Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Bockenheimer Landstraße 2-4, 60306 Frankfurt am Main Karte 069 667748459

Räuberische Erpressung

Super Beratung und ein super Verteidiger. Kann ich nur jeden empfehlen!

von S. C. am 22.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 112 Bewertungen
  • Police say hit and run, but I was not aware of making damage and at the end is was questionable.

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Lawyer, very experienced
    Is working very precise and accurate. Looked at all details which others overlooked and that at the end seems to be really important.
    Is direct and open to his client on what possible consequences can be and discussing / advising how to act and to take care.
    Because of good English skills. Easy to communicate.
    He really made the difference!!!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Thank you; I am in the fortunate position to be able to serve and defend english speaking clients.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Rechtsanwalt! Kennt sich super im Bereich Strafrecht aus. Er ist kompetent, ehrlich und sucht stets nach der besten Lösung. Ich fühlte mich während der gesamten Beratungszeit sicher, unterstützt und gut beraten. Er ist sehr zuverlässig und für mich immer erreichbar gewesen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Gerne jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
    Vielen Dank für alles! Mfg Y.A
    von Y. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein authentischer Mensch. Er nennt die Dinge beim Namen und zeigt realistisch die Möglichkeiten auf und gegebenenfalls die Konsequenzen. Er hat mir in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen! Ich bin froh darüber, mich für Herr von Harten als meine anwaltliche Vertretung entschieden zu haben und dankbar für seine Hilfe! Ich kann daher jedem der juristische Hilfe braucht diesen Anwalt mit besten Gewissen empfehlen. Ferner wünsche ich Herrn von Harten alles Gute in seinem Leben. In aufrichtiger Dankbarkeit, Steffen Grossmann.
    von S. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.12.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten ist ein sehr kompetenter Anwalt der sein Handwerk versteht wie kaum ein Anderer. Unkomplizierte Terminvereinbarung,immer erreichbar und sehr zuverlässig auch über die Gerichtsverhandlung hinaus.
    Auch mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.
    von A. E.
  • BtMG

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit der gesamten betreung : termine, gespräche , beratung und auch im ergebnis der gerichtlichen auseinandersetzung sehr zufrieden. Herr von Harten ist immer freundlich und hilfsbereit, vor allem versteht er Sein Handwerk, vielen dank!
    von N. L.
  • Verkehrsrecht und Strafrecht

    Bewertung vom 14.09.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Prima Anwalt, war jederzeit erreichbar und alles wurde sofort erledigt. Hat für meinen Fall ein für mich prima Ergebnis erziehlt. Jederzeit wieder!
    von F. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung, und schnelle Reaktion.
    von M. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein kompetenter, zuverlässiger und sehr professioneller Rechtsanwalt. Von Beginn an fühlt man sich gut aufgehoben. Er hat das bestmögliche Ergebnis für uns herausgeholt, worüber wir sehr dankbar sind. Wir können Herrn von Harten zu 100% weiterempfehlen und bedanken uns nochmals für seine hervorragende Arbeit.
    von A. A.
  • Strafsache wegen Hehlerei

    Bewertung vom 31.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt. Schnelle Terminvergabe super freundlicher Empfang, tolle Beratung und dazu auch noch kostengünstig. Er nimmt sich viel Zeit und ist immer erreichbar. Er lässt keine Fragen offen und gibt auch zeitnah Feedback wenn es etwas Neues zum Fall gibt.
    Ich würde seine Leistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    5 von 5 Sternen 100 % empfehlenswert.
    von M. B.
  • Bei Herrn von Harten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er hat meine Erwartungen übertroffen.

    Bewertung vom 15.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann den anderen Kommentaren nur beipflichten. Er weiß, worauf es ankommt und arbeitet auch gezielt darauf hin. Kompetenz und Fingerspitzengefühl, Erfahrung und Menschlichkeit vereinen sich in seiner Person, was man leider nicht von allen Anwälten behaupten kann. Er hat für mich mehr rausgeholt, als ich dachte. Marc von Harten ist "A must have!" mit 5 Sternen. Dipl. Kfm. aus FFM
    von Y. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat bei meinem Fall ausgezeichnet gearbeitet und dadurch hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Herrn von Harten sehr zufrieden, und werde ihn sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
    von K. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnell und unkompliziert gut beraten und geholfen!!!
    von C. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zu Anfang möchte ich kurz erläutern in was für einer Strafsache Herr von Harten mich vertreten durfte. Es ging um den Verstoß gegen das AMG (und das nicht zu knapp). Habe sofort einen Termin bekommen, Fragen wurden immer schnell und ehrlich von ihm beantwortet, und was mir persönlich gezeigt hat dass Herr von Harten der richtige Strafverteidiger für meine Sache ist, ist das ich zu ihm ehrlich sein konnte und er auch zu mir war. Auch wenn man bei manchen Sachen, z.B. Strafmaß etc., eher was positives hören möchte von seinem Anwalt in so einem Moment. Er verspricht nicht das Blaue vom Himmel und geht jeglichen Weg durch, der seinem Mandanten helfen kann. Herr von Harten hat sehr gut gekämpft, ob es vor dem Gerichtstermin oder auch bei Gericht war. Er kämpft für seine Mandanten und das hat auch diesmal geklappt! Durch Kompetenz und Kampfgeist war ich durchgehend gut aufgehoben bei ihm. Wenn sie das lesen: Nochmals Danke :-)
    von S. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vollkommen zufrieden.
    War eine schwierige Situation für mich aber Herr v. Harten hat mich sicher durch die ganze Angelegenheit geführt
    von C. H.
  • Verstoß gegen das BtmG

    Bewertung vom 07.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich sehr professionell beraten und anwaltlich vertreten. Die Reaktionszeit und Erreichbarkeit von Herrn von Harten ist ausgesprochen gut. Ich fühlte mich gleich nach dem ersten Gespräch gut aufgehoben und verstanden. Ich kann Herrn von Harten sehr empfehlen.
    von J. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.10.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in dem Vorwurf der schweren Körperverletzung, verursacht in einem Verkahrsunfall, sehr erfolgreich vertreten und erreicht dass,das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ich habe ihn als kompeteten und vertrauensvollen Menschen kennengelernt. Er arbeitet sehr professionell, zuverlässig und ist gut erreichbar. Für seine geleistete Arbeit bin ich sehr dankbar und empfehle Herrn von Harten gerne weiter.
    von J. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.10.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich durchweg bei einem sehr lang dauernden und komplizierten Fall kompetent und freundlich unterstützt. Er war immer schnell erreichbar, hat auf alle schnell reagiert und vorallem ehrliche Einschätzungen gegeben und auch mal das gesagt, was man eventuell auch mal nicht hören will, was mir persönlich auf jedenfall sehr gefällt. Über die gesamte Dauer des Kontakts was ich vollends mit der gebotenen Leistung zufrieden, Herr von Harten war immer fair und zuverlässig, hat sich auch für Laien verständlich ausgedrückt und hat frühzeitig auf etwaige Probleme reagiert.
    von J. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Reaktionszeit. Immer erreichbar. You get what you pay...
    von D. P.
  • unterstellte Unfallflucht

    Bewertung vom 01.08.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Terminvergabe, sehr hohe Erreichbarkeit, Erklärungen auch für Laien leicht verständlich, ehrliche Aussagen.
    Klar durchstrukturierte Vorgehensweise, absolut professionell.
    Herr von Harten ist freundlich, ehrlich und direkt. Er kann die Sachlage sehr schnell einschätzen und hat mir in Gesprächen immer wieder Mut gemacht.
    Herr von Harten hat meine Erwartungen absolut erfüllt, da von einer Strafverfolgung abgesehen wurde und es keine weiteren Ermittlungen gibt.
    Herr von Harten ist ein freundlicher, kompetenter und zielgerichteter Anwalt "mit Biss". Also genau das was ich gesucht hatte.
    Ich kann Herrn von Harten mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    von F. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sachliche, kompetente und klare - für einen Nichtjuristen verständliche - Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung und fließende Klienten-Kommunikation zeichnen Herrn von Harten aus. Vorgang sauber gelöst. Danke!
    von A. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.01.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit der Leistung von Herrn von Harten sehr zufrieden. Er hat sich sehr schnell und professionell um alles gekümmert. Ich fühlte mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Sollte ich wieder einmal einen Anwalt benötigen werde ich seine Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen. Sehr weiter zu empfehlen!
    von B. E.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.01.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr zufrieden, es wurde alles schnell und zuverlässig abgewickelt.
    Ich kann da nur meine Empfehlung aussprechen.
    von G. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe in strafrechtlichen Fällen jederzeit gerne in meinen Büros in Frankfurt und Bad Homburg zur Verfügung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr schnelle Terminvergabe, sehr viel Kompetenz, mein Fall endetet genau so, wie von Harten im ersten Gespräch schon angedeutet hatte, sehr gute Kommunikation, kann ich nur weiter empfehlen
    von S. B.
  • Mögliche Fahrerflucht

    Bewertung vom 05.10.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Auffindbarkeit der Internetseite zur Kontaktaufnahme.
    Überaus kurzfristige und einfache Terminverabredung.
    Unkomplizierte aber trotzdem sehr professionelle Beratung.
    Keine unnötigen Fragen oder Kommentare.
    Die überaus positive Bewertung ist natürlich auch etwas von der Niederlegung der Anklage geprägt.
    Alles in Allem, für diesen Straftatbestand jederzeit überaus positiv weiter zu empfehlen.
    Gernot Gleichmann
    von G. G.
  • BTM

    Bewertung vom 31.08.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Von Harten ist ein hervorragender und höchst zuverlässiger Anwalt.Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr gut beraten und betreut. Er erzielte für mich das bestmöglichste Urteil. Für die herausragende fachliche Leistung möchte ich mich hiermit herzlichst bedanken und empfehle so einen Top-Anwalt dringlichst weiter.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Ich stehe Ihnen auch in Zukunft zu allen Fragen rund um das Strafrecht gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten