Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dietmar Luickhardt

Bewertungen von Dietmar Luickhardt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
75 Bewertungen
Sehr hilfreich und geduldig mit Laien 😃👍 von R. G. am 19.05.2022 Sehr hilfreich und geduldig mit Laien 😃
Vor allem und auch bei spanischen Immobilien
Seit Jahren vollends zufrieden von A. F. am 29.04.2022 Wir danken Herrn Luickhardt und Team für die jahrelange Begleitung unserer geschäftlichen Anliegen. Bisher erfolgte jegliche Abwicklung zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Immobilienkauf von E. G. am 23.04.2022 Dr. EG: ich möchte Hr. Luickhardt und sein Team für die hervorragende Arbeit von ganzem Herzen danken!
Sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Betreuung von M. B. am 12.04.2022 Beim Immobilienkauf und allen damit einhergehenden Themenkomplexen wurden wir von Herrn Luickhardt und der Kannzlei bestens betreut und beraten.
Immobilienkauf Kanaren von W. B. am 12.04.2022 Alles wurde zuverlässig, zügig und professionell erledigt. Herzlichen Dank für die kompetente Abwicklung und die freundliche und geduldige Beantwortung unserer Fragen.
Wohnungskauf Teneriffa von A. W. am 31.03.2022 Wir können das Team von Legalium sehr empfehlen!
In kürzester Zeit wurden wir rundum sehr gut, zuverlässig, kompetent und sehr feundlich betreut.
Offene weitere Vorgehensweise von H. B. am 25.03.2022 Mein Freund hat sich bezüglich der weiteren Vorgehensweise "Marriott" noch nicht entschieden.
Wohnungskauf in Teneriffa von M. E. am 20.03.2022 Ich möchte dem Team um Herrn RA D.Luickhardt/Legalium sogar 6 Sterne verleihen! Alle Details der hier schon zu lesenden positiven Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen, auch mein Wohnungskauf wurde in der schon beschriebenen Kompetenz und Zuverlässigkeit abgewickelt. Jede Phase der doch umfangreichen Formalitäten des Kaufvorganges wurde für mich als nicht Spanisch Sprechende stets verständlich und nachvollziehbar kommuniziert, auf jederzeit freundliche und geduldige Art und Weise. Firma Legalium empfehle ich uneingeschränkt weiter und grüße herzlich aus Kärnten!
Hauskauf auf Teneriffa von A. K. am 18.03.2022 Meine Frau und ich haben den Erwerb einer Immobilie in die Hände von Legalium gegeben und sind sehr zufrieden mit der professionellen Hilfe, die wir von allen uns betreuenden Mitarbeitern entgegengebracht wurde. Wir können Herrn Luickhardt nur wärmstens weiterempfehlen, der jede unserer Fragen sehr schnell beantwortet hat.
Immobilienkauf Mallorca von M. R. am 20.02.2022 Perfekter Service von Anfang bis Ende unseres Immobilienkaufs in Mallorca. Gerade für Erstkäufer ist es sehr empfehlenswert die rechtliche Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Das hat uns bei der Kaufabwicklung und allen steuerlichen Belangen sehr geholfen. Durch die Spezialvollmacht mussten wir für die Beantragung der NIE-Nummer und des Notarvertrages nicht vor Ort sein. Die Kommunikation war sehr kompetent, immer zeitnah und jederzeit transparent. Großen Dank an das Legalium Team für die Unterstützung!
informativer Erstkontakt von K. H. am 15.02.2022 In unserer ersten Anfrage ging es nur um eine Kosteneinschätzung bezüglich eines Immobilienkaufs. Herr Luikhardt antwortete uns prompt, mit vielen Informationen und großer Transparenz.
Sollte der Kauf zustande kommen, werden wir auf jeden Fall die Hilfe seiner Kanzlei in Anspruch nehmen.
sehr schnelle Reaktion von P. C. am 15.02.2022 Auch wenn es für uns dochnicht inFrage kommt, Top reaktion !!
Immobilen Kauf in Spanien von A. B. am 24.01.2022 Der gesamte Kauf meiner Immobile wurde vom Legalium Team höchst professionell innerhalb von 8 Wochen abgewickelt. Dies beinhaltete auch alle Umschreibungen der örtlichen Versorger, sodass ein reibungsloser Eigentumsübergang möglich war. Ich kann Herrn Luickhardt, der sich auch persönlich "gekümmert" hat, sowie sein gesamtes Team nur empfehlen. Super Job, well done...
Dr. T.G. von T. D. am 16.01.2022 Gäbe es 6 Sterne, dass Team um RA D. Luickhardt/Legalium hätte es verdient! Ein Beispiel an Kompetenz und Zuverlässigkeit bei der Betreuung unseres Immobilienkaufes auf Fuerteventura, ein uneingeschränkt weiter zu empfehlendes „Rundumsorglospaket“!
Kein Wort zu viel, klare Ansagen und ein garantiert erfolgreicher Abschluss … so wie man es sich wünscht!
Herzlichen Dank!
Verlassenschaftsverfahren und Immobilienverkauf von V. P. am 15.01.2022 Durch Herrn Rechtsanwalt Luickhardt und seine Mitarbeiter waren wir bestens betreut. Wir konnten das gesamte Verlassenschaftsverfahren und den Verkauf der Immobilie in Spanien ohne persönliche Anwesenheit abwickeln. Die Kommunikation erfolgte mittels e-mail oder telefonisch, und dies stets freundlich und kompetent. Nochmals vielen Dank dafür.
Immobilienkauf auf den Kanaren von C. K. am 02.01.2022 Der gesamte Ablauf hat komplett reibungslos funktioniert. Wir waren die ganze Zeit über in Deutschland und mussten selbst gar nicht in Spanien erscheinen. Die Kommunikation war schnell und professionell. Wir waren rundum zufrieden und würden das Büro für weitere Aufgaben (wie Steuerrecht etc.) definitiv selbst weiter nutzen und anderen empfehlen.
Kontoschließung in Spanien von R. F. am 21.12.2021 Kompetente Beratung und Abwicklung. Kontakt besteht über Mail. Alle Unterlagen aus Deutschland müssen natürlich zugearbeitet werden. Eine Kontoschließung ohne Anwalt wäre gar nicht möglich. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich.
grunderwerb aus Mallorca von L. F. am 23.11.2021 perfekter Service aus einer Hand... zuverlässige, kompetente und professionelle Begleitung! Perfekt! Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Kauf Gewerbeeinheit in Spanien von M. T. am 17.11.2021 Kann ich nur weiterempfehelen. Alles aus einer Hand.
Schenkung/Vererbung Wohnung Spanien von J. H. am 15.11.2021 Schnelle Antwort, kompetent, freundlich, ich kann Herrn Luickhardt nur empfehlen.
Hohe Kompetenz und Schnelligkeit von H. M. am 12.11.2021 Unmittelbar nach Kontaktaufnahme wurde schnell und informativ geantwortet. Herr Luickhardt war persönlich jederzeit ansprechbar und hat stets sehr umfassend und kompetent, aber auch sehr verständlich beraten.Ich kann diese Kanzlei ausdrücklich für die steuerliche und immobilienrechtliche Beratung und Begleitung empfehlen.
Schenken oder Erben ? von D. E. am 05.11.2021 Direkte Reaktion, sachliche Beantwortung ohne großes Wenn und Aber. Sehr kompetent. Vielen Dank
Erfolgreicher Immobilienerwerb auf Gran Canaria von T. J. am 27.10.2021 Herr Luickhardt hat den Immobilienerwerb professionell begleitet und zu einem positiven Abschluss geführt.
Wohnungskauf von V. B. am 10.10.2021 Herzlichen Dank für Ihre Benühungen. Ich bin äußerst zufrieden.
Baurecht von H. Z. am 02.10.2021 Schnelle und präzise Bearbeitung

Dietmar Luickhardt bewerten

Bewertung abgeben