Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
127 Bewertungen
Strafrecht am 30.01.2015 Herr von Harten hat bei meinem Fall ausgezeichnet gearbeitet und dadurch hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Herrn von Harten sehr zufrieden, und werde ihn sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Verkehrsrecht am 23.01.2015 schnell und unkompliziert gut beraten und geholfen!!!
Strafrecht am 14.12.2014 Zu Anfang möchte ich kurz erläutern in was für einer Strafsache Herr von Harten mich vertreten durfte. Es ging um den Verstoß gegen das AMG (und das nicht zu knapp). Habe sofort einen Termin bekommen, Fragen wurden immer schnell und ehrlich von ihm beantwortet, und was mir persönlich gezeigt hat dass Herr von Harten der richtige Strafverteidiger für meine Sache ist, ist das ich zu ihm ehrlich sein konnte und er auch zu mir war. Auch wenn man bei manchen Sachen, z.B. Strafmaß etc., eher was positives hören möchte von seinem Anwalt in so einem Moment. Er verspricht nicht das Blaue vom Himmel und geht jeglichen Weg durch, der seinem Mandanten helfen kann. Herr von Harten hat sehr gut gekämpft, ob es vor dem Gerichtstermin oder auch bei Gericht war. Er kämpft für seine Mandanten und das hat auch diesmal geklappt! Durch Kompetenz und Kampfgeist war ich durchgehend gut aufgehoben bei ihm. Wenn sie das lesen: Nochmals Danke :-)
Strafrecht am 09.12.2014 Vollkommen zufrieden.
War eine schwierige Situation für mich aber Herr v. Harten hat mich sicher durch die ganze Angelegenheit geführt
Verstoß gegen das BtmG am 07.11.2014 Herr von Harten hat mich sehr professionell beraten und anwaltlich vertreten. Die Reaktionszeit und Erreichbarkeit von Herrn von Harten ist ausgesprochen gut. Ich fühlte mich gleich nach dem ersten Gespräch gut aufgehoben und verstanden. Ich kann Herrn von Harten sehr empfehlen.
Strafrecht am 29.10.2014 Herr von Harten hat mich in dem Vorwurf der schweren Körperverletzung, verursacht in einem Verkahrsunfall, sehr erfolgreich vertreten und erreicht dass,das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ich habe ihn als kompeteten und vertrauensvollen Menschen kennengelernt. Er arbeitet sehr professionell, zuverlässig und ist gut erreichbar. Für seine geleistete Arbeit bin ich sehr dankbar und empfehle Herrn von Harten gerne weiter.
Strafrecht am 18.10.2014 Herr von Harten hat mich durchweg bei einem sehr lang dauernden und komplizierten Fall kompetent und freundlich unterstützt. Er war immer schnell erreichbar, hat auf alle schnell reagiert und vorallem ehrliche Einschätzungen gegeben und auch mal das gesagt, was man eventuell auch mal nicht hören will, was mir persönlich auf jedenfall sehr gefällt. Über die gesamte Dauer des Kontakts was ich vollends mit der gebotenen Leistung zufrieden, Herr von Harten war immer fair und zuverlässig, hat sich auch für Laien verständlich ausgedrückt und hat frühzeitig auf etwaige Probleme reagiert.
Strafrecht am 20.09.2014 Schnelle Reaktionszeit. Immer erreichbar. You get what you pay...
unterstellte Unfallflucht am 01.08.2014 Schnelle Terminvergabe, sehr hohe Erreichbarkeit, Erklärungen auch für Laien leicht verständlich, ehrliche Aussagen.
Klar durchstrukturierte Vorgehensweise, absolut professionell.
Herr von Harten ist freundlich, ehrlich und direkt. Er kann die Sachlage sehr schnell einschätzen und hat mir in Gesprächen immer wieder Mut gemacht.
Herr von Harten hat meine Erwartungen absolut erfüllt, da von einer Strafverfolgung abgesehen wurde und es keine weiteren Ermittlungen gibt.
Herr von Harten ist ein freundlicher, kompetenter und zielgerichteter Anwalt "mit Biss". Also genau das was ich gesucht hatte.
Ich kann Herrn von Harten mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
Strafrecht am 07.07.2014 Sachliche, kompetente und klare - für einen Nichtjuristen verständliche - Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung und fließende Klienten-Kommunikation zeichnen Herrn von Harten aus. Vorgang sauber gelöst. Danke!
Strafrecht am 16.01.2014 Ich war mit der Leistung von Herrn von Harten sehr zufrieden. Er hat sich sehr schnell und professionell um alles gekümmert. Ich fühlte mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Sollte ich wieder einmal einen Anwalt benötigen werde ich seine Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen. Sehr weiter zu empfehlen!
Verkehrsrecht am 14.01.2014 Ich war sehr zufrieden, es wurde alles schnell und zuverlässig abgewickelt.
Ich kann da nur meine Empfehlung aussprechen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe in strafrechtlichen Fällen jederzeit gerne in meinen Büros in Frankfurt und Bad Homburg zur Verfügung.
Verkehrsrecht am 22.12.2013 sehr schnelle Terminvergabe, sehr viel Kompetenz, mein Fall endetet genau so, wie von Harten im ersten Gespräch schon angedeutet hatte, sehr gute Kommunikation, kann ich nur weiter empfehlen
Mögliche Fahrerflucht am 05.10.2013 Sehr gute Auffindbarkeit der Internetseite zur Kontaktaufnahme.
Überaus kurzfristige und einfache Terminverabredung.
Unkomplizierte aber trotzdem sehr professionelle Beratung.
Keine unnötigen Fragen oder Kommentare.

Die überaus positive Bewertung ist natürlich auch etwas von der Niederlegung der Anklage geprägt.

Alles in Allem, für diesen Straftatbestand jederzeit überaus positiv weiter zu empfehlen.

Gernot Gleichmann
BTM am 31.08.2013 Herr Von Harten ist ein hervorragender und höchst zuverlässiger Anwalt.Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr gut beraten und betreut. Er erzielte für mich das bestmöglichste Urteil. Für die herausragende fachliche Leistung möchte ich mich hiermit herzlichst bedanken und empfehle so einen Top-Anwalt dringlichst weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich stehe Ihnen auch in Zukunft zu allen Fragen rund um das Strafrecht gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten
Strafrecht am 29.08.2013 Ich kann Herrn von Harten besten Gewissens weiterempfehlen. Die Beratung bzw. komplette Betreuung während meines Verfahrens ware erstklassig. Durch Herrn von Harten hat sich mein Strafmaß auf ein Minimum reduziert. Besten Dank.
Verkehrsrecht am 01.07.2013 ganz klar 5 Sterne! Herr von Harten ist Kompetent, zuverlässig und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Strafrecht am 11.06.2013 Sehr schnelle Reaktion und Hilfe. Auch nach unerwarteten Verzögerungen kam eine schnelles Eingreifen. Absolut empfehlenswert.
Beratung zu ersttäter im Bezug auf Alkoholfahrt. am 08.04.2013 <b>Das war gut:</b> - Schneller Termin zum vorgespräch.
- Sehr gute Beratung
- Schnelle und gute Vorbereitung und Lösungsansätze<br><b> Das war nicht so gut:</b> kann eigentlich nur positives Berichten.
§29 BTMG am 28.02.2013 <b>Das war gut:</b> Die Betreuung durch Herrn Harten war sehr herzlich.
Er hat mich in allen Fragen sehr gut und unkompliziert beraten und war immer für mich erreichbar. Er hat eine sehr milde Strafe für mich heraus geholt. Wobei alles am Anfang ziemlich aussichtslos war, hat sich alles ins Gute gedreht. Jederzeit wieder A+++.<br><b> Das war nicht so gut:</b> nichts!
Delikt: Verkehrskontrolle mit 0,6 %o Alkohol und aktivem Cannabiswert im Blut. Drohende MPU. am 20.12.2012 Diese MPU konnte aufgrund der fachlichen Kompetenz Herrn von Hartens und seiner überzeugenden Hartnäckigkeit in eine ärztliche Untersuchung "umgewandelt" werden - wie - das müssen Sie schon selbst herausfinden, lieber Leser.
Dies hat mir zum einen Kosten, vor allem aber eine Menge Zeit erspart - in Form eines Führerscheinentzuges - und das mit Sicherheit!
Ich kann Herrn von Harten nur weiterempfehlen. Super gemacht! Weiter so!
Fahren unter Einfluss von BTM(THC) am 14.07.2012 Präzise Informationen über Kosten und die möglichen Ausgänge des ganzen Verfahren, die sich am Ende vollständig bewahrheitet hatten.

Freispruch!
Anzeige meines Sohnes wegen schwerer Körperverletzung am 31.05.2012 Mir hat seine freundliche, entspannte Art sowie Kompetenz und Erfahrung mit ähnlichen Fällen gut gefallen. Er ist auf meinen Sohn eingegangen, konnte ihm aufgrund seiner Erfahrung Tipps geben und hat uns den weiteren Verlauf aufgezeigt. Die Bearbeitung erfolgte zeitnah sofern von ihm zu vertreten.
Vor allem das Ergebnis war super: Anklage fallen gelassen, Kosten erstattet.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Hr. von Harten nur weiterempfehlen.
Herr von Harten hat mich sehr gut informiert als ich meinen Führerschein abgeben mußte. am 29.05.2012 Herr von Harten hat mir bei unseren ersten Termin nichts vorgemacht, er hat gleich mit offenen Karten gespielt. Ich wußte sofort was mich bei einer Verurteilung erwartet. Herr von Harten ist super zu erreichen, bzw. er ruft sofort zurück und kümmerst sich sofort um die Angelegenheiten. Herr von Harten ist für seine Klienten da!!! Vor Gericht hat er seine ganze Klevernes gezeigt, das hat meine Verurteilung verringert, auch die Geldstrafe.
Herr von Harten kann man jederzeit weiter empfehlen.
Herr von Harten hat mich aus einem tiefen Loch geholt als ich wieder mal einen Durchhänger hatte. Dies hat er bei einem telefongespräch gepackt. Vielen Dank dafür.
Fahren unter Drogeneinfluss (Amphetamine) am 19.05.2012 Bin beim Fahren unter Drogeneinfluss erwischt worden.
Habe mich an Herrn von Harten gewendet und habe genau gemacht, was er mir geraten hat. Dank ihm bin ich mit 1 Monat Fahrverbot und Geldstrafe davongekommen.
Er ist ein absolut guter und zuverlässiger Anwalt, auf den man sich hundertprozentig verlassen kann.
Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben