4,9
Sehr gut
39 Bewertungen
5
(37)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

CI

von C. I. am 21.12.2023 um 06:31 Uhr

Beratung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Wiese hat mir bei der Lösung meines Problems schnell und professionell geholfen. Ich kann Herrn Wiese unbedingt empfehlen.
AG

von A. G. am 08.11.2023 um 09:45 Uhr

Sehr zu empfehlen
Verkehrsrecht
Großartig und stets professionell, alles verlief reibungslos.
SD

von S. D. am 25.09.2023 um 13:21 Uhr

Eine Hilfe, die mehr als nur den Standard abbildet
Verkehrsrecht
Herr Wiese hat mir bei der Lösung meines Problems in alle Richtungen geholfen und mich als Mandanten so gegenüber der Gegenpartei, den Versicherungen, der Mietwagenfirma und allen weiteren Beteiligten seriös und zuverlässig vertreten. Vielen Dank noch einmal für Ihre zielorientierte und final dann erfolgreiche Unterstützung!
JL

von J. L. am 12.09.2023 um 12:21 Uhr

nicht ohne Hilfe
Strafrecht
Sich selbst in etwas hinein zu Fahren ist einfach. Das Herauskommen ohne größere Folgen ging nur mit Hilfe von Herrn RA Wieses fachlicher Expertise. Meinen Dank für das Engagement.
NT

von N. T. am 31.08.2023 um 17:59 Uhr

Abwicklung eines Schadens an meinem Auto
Allgemeines Vertragsrecht
Ich bin super zufrieden. Alles wurde reibungslos in die Wege geleitet und die Versicherung hat , Dank Herrn Wiese, zeitnah gezahlt. Ich kann Herrn Wiese als Anwalt wärmstens empfehlen.
GS

von G. S. am 20.07.2023 um 19:43 Uhr

Unkomplizierte gute Betreuung eines guten Anwalts.
Allgemeine Rechtsberatung
Es lief alles reibungslos und schnell ab. Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung. Danke 👍🏻👍🏻
MW

von M. W. am 17.07.2023 um 18:19 Uhr

Einfach mal anrufen…
Ordnungswidrigkeitenrecht
Erfahrung, gepaart mit Kompetenz, und schon ist man weiterhin mobil. Vielen Dank Herr Wiese
BS

von B. S. am 15.07.2023 um 10:51 Uhr

Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort
Verkehrsrecht
Dank der überzeugend pragmatischen und zielführenden Beratung und Betreuung durch RA Wiese wurde das Verfahren gegen mich seitens des zuständigen AG eingestellt. Fazit: Ziel erreicht. Auf Basis meiner persönl. Erfahrung empfehle ich RA Wiese, vor allem mit seiner ausgesprochen persönlichen Direktkommunikation ( Kanzei : "small but beautiful". )
KL

von K. L. am 27.06.2023 um 09:30 Uhr

Verkehrsunfall Verjährung Strafrechtlich
Allgemeine Rechtsberatung
Wir sind sehr froh und erleichtert.
Rechtsanwalt Wiese hat umgehend geantwortet, seine sehr freundliche und ausgesprochen kompetente Eingehensweise auf unser Anliegen hat uns eine grosse Last von der Seele genommen.
Vielen Dank!
AA

von A. A. am 15.06.2023 um 08:44 Uhr

Erreichung Einstellungsmitteilung
Ordnungswidrigkeitenrecht
Ich habe direkt einen Monat später, nach dem ich meinen Führerschein hatte einen Verkehrsunfall gehabt. Angeblich Vorfahrt nicht gewährt. Ich war sehr verzweifelt, hatte Angst, dass ich meinen Führerschein verlieren werde. Als ich verzweifelt nach einem Anwalt gesucht habe, bin ich auf dieser Seite auf Herrn Rechtsanwalt Wiese gestoßen.
Ich hatte Herrn Wiese an einem späten Abend abgerufen, trotzdem ist er rangegangen und hat mich beruhigt und mir sogar eine kleine Beratung gegeben. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Wiese wirklich vom tiefsten Herzen weiterempfehlen. Alle Gespräche, die wir bisher geführten haben waren sehr gut.

Wenn Sie wirklich nach einem Kompetenten, hilfsbereiten, Zielorientierten Anwalt suchen, dann sind Sie hier definitiv richtig.

A.Agkus