Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
110 Bewertungen
Zivilrecht von J. D. für Rechtsanwältin Beate Schönfelder am 12.01.2022 Frau Rechtsanwältin Schönfelder nimmt sich telefonisch und persönlich viel Zeit, sodaß man sehr schnell ihre Kompetenz, professionelle und realistische Bewertung des Streitfalles erkennt. Zielführend und schnell wurde mein Streitfall erfolgreich abgeschlossen.
Sehr gute Betreuung von R. F. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 06.01.2022 Nach meinem Verkehrsunfall bin ich ohne Hilfe bei Polizei, Abschleppdienst und Unfallgegner nicht weitergekommen. Dank der Hilfe von Herrn Erdös war dann innerhalb von nur 5 Wochen alles erledigt und ich haben meinen gesamten Schaden ersetzt bekommen.
Verkehrsrecht nach Kfz-Unfall von D. G. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 02.01.2022 Fr. Schreiter-Deck vertrat mich bei der Aufarbeitung eines Verkehrsunfalls auf der Autobahn. Schon das erste persönliche Gespräch machte mir Hoffnung, dass ich an eine kompetente Anwältin geraten bin. Die Kommunikation verlief reibungslos. Ich wurde ständig über den Verlauf des Verfahrens informiert. Ohne der Tätigkeit von Frau Schreiter-Deck wäre das Verfahren nicht so positiv für mich gelaufen. Herzlichen Dank.
Unbedingt zu empfehlen! von O. S. für Rechtsanwältin Dana Specht am 24.12.2021 Frau Rechtsanwältin Specht übernahm die Vertretung in einem jahrelangen Rechtsstreit gegen die Berufsgenossenschaft im komplizierten, sehr schwer einschätzbaren Sachverhalt der Anerkennung einer Berufskrankheit. "Jahrelang" bedeutet, dass die Berufsgenossenschaft mit ihren fachlich sehr versierten Vertretern sichtlich alle, wirklich alle Rechtsmittel ausschöpfte. "Jahrelang" heißt aber auch, dass sich der enorme fachkompetente Einsatz von Frau Rechtsanwältin Specht gelohnt hat. Das erste Verfahren und später auch das von der BGN gegen das Urteil angestrengte Berufungsverfahren wurde durch Frau Rechtsanwältin Specht vollumfänglich gewonnen. Gratulation und vielen Dank dafür! Ein großes Dankeschön ebenso für die sehr intensive, jederzeit aktuelle und äußerst angenehme Zusammenarbeit. Für die Zukunft alles Gute und weiterhin sehr viel Erfolg!
Rechtsstreit gegen Reiseanbieter von C. A. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 06.12.2021 sehr kompetente Beratung und perfekte Durchführung eines Rechtsstreits - vielen Dank
Rechtsbeistand nach Fahrradunfall von C. E. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 30.11.2021 Fr.Schreiter-Deck hat mich über insgesamt zwei Jahre sehr kompetent anwaltlich vertreten. Unsere gemeinsamen Absprachen wurden von ihr in meinem Interesse bei der gegnerischen Seite angebracht. Ich bin deshalb mit dem Ergebnis der Schadensregulierung voll zufrieden. Chr.E
professionelle Abwicklung aller Formalitäten von H. B. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 29.11.2021 Rechtsanwalt Herr Scheinpflug hat mich während der Abwicklung aller Formalitäten meines unverschuldeten Unfall äußerst professionell betreut. Er ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung.
Verkehrsrecht, unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von G. O. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 11.11.2021 Sehr gute Anwältin, kompetent und freundlich. Hat bei mir einen kniffligen Fall in Sache Verkehrsrecht positiv lösen können. Vielen Dank. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ladung Familiengericht von D. Z. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 01.11.2021 Sofortige Annahme meines Anliegens und Vertretung in diesem Fall.
Fördermittel von J. B. für Rechtsanwalt Olaf Dietz am 12.10.2021 Gute Beratung und engagierte Lösungsvorschläge.
Schnell dienstbereit und stellt die richtigen Fragen von T. K. für Rechtsanwalt Andreas Böhme am 12.09.2021 Der Anwalt hat sich schnell gemeldet und sofort einen Besprechungstermin vereinbart. Er hat sich dafür viel Zeit genommen und Fragen gestellt, die ein - wie beworben - vertieftes Verständnis der Materie „Vereinsrecht“ erkennen ließen. Seine Zusammenarbeit mit anderen Anwälten (kein Einzelkämpfer) und einer Beratungsgesellschaft, die nicht anwaltliche Dienstleistungen anbietet, lässt eine Kooperation aussichtsreich erschienen. Wir haben uns entschlossen, ein Mandatsverhältnis zu begründen.
Vertragserstellung Unternehmensgründung von J. W. für Rechtsanwalt Hannes Hempel am 06.08.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Bock & Collegen, welche mich in Vorbereitung meiner Unternehmensgründung unterstützt haben. Ich habe mich vom RA Hannes Hempel ausführlich beraten lassen, gemeinsam haben wir einen Vertrag ausgearbeitet. Die Zusammenarbeit mit Herrn Hempel verlief hervorragend. Seine Kompetenz und sein Engagement haben mich beeindruckt. Ich werde auch in künftigen Rechtsfragen wieder auf Herrn Hempel zurückkommen! Ich habe mich trotz des komplexen Falls ohne bisherige Rechtsprechungen gut beraten gefühlt. Das Ergebnis des gemeinsam erstellten Vertrages mit den dazugehörigen AGB`s ist hervorragend. Herzlichen Dank dafür.
Nachbarschaftsstreitigkeit von R. H. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 28.07.2021 Wir können Herrn RA Erdös als Partner in Nachbarschaftsstreitigkeiten sehr empfehlen. Gleich in unserem erste Gespräch machte Herr RA Erdös einen sehr menschlichen und vertrauensvollen Eindruck auf uns. Wir fühlten uns sehr gut betreut und immer ernst genommen. Das war einen Versuch eher, bei einem anderen Anwalt, leider nicht der Fall. Kurz und knapp bekamen wir die Sachlage dargelegt und haben uns für die von Herrn RA Erdös vorgeschlagenen Wege entschieden, der letztendlich auch zum Ziel führte. Weiterhin sagen wir für Betreuung des ganzen Teams am Standort Meerane, HERZLICHEN DANK. Fam. Hirsch/Stubbe.
Vertragsrücktritt von K. S. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 08.07.2021 Sehr gute Anwältin, hat in unseren Fall alles erreicht.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Angelegenheit zu Ihrer vollen Zufriedenheit beenden konnten. Alles Gute für Sie. Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Rechtsberatung von R. T. für Rechtsanwalt Olaf Dietz am 07.06.2021 mit überzeugender fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit konnte der Sachverhalt entsprechend gut erklärt und perspektivisch vorbereitet werden.
Ermittlungsverfahren in einer strafrechtlichen Angelegenheit von S. B. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 07.06.2021 Frau Rechtsanwältin Schreiter-Deck hat uns in einer Sache im Strafrecht vertreten. Das hat sie in einer überaus fachlich kompetenten, sachlichen und überzeugenden Darlegung vorgetragen und dabei die Vorwürfe relativiert und grobe Verstöße beim Einreicher der Anzeige festgestellt und offen gelegt. Wir können ihr nur danken, dass sie uns in einer menschlich überzeugenden Art und Weise vertreten hat und daraufhin das Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Angelegenheit mit dem bestmöglichen Ergebnis abschließen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Strafrecht (Verkehrsunfall) und Zivilrecht (Schadenersatz) von F. S. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 02.06.2021 Meine mehrjährige Zusammenarbeit mit Frau RA Schreiter-Deck war sehr gut. Ich habe mich jederzeit in den besten Händen gefühlt. Sie hat meine vielen Fragen und Anliegen stets sehr geduldig und kompetent beantwortet. Frau Schreiter-Deck ist zielstrebig, genau und empathisch. Sie ist unkompliziert und klar und dabei stets freundlich und professionell. Sie war jederzeit für mich erreichbar. Ich hätte für meine Angelegenheit keine bessere Beratung und Vertretung finden können. Herzlichen Dank noch einmal für das Engangement und Durchhaltevermögen!
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Ich danke Ihnen herzlichst für Ihre positive Bewertung und Wertschätzung meiner Tätigkeit. Es freut mich sehr, dass ich Sie in Ihrer Angelegenheit erfolgreich unterstützen konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Verlängerung LKW-Führerschein von J. W. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 21.05.2021 Sehr geehrter Herr Erdös, am 30.04.2021 verlängerte mir dank Ihnen die Führerscheinstelle Chemnitz meinen LKW-Führerschein. Durch die Insolvenz meines Arbeitgebers, auch wegen Corona-Auswirkungen, der Arbeitslosigkeit und dem ganzen damit verbundenen Stress hatte ich den Verlängerungstermin außer acht gelassen. Und ihn wegen Krankheit dann nicht wahrnehmen können. Durch Ihre Unterstützung und Hinweise gestärkt, konnte ich dem Mitarbeiter, der vorher mir die Verlängerung verweigerte, ruhig entgegentreten. Mit Erfolg, und ohne ein sinnloses längeres Verfahren. Genau so hatte ich es mir gewünscht. Eine Chance mehr für einen neuen Job. Vielen herzlichen Dank! Kompetente, zeitnahe, unkomplizierte Hilfe per Telefon und E-Mail. Ich werde mich auf alle Fälle bei Problemen wieder an Sie wenden und Sie natürlich auch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Jana Wittrich
anspruchsvolle Sache des Kapitalmarktrechts von H. L. für Rechtsanwältin Beate Schönfelder am 26.03.2021 Von Beginn an wurde ich von Frau Rechtsanwältin Schönfelder sehr gut beraten. Über jede nennenswerte Aktivität wurde ich zeitnah informiert. Über den Stand der Rechtssache bin ich stets im Bilde. In der Sache, die im Kapitalmarktrecht angesiedelt ist, hat sie ihre Kompetenz unter Beweis gestellt. Ich kann Frau Rechtsanwältin Schönfelder gern weiterempfehlen und würde sie auch künftig um ihren Rat bitten.
Reisegelderstattung Arosa Fam. M. Krause von M. K. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 21.03.2021 Sehr geehrter Herr Erdös, vor wenigen Tagen ist der eingeforderte Reisepreis auf unserem Konto eingegangen. Ich bin mir sicher: ohne Ihre Hilfe wäre das in dieser Form nicht realisiert worden. Ich möchte mich daher für die immer zeitnahe, sehr freundliche und kompetente Unterstützung bedanken - auch ohne dass dafür (u.a. Corona- bedingt) ein persönlicher Kontakt erforderlich war. Ich werde nicht zögern, Sie weiter zu empfehlen bzw. Ihre Unterstützung bei (hoffentlich nicht so bald auftretenden) Rechtsfragen erneut in Anspruch zu nehmen. Hochachtungsvoll Matthias Krause
Frau Schönfelder und Team Top von C. G. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 04.01.2021 Mit unseren Problem befanden wir uns bei Frau Schönfelder in kompetenten Händen. Ihre realistische Einschätzung und Information über Risiken war sehr hilfreich. Auch ihr Team war freundlich und fachlich kompetent.
Kindesunterhalt - Rechtsanwalt Scheinpflug von R. K. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 02.12.2020 Herr Scheinpflug ist fachlich äußerst kompetent und hat immer ein offenes, geduliges Ohr für die individuellen Fragen. Herr Scheinpflug punktete vor allem mit seiner “Art auf Augenhöhe“ und seiner verständlichen Art und Weise die komplizierten Sachverhalte deutlich und einfach zu erklären. Er war stets flexibel und unkompliziert bei der Terminfindung. Ich habe mich in "Guten Händen" gefühlt und kann Herrn Scheinpflug nur weiterempfehlen.
Unfallregulierung von V. D. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 02.12.2020 Unkomplizierte Abwicklung und kompetente Vertretung zur Durchsetzung meiner Ansprüche bei der Unfallregulierung. Die Bereitstellung und Nutzung der Web Akte sorgt für einen reibungslosen Informationsaustausch und Transparenz. Ich bin sehr zufrieden. Volker Dombrowe
Schlechte Kommunikation von J. H. für Rechtsanwalt Dr. Uwe Bock am 24.11.2020 Ich wollte mich in einer Angelegenheit Arbeits und Sozialrecht vom Rechtsanwalt Scheinpflug vertreten lassen. Die Beratung war nicht sehr Aufschlussreich und von einen gewissen Grad an Intressenlosigkeit und Arroganz geprägt. Ein Weg über weiteres Vorgehen wurde mir nicht dargelegt das Mandat jedoch angenommen. Eine weitere fernmündliche Erreichbarkeit war nicht möglich und auch zugesicherte Rückrufe erfolgten nie. Ich sah mich zu keiner Zeit durch den Anwalt positiv vertreten und habe nachdem Monate lang kein Interesse gezeigt wurde den Vertrag aufgelöst Ich kann diesen Anwalt nicht empfehlen
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Sehr geehrter Mandant, wir legen stets Wert auf eine konsequente Vertretung Ihrer Interessen, verbunden mit einer offenen und sachlichen Kommunikation. Wenn Sie sich ungenügend verstanden oder vertreten fühlen, bedauern wir das. Ihr Kommentar lässt jedoch relevante Umstände des beendeten Mandats aus. Es kommt erfreulicherweise eher selten vor, dass unsere Kommunikation und Erreichbarkeit für Anfragen nicht den Vorstellungen unserer Mandanten entspricht. Konstruktive Kritik nehmen wir auch sehr ernst. Ein Kommunikationsproblem kann jedoch Ursachen auf beiden Seiten haben. Sie haben Ihre Bewertung beispielsweise schon auf der falschen Profilseite abgegeben. Wie ersichtlich ist, handelt es sich hier um das persönliche Profil von Herrn Rechtsanwalt Dr. Bock. Sie wollten augenscheinlich Kritik an Herrn Rechtsanwalt Scheinpflug äußern. Er verfügt über eine eigene Profilseite. Jede von Ihnen zur Akte hinterlegte Rückrufbitte wurde spätestens am Folgetag beantwortet. Sie haben weitere Kontaktversuche behauptet, die sich jedoch leider nicht nachvollziehen ließen. Der sachbearbeitende Anwalt kann nur auf Anfragen reagieren, die ihn auch erreicht haben. Umgekehrt hatten wir die vorläufige Auswertung der Akteneinsicht bereits im August übersendet und mehrfach schriftlich an Ihre Rückmeldung erinnert. Es trifft auch nicht zu, dass mit Ihnen die Verfahrensweise nicht abgestimmt gewesen sei. In der Erstbesprechung wurden Sie darauf hingewiesen, dass eine seriöse Bewertung der Erfolgsaussichten Ihres sozialrechtlichen Anliegens kaum ohne Einsicht in die Behördenakte erfolgen kann. Wir haben diese für Sie eingeholt, umgehend ausgewertet, die Auswertung übersendet und um Abstimmung zum weiteren Vorgehen gebeten. Ein weiteres Vorgehen wollten Sie dann in unserem Gespräch nicht mehr erörtern, weil die vorläufige Auswertung der Behördenakte Ihnen zu negativ formuliert gewesen sei. Sie haben Anspruch auf eine objektive und realistische Bewertung der jeweiligen Verfahrenssituation. Weder Ihrem rechtlichen Anliegen noch unserem Berufsverständnis ist mit "schöngefärbten" Zwischennachrichten gedient, die mit der Rechtslage nichts zu tun haben. Aufgrund Ihrer Kritik werden wir uns ungeachtet dessen bemühen, noch transparenter und verständlicher zu kommunzieren. Wir haben auch die internen Regelungen zur Aufnahme, Dokumentation und Weiterleitung telefonischer Anfragen nochmals geprüft.
Top Anwältin von U. D. für Rechtsanwältin Beate Schönfelder am 22.11.2020 Frau Schönfelder ist sehr kompetent, hat einen guten Kontakt zum Mandanten, ein perfektes Gespür und Einschätzung des Falles, eine realistische Einschätzung der Risiken und der Situation. Ihr Einsatz für den Mandanten ist professionell, man fühlt sich gut beraten und die Argumente werden sehr ernst genommen. Das Sekretariat ist perfekt ausgestattet.

Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben