Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Fuhrmann

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Friedrichstraße 45, 70174 Stuttgart Karte 0711 5532390
Austraße 6, 71034 Böblingen Karte 07031 285003
Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe Karte 0721 50998812

Bußgeldverfahren

Sehr Kompetent, Engagiert und Freundlich. Ein Rechtsanwalt der das sagt was Sache ist und nicht was man nur hören möchte.

von C. K. am 21.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 448 Bewertungen
  • Einfach nur Klasse!!!

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wurde mit 113 km geblitzt in 70 Zone. So richtig fies versteckt und völlig unerwartet und nicht zu erkennen. Eine Bekannte gab mir die Adresse von Herrn Fuhrmann. Und was soll ich sagen - Verfahren eingestellt. Keine Strafe, keine Punkte, kein Fahrverbot. Was will man mehr. Nur zu empfehlen. Wirklich ein Mann seines Faches.
    von A. S.
  • Fahrverbot aufgehoben

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Fuhrmann hat es hin bekommen ,dass meine Strafe 1 Mon. Fahrverbot aufgehoben wurde.
    Dafür die Geldstrafe etwas höher geworden ist.
    Guter Mann
    von R. G.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Kompetent, Engagiert und Freundlich. Ein Rechtsanwalt der das sagt was Sache ist und nicht was man nur hören möchte.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kanzlei und die damit verbundene Dienstleistung steht für Klarheit und Transparenz. Ich freue mich, dass wir mit dem gewählten Weg ihre Mobilität erhalten konnten.
  • unberechtigter Vorwurf eines unerlaubten Entfernens von der Unfallstelle

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Fuhrmann hat mit Sachverstand alles bestens geregelt und Schaden von uns abgewendet. Herzlichen Dank!
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre abgegebene Rezension. Das Ergebnis war sehr erfreulich.
  • Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann über Herrn Fuhrmann nur positiv berichten. Seine Beratung war stets sehr sachlich, fachlich, kompetent und freundlich. Ich habe sofort einen Termin bekommen und mein Fall wurde zügig und sehr zufriedenstellend bearbeitet. Top-Anwalt!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Dienstleistung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich jederzeit gut beraten gefühlt haben.
  • Schnell, professionell + kompetent! Vielen Dank!

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr empfehlenswert! Herr RA Fuhrmann hat auf meine Anfrage sehr schnell, detailliert und professionell geantwortet und mir nach Eingang eines Anhörungsbogens in einem Bußgeldverfahren wegen überschreiten der Höchstgeschwindigkeit, meine Möglichkeiten und Chancen aufgezeigt. Durch seine professionelle Einschätzung des Sachverhalts hat er mir die Entscheidung Einspruch einzulegen oder zu akzeptieren sehr erleichtert. Nochmals vielen Dank!
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Auch wenn wir kein Mandat begründet haben, freue ich mich, dass Sie sich so positiv über meine erste unverbindliche Einschätzung zurückmelden. Alles Gute und viel Erfolg.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden mit der Arbeit von Hr. Fuhrmann und dem zugehörigen Sekretariat.
    Superschnelle Kommunikation per Mail und Telefon (sehr gute Erreichbarkeit).
    Herr Fuhrmann hat das Verfahren zur Einstellung gebracht. (sehr professionelle Arbeit)
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns zu hören, dass Sie unser gesamtes Team positiv bewerten. Unser Sekretariat trägt einen großen Anteil am Erfolg eines solchen Verfahrens. Besten Dank dafür.
  • Drohender Führerscheinentzug

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für mich gibt es nur einen Anwalt in Sachen Verkehrsrecht und Ordnungswidrigkeiten und das ist Christian Fuhrmann. Super schnelle Kommunikation und immer ein gutes Bauchgefühl, wenn es darum geht sich auf jemanden in einer wichtigen Situation zu verlassen. Er half mir zum dritten Mal in Folge, meinen Führerschein zu behalten. Äußerst dankbar!
    von D. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Tatsächlich haben wir bei Ihnen einen gewissen "Lauf". Ich freue mich, dass es erneut funktioniert hat, sie mobil zu halten.
  • Führerschein bleibt da wo er ist.

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt, hatte schon bange das mein Führerschein nun weg kommt. Doch mit dem richtigen Anwalt bleibt dieser nun wo er ist! Tolle Kommunikation und Stressfreie Lösung. Ich musste mich so gut wie um nichts kümmern. Das ist ein Service den ich mir von einem Anwalt wünsche.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre abgegebene Rezension. Es freut uns, wenn unsere Dienstleistung zu einer stressfreien Lösung für Sie geführt hat. Umso besser, dass wir die Fahrverbotsaufhebung für Sie durchsetzen konnten.
  • Vorwurf der Nötigung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin bestens zufrieden mit der Arbeit von RA Herrn Fuhrmann.
    Er hat die Angelegenheit sehr zeitnah und schnell bearbeitet.
    Das Verfahren Sache zog sich zwar behördlicherseits in die Länge, jedoch wurde das Verfahren
    dank Herrn Fuhrmann letztendlich eingestellt und damit erledigt.
    Ich kann Ihn als Verkehrsanwalt unbedingt weiterempfehlen.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Mein Team und ich haben zu danken. Schön, dass wir die Angelegenheit mit einer erwirkten Einstellung für Sie lösen konnten.
  • Bussgeldverfahren

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme und erfolgreiche Lösung des Prolemes mit dem zuständigen Ordnungsamt, immer sofort auf den aktuellen Stand informiert
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Dann sind wir unserem eigene Anspruch gerecht geworden. Schön, dass wir das Fahrverbot zur Aufhebung bringen konnten.
  • Rechts vor links auf unübersichtlicher Kreuzung.

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden mit Verteidigung durch Herr Fuhrmann.
    Autounfall an unübersichtlicher Kreuzung, wo die von rechts einfließende Straße nicht erahnt werden konnte(fehlende Schild) und die Sicht von falsch geparkten Transporter behindert war.
    Keine Eintragung in das Fahreignungsregister, keinen Punkt, keine Aufbauseminare, lediglich Verwarnungsgeld für meinen Sohn(Fahranfänger in Probezeit). Topleistung.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Das Verfahren hat mir Spaß bereitet. Die intensive Vorbereitung hat sich am Ende ausbezahlt.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super einfach von der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss, gute Erreichbarkeit und Erfolg gehabt . Danke
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. An einer schnellen und digitalen Kommunikation ist uns gelegen. schön, dass wir eine Einstellung für Sie durchsetzen konnten.
  • Erfolgreiche Verteidigung wg. des Vorwurfs der fahrlässigen Körperverletzung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Infolge eines Auffahrunfalls im Stop & Go Verkehr bei geringer Geschwindigkeit stand der Vorwurf der fahrlässigen Körperverletzung im Raum. Herr Fuhrmann hat mir die in diesem Zusammenhang bestehenden Optionen transparent aufgezeigt. Das Verfahren hat er zügig zur Einstellung gebracht. Die Abwicklung verlief reibungslos, die Informations- und Kommunikationspolitik war vorbildlich. Einfach top; absolute Empfehlung.
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich ebenfalls, dass wir die Einstellung für Sie durchsetzen konnten.
  • Auf der Autobahn geblitzt

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich habe Herrn Fuhrmann nun wiederholt als Anwalt beauftragt und jedes Verfahren wurde durch sein Zutun final eingestellt.
    Es gibt für mich nur einem Anwalt für Verkehrsrecht und Ordnungswidrigkeiten und das ist Christian Fuhrmann. Vielen Dank noch mal!
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir haben zu danken. Tatsächlich haben wir bei Ihnen einen äußerst glücklichen Verlauf der Verfahren erleben dürfen.
  • Umgehende Bearbeitung

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bisher umgehende Bearbeitung. Ergebnis steht noch aus.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch für die Zwischenbewertung sei Ihnen gedankt.
  • Wiederholter Erfolg und Einstellung !!! ;-)

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe bereits 3 mal die super unkomplizierte & kompetente fachliche Vertretung Herrn Fuhrmann übertragen.. auch das dritte mal mit Erfolg innerhalb ein paar Jahren! ER ist für mich DER BESTE und ich kann ihn nur weiter empfehlen ! Erster Kontakt meinerseits die Beauftragung, zweiter Kontakt seinerseits die Mitteilung, dass das Verfahren eingestellt worden ist... BESSER und unkomplizierter geht es nicht.. VIELEN LIEBEN DANK !
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank.
  • Sehr schnell und zuverlässig

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Obwohl gegen meinen Bußgeldbescheid sich nicht unternehmen ließ, kann ich RA Fuhrmann dennoch weiterempfehlen. Herr RA Fuhrmann hat mir immer sehr schnell und strukturiert geantwortet. Die Arbeit war sehr professionell und zuverlässig. Gerne wieder.
    von E. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir keine Veränderung für Sie herbeiführen konnten.
  • Top Anwalt, der Herr Fuhrmann!

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Toller Service, gute, zeitnahe Kommunikation, große juristische Kompetenz.
    Ich war zum wiederholten Male sehr zufrieden und werde auch weiterhin seine Dienste nutzen!
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr. Schön, dass wir erneut einen Erfolg für Sie erzielen konnten.
  • Top Anwalt - Ergebnis: Fall gewonnen.

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vom ersten Kontakt unkompliziert, freundlich und kompetent.
    Falls am Ende souverän gewonnen. Sehr zu empfehlen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre netten und lobenden Worte. Es ist schon verrückt, wie sehr die Behörde (LH Stuttgart) auf ihrer rechtlichen Ansicht beharrte. Umso besser, dass wir von vornherein die Verjährung und damit verbundenen Berechnungen mit Nachdruck verfolgt haben. Die Einstellung war die logische Konsequenz.
  • Sehr toller freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    hat alles super geklappt... schnelle tolle Antworten..sehr zum empfehlen
    von A. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, wenn Sie mit unserer Dienstleistung, zu dieser auch eine schnelle und zielgerichtete Kommunikation gehört, zufrieden waren. Schön, dass wir das einmonatige Fahrverbot für Sie verhindern konnten.
  • Bußgeldverfahren. Abstand zum vorausfahrenden Fahrzeug

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wie immer alles auf dem höchsten Niveau. Das Verfahren wurde eingestellt.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr erneutes entgegengebrachtes Vertrauen. Die Einstellung in diesem Verfahren war besonders wichtig.
  • Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden! Alles lief sehr professionell ab, von der Beratung bis hin zur Endabwicklung. Bußgeld wurde um 1.850€ und das Fahrverbot um einen Monat gemindert.
    Nur zu empfehlen.
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass wir die Geldstrafe in Ihrem Verfahren um 1.850 Euro reduzieren konnten, nebst der Kürzung des Fahrverbots. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur eine positive Bewertung abgeben, es gibt nichts Negatives zu berichten
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr. Schön, dass wir das Fahrverbot bei der Bußgeldstelle der Stadt Nagold zur Aufhebung bringen konnten.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin rundum zufrieden!
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns sehr!