Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
114 Bewertungen
Kindesunterhalt - Rechtsanwalt Scheinpflug von R. K. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 02.12.2020 Herr Scheinpflug ist fachlich äußerst kompetent und hat immer ein offenes, geduliges Ohr für die individuellen Fragen. Herr Scheinpflug punktete vor allem mit seiner “Art auf Augenhöhe“ und seiner verständlichen Art und Weise die komplizierten Sachverhalte deutlich und einfach zu erklären. Er war stets flexibel und unkompliziert bei der Terminfindung.
Ich habe mich in "Guten Händen" gefühlt und kann Herrn Scheinpflug nur weiterempfehlen.
Unfallregulierung von V. D. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 02.12.2020 Unkomplizierte Abwicklung und kompetente Vertretung zur Durchsetzung meiner Ansprüche bei der Unfallregulierung. Die Bereitstellung und Nutzung der Web Akte sorgt für einen reibungslosen Informationsaustausch und Transparenz.
Ich bin sehr zufrieden.
Volker Dombrowe
Schlechte Kommunikation von J. H. für Rechtsanwalt Dr. Uwe Bock am 24.11.2020 Ich wollte mich in einer Angelegenheit Arbeits und Sozialrecht vom Rechtsanwalt Scheinpflug vertreten lassen.
Die Beratung war nicht sehr Aufschlussreich und von einen gewissen Grad an Intressenlosigkeit und Arroganz geprägt. Ein Weg über weiteres Vorgehen wurde mir nicht dargelegt das Mandat jedoch angenommen. Eine weitere fernmündliche Erreichbarkeit war nicht möglich und auch zugesicherte Rückrufe erfolgten nie. Ich sah mich zu keiner Zeit durch den Anwalt positiv vertreten und habe nachdem Monate lang kein Interesse gezeigt wurde den Vertrag aufgelöst
Ich kann diesen Anwalt nicht empfehