
Strafrecht
Herr von Harten nimmt durch seine beruhigende Art alle Ängste. Durch geschickte Kommunikation wurde das Verfahren umgehend gegen mich, wie von ihm angekündigt, eingestellt. Vielen Dank! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert.
Vielen Dank. Neben meiner juristischen Tätigkeit nehme ich die Ängste meiner Mandanten ernst und versuche diese durch Erklärungen zu mildern. Es freut mich, dass das funktioniert hat.
GW

von G. W. am 06.08.2019 um 10:31 Uhr

vertretung in strafsache
Allgemeine Rechtsberatung
sehr gute beratung und verhaltens hinweise gegenüber dem gericht.