Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Bettina Glaab

Bewertungen von Bettina Glaab

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
52 Bewertungen
Effizient und verständlich von A. A. am 19.05.2022 Sehr kompetent und vor allem verständlich mit Lösungsvorschlägen zur weiteren Vorgehensweise.
Vielen Dank!
Steuerliche Behandlung betriebliche Altersvorsorge durch Unterstützungskasse von H. O. am 06.05.2022 Ich habe eine Frage zur betrieblichen und sozialrechtlichen Behandlung der betrieblichen Altersvorsorge durch die Unterstützungskasse angefragt. Vielen Dank für die schnelle und präzise Antwort.
Besteuerung einer Kapital-Lebensversicherung aus einem Altvertrag von R. S. am 04.05.2022 Frau Glaab ist eine sehr kompetente und hilfsbereite Rechtsanwältin, die mir geholfen hat die komplizierten Zusammenhänge der Steuerlichen Aspekte
Steuerliche Behandlung baV Unterstüzungskasse von H. O. am 03.05.2022 Ich habe eine Anfrage zur Steuerlichen und sozialrechtlichen Behandlung für eine betriebliche Altervorsorge Unterstüzungskasse gestellt. Ich habe sehr schnell eine detaillierte und präzise Rückantwort bekommen. Vielen Dank für die schnelle Anwort.
Komplexe Tbemen von M. B. am 30.04.2022 Kreative Lösungen und kompetente Beratung auch bei komplexen bAV Thema bzw Fragen im Zusammenhang mit Umstrukturierung bzw Neuordnung.
Sehr schnelle und überaus verständliche, kompetente Antwort von I. H. am 11.04.2022 Ich habe eine Anfrage bezüglich meiner betrieblichen (ZVK) Altersversorgung gestellt und eine sehr präzise und schnelle Antwort von Frau Glaab bekommen.
Nun kenne ich meine Rechte bezüglich der Erhöhung und bedanke mich dafür recht herzlich.
Frau Rechtsanwältin Glaab ist sehr gewissenhaft und kompetent mit Ihren Antworten
Schnelle und umfangreiche Antwort von R. M. am 01.04.2022 Ich habe Frau Glaab bezüglich einer Frage zur betrieblichen Altersvorsorge meines erkrankten Vaters befragt und auch sehr schnell eine Antwort erhalten, die meine Fragen geklärt haben. Daher kann ich Frau Glaab nur empfehlen.
Sehr zufrieden von R. K. am 09.03.2022 Das Gespräch war sehr gut habe alles gut verstanden
Altersvorsorge von S. G. am 07.03.2022 Super schnelle und perfekte Beratung!
Absolut empfehlenswert , vielen Dank nochmal .
Unterstützungskasse von C. B. am 03.03.2022 Sehr kompetente Antwort im Bereich Unterstützungskasse.
Sachverhalt aufgeklärt von H. S. am 22.02.2022 Kompetent, schnell und verständlich.
Betriebliche Altersvorsorge Direktzusage-Entgeldumwandlung von D. D. am 17.02.2022 Ich habe Frau GLAAB nach dem Erstkontakt telefonisch erreicht und sie hat sich meinen Fall genau angehört. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen obwohl das nur ein erstes Erkundungsgespräch war. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
Rechtsauskunft Deferred Compensation von H. S. am 16.02.2022 Kompetent, schnell und verständlich.
Voranfrage KV/PV-beiträge von bAv bei Überschreiten der Beitrsgsbemessungsgrenze während der Aufbau von N. T. am 19.10.2021 Schnelle Antwort, aber
leider negative gesetzliche Situation
Auszahlungszeitpunkt Direktversicherung von M. K. am 12.09.2021 Kurzfristige Übernahme und auch sofortige Bearbeitung meiner rechtlichen Angelegenheit.
Im Verlaufe des Verfahrens immer schnelle Rückmeldungen und kompetente Beratungen über die weitere Vorgehensweise.
Äußerst angenehmer Kontakt und gute Zusammenarbeit mit Frau Glaab, die mir letztlich zu meinem Recht verholfen hat.
