Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
122 Bewertungen
Berichtigung Arbeitszeugnis von S. B. am 26.01.2022 Herr Berth war sehr hilfsbereit, hat mich gut beraten und war stets hinterher, um das Thema zu klären. Er war eine super Unterstützung.
Einfach nur gut! von A. D. am 22.01.2022 Top Anwalt - kann ich nur wärmstens empfehlen! Hat immer ein offenes Ohr gehabt und hat für mich das Maximum raus geholt. Vielen Dank, Herr Berth.
Kündigung und Aufhebungsvertrag von E. K. am 18.01.2022 Ich werde seit Jahrzehnten von Herrn Berth beraten. Er ist in Stuttgart eine Größe und gilt als äußerst erfahren und zuverlässig. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Berth nur wärmstens empfehlen.
Beendigung Arbeitsverhältnis durch Aufhebungsvertrag von N. S. am 18.01.2022 Sehr kompetente, professionelle, resultative und erfolgreiche Arbeit und absolut ausführliche und immer freundliche Beratung und Erklärungen. Ich kann den Herrn Berth getrost und gerne weiterempfehlen.
Änderung Arbeitsverhältnis von B. V. am 15.01.2022 Sehr freundliche, kompetente und professionelle Beratung mit Hilfestellung weit über das normale Maß hinaus. Herr RA Berth und das Kanzleiteam war von Anfang an bei jeder Frage für mich da und hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit und zu meinen Gunsten eine Lösung mit meinem Arbeitgeber gefunden. Ich kann RA Berth nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Kündigung von V. H. am 22.12.2021 Die Kanzlei wurde mir empfohlen und mein erste Eindruck war auch sehr gut. Ich hatte einen Beratungstermin und wurde kompetent aufgeklärt und meine Fragen wurden beantwortet. Beim Bedarf würde ich mich wieder an Herrn Alexander Berth wenden.
VW Dieselskandal von M. B. am 01.12.2021 Die Rechtsberatung durch Herrn Berth war sehr kompetent, freundlich und ausführlich. Ich bin sehr zufrieden. Obs mir am Ende bei meiner juristischen Auseinandersetzung mit VW geholfen hat, muss sich erst zeigen.
IBM Rentenanpassung von W. M. am 18.11.2021 ich kann keine bewertung abgeben, da die beurteilung von kollegen ganz anders mitgeteilt wurde als ich es erfahren mußte/konnte. es tut mir leid, dass meine antwort nicht das ist was man normalerweise berichtet. werner miessen
Rückkehr aus der Elternzeit von C. H. am 03.11.2021 Hilfreiche Beratung, gute Tips und letztendlich eine gute Grundlage zur weiteren Verhandlung mit dem AG.
Prüfung Internetseite von A. M. am 25.10.2021 Top Anwalt , ich bin mit dem Ergebnis Super zufrieden.Ich habe im laufe der Jahre von verschiedenen Anwälten meine Webseiten checken lassen. RA Herr Berth, hat es am ausführlichsten von allen gemacht.Auf jeden Fall ist dieser Anwalt bestens zu Empfehlen.
Berichtigung Arbeitszeugnis von K. C. am 22.10.2021 Herr Berth hat meinen Fall sehr schnell, professionell und erfolgreich erledigt. Ich würde ihn jederzeit erneut mandatieren.
Schnell und zuverlässig von C. B. am 06.07.2021 Herr Berth und sein Team haben mich zu jederzeit freundlich und kompetent beraten. Die Kommunikation verlief immer schnell und reibungslos. Der Rechtsstreit ist zu meinen Gunsten ausgefallen, ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kündigungen und Abmahnungen von C. L. am 28.06.2021 Die Beratung durch Herrn Berth und sein Team, allen voran Frau Klein und Frau Hennig, war hervorragend. Ich fühlte mich über die gesamte Mandantschaft sehr gut betreut, sämtliche Fragen wurden kompetent, hochprofessionell und auch sehr schnell beantwortet. Herr Berth hat mich im Kündigungsschutzverfahren optimal auf die einzelnen Verfahrensschritte vorbereitet und seine weitsichtige, empathische Art gepaart mit enormen Fachwissen war für mich zu jeder Zeit eine große Hilfe. Mit dem gerichtlichen Vergleich kann ich sehr zufrieden sein und ich würde die Kanzlei in einer ähnlichen arbeitsrechtlichen Situation sofort wieder frequentieren!
Forderungen, Kündigung und Anfechtung von M. S. am 22.06.2021 Ich habe mit Herrn Berth eine sehr gute Erfahrung gemacht. Ich kann Herrn Berth auf jeden Fall weiterempfehlen.
Grad der Behinderung von A. M. am 17.06.2021 Sehr ehrlich, umsichtig und freundlich. Vorteile, Nachteile, was ist zu beachten. Hat mir alles gut verständlich und umfassend erklärt, so dass ich es auch verstehen konnte. Wie man es sich von einem Anwalt wünscht, sehr zu empfehlen !!! vielen Dank !!!
Kündigung und Forderungen von M. B. am 16.06.2021 Ich war rundherum zufrieden.
Wiedereingliederung von S. K. am 16.06.2021 Es war eine Online Beratung aufgrund von Corona, die sehr gut war. Sollte man öfters machen. Zeitersparnis aber trotzdem sehr hilfreich gewesen.
Forderungen und Schmerzensgeld von L. M. am 16.06.2021 Ich fühlte mich durch Herrn Berth sehr gut betreut und habe dank seiner Tipps das unangenehme Verfahren gut überstanden und ein adäquates Schmerzensgeld mit dem Täter aushandeln können. Auch der Kontakt mit anderen Mitarbeitern der Kanzlei war steht’s freundlich und angenehm. Insgesamt würde ich am liebsten 6 Sterne geben!
Abgasskandal von A. G. am 15.06.2021 Ich wurde von Herrn Berth sehr gut im Prozess wg Abgasskandal betreut und erfolgreich vertreten. Ich kann Herrn Berth nur weiterempfehlen.
Entgelt Fortzahlung, Abfindung usw. 2020 von G. F. am 14.06.2021 Herr Berth Bin/War ich super überrascht , trotz Pandemie hat er alles in der Wege geleitet und ausführlich erklärt. Er hat sich oft selbst Zeit genommen und hat auf meine Frage selbst geantwortet :) Er hat nicht nur mir geholfen sondern auch meine Kollegen/Freunde vielen lieben dank :) Kann ich nur weiterempfehlen TOP!!!
Rechtsberatung Abfindung & Kündigung von M. A. am 01.06.2021 Herr Berth ist ein abslouter Spitzenanwalt! Immer sehr kompetent und freundlich. Außerdem sehr präzise is der Analyse der Rechtslage. Also für mich geht es nicht besser. Daher eine unbedingte Empfehlung.
Schadensersatz aus Unfall von W. N. am 31.05.2021 War alles top, jederzeit gerne wieder!
Top Beratung von T. S. am 29.05.2021 Super individuelle Beratung. Vielen Dank!!
Beendigung Arbeitsverhältnis von D. H. am 27.05.2021 Positiv: Ein schneller Termin, die Beratung war ausführlich. Danach hatte ich ein gutes Gefühl, dass ich gerüstet bin für meine Verhandlung mit dem Arbeitgeber.
Betriebsübergang nach §613a BGB von M. S. am 26.05.2021 Professionell. Gute Unterstützung.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben