Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Keßler

Bewertungen von Christian Keßler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
28 Bewertungen
Erbrecht am 15.01.2023 Freundliche und zeitnahe, fachkundige Beratung.
Top! am 12.01.2023 Sehr schnelle Rückmeldung
Unterschlagung von Erbsachen am 18.11.2022 Eine sehr schnelle Beantwortung meiner Frage !
Sexueller Missbrauch am 14.09.2022 Schnelle Antwort
Strafverfahren wegen Nötigung und Bedrohung am 09.09.2022 Obwohl ich Herr Keßler erst recht kurzfristig vor dem Gerichtstermin konsultieren konnte, hat er mich sehr umfänglich und kompetent beraten.

Sein souveränes Auftreten vor Gericht und die ruhige und sachliche Art der Zeugenbefragung hat der Wahrheitsfindung sehr geholfen und dazu geführt, dass das Verfahren in den Hauptanklagepunkten eingestellt wurde.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Entschuldigung Entschuldigung am 21.06.2022 Ich bin einer Names Gleichheit mit dem Verteidiger der Kusel Mörder
aufgelaufen. Sorry
Aber das zeigt wie der Internet Auftritt des wahren Verteidiger geschaltet ist
Klare Ansage am 27.02.2022 Ich bin zwar mit der Antwort nicht zufrieden, aber sie spart mir eine Menge Zeit und Geld. Ich hätte gerne geklagt. Bin aber froh über eine ehrliche Antwort. Deswegen kann ich Sie empfehlen. Danke
Sehr erfolgreiche Beratung und Vertretung am 05.01.2022 Herr RA Keßler hat mir mit seiner ruhigen, gut fundierten Beratung und Vorgehensweise wertvolle Dienste geleistet und - was am meisten zählt - geholfen, eine sehr heikle und unangenehme Sache zu einem guten Ende zu bringen.
Ich kann seine Dienste sehr empfehlen !
DK
Verfahren eingestellt am 13.12.2021 Das eröffnete Strafverfahren wurde eingestellt, nachdem Herr Kessler alle relevanten Details in der Stellungnahme an die Staatsanwaltschaft gesendet hat. Die Beratung war kompetent und klar verständlich und auch der Verlauf des Verfahrens wurde mir immer unverzüglich dokumentiert. Ich kann Herr Kessler unbedingt empfehlen.
Schenkungsrückforderung am 08.08.2021 Herr Keßler hat uns sehr gut beraten und schnell geholfen. Kurz die Vorgeschichte: Wir haben unserem Sohn/Schwiegertochter einen größeren Betrag "geschenkt", dafür sollten wir mietfrei für die nächsten Jahre in deren Haus in der Einliegerwohnung wohnen dürfen. Das ging, wie viele vorhergesagt haben schief, man selbst glaubt das ja nicht. Bekannte haben uns die Kanzlei Linke und Baumgartner (Herrn Keßler) empfohlen. Herr Keßler war uns sofort sympathisch und er hat uns in unserer Situation kompetent, sehr freundlich und schnell weitergeholfen. Vielen Dank dafür und alle guten Wünsche an Herrn Keßler.
Beratung bezüglich Verkauf geerbter Hausrat und Erbengemeinschaft am 02.08.2021 Nach der schlechten Erfahrung mit unserem bisherigen Anwalt, endlich mal eine rasche & klare Aussage und Beratung. Vielen Dank.
Hervorragend - auch im Arbeitsrecht! am 25.07.2021 Herr Kessler genießt mein vollstes Vertrauen.
Er vermittelt neben fachlicher Kompetenz eine ruhige und souveräne Arbeitsweise!
Mit ihm im Rücken konnte ich gestärkt und erfolgreich in die Verhandlungen gehen.
Ich kann jedem Herr Kessler als Anwalt nur empfehlen, er bringt einen immer weiter!
Erstellung und Beratung für Mietvertrag am 23.06.2021 Fünf Sterne da:
(1) Sehr schnelle Antwortzeiten
(2) Hohe Fachexpertise auch bei sehr speziellen Einzelfällen
(3) Durchgehende Verfügbarkeit für Rückfragen
Insbesondere die Online-Rechtsberatung ist sehr gut organisiert und technisch sehr gut aufgebaut.
Schnelle Antwort am 06.04.2021 Schnelle Antwort
Erbe am 06.02.2021 Schnelle Antwort bekommen
Vertretung in Erbrecht Angelegenheit am 08.01.2021 Herr Christian Keßler hat mich in diesem Fall kompetent und erfolgreich vertreten. Ich schätzte seine freundliche Art und die speditive Erledigung . Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Probleme wegen Corona am 13.12.2020 Seine Antwort hat mir wieder Zuversicht gegeben. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Konzertkarten Rückerstattung Corona am 23.11.2020 sehr schnelle und informaive Antwort
Bester Mann! am 27.10.2020 Christian Keßler - bester Mann! Der beste Anwalt von Waldshut-Tiengen, von Baden-Württemberg, von Deutschland, vll. sogar von der ganzen Welt!
Grüße
LvG
Mann hat wieder dazu gelärnt am 17.10.2020 Alls gut
Geschenke zur Hochzeit am 13.07.2020 Meine Frage wurde schnell beantwortet. Bei weiteren Problemen würde ich mich wieder an Sie wenden. Vielen Dank
zweifelhaftes Knöllchen am 09.07.2020 Positiv war, dass meine eigenen Argumente von Herrn Keßler sozusagen bestätigt wurden. Also hat mich das bestärkt, gegen den aus meiner Sicht juristisch unsauberen Bescheid vorzugehen.
Zufriedenstellend am 07.07.2020 Link zur weiteren Information
Grenzgänger 60-Tage Regelung am 24.06.2020 Super zufrieden!
60-Tage-Grenzgängerregelung D-CH am 14.06.2020 Hat schnelle geantwortet und einen für mich neuen Aspekt genannt.

Christian Keßler bewerten

Bewertung abgeben