Ich kann Frau Glaab auf jeden Fall weiterempfehlen, für mich war sie ein absoluter Glücksfall.
Zufriedene Zusammenarbeit von M. T. am 09.09.2021 Mein Mann und ich haben Frau Rechtsanwältin Glaab in zwei allgemeinen Rechtsangelegenheiten engagiert und konnten in beiden Fällen unser Recht dank ihrer Hilfe durchsetzen. Sie hat uns kompetent beraten und uns auch über ihre jeweiligen nächsten Schritte aufgeklärt und informiert. Die Angelegenheiten konnten somit zügig abgeschlossen werden. Wir werden sie wenn wieder einmal nötig, auf jeden Fall erneut ansprechen. Fam. Twardon
Versorgungsordnung und GGF Versorgung korrigiert und neu geordnet von M. B. am 21.07.2021 Die Versorgungsordnung für die Mitarbeiter ging zügig und enthält jetzt alle unnsere Wünsche und die Risiken die wir gar nicht im Fokus hatten sind jetzt minimiert.
Die Geschäftsführerversorgung berücksicht wieder die aktuellen Bedürfnisse und Umstände und gibt auch hinsichtlich bisher enthaltener Fehler und Ungenauigkeiten und der Insolvenzsicherung ein gutes Gefühl. Danke jedenfalls, Frau Glaab
Sehr gut von P. B. am 21.07.2021 Vielen Dank Frau Glaab, das hatte ich bereits "befürchtet" und bei meinen Recherchen auch so gesehen und Sie gaben mir nun Sicherheit gegeben.
Eine profunde Auskunft, die meine Frage absolut zufriedenstellend beantwortet hat.
Krankenkassenbeitrag für Direktversicherng von G. G. am 13.07.2021 Sehr schnelle Antwort mit eindeutiger Aussage.
Vielen Dank
Pauschaldotierte Unterstützungskasse eingericht von B. K. am 12.06.2021 Von der Beratung durch Frau Rechtsanwältin Glaab und ihren Kollegen Wirtschaftsprüfer Steuerberater Baier über die Erstellung der arbeitsrechtlichen Dokumente, Geschäftsführerzusage, Versorgungsordnung bis hin zur Einführung und Umsetzung, absolut professionell, zügig und aus meiner Sicht auf höchstem Niveau. Wir sind absolut froh und zufrieden uns für diesen Weg und die Zusammenarbeit mit AUTHENT entschieden zu haben. Mittarbeiterseits zeigte sich ebenfalls hohe Zufriedenheit bis hin zu Begeisterung mit dem Konzept der pauschaldotierten Unterstützungskasse.
Hilfreich für unsere Entscheidung und Konzeptfindung war der Hinweis auf den Liquiditäts- bzw bAV Rechners des Bundesverbands.
Pauschaldotierte Unterstützungskasse eingerichtet von B. K. am 11.06.2021 Die Einrichtung unserer pauschaldotierten Unterstützungskasse lief reibungslos und absolut professionell.
Von der Beratung durch Herrn Wirtschaftsprüfer, Steuerberater Manfred Baier und Rechtsanwältin Bettina Glaab bis hin zu den arbeitsrechtlichen Dokumenten wie Geschäftsführerzusage, Versorgungsordnung etc. und die Einführung selbst.
Wir sind begeistert und sind froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Beitrag zur Kranken- und Pflegeversicherung in der bAV von H. B. am 08.06.2021 Ich bin mit der Info seitens Fr. Glaab sehr zufrieden, auch wenn das Ergebnis für mich negativ ist.
Jetzt weiss ich aber wenigstens, dass meine GKV richtig handelt, wenn man mir den Freibetrag für die Beitragsberechnung zu meiner bAV verweigert.
Auszahlung BAV von P. E. am 14.05.2021 Schnelle und kompetente Antwort
Krankenversicherungsbeiträge bei Auszahlung einer Direktversicherung von P. E. am 11.05.2021 Schnelle und kompetente Antwort
Altersvorsorge / Kapitalabfindung von M. M. am 16.04.2021 Klare, kurze und fachkundige Beratung. Ich habe absolutes Vertrauen zu Frau Glaab.

Bettina Glaab bewerten

Bewertung abgeben