Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

AdvoAdvice Rechtsanwälte mbB

Martin-Buber-Str. 24, 14163 Berlin Karte 030 92100040

AdvoAdvice Rechtsanwälte mbB

Martin-Buber-Str. 24, 14163 Berlin Karte 030 92100040
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 78 Bewertungen
  • Advo Advice, eine sehr gute Kanzlei !

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Schon beim ersten telefongespräch war vertauen da.
    Danach ging alles reibungslos, so einen Prozess den wir hatten,funktionierte nur mit
    Professioneller hilfe, ohne diese Kanzlei ,,Advo Advice,, wären wir warscheinlich nicht
    in der lage unser Recht durchzusetzen. Ich kann diese Kanzlei jeden empfehlen,
    der sein Recht durchsetzen will. Wer gewinnen will .. Advo Advice.. Dr. Tintemann.
    von H. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Es hat uns gefreut, Ihren Fall zu betreuen und als erstes rechtskräftiges Urteil in unserer Anlegergemeinschaft Thomas Lloyd zu einem positiven Abschluss zu bringen.

    Es hat mich auch gefreut, Sie und Ihre Ehefrau bei dem Termin in Stendal vor dem Landgericht kennenzulernen und mit Ihnen danach einen Kaffee zu trinken.

    Dr. Tintemann
    Rechtsanwalt
  • Insolvenz erschwert durch Krankheit

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Dr. Tintemann ist ein sehr kompetenter Anwalt der auch bei nicht alltäglichen fragen Rechtssicherheit vermittelt. Man fühlt sich in guten Händen und erkennt das er juristisch sehr fundiert ist, was leider längst nicht bei jedem Anwalt der Fall ist.
    von D. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob.

    Schönes Wochenende.

    Dr. Sven Tintemann
    Rechtsanwalt
  • Schufa Eintrag

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Vielen Dank Herr Dr. Rohrmoser, dass Sie mich in meinem Fall so kompetent und vor allem erfolgreich vertreten haben und den Eintrag zur Löschung gebracht haben.🙏🏼
    RA Dr. Rohrmoser war immer nur eine Email oder einen Anruf entfernt, um meine Fragen zu beantworten.
    Sehr professionell und ein absoluter Experte auf diesem Gebiet.
    von S. Y.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich, dass das Problem beseitigt werden konnte.

    Mit besten Grüßen
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Umfassende und kompetente Beratung

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Sehr verlässlich, hohe Verfügbar und große Einsatzbereitschaft. Empfehlenswert!
    von R. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank. Ich freue mich, wenn ich bislang und auch weithin behilflich sein kann.

    Viele Grüße,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Schufa Eintrag

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank, Es ging ja schneller als gedacht mit der Löschung. Ihre Beratung sowie Ihre Lösung einfach 1 A
    von M. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Worte und freue mich, dass schnell geholfen werden konnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Schufa/ VW-Bank Eintrag löschen?

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Super Schnelle Bearbeitung.
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Tätigkeit. Es freut uns, dass das Problem beseitigt werden konnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Schadensersatzforderung

    Bewertung vom 14.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hilfreiche und verständliche Erklärungen zu juristisch spezifischen Formulierungen. Sehr vertrauensvoller und respektvoller Umgang. Geduldig und verständnisvoll bei jeglicher Art von Frage. Ich hatte das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden und eine gute Unterstützung zu haben.
    von C. O.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen in dieser speziellen Angelegenheit. Ich freue mich, dass geholfen werden konnte.

    Mit besten Grüßen,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • AdvoAdvice Rechtsanwälte mbB

    Voll umfangreich

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach Super
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob.

    Beste Grüße
    Dr. Tintemann
    Rechtsanwalt
  • Löschung des Negativeintrags bei der Schufa durch die Telekom

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe! Höchst professionell!
    von M. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, ich freue mich, dass so schnell geholfen werden konnte.

    Viele Grüße,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Negative Schufa Eintrag Löschen

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Super Arbeit geleistet. Bin sehr zufrieden. Und kann ihn nur weiterempfehlen!
    von D. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

    Mit besten Grüßen,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Schnell, unkompliziert, leicht verständlich

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Herr Rohrmoser hat uns in einer recht komplizierten Situation (vier Plattformen, die alle miteinander verbunden sind) datenschutzrechtlich beraten. Die Beratung war sehr ausführlich und trotzdem leicht verständlich. Bei diesem Thema wird Herr Rohrmoser auch zukünftig unsere erste Wahl sein, an die wir uns wenden.
    von D. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Bei weiteren datenschutzrechtlichen Fragestellungen stehe ich immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Sehr zu Empfehlen!! Unkomplizierte Bearbeitung mit viel Kompetenz, freundlichen und direkten Kontakt ! Zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
    Vollstes zufrieden vom Erstkontakt bis hin zur den Bearbeitungen den Ablauf der Angelegenheit. Bin der Anwaltskanzlei insbesondere Herrn Dr. Rohrmoser zu Dank verpflichtet. vielen herzlichen Dank.
    von S. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir freuen uns sehr, dass das Problem gelöst werden konnte und Sie rundum zufrieden sind!

    Mit besten Grüßen,
    Dr. Raphael Rohrmoser
  • Schufa!

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt,Vielen Dank für Ihre Mühe und Hilfe!
    Sehr zuverlässig und kompetent!
    Vielen lieben Dank!
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
  • Sehr kompetent und schnelle Hilfe

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Herr Dr. Rohrmoser hat sich sehr schnell und kompetent meinem Problem angenommen und eine erfolgreiche Lösung herbeigeführt. Wärmstens zu empfehlen.
    (Negativer Schufaeintrag)
    von M. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank! Es freut mich sehr, dass wir Ihnen zeitnah helfen konnten.
  • Lizenzen und Schutzrechte

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Raphael Rohrmoser hat uns im gutachterlichen Kollegenkreis sehr versiert und ungemein reaktionsschnell als Experte im Umfeld von Schutzrechten und Lizenzfragen beraten und im Team der Gutachter zur Seite gestanden.
    Er hat mich mit vorausschauend fundierten Einschätzungen in einem mehr als komplexen Umfeld an IT rechtlichen Fragestellungen beeindruckt.
    Dr. Wolfgang Bossung, Vorstand Mainframe Beratung AG
    von W. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank! Für neue Projekte stehe ich immer gerne zur Verfügung!
  • Experte im Datenschutzrecht

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Der Kollege ist ein Spezialist im Datenschutzrecht und hat in diesem Bereich promoviert. Unserer Kanzlei hat Herr Dr. Rohrmoser schon oft mit strategisch wertvollen Tipps geholfen. Vielen Dank.
    von I. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank Herr Kollege!
  • Ein langer Weg

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Dr. Tintemann hat mich in einer für mich komplizierten und komplexen Rechtsstreit beraten, es ging um Wiederaufleben von Kommanditistenhaftung nach mehreren Jahren. Nach drei Jahren und zwei Terminen beim Landgericht obsiegte er schließlich mit seinen kurzen, kompetenten und zielgenau formulierten Schriftsätzen sowie seinem souveränen Auftreten vor dem Landgericht. Das Urteil hatte dann auch vor dem Kammergericht bestand.
    Ich schätze ihn als hoch kompetenten Anwalt der es versteht, seinen Mandanten auch komplizierte Rechtszusammenhänge verständlich zu erklären und ihm auch bei langer Verfahrensdauer die Gewissheit vermittelt, das seine Sache korrekt vertreten wird und den Informationsfluss auf das notwendige Maß beschränkt. Launige Kommentare zu Unklarheiten sorgten bei Missverständnissen schnell zu klarem Verständnis des juristischen Sachverhaltes.
    K.R.
    von K. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr herzlichen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung.

    Wir freuen uns, dass wir Ihren Fall über beide Instanzen gut und erfolgreich abschließen konnten.

    Mit besteh Grüßen

    Dr. Sven Tintemann
    Rechtsanwalt
  • Internet Betrug

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Offenheit des Anwalts
    Er beriet mich soweit das kostenfrei möglich war.
    Er riet davon ab, seine Dienste in Anspruch zu nehmen, da dies für mich nicht wirtschaftlich wäre.
    Chapeau!
    von C. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Auch das gehört zum Alltag als Anwalt, dass man fair beraten und ein Mandant ggf. aus Kostengründen ablehnen muss.

    Schön, dass Sie hier unsere Offenheit und Klarheit in guter Erinnerung behalten haben.

    Ihr Team von AdvoAdvice
  • Schufa eintrag

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich empfele jedem der mit der Schufa Problema hat den Dr.Tintemann . Er hat mir innerhalb
    ein paar Monaten geholfen was mein alter Rechtsanwalt in 7 Jahren nicht geschaft hat. Natürlich
    hat er mich mehr gekostet aber das war es mir werd.Und auch in Zukunft werde ich ihn für alles andere auch beibehalten. Ich bedanke mich sehr herzlich an die Kanzlei und an die,die mitgeholfen haben
    von s. k.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank.

    Dr. Tintemann
    Rechtsanwalt
  • Kündigung Kredit durch Bank

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr kompetente und Mut machende Beratung. Kurze Darstellung der wahrscheinlichen Rechtslage.
    Wie vermutet Nennung des Ombudsmann als ersten Ansprechpartner vor Eskalation des Konflikts über rechtliche Schritte.
    von T. B.
  • hervorragender Anwalt!!

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Klevenagen hat hervorragende Fachkenntnisse und Verständnis für juristische Strategien, d.h. was funktioniert und was nicht. Er ist auch sehr hilfreich und sympathisch, ein echter Gentleman. Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von B. G.
  • Immobilienkaufvertrag

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich kompetent, eloquent, sehr freundlich ,einfühlsam und sehr wichtig umfassender Beratungsinhalt. Weiterhin faire Ansicht, Herr Rechtsanwalt Klevenhagen gibt zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das Beratungslimit erreicht zu haben, einfach ein perfekter Anwalt.
    Ich hatte anfänglich einige Bedenken zwecks Vermittlung übers Internet und vorerst telefonische Beratung, diese wurden bereits mit den freundlichen Anwaltsassistentinnen bei der Annahme und Vermittlung der Termine genommen. Ich möchte mich hiermit nochmals recht herzlich bedanken und ich werde bei dem nächsten Anliegen nur auf Ihre Anwaltskanzlei zurück kommen bzw. in Anspruch nehmen. Simone K.
    von S. K.
  • Schufa Eintrag

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ganz Klasse!
    Top Beratung, sehr kompetent und auch sehr sympathisch
    von H. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir helfen konnten.
  • AdvoAdvice Rechtsanwälte mbB

    Schufaeintrag

    Bewertung vom 01.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bedanke mich bei dem gesamtem AdvoAdvice - Team für die schnelle und sehr ausführliche Kommunikation per E-Mail und per Telefon, bei dem doch sehr schwierigen Fall. Sehr gerne empfehle ich dieses Team weiter.
    von J. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fall war wirklich eine kniffelige Aufgabe. Es freut uns, dass alles erfolgreich und zur Zufriedenheit war.
  • Vorkosten-Betrug

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Doch ich war sehr zufrieden was Herr Rechtsanwalt Klevenhagen mir zu diesem Fall erklärt hat und wir werden ab dem 08.01.2021 das Gespräch vorsetzen.
    von K. L.