Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
153 Bewertungen
Kündigung am 05.01.2023 Nicht nur juristisch auf höchsten Niveau sondern auch mit der notwendigen Empathie und Einfühlungsvermögen um das optimale Ergebnis zu Erzielen. Herr Berth war zudem jederzeit schnell zu erreichen wenn es notwendig war. Man fühlt sich absolut kompetent vertreten und kann sich auf einen starken Juristen an seiner Seite verlassen. Ich habe schon mehrfach den fachlichen Rat und Mandatschaft von Herrn Berth in Anspruch genommen und konnte in jeden einzelnen Fall das Geld als Sieger verlassen. Hierfür meinen größten Respekt und aufrichtigen Dank. Matthias Baun
Abgeltung Urlaubsanspruch Elternzeit am 14.12.2022 Herr Berth hat mich sehr gut durch den gesamten Prozess begleitet - seine Antworten erfolgten immer zeitnah und waren sehr gut verständlich und hilfreich! Sehr empfehlenswert!
Prüfung Arbeitsvertrag am 22.11.2022 Fachlich kompetente Beratung sowie schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Ich kann Herrn Berth uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rechtsberatung am 20.11.2022 Sehr kompetente und hilfreiche Rechtsberatung. Vielen Dank, Herr Berth.
Forderungen aus Mängelgewährleistung am 17.11.2022 Kompetente Beratung und Begleitung mit großer Fachkunde. Herrn Berth kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Forderungen, Arbeitszeugnis am 26.10.2022 Absolut professionell ! Top !
Prüfung und Beratung Kaufvertrag am 24.10.2022 Kompetente und ehrliche Beratung
Beratung und Prüfung Kaufvertrag am 24.10.2022 Kompetente und ehrliche Beratung
Rückforderung Vorfälligkeitsentschädigung am 06.10.2022 Schnelle unkomplizierte Abwicklung verbunden mit einer guten Kommunikation.
Klare Analyse und daraus resultierende Empfehlung der Vorgehensweise.
Arbeitsvertrag überprüfen am 30.08.2022 Jede Frage wurde detailliert beantwortet.
Die Frage bzgl Arbeitsort habe ich beim zukünftigen Arbeitgeber angesprochen und es wurde eine Lösung gefunden.
Ich würde Herrn Berth jederzeit wieder um seine Meinung fragen.
Bonuszahlung am 16.08.2022 Kompetent, effizient und für mich erfolgreich also empfehlenswert
Rückkkehr aus der Elternzeit am 13.08.2022 Sehr kompetente Vertretung durch Herrn Berth.
Stets prompte Rückmeldung auf alle meiner Fragen und Anliegen. Sowie sehr vertrauensvoll und empathisch korrekt! Ich kann Herrn Berth nur wärmstens empfehlen und danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit!
Entfernung Schufa Eintrag am 10.08.2022 Sehr guter Dialog, sofort über die weiteren Schritte informiert gewesen.
Schnell und kompetent.
Sehr nettes und freundliches Team.
Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen weiß ich jetzt ,bei Herrn Berth werde ich super vertreten.
Berichtigung Arbeitszeugnis am 09.08.2022 Herr Alexander Berth unterstützte mich bei all meinen Fragen und gab mir professionelle Ratschläge. Er hat mich geholfen wichtige Entscheidungen zu treffen. Vielen Dank!
Forderungsabwehr am 01.07.2022 Super Erreichbarkeit, kompetente Beratung und schnelle "Abwicklung". Danke!!
Entfernung Abmahnung am 24.06.2022 Herr Berth hat mich herausragend gut beraten und vertreten. Außergerichtlich 100% Erfolg. Was will man mehr? Gerne wieder
Kündigung und Abwicklungsvereinbarung am 21.06.2022 Herr Berth hat sich sehr intensiv Zeit genommen und ausführlich auf meine Fragen geantwortet.
Forderungsinkasso am 06.05.2022 Süper Beratung
Prüfung Aufhebungsvertrag und Beratung am 29.04.2022 Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Mir hat das persönliche Gespräch gefehlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

selbstverständlich bieten wir auch persönliche Beratungsgespräche an, wenn dies gewünscht wird. Hierauf weisen wir auch ausdrücklich bei der Kontaktaufnahme hin. Eine telefonische Beratung oder eine Videokonferenz ist lediglich ein erweitertes Angebot unserer Kanzlei aufgrund der immer noch bestehenden Pandemiesituation.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Berth
Kündigung am 26.04.2022 War sehr zufrieden ,super Anwalt
Menschlich und fachlich sehr erfahren am 24.04.2022 Herr Berth war sehr zugänglich und immer zu sprechen. Auf Anfragen wurde schnell geantwortet. Er hat mir realistisch die Lage erklärt und ich war dann doch am Ende zufrieden, weil ich mich mit meinen Arbeitgeber ohne Anwalt einigen konnte.
vertragsgemäßer Beschäftigung, Entfernung Abmahnung und Verstoß gegen Datenschutz am 06.04.2022 Hat sich sehr schnell um einen Fall gekümmert sehr freundliches Personal und egal was ich gebraucht habe ich kann ich nur weiter empfehlen
Bonuszins Bausparkasse am 22.03.2022 Die k
Sperrung Pakypal-Konto am 10.03.2022 möchte mich hier für die außerordentlich hilfsbereite und kompetente Beratung von Herrn Alexander Berth bedanken.
Aufhebungsvertrag am 08.03.2022 Sehr guter Dialog auf Augenhöhe, schnelle Kommunikation und zuverlässig. Ich könnte mir nicht vorstellen, wie es hätte besser laufen können.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben