Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
151 Bewertungen
Schadensersatz aus Unfall am 31.05.2021 War alles top, jederzeit gerne wieder!
Top Beratung am 29.05.2021 Super individuelle Beratung. Vielen Dank!!
Beendigung Arbeitsverhältnis am 27.05.2021 Positiv: Ein schneller Termin, die Beratung war ausführlich. Danach hatte ich ein gutes Gefühl, dass ich gerüstet bin für meine Verhandlung mit dem Arbeitgeber.
Betriebsübergang nach §613a BGB am 26.05.2021 Professionell. Gute Unterstützung.
Ansprüche aus Abgasskandal am 26.05.2021 Hat alles sehr gut geklappt, ob es telefonische Unterredung, die uhrzeitlich terminiert war, oder digitale Korrespotenz. Ich würde ihn wieder als Anwalt beauftragen.
Guter Fachanwalt in Stuttgart am 20.05.2021 Sehr guter Fachanwalt
Fragen zum Teilzeit- und Befristungsgesetz am 18.04.2021 Ausführliche Beratung mit der man was anfangen konnte. Herr Berth hat ein hohes Fachwissen und ist sehr bestrebt den Klienten umfassend zu beraten, so dass keine Fragen offen bleiben.
Ich werde ihn gerne wieder zu Rate ziehen bei Fragestellungen zum Arbeitsrecht.
Kündigung Arbeitsverhältnis am 21.03.2021 Herr Berths Art sorgt für eine große Beruhigung - er zeigt Optionen auf und warnt, und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und fühlt Vertrauen. Man sollte bei schwierigen Themen aber schon etwas vorbereitet sein, denn er steuert nicht sondern begleitet einen, das aber sehr kompetent. Die Abläufe, Begleitung Fristen, Emails ans Büro waren sehr gut - ich kann Herrn Berth sehr weiterempfehlen!
Aufhebungsvertrag / Abfindung am 16.03.2021 Ich fühlte mich sehr ernstgenommen und kompetent beraten.
SÜPER ANWALT am 15.03.2021 Ich kann nur empfehlen. Er ist in seinem Gebiet ganz sicher und sehr freundlich.
Kündigung Arbeitsverhältnis am 13.03.2021 schnelle Terminvereinbarung, sehr gute und offene Beratung, präzises Darstellen unterschiedlicher möglicher Szenarien und deren Konsequenzen, schnelle Reaktion bei Rückfragen, Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Erstellung Vereinbarung Homeoffice am 12.03.2021 Wie immer super schnell und freundlich.
Herrn Berth kann ich nur empfehlen!
Entfernung Abmahnung am 12.03.2021 Äußerst kompetent und professionell.
Reduzierung Arbeitszeit am 12.03.2021 Herr Berth hat sich viel Zeit genommen um mein Anliegen entsprechend zu bewerten.
Professionelle Anwaltskanzlei!
rechtschutz am 22.02.2021 gute und freundliche Beratung hat mir gleich weiter geholfen
Kündigung am 22.01.2021 Umfangreiche und für Laien verständliche Aufklärung der Sachlage.
Engagiert und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Top am 18.01.2021 Sehr kompetent und angenehm. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen!
Einvernehmliche Lösung Arbeitgeber Arbeitnehmer am 18.01.2021 Herr Berth war sehr kompetent und gab uns das Gefühl verstanden zu werden und hat sich sehr für uns eingesetzt und haben eine Lösung für beide Parteien gefunden was sehr fair war!!!
Kündigung am 08.01.2021 Herr Berth zeichnet sich durch seine fachlich kompetente, realistische und emphatische Beratung aus. Alle meine Fragen wurden stets schnell und geduldig beantwortet. Herr Berth hat alle meine Interessen zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten. Vielen Dank!
Arbeitsgerichtsprozess am 14.12.2020 Was sich anfänglich ganz gut anließ musste ich im Laufe der Zeit leider feststellen, dass ohne mein ständiges Zuarbeiten nichts funktionierte. Fragen und Handlungsempfehlungen welche nicht durch die Versicherungen gedeckt waren - wurden als kostenpflichtige Extraleistungen deklariert. Eine völlig neue Erfahrung für mich als Mandant war, dass ich mich mit der Gegenseite selbst in Verbindung setzen musste - für was brauche ich dann noch einen Anwalt?
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedaure, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Dennoch halten wir es auch weiterhin im Sinne einer guten und ordnungsgemäßen Mandatsbearbeitung für wichtig, unsere Mandanten darauf hinzuweisen, dass Rechtsschutzversicherungen in manchen Fällen nur dann Kosten übernehmen, wenn der Arbeitnehmer vor Einschaltung eines Anwalts bei seinem Arbeitgeber nachgefragt hat oder im Falle einer neuen Angelegenheit ein Selbstbehalt neu anfallen kann.

Alexander Berth
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Arbeitsvertrag am 26.11.2020 Sehr kompetent, freundlich, empathisch
Kündigung am 24.11.2020 Herr RA A. Berth hat mich hervorragend mit gutem Ergebnis zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten. Schnelle Erreichbarkeit und schnelle Reaktion, auch durch seine Mitarbeiterinnen. Die Beratung war fachlich kompetent und unkompliziert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und durch seine Empathie sehr wohl. Ich kann Herrn A. Berth mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank
Zeugnisklage gegen ehemaligen Arbeitgeber am 19.11.2020 Gute Beratung, realistische Sicht auf die Dinge, gute Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Gerne wieder falls nochmal Bedarf - was ich aber nicht hoffe.
Ich hätte mir eine bessere Unterstützung seitens des Anwalts gewünscht am 16.11.2020 Ich hätte mir mehr Unterstützung vom Anwalt selber erhofft. Ich musste einiges selber direkt mit der Gegenseite klären.
Eine bessere Zusammenarbeit hätte das ein oder andere erspart und man müsse das Thema nicht wieder erneut aufgreifen und als erneuten Fall bearbeiten, was dementsprechend auch wieder mehr Geld kostet.
Mehr Eigeninitiative vom Anwalt wäre daher sehr wünschenswert gewesen.
Die Kanzlei an sich war gut erreichbar telefonisch. Auch das nette Team, insbesondere die Damen sind sehr nett und geben alles gut weiter. Hier läuft die Kommunikation.
An dieser Stelle dennoch besten Dank an die Kanzlei.
Rentenberechnung/-anpassung am 16.11.2020 Das Verfahren inkl. erfolgfreicher Klage wurde von der Kanzlei in vertrauensvoller Athmosphäre kompetent und, trotz der räumlichen Entfernung, für mich unkompliziert durchgeführt. Ich empfehle Herrn Berth gerne weiter.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben