5,0
Sehr gut
88 Bewertungen
5
(87)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AG

von A. G. am 21.06.2024 um 15:58 Uhr

Tätlicher Angriff
Strafrecht
Top Anwalt genau das Ergebnis was Herr Schlei vorher gesagt hat. Zu empfehlen sehr sehr gut
JV

von J. V. am 10.06.2024 um 16:23 Uhr

Top Anwalt
Strafrecht
Herr Dr. Schlei Ist ein sehr zuverlässiger Anwalt, der sehr unkompliziert ist und sich in Sachen Strafrecht bestens auskennt.
CS

von C. S. am 03.06.2024 um 13:11 Uhr

Sehr guter Anwalt!
Strafrecht
Sehr gute Erfahrung falls ich nochmal Rechtsbeistand brauchen sollte komme ich auf jeden Fall wieder hier hin!
ÜF

von Ü. F. am 21.05.2024 um 14:00 Uhr

Empfehlenswert
Strafrecht
Immer da, weis wie man handelt sehr empfehlenswert
AH

von A. H. am 17.05.2024 um 09:10 Uhr

Sehr kompetent, zielorientiert, detailgenau
Strafrecht
Herr Dr. Schlei hat mich im Strafverfahren durch seine souveräne, sehr gute Einschätzung zum Fall und seiner zielorientierten Analyse und Recherche perfekt vertreten.

Dr. Schlei ist ein Anwalt, der sich Zeit nimmt, immer zu erreichen ist und eine wertschätzende Kommunikation mit mir, als Mandantin geführt hat.

Sein umfangreiches Wissen im Strafrecht hat keine Fragen offen gelassen und somit zum gewünschten Urteil geführt.

Herr Dr. Schlei ist sehr einfühlsam, hat das Herz auf dem richtigen Fleck.

Jederzeit würde ich Herrn Dr. Schlei als Anwalt empfehlen.
FR

von F. R. am 04.05.2024 um 20:32 Uhr

Retter in der Not
Strafrecht
Ich lernte Herrn Dr. Schlei kennen, nachdem mich ein traumatisches Ereignis widerfuhr. Er nahm meine Mandantschaft zeitnah an, als ihm selbst ein schweres Schicksal widerfuhr. Sein Arbeitsqualität (schnelles Reagieren und die Bearbeitung des Anliegens) war sehr bewundernswert. Die Kommunikation mit ihm und seinen sehr freundlichen Angestellten ist immer verbindlich. Zu den Inhalten war er kurz, knapp und präzise. Seine Leistungen ermöglichten es, den Fokus des Falles auf das Relevante zu richten, so das es zu einem positiven Endergebnis kommt. Ich kann Ihn nur äußerst empfehlen und wünsche alles Gute für die zukünftige Arbeit.
AA

von A. A. am 03.05.2024 um 11:03 Uhr

Top Anwalt
Strafrecht
Ich kam wegen eines dringlichen anliegens auf Empfehlung von einem Freund zum Herr Schlei. Er hat einen sehr freundlich aufgenommen. Und hat sich super und vor allem sehr schnell um den Fall gekümmert. Nur weiter zu empfehlen.
SM

von S. M. am 14.04.2024 um 09:03 Uhr

Top Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Er ist mit Herz und Seele Anwalt er hält Kontakt mit seinen Mandanten so wie auch mit den Angehörigen er verschönert nix sagt so wie es ist und das macht ihn aus liebe Grüße aus Ulm
DJ

von D. J. am 13.04.2024 um 17:20 Uhr

Der beste Anwalt
Strafrecht
Sehr freundlich, Professionell, kompetent, optimistisch und realistisch . Herr schlei hat's drauf und das merkt man ihm an. Ihm liegt der Mensch am Herzen und man fühlt sich daher von Anfang an gut aufgehoben. Durch seine Anweisungen konnte ich mich optimal vorbereiten und fühlte mich dahingehend schon von Beginn an um einiges sicherer. Er sprach mir in den richtigen Momenten Mut und Kraft zu und stand mir jederzeit mit seiner Expertise zur Seite. Mit seiner Hilfe wurde das für mich sehr nervenaufreibende Verfahren vor dem Amtsgericht eingestellt, wofür ich ihm wahnsinnig dankbar bin. Ich bin sehr froh die richtige Wahl getroffen zu haben, ich kann den Herr Schlei und sein Team in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen! Hier seid ihr richtig! Vielen Vielen Dank Herr Schlei
RM

von R. M. am 05.04.2024 um 21:34 Uhr

Sehr kompetent und zielführend
Strafrecht
Ich fühlte mich durch seine kompetente, ruhige und menschliche Art von Anfang gut aufgehoben. Ich kann Herrn Dr.Schlei uneingeschränkt weiterempfehlen!