Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Dr. Dirk Schlei

Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Wilhelm-Waldeyer-Straße 14, 50937 Köln Karte 02236 876490

Strafrecht

Sehr kompetent und geduldig. Herr Schlei würde auch einen großartigen Lehrer abgeben, da seine Erklärungen sehr gut und genau waren. Ich würde ihn auf jede … weiterlesen

von R. H. am 30.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und geduldig. Herr Schlei würde auch einen großartigen Lehrer abgeben, da seine Erklärungen sehr gut und genau waren. Ich würde ihn auf jeden Fall empfehlen!
    von R. H.
  • Überführung aus dem Ausland

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr positiv überrascht ,das der Hr. Dr. Schlei trotz Corona regeln es geschafft hat eine Auslandsüberführung zu Organisieren und dafür bin ich Ihm sehr Dankbar.Ich habe mehrere Anwälte mit diesen Problem kontaktiert ,doch leider war keiner in der Lage mir da zu Helfen.
    Hr.Dr.Schlei kann Ich auf jeden Fall weiter empfehlen,da Er und sein Team super Arbeit geleistet haben und immer erreichbar waren und sich Zeit genommen hat für alle fragen und weiteren schritte. Dankeschön ....weiter so.
    von J. D.
  • Tatvorwurf Schwerer Raub!!!

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!!!
    Aus der U - Haft entlassen worden,
    Jetzt mal abwarten was die Hauptverhandlung bringt !
    Top Beratung/ Top Arbeit !!!
    Ein Anwalt mit Raffinesse und Herz!!!
    Dieser Anwalt ist eine Klasse für sich!!!
    Die Südstadt lässt Grüßen!!!
    von I. W.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr empfehlenswerter Anwalt!
    von A. U.
  • Bester Mann!!! Top Anwalt!!!

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt!!
    Alte Schule dieser Mann, Freispruch ist das Ziel...!!!💪💪💪
    Vielen Dank für alles sie sind der beste Mann,sie haben unsere Familie wieder zusammen gebracht!! Wegen ihnen haben die Tränen ein Ende und meine Kinder können wieder lachen!!!
    Wir danken Ihnen sehr!!!
    BESTER MANN!!! Wir sehen uns!!!
    von D. F.
  • Mehr als Zufrieden!

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Schlei war mein Anwalt für ein Strafdelikt und ich kann sagen das ich voll und ganz zufrieden bin und Ihn sehr gerne weiterempfehle.
    von H. T.
  • Super

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Serh freundlich
    von R. L.
  • Ja

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, Herr Schlei. Machen Sie einen exzellenten Job.
    von I. S.
  • Ein sehr GUTER Anwalt !!

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zuverlässig, und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Mandanten!!
    Kann ich nur weiter empfehlen!
    Ein Anwalt mit Herz
    von T. Y.
  • Überweisungsbetrug

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente Beratung, unkomizierter Ablauf und perfektes Ergebnis.
    von L. H.
  • Sehr gelungen!

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Herr Schlei war stets immer anwesend und hat mir persönlich, immer den Rücken gestärkt. Sehr guter Anwalt; den ich liebend gerne wieder nehmen würde & auch anderen mit gutem Gewissen vorschlagen kann.
    von A. K.
  • Strafrechtliches Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bereits nach wenigen miteinander gewechselten Sätzen merkt man, dass Herr Dr. Schlei über hohe fachliche Kompetenz und praktische Erfahrungen verfügt. Er nimmt sich Zeit, erklärt dem Mandanten jede Nuance verständlich und versucht, das Problem so effizient wie möglich zu lösen. Kurzum: Auf Herrn Dr. Schlei kann man sich verlassen!
    Auch auf zwischenmenschlicher Ebene macht Herr Dr. Schlei einen sehr positiven Eindruck, was im Rahmen des Verteidiger-Mandanten-Verhältnisses extrem wichtig ist!
    Ich danke Herrn Dr. Schlei ganz herzlich für seine ausgezeichnete Arbeit!
    von I. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Starker Einsatz
    von K. R.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter Umgang und kompetent!
    Danke!
    von Z. H.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr toller Anwalt. Hat uns wirklich sehr weiterhelfen können.
    von B. H.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zuverlässig und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Mandanten
    von N. G.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gut gelaufen alles,Freispruch💪🏻💪🏻gerne wieder
    von S. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden
    von N. D.
  • Brand

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der beste Anwalt
    von T. B.
  • Einstellung

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Schlei hat mich sehr gut vetreten . er hat sich viel zeit genommen für unser erstes gespräch in der kanzlei. Danach hat er an die staatsanwaltschaft einen brief geschrieben mit der bitte um einstellung des verfahrens nach paragraph 170. und nach paar wochen kam tatsächlich die einstellung. Ich kann ihnen diesen anwalt nur empfehlen ,weil er auch menschlich sehr nett ist . Top Top Top
    von M. M.
  • Meine persönliche Erfahrung mit Dr.Dirk Schlei

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Zu meiner Wenigkeit: ich bin 19 Jahre alt und mache momentan mein Abitur.
    Letztes Jahr ist es zweimal dazu gekommen, dass ich durch jugendlichen Leichtsinn Briefe von der Justiz erhalten habe. Daraufhin haben meine Eltern mir Dr.Schlei empfohlen, auf welchen sie durch seine Webseite aufmerksam wurden.
    Für mich war das alles ziemliches Neuland und ich bin in dieser Hinsicht ,,Grün hinter den Ohren". Dr.Schlei hat mir sehr viel erklärt und konnte, in meinen Augen, meine Interessen vertreten. Er hat mich außerdem immer auf dem Laufenden gehalten, was meinen Fall betraf.
    Ich würde Dr.Schlei als sympathisch und verständnisvoll beschreiben, er hat Gedult und vor allem Kompetenz bewiesen. Mit anderen Anwälten habe ich persönlich keine Erfahrung, allerdings habe ich von anderen Negatives von Außen bezeugen können.
    Von Dr.Schlei kann ich ehrlich gesagt nichts negatives berichten.
    von l. s.
  • Opfer einer Straftat

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlich,immer offen und hilfsbereit bei fragen und jederzeit erreichbar,sehr guter seelischer Beistand!
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in professionellen Händen.
    von T. H.
  • Super Arbeit geleistet

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter Anwalt kann ihn nur weiter empfehlen hat mir auf deusch gesagt mein hinter gerettet also nicht lang warten einfach anrufen und nach ein termien fragen
    von O. M.
  • TOP! Klasse Anwalt mit viel Erfahrung!

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr Schlei könnte bereits in der Erstberstung unglaublich viel helfen und man merkte sofort seine langjährige Erfahrung. Er ist sowohl fachlich als auch auf zwischenmenschlicher Ebene ein Anwalt, den man sich genau so wünscht! Ich würde Dr Schlei jedem sofort weiterempfehlen!
    von S. Q.
  • Höchst kompetent, professionell und menschlich!

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr Schlei hat einen klaren Überblick über sein Fachgebiet, bietet eine super Beratung und ist zudem noch sehr emphatisch und zuvorkommend seinen Klienten gegenüber! Er hat in kürzester Zeit ein Strafverfahren ganz abgewendet und so die optimale Lösung für unser Problem gefunden. Auch ist er immer leicht erreichbar bei jeglichen Fragen. Bei Herr Dr Schlei fühlten wir uns gut aufgehoben und professionell vertreten!
    von A. S.