Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
123 Bewertungen
Strafrecht von S. R. am 10.02.2017 Sehr kompetent, immer erreichbar.
Nur positives
Strafverteidigung nach Verkehrsdelikt von F. E. am 07.02.2017 Herr von Harten war sehr engagiert für mich tätig und bei Bedarf stets kurzfristig erreichbar. In Rahmen meiner Verteidigung bzw. Interessenvertretung hat er ein aus meiner Sicht optimales Ergebnis erzielt. Herzlichen Dank dafür noch einmal an dieser Stelle
Strafrecht von F. K. am 05.02.2017 Er war immer für mich und meine Familie da. Er hat mich erstklassig vertreten und gab mir Sicherheit da ich vorher nie vor Gericht stand. Hatte ich eine Frage und erreichte ihn mal nicht hat er zeit nah zurück gerufen. Er hat mir einen Freispruch versprochen und ich wurde auch frei gesprochen. Alles in allem kann ich ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.
Strafrecht von K. A. am 03.02.2017 Top-Anwalt, Top Beratung und Top vor Gericht. :)
Verkehrsrecht von S. K. am 20.01.2017 Super schnelle und effektive Hilfe, Danke
Super Beratung einfach GUT von M. E. am 05.12.2016 Hatte schon viele Anwälte aber nicht so ein guter und freundliche Anwalt ich hatte keine angst oder Unsicherheit beim Herr Von Harten
KURZ GESAGT EIN ANWALT WO FUR DICH KÄMPFEN TUT
Allgemeine Rechtsberatung von b. p. am 01.12.2016 Sehr guter Rechtsanwalt. Hängt sich wirklich rein in den Fall, berät sehr gut. Absolut empfehlenswert. Ist nicht einfach nur auf Geld aus wie viele andere Anwälte die sich nur halb soviel mühe geben. Bin sehr zufrieden mit unserem Ergebnis.
Rettungswagen Unfall in Frankfurt / April 2016 von O. P. am 08.11.2016 Das wichtigste vorweg schonmal erwähnt, Hr. v. Harten hätte mehr Sterne verdient! Der Mann überzeugt durch sein Auftreten und seine sehr sympathische Art (er ist so einer mit dem ich auch ein Bier trinken gehen würde!) was soll ich hier noch groß schreiben? Die telefonische Hilfe und Beratung seiner Angestellten ist super! Gut, das ganze hat auch seinen (etwas höheren) Preis.....Aber Qualität kostet!
Strafrecht von A. S. am 07.11.2016 Il signor Marc von Harten mi ha aiutato molto nel mio problema risolvendolo con gran carattere. Grazie di tuttto.io vi posso dire che uno dei migliori.
Strafrecht von D. E. am 01.08.2016 Herr von Harten ist zweifelsfrei weiterzuempfehlen. Die Beratung war stets professionell und kompetent. Er war immer gut vorbereitet und engagiert. Im Gegensatz zu anderen Anwälten nahm sich Herr von Harten viel Zeit und war zu jeder Zeit zu erreichen. Er erzielte für mich das bestmöglichste Ergebnis, ich bin vollkommen zufrieden. Besten Dank !!
Strafrecht von A. A. am 06.04.2016 Hr. von Harten,war IMMER erreichbar. Habe Termin sogar am Sonntag bekommen. Kompetent, ehrlich, freundlich, zuverlässig, einfach TOP - 5 Sternen.
P.S. Urteil ? FREISPRUCH !!!
Für mich,einfach der BESTE Strafverteidiger.
Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es sein muss stehe ich meinen Mandanten natürlich auch am Wochenende zur Seite!
Police say hit and run, but I was not aware of making damage and at the end is was questionable. von R. S. am 09.03.2016 Top Lawyer, very experienced

Is working very precise and accurate. Looked at all details which others overlooked and that at the end seems to be really important.

Is direct and open to his client on what possible consequences can be and discussing / advising how to act and to take care.

Because of good English skills. Easy to communicate.

He really made the difference!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Thank you; I am in the fortunate position to be able to serve and defend english speaking clients.
Strafrecht von Y. A. am 24.02.2016 Top Rechtsanwalt! Kennt sich super im Bereich Strafrecht aus. Er ist kompetent, ehrlich und sucht stets nach der besten Lösung. Ich fühlte mich während der gesamten Beratungszeit sicher, unterstützt und gut beraten. Er ist sehr zuverlässig und für mich immer erreichbar gewesen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Gerne jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für alles! Mfg Y.A
Strafrecht von S. G. am 19.02.2016 Herr von Harten ist ein authentischer Mensch. Er nennt die Dinge beim Namen und zeigt realistisch die Möglichkeiten auf und gegebenenfalls die Konsequenzen. Er hat mir in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen! Ich bin froh darüber, mich für Herr von Harten als meine anwaltliche Vertretung entschieden zu haben und dankbar für seine Hilfe! Ich kann daher jedem der juristische Hilfe braucht diesen Anwalt mit besten Gewissen empfehlen. Ferner wünsche ich Herrn von Harten alles Gute in seinem Leben. In aufrichtiger Dankbarkeit, Steffen Grossmann.
Verkehrsrecht von A. E. am 24.12.2015 Herr von Harten ist ein sehr kompetenter Anwalt der sein Handwerk versteht wie kaum ein Anderer. Unkomplizierte Terminvereinbarung,immer erreichbar und sehr zuverlässig auch über die Gerichtsverhandlung hinaus.
Auch mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.
BtMG von N. L. am 30.10.2015 Ich war mit der gesamten betreung : termine, gespräche , beratung und auch im ergebnis der gerichtlichen auseinandersetzung sehr zufrieden. Herr von Harten ist immer freundlich und hilfsbereit, vor allem versteht er Sein Handwerk, vielen dank!
Verkehrsrecht und Strafrecht von F. R. am 14.09.2015 Prima Anwalt, war jederzeit erreichbar und alles wurde sofort erledigt. Hat für meinen Fall ein für mich prima Ergebnis erziehlt. Jederzeit wieder!
Strafrecht von M. H. am 29.06.2015 Sehr kompetente Beratung, und schnelle Reaktion.
Verkehrsunfall von A. A. am 22.05.2015 Herr von Harten ist ein kompetenter, zuverlässiger und sehr professioneller Rechtsanwalt. Von Beginn an fühlt man sich gut aufgehoben. Er hat das bestmögliche Ergebnis für uns herausgeholt, worüber wir sehr dankbar sind. Wir können Herrn von Harten zu 100% weiterempfehlen und bedanken uns nochmals für seine hervorragende Arbeit.
Strafsache wegen Hehlerei von M. B. am 31.03.2015 Herr von Harten ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt. Schnelle Terminvergabe super freundlicher Empfang, tolle Beratung und dazu auch noch kostengünstig. Er nimmt sich viel Zeit und ist immer erreichbar. Er lässt keine Fragen offen und gibt auch zeitnah Feedback wenn es etwas Neues zum Fall gibt.

Ich würde seine Leistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

5 von 5 Sternen 100 % empfehlenswert.
Bei Herrn von Harten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er hat meine Erwartungen übertroffen. von Y. A. am 15.03.2015 Ich kann den anderen Kommentaren nur beipflichten. Er weiß, worauf es ankommt und arbeitet auch gezielt darauf hin. Kompetenz und Fingerspitzengefühl, Erfahrung und Menschlichkeit vereinen sich in seiner Person, was man leider nicht von allen Anwälten behaupten kann. Er hat für mich mehr rausgeholt, als ich dachte. Marc von Harten ist "A must have!" mit 5 Sternen. Dipl. Kfm. aus FFM
Strafrecht von K. H. am 30.01.2015 Herr von Harten hat bei meinem Fall ausgezeichnet gearbeitet und dadurch hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Herrn von Harten sehr zufrieden, und werde ihn sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Verkehrsrecht von C. M. am 23.01.2015 schnell und unkompliziert gut beraten und geholfen!!!
Strafrecht von S. K. am 14.12.2014 Zu Anfang möchte ich kurz erläutern in was für einer Strafsache Herr von Harten mich vertreten durfte. Es ging um den Verstoß gegen das AMG (und das nicht zu knapp). Habe sofort einen Termin bekommen, Fragen wurden immer schnell und ehrlich von ihm beantwortet, und was mir persönlich gezeigt hat dass Herr von Harten der richtige Strafverteidiger für meine Sache ist, ist das ich zu ihm ehrlich sein konnte und er auch zu mir war. Auch wenn man bei manchen Sachen, z.B. Strafmaß etc., eher was positives hören möchte von seinem Anwalt in so einem Moment. Er verspricht nicht das Blaue vom Himmel und geht jeglichen Weg durch, der seinem Mandanten helfen kann. Herr von Harten hat sehr gut gekämpft, ob es vor dem Gerichtstermin oder auch bei Gericht war. Er kämpft für seine Mandanten und das hat auch diesmal geklappt! Durch Kompetenz und Kampfgeist war ich durchgehend gut aufgehoben bei ihm. Wenn sie das lesen: Nochmals Danke :-)
Strafrecht von C. H. am 09.12.2014 Vollkommen zufrieden.
War eine schwierige Situation für mich aber Herr v. Harten hat mich sicher durch die ganze Angelegenheit geführt

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben