Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Wolfgang Benedikt-Jansen
Rechtsanwalt Wolfgang Benedikt-Jansen
(94)

Bewertungen von Rechtsanwalt Wolfgang Benedikt-Jansen

Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Versicherungsrecht • Mediation
Corona-Beratung
Parkstr. 9, 35066 Frankenberg (Eder) Karte 06451 73710
Kampsriede 6a, 30659 Hannover Karte 06451 73710

Rechtsberatung alg2

Allgemeine rechtsberatung zum Thema jobcenter

von H. S. am 09.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 94 Bewertungen
  • Rechtsberatung alg2

    Bewertung vom 09.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allgemeine rechtsberatung zum Thema jobcenter
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung. Ich hoffe wir konnten durch unseren Rat Ihnen helfen, schnell, kostengünstig und effizient gegenüber dem jobcenter zu agieren.
  • Widerspruch Ablehnungsbescheid BAföG

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit der Hilfe von Herrn Benedikt-Jansen und der seines kompetenten Teams konnte ich erfolgreich meinen Widerspruch begründen und durchsetzen!
    Ich habe mich jederzeit bestens unterstüzt und beraten gefühlt und immer wieder neue Lösungsansätze aufgezeigt bekommen, wenn ich dachte, alle Möglichkeiten seien erschöpft.
    Vielen Dank!
    von F. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es hat Spaß gemacht für Sie zu arbeiten, auch wenn das Thema nicht zu unseren Tätigkeitsschwerpunkten zählt.
  • Umfassender Blick

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herrn Benedikt-Jansen bereits seit 15 Jahren und schätze besonders seinen "umfassenden Blick auf die Dinge". Vielen Dank!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau B. Herzlichen Dank, ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Unternehmen. Sie können mich jederzeit gerne wieder ansprechen.
  • Schadenersatz auf Grund fehlerhafter Anlageberatung - Autark Vertriebs und Beteiligungs GmbH

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bin sehr froh das Angebot der Kanzlei Benedikt- Jansen & Kar angenommen zu haben.
    Herr Benedikt- Jansen hat uns Mut gemacht gegen den Anlegeberater vorzugehen.
    Mit der Vertretung durch den RA Herrn Kar waren wir überaus zufrieden.
    Die Anwälte Benedikt und Kar haben unser vollstes Vertrauen und wir würden Sie auch weiterempfehlen.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzlichen Dank!
  • Autarkvermittlung/Autarkvermittler

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bin sehr glücklich die Kanzlei Benedikt- Jansen & Kar gefunden zu haben.
    Ich fühlte und fühle mich top aufgehoben.
    Herr Benedikt- Jansen und Herr Kar haben mir aus einer für mich aussichtslosen Lage geholfen, ruhig und überzeugend .
    Sie haben mein vollstes Vertrauen, und ich muss sie auf alle Fälle weiter empfehlen, damit sie noch vielen Menschen helfen können.
    Vielen Dank
    M. W.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank!
  • Ein Anwalt mit Herz

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bendikt-Jansen,
    hat immer neben seinem hervorragenden Meditationstalent, den Mandanten als Mensch im Blick.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Meinten Sie Mediation oder Meditation? Egal, beides ist sehr wichtig!
  • Bitcoin Betrug

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Unterlagen zugesandt, vermutlich noch in Bearbeitung
    von H. W.
  • Bitcoin Capitals

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bin angenehm überrascht. Alles bestens
    von U. L.
  • BitPanda und Bison

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie waren wohl dafür nicht zuständig
    von R. E.
  • Versicherer verweigert Deckungszusage

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kann ich abschließend nicht beurteilen.
    Werde Unterlagen an den RA senden.
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Verstehe Bewertung nicht ganz....
  • TOP

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Mediation
    Alles bestens zu meinen Gunsten gelaufen. Hochachtung!
    Jederzeit wieder.
    von E. B.
  • Kündigung ohne hinreichenden Sachgrund (Art. 26 AGB der Sparkassen)

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nach der unkomplizierten Kontaktaufnahme, dann eine sehr konzentrierte und verständliche Erörterung der Falllage, hier der Kündigungsstrategie - mindestens 3.000 Betroffene - und der Kündigungsdarstellung der agierenden Landesbank, die als einzige Kündigungsbegründung die "Aufgabe des Retailgeschäfts" angab bzw. angeben konnte.
    Dieses Geschäftsfeld wird aber weitergeführt.
    Die ausgewogene und lösungsorientierte Beurteilung waren sehr hilfreich. Vielen Dank!
    Herr Rechtsanwalt Benedikt-Jansen und seine Kanzlei sind m.E. eine erstklassige Wahl bei Falllagen im Bankenrecht.
    von P. M.
  • Erstinformation Genossenschaftsbank Anteile

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Informationen zu Rechte "Anteilseigner" an Genossenschaftsbank
    von G. S.
  • Engagierte und Professionelle Betreuung bis zum Schluss!

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Benedikt-Jansen hat mit großer Professionalität, Engagement und Leidenschaft mich in einem Rechtsstreit Vertreten.
    Diese Leidenschaftliche weise der Prozessführung hat mich zu tiefst beeindruckt! Ich Bedanke mich sehr für diese Hervorragende Rechtsvertretung und kann die Kanzlei „Benedikt-Jansen & Kar“ nur Empfehlen!
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal geht es nur mit leidenschaftlichen Einsatz!
  • Sehr angenehmer Erstkontakt

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Benedikt-Jansen hat sich sehr spontan, sehr kompetent und sehr freundlich Zeit für mich und mein Anliegen genommen.
    Er hat mir eine sehr gute und kostenlose Erstberatung gegeben und mir damit sehr weitergeholfen. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal!
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung. Ich hoffe meine Tipps helfen Ihnen schnell weiter.
  • Der beste Anwalt auf der ganzen Welt !

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen lieben Dank für die so schnelle Hilfe.
    Zügig und zuverlässig wurden meine Angelegenheiten und Fragen bearbeitet und beantwortet.
    Ganz besonders zu empfehlen!
    von Y. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank liebe Mandantin für die sehr freundliche und euphorische Bewertung.

    Meiner Erfahrung nach gibt es allerdings immer jemanden, der besser ist, als man selbst und das gilt für alle:).

    Um das Besten-Urteil auf der Basis von Fakten fällen zu können, müsste man die Leistungen aller Anwälte der Welt kennen, ein aussichtsloses Unterfangen, selbst wenn man es auf Deutschland beschränken würde.

    Aber Ihr nettes Anliegen habe ich verstanden und darüber freue ich mich natürlich.
  • Freundliche, kompetente, kostenlose Auskunft

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Benedikt Jansen hat meine Anfrage zur rechtswidrig erhobenen Servicepauschale der Debeka Bausparkasse sehr verständlich, mit Hinweisen über das weitere Vorgehen beantwortet. Dieser Anwalt verdient Vertrauen. Vielen Dank.
    T. K.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Sonderkündigungsrecht des Anwaltmandats, Rechtschutzversicherung

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Herr Benedikt-Jansen hatte mich in einer kostenlosen Ersteinschätzung telefonisch zum Thema Sonderkündigungsrecht des Anwaltmandats und Rechtschutzversicherung beraten. Er nahm sich wirklich Zeit und war engagiert meine spontanen Fragen zu beantworten, was auch größtenteils sehr gut und zufriedenstellend gelang. Zudem hinterließ er bei mir einen vertrauenvollen und ehrlichen Eindruck.
    Außerordentlich positiv finde ich auch, dass es noch Anwälte wie Herrn Benedikt-Jansen gibt, die eine kostenlose Ersteinschätzung anbieten und nicht nur drauf aus sind, einem wegen zwei, drei kurzen Fragen eine u.U. kostspielige Erstberatung aufzuzwingen. Wäre schön, wenn es mehr solcher Rechtsanwälte gäbe.
    Ich empfehle ihn deshalb hier sehr gern weiter und würde ihn bei einem Fall in seinem Rechtsbereich sicher mit einer Mandatsbeauftragung in Erwägung ziehen.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Auskunft

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe die Auskunft kurzfrsitg und qualifiziert erhalteni
    von L. V.
  • S-Prämiensparen

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung
    von C. K.
  • Mein Anwalt seit 20 Jahren

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mit Herrn Benedikt-Jansen mehrere zivil - als auch strafrechrliche Verfahren , sowie meine komplette Scheidung durchlaufen. Vielen Dank für die tolle Arbeit mit Ergebnissen, die sehr in meinen Sinnen lagen.
    B.A.
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Zufriedene Mandanten sind eine Freude für einen Anwalt.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Mediation
    Herr Benedikt-Jansen hat sehr schnell unser Anliegen erfasst und sachgerechte Lösungsmöglichkeiten kompetent genannt. Wir können diese Anwaltskanzlei sehr empfehlen.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank. Gerne berate ich Sie bei entsprechendem Bedarf weiter.
  • Danke für die schnelle Beratung!

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die schnelle und herzliche Beratung!
    Ich bin froh einen Anwalt wie Herrn Benedikt-Jansen zu haben und kann ihn deshalb nur empfehlen!
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung. Zufriedene Mandanten sind die Basis für nachhaltiges Anwaltsglück:)
  • Bankrecht

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und ausführliche Antwort Gerne wieder
    von G. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Gerne!
  • Sparkasse verlangt Erbschein

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückantwort, mit der Bitte um ein persönliches Gespräch. Habe ich aber nicht geführt, da die Bank laut ihren AGBs, dies wohl so verlangen kann.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag, eine Klausel in Banken-AGB, die den Kunden verpflichtet, sein Erbrecht über einen Erbschein nachzuweisen, ist nach der Rechtsprechung des BGH unwirksam. Die Bank kann nur unter besonderen Voraussetzungen die Vorlage eines Erbscheines verlangen. Mfg Wolfgang Benedikt-Jansen