Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Wiese

Bewertungen von Christian Wiese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
19 Bewertungen
Ein unglaublich guter Anwalt am 17.09.2022 Ein Anwalt wie man ihn sich wünscht mit fairer Honorarforderung. Mein Fall war schwierig. Beschuldigt wegen herbeiführen eines Unfalls mit anschließender Fahrerflucht. Mein Problem, es war alles anders, ich hatte aber keine Zeugen. Nach einem halben Jahr stand fest, keine Fahrerflucht, ich behalte meinen Führerschein und Jagdschein. Meine Versicherung zahlt die Schäden und meinen Rechtsschutz.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Leistung.
Kostenübernahme des Unfallverursachers am 05.09.2022 Im Gespräch mit Herrn Wiese habe ich gesagt, dass ich nicht einen EURO zahlen würde. Meine Meinung wurde aufgenommen und voll vertreten.
Führerscheinentzug am 11.08.2022 Herr RA Wiese hat mich professionell sowie schriftlich und telefonisch in einer Straßenverkehrsangelegenheit, 1 Monat Führerscheinentzug und Bußgeld sehr gut vertreten. Herrn Wiese ist es gelungen, dass ich den Führerschein nicht abgeben muss und dafür sage ich DANKE. Ich werde Herrn Wiese auch weiterhin in meinem privaten Umfeld auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals DANKE Mfg Jutta D
Rotlichtvergehen am 20.06.2022 Nach mehreren Minuten durch ein Versehen über rot gefahren, 1 Monat Fahrverbot, 600,-€ Strafe und einen Punkt in Flensburg. Herr Wiese hat sich hier als sehr kompetent und erfahren erwiesen. Aufgrund der Beratung durch Herrn Wiese, wurde das Verfahren wegen eintreten der Verfolgungsverjährung eingestellt. Herr Wiese hat mir hier zu einem besonnenen Vorgehen geraten. Es hat sich dann gezeigt, dass seine Erfahrungswerte mit den Behörden excellent sind. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und beraten und kann Herrn Wiese nur weiterempfehlen. Danke und Grüße!
Illegales Rennen mit sich selbst innerorts am 15.04.2022 Drohende Strafe 1 Jahr Führerscheinentzug mit anschließender MPU und eine erhebliche Geldstrafe.
Herr Wiese hat mir bei meiner Angelegenheit sehr geholfen.
Nach einer Schilderung wie das ganze aus meiner Sicht gelaufen ist setzte sich Herr Wiese direkt an den Fall dran.
Er kommuniziert alles sehr verständlich und meldet sich sofort wenn es etwas Neues zu Berichten hat.
Nach einer Vorort Besichtigung konnte Herr Wiese erreichen, dass das Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.
Ich bekam nach 2 Monaten meinen Führerschein zurück und erhielt eine angemessene Geldstrafe.
Ich kann jeden Herrn Wiese wärmstens ans Herz legen der ein Problem im Bereich Straßenverkehr hat.
Ich bin voll um mit ihm zufrieden und werde ihn auch in meinem privaten Umfeld weiterempfehlen.
Fahrerflucht am 07.04.2022 Fahrerflucht - Was tut man, wenn der Richter von "Flucht" voll überzeugt ist, auch wenn es gar keinen Schaden und subjektiv keine "Flucht" gegeben hat? Man ruft Herrn Wiese an.
Es war ein schwieriges Verfahren, in dem massive Voreingenommenheit gegen "etwas betagte" Autofahrerinnen eine erhebliche Rolle spielten. Aber Herrn Wiese ist es durch kluge Verhandlungsführung, deutliches Herausstellen aller Widersprüche in der Anklage und durch Heranziehung technischer Gutachten mir die Fahrerlaubnis zurückzuerobern. Dafür danke ich ihm herzlich Brigitte G.
Kompetente und pragmatische Vertretung am 06.04.2022 Leider wurde ich mit Alkohol auf dem Fahrrad aufgegriffen, was natürlich ein Fehler war. Da man ohne anwaltliche Hilfe aber als Nicht-Jurist hilflos und den Gerichten ausgeliefert ist, habe ich mich nach kurzer Recherche direkt an Herrn Wiese gewandt. Nach schneller Rücksprache hat Herr Wiese eine klare Strategie aufgestellt und diese verfolgt. Mit geschickter Kommunikation konnte Herr Wiese es tatsächlich erreichen, dass das Verfahren gegen eine verhältnismäßig geringe Geldbuße eingestellt wird. Das beste denkbare Ergebnis! Dafür nochmals größten Dank, und ich würde Herrn Wiese uneingeschränkt weiter empfehlen.
Geschwindigkeitsübertretung am 17.02.2022 Da ich selbst viel beschäftigt bin ist mir wichtig einen Vertreter zu haben, der sich vollumfänglich um ein derartiges Verfahren kümmert und dafür Sorge trägt, dass alle wichtigen Fristen eingehalten werden und der mir im Zweifel auch entsprechend auf die Füße tritt.
Mit Herrn Wiese habe ich einen Vertreter gefunden, der mich mit höchster Professionalität durch das Verfahren begleitet hat und der bei Fragen jederzeit für mich erreichbar war.
Am Ende konnte das Verfahren dank seiner Hilfe komplett eingestellt werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Verfahren ist eingestellt, ein Fahrverbot abgewendet - so soll es sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die gewohnt unkomplizierte Zusammenarbeit. Ihr Christian Wiese, Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsunfall am 27.01.2022 Professionalität, Qualität, freundlicher Umgang: sehr guter Anwalt. Herr Wiese hat meine
Angelegenheit schnell und kompetent zum Erfolg gebracht. Ich kann Herrn Wiese nur empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Mein Team und ich freuen uns sehr über das tolle Feedback und wünschen weiterhin gute Fahrt mit Ihrem - inzwischen - "Youngtimer".
Sehr kompetent. Ein Anwalt der alle Tricks kennt . am 07.10.2021 Schnelle Bearbeitung, Top Kommunikation, hat auf alle Gefahren hingewiesen die kommen können. Mein Wiederbeschaffungskosten Wert war lt Gutachten 90 tsd. Auszahlungen 91tsd.
Ein Spezialist auf dem Gebiet des Verkehrsrecht.
Bernd Lange Hamburg
Abwehr einer Rechnung am 29.09.2021 Sehr kompetent, ruhig und ehrlich. Würde ich wieder in Anspruch nehmen.
Verkehrsrecht am 02.08.2021 Vielen Dank für professionelle und verbindliche Betreuung!
Empfehlenswert! am 11.02.2021 Sachliche, sehr angenehme und zielorientierte Kommunikation.
Klare und für mich jederzeit nachvollziehbare Abwägung von Erfolgsaussichten vs. mögliche Kosten.
Wenn ich mal wieder eine Rechtsangelegenheit zu klären habe, wäre Herr Wiese meine erste Wahl.
Vielen Dank.
Vertretung im Verkehrsrecht am 28.01.2021 RA Wiese hat uns jederzeit professionell und konsequent sowohl schriftlich, als auch telefonisch bei der Durchsetzung unserer Interessen in einer Straßenverkehrsangelegenheit beraten und vertreten. RA Wiese hat sich stets sehr viel Zeit für die erforderlichen Gespräche genommen. Insofern können wir RA Wiese jederzeit weiter empfehlen.
DANKE W.D.
Ordnungswidrigkeit am 26.01.2021 Herr RA Wiese ist kompetent, reagiert sehr schnell und fasst gut nach. Er hat mich gut vertreten und auf der Gegenseite die richtige Argumentation gefunden.
Ich kann ihn gut weiter empfehlen.
Ehrverletzungsdelikt am 28.12.2020 Herr RA reagiert zuverlässig und schnell. Ein persönliches Gespräch ist möglich.
Da er über Kompetenzen und Expertise in diversen Rechtsbereichen verfügt,
berät er umfassend und entwickelt empathisch in Abstimmung mit dem Klienten eine
passende und realistische Strategie.
Seine Honorarforderung ist fair.
Sehr vertrauenswürdig.
Diverse rechtliche Angelegenheiten am 05.11.2020 schnelle, zuverlässige Rückmeldungen, gibt einem Sicherheit, arbeitet strategisch
Kompetente Hilfe bei Führerschein Wiedererteilung am 03.11.2020 Ein Anwalt der weiß wovon er spricht. Man erreicht ihn telefonisch sowie auch per E-Mail immer schnell und wenn er gerade im Termin oder vor Gericht ist, meldet er sich sobald er kann und nimmt sich immer Zeit.
Seine Erklärungen sind für normalsterbliche gut verständlich und vor allem ist er bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Selbst wenn die Beratung mal etwas länger dauert, er achtet nicht auf jede Minute und ist definitiv für die Mandanten da und achtet darauf dass der Mandant so gut wie möglich betreut wird.

In meinem Fall Führerschein Wiedererteilung läuft die Rechtsberatung, so wie die Kommunikation zwischen den ganzen Instanzen und Ämtern super. Er kümmert sich
Danke
Stern - Abo über die Fa. pvt - Stockelsdorf am 13.09.2020 Inzwischen haben wir uns , ohne Anwaltshilfe , geeinigt ! Die Mahnung usw. wurde zurückgezogen ! Nochmals Danke . Mfg. R. Heine

Christian Wiese bewerten

Bewertung abgeben