Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Dr. Dirk Schlei

Bewertungen von Dr. Dirk Schlei

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
56 Bewertungen
Führerschein am 17.08.2022 Über Herr Schlei kann ich wirklich nur positiv Sachen berichten.Wirklich mal ein Anwalt der sein Handwerk sehr gut versteht. Er hat mehrere Verfahren von mir gehabt und bis jetzt immer das Beste rausgeholt.Ich kann ihn wirklich ohne nachzudenken weiter empfehlen.Er wird bei Gerichtsproblemen immer mein Anwalt bleiben.Ganz herzlichen Dank noch einmal für alles
So einen Anwalt wünscht man sich. am 04.08.2022 Tag und Nacht erreichbar. Sogar am Wochenende .Sehr freundlich und hilfsbereit.Jede Frage wird beantwortet egal wie oft man sich wiederholt oder wenn die Frage noch zu blöd ist.Meldet sich schnellst möglich zurück wenn er gerade nicht erreichbar ist.Mann kann ihm Vertrauen und auf sein Wissen und seine Erfahrung bauen.Kann ihn nur jedem weiterempfehlen was ich natürlich auch machen werde.Also es heißt ja der Arzt deines Vertrauen.Für uns ist Herr Dr.Dirk Schlei der Anwalt deines Vertrauens.
Top Anwalt am 05.04.2022 Sehr sehr zufrieden , top Anwalt ! Empfehle ich jedem weiter ! Leistet wie immer eine super Arbeit 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Verteidiger Betrugsfall am 24.02.2022 Vielen Dank für ihre verständnisvolle Verteidigung. Es war immer ein entspanntes und verständliches Umfeld gegeben.
Einstellung des Verfahrens am 14.02.2022 Ich bin über Google auf Herrn Dr. Schlei gestoßen.

Er hat eine sehr professionelle und für den Mandanten beruhigende Art.

Auf meine Nachrichten/ Anrufe wurde umgehend geantwortet, zudem kann man mit Herrn Dr. Schlei auf Augenhöhe kommunizieren.

Durch seine Arbeit konnte das Verfahren eingestellt werden.

Vielen Dank für Ihre Arbeit
Professionell und Kompetent am 17.01.2022 Herr Dr. Schlei -Super Anwalt, sehr zuverlässig und sehr kompetent. Vielen Dank!
Kompetent und hohe Einsatzbereitschaft am 17.01.2022 Immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit.
Er macht sein Arbeit. Als ob er selber dort sitze . Einfach perfekt am 16.01.2022 Her schlei ist ein gute Zuhörer ,und macht sein Arbeit wirklich so perfekt und sagt etwas, was er einhalten kann .Bei meinem 18 anklagen hat er was schwieriges bewältigt. Was er vorher gesagt hat. .Ich persönlich kann mich bei ihm nur bedanken . Er ist für mich ein top Anwalt sogar 5 Sterne sind noch zu wenig .
Erstgespräch in persönlicher Angelegenheit am 08.01.2022 Herr Dr. Schlei war sehr freundlich, hat sich unserem Anliegen ausreichend Zeit genommen. Das Gespräch war fachlich sehr informativ... sehr zu empfehlen.
Landfriedensbruch. am 28.11.2021 Herr Dr. Dirk Schlei ist ein sehr professioneller und kompetenter Anwalt, er hat mich mehr als gut vertreten und ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Erstklassige Anwalt am 18.11.2021 1AAAA Plus
Moralisch, Menschlich und wunderbare Anwalt ,Mit Viel Verständnis und unglaubliche Geduld
Immer wieder gerne
Lieben Dank Herr DR SCHLEI
Klasse Anwalt am 15.11.2021 Super Anwalt man merkt das er Ahnung hat jetzt ist es nicht nur eine Rechtsberatung sondern auch mein Rechtsanwalt
Top Fachanwalt am 05.10.2021 Sehr vertrauenswürdiger Fachanwalt,
der auch in anderen Bereichen Kollegen empfiehlt um Prozessorientiert für seinen Mandanten das Beste herauszuholen.
Sachlich, fachlich erfolgsorientiert in der Umsetzung!
Sehr gute Beratung am 16.09.2021 Sehr gute Beratung, sehr nett und vor allem sehr engagiert. Ich bin sehr froh Dr. Schlei gewählt zu haben. Sollte ich wieder die Hilfe eines Anwälte benötigen, würde ich auf jeden Fall wieder auf Dr. Schlei zurück kommen.
Vielen Dank
Subventionsbetrug am 25.08.2021 Herr Dr. Schlei kann ich nur wärmstens empfehlen.
Vom Vorgespräch über die Verhandlung bis zum Endergebnis.

Alles hervorragend:)

Wenn ein Anwalt für Strafrecht dann Herr Dr. Schlei !!
Anwaltliche Unterstützung am 04.08.2021 Ich danke Herrn Dr. Dirk Schlei von tiefsten Herzen für seine menschliche Art und für seine Einfühlsamkeit. Er hat mich als Mandantin vollständig angehört und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Seine Menschlichkeit sprich für Herrn Dr. Schlei. Ich hoffe, ich werde nie wieder grundlos beschuldigt und ich stehe nie wieder vor Gericht. Wenn so was nochmals passieren sollte, würde ich mich jederzeit wieder von Herrn Dr. Schlei vertreten lassen. Ich danke Ihnen von tiefsten Herzen.
Krzisnikova 2/a,Slovenia am 23.07.2021 Ich bin sehr erfreut
Ermittlungsverfahren am 23.07.2021 Herr Dr. Schlei war stets umgehend erreichbar, zuverlässig und hat meine Angelegenheit kompetent, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Auch auf menschlicher Ebene kann man nur voll des Lobes sein: er ist freundlich und erklärt alles verständlich, sodass man sich bei ihm bestens aufgehoben fühlt.
Ich kann Herrn Dr. Schlei uneingeschränkt empfehlen!
Top Anwalt am 07.07.2021 Sehr guter Anwalt immer erreichbar handelt sofort im Interesse seiner Mandanten einfach nur weiter zu empfehlen.
Alles prima Verwarnung statt Jugendstrafe am 07.07.2021 Es ging um eine Tankstellen Raub
Strafanzeige Körperverletzung am 06.07.2021 Ich kann Herrn Dr Schlei mit vollen Gewissen 5 Sterne geben. Ein sehr guter Anwalt für Strafrecht.Würde ihn weiterempfehlen und auch wieder Beauftragen.ich danke ihnen
Sexualldilikt am 09.06.2021 Super Rechtsanwalt empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Einstellung des Verfahrens am 19.05.2021 Herr Schlei nimmt sich stets Zeit, aber arbeitet trotzdem sehr effektiv.
Bei mir wurde eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Ich kann Herrn Schlei deshalb absolut weiterempfehlen. Vielen Dank.
Einstellung am 18.05.2021 Herr Dr. Schlei hat mich super vertreten! Aus einer vermeintlichen Gefängnisstrafe, die zur Bewährung ausgesetzt werden sollte, wurde das Verfahren eingestellt.
Ich bedanke mich hiermit herzlich!
Müller
Strafrechtliche Verteidigung!!! am 12.05.2021 Ohne viele Worte…
Ein Top Anwalt aus Köln!!!
Grüße aus Köln - Bilderstöckchen

Dr. Dirk Schlei bewerten

Bewertung abgeben