Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Bockenheimer Landstraße 2-4, 60306 Frankfurt am Main Karte 069 667748459

Strafrechtliche sache

Ich kann Herrn von Harten nur empfehlen Der Mann weiß was er macht! Immer top vorbereitet und jederzeit erreichbar und voller Tatendrang an der Sache! … weiterlesen

von B. B. am 06.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 114 Bewertungen
  • Mögliche Fahrerflucht

    Bewertung vom 05.10.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Auffindbarkeit der Internetseite zur Kontaktaufnahme.
    Überaus kurzfristige und einfache Terminverabredung.
    Unkomplizierte aber trotzdem sehr professionelle Beratung.
    Keine unnötigen Fragen oder Kommentare.
    Die überaus positive Bewertung ist natürlich auch etwas von der Niederlegung der Anklage geprägt.
    Alles in Allem, für diesen Straftatbestand jederzeit überaus positiv weiter zu empfehlen.
    Gernot Gleichmann
    von G. G.
  • BTM

    Bewertung vom 31.08.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Von Harten ist ein hervorragender und höchst zuverlässiger Anwalt.Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr gut beraten und betreut. Er erzielte für mich das bestmöglichste Urteil. Für die herausragende fachliche Leistung möchte ich mich hiermit herzlichst bedanken und empfehle so einen Top-Anwalt dringlichst weiter.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Ich stehe Ihnen auch in Zukunft zu allen Fragen rund um das Strafrecht gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.08.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn von Harten besten Gewissens weiterempfehlen. Die Beratung bzw. komplette Betreuung während meines Verfahrens ware erstklassig. Durch Herrn von Harten hat sich mein Strafmaß auf ein Minimum reduziert. Besten Dank.
    von L. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.07.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ganz klar 5 Sterne! Herr von Harten ist Kompetent, zuverlässig und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von H. E.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.06.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnelle Reaktion und Hilfe. Auch nach unerwarteten Verzögerungen kam eine schnelles Eingreifen. Absolut empfehlenswert.
    von M. B.
  • Beratung zu ersttäter im Bezug auf Alkoholfahrt.

    Bewertung vom 08.04.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: - Schneller Termin zum vorgespräch.
    - Sehr gute Beratung
    - Schnelle und gute Vorbereitung und Lösungsansätze Das war nicht so gut: kann eigentlich nur positives Berichten.
    von s. J.
  • §29 BTMG

    Bewertung vom 28.02.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Die Betreuung durch Herrn Harten war sehr herzlich.
    Er hat mich in allen Fragen sehr gut und unkompliziert beraten und war immer für mich erreichbar. Er hat eine sehr milde Strafe für mich heraus geholt. Wobei alles am Anfang ziemlich aussichtslos war, hat sich alles ins Gute gedreht. Jederzeit wieder A+++. Das war nicht so gut: nichts!
    von H. S.
  • Delikt: Verkehrskontrolle mit 0,6 %o Alkohol und aktivem Cannabiswert im Blut. Drohende MPU.

    Bewertung vom 20.12.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Diese MPU konnte aufgrund der fachlichen Kompetenz Herrn von Hartens und seiner überzeugenden Hartnäckigkeit in eine ärztliche Untersuchung "umgewandelt" werden - wie - das müssen Sie schon selbst herausfinden, lieber Leser.
    Dies hat mir zum einen Kosten, vor allem aber eine Menge Zeit erspart - in Form eines Führerscheinentzuges - und das mit Sicherheit!
    Ich kann Herrn von Harten nur weiterempfehlen. Super gemacht! Weiter so!
    von H. T.
  • Fahren unter Einfluss von BTM(THC)

    Bewertung vom 14.07.2012 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Präzise Informationen über Kosten und die möglichen Ausgänge des ganzen Verfahren, die sich am Ende vollständig bewahrheitet hatten.
    Freispruch!
    von P. R.
  • Anzeige meines Sohnes wegen schwerer Körperverletzung

    Bewertung vom 31.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir hat seine freundliche, entspannte Art sowie Kompetenz und Erfahrung mit ähnlichen Fällen gut gefallen. Er ist auf meinen Sohn eingegangen, konnte ihm aufgrund seiner Erfahrung Tipps geben und hat uns den weiteren Verlauf aufgezeigt. Die Bearbeitung erfolgte zeitnah sofern von ihm zu vertreten.
    Vor allem das Ergebnis war super: Anklage fallen gelassen, Kosten erstattet.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Hr. von Harten nur weiterempfehlen.
    von A. G.
  • Herr von Harten hat mich sehr gut informiert als ich meinen Führerschein abgeben mußte.

    Bewertung vom 29.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mir bei unseren ersten Termin nichts vorgemacht, er hat gleich mit offenen Karten gespielt. Ich wußte sofort was mich bei einer Verurteilung erwartet. Herr von Harten ist super zu erreichen, bzw. er ruft sofort zurück und kümmerst sich sofort um die Angelegenheiten. Herr von Harten ist für seine Klienten da!!! Vor Gericht hat er seine ganze Klevernes gezeigt, das hat meine Verurteilung verringert, auch die Geldstrafe.
    Herr von Harten kann man jederzeit weiter empfehlen.
    Herr von Harten hat mich aus einem tiefen Loch geholt als ich wieder mal einen Durchhänger hatte. Dies hat er bei einem telefongespräch gepackt. Vielen Dank dafür.
    von M. S.
  • Fahren unter Drogeneinfluss (Amphetamine)

    Bewertung vom 19.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin beim Fahren unter Drogeneinfluss erwischt worden.
    Habe mich an Herrn von Harten gewendet und habe genau gemacht, was er mir geraten hat. Dank ihm bin ich mit 1 Monat Fahrverbot und Geldstrafe davongekommen.
    Er ist ein absolut guter und zuverlässiger Anwalt, auf den man sich hundertprozentig verlassen kann.
    Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
    von C. M.
  • Körperverletzung und Freiheitsentzug

    Bewertung vom 10.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten arbeitet sehr gewissenhaft, seine Beratung und Erklärungen sind absolut verständlich für jedermann. Er sagt sehr eindringlich und ehrlich was er denkt, und konzentriert sich aufs wesentliche.
    Man spürt bei ihm seine Erfahrungen, welche er zielgerichtet, gewissenhaft und mit Sorgfalt einsetzt, um für seinen Mandanten das \"Bestmögliche\" zu erreichen.
    Sehr wichtig ist ausserdem, dass seine Erreichbarkeit sehr hoch ist. Sollte er mal nicht erreichbar sein, so ruft er sehr zeitnah zurück.
    Herr von Harten ist ein Anwalt, der \"Menschlichkeit\" zeigt und sich für seinen Mandanten absolut einsetzt sowie hochkonzentriert und zielgerichtet arbeitet.
    Ich empfehle ihn mit bestem Gewissen weiter!
    von T. T.
  • Anzeige wegen Verkehrsgefährdung

    Bewertung vom 05.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich nach einer Anzeige wegen Verkehrsgefährdung sehr erfolgreich verteidigt und konnte erreichen, dass das Ermittlungsverfahren trotz einiger schwerwiegender Vorwürfe eingestellt wurde. Ich habe ihn als sehr kompetent, zuverlässig und ehrlich kennengelernt und schätze seine professionelle Vorgehensweise sowie den hohen Sachverstand. Herrn von Harten bin ich für die gute Vertretung sehr dankbar und kann ihn wegen seiner top Leistung uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von H. W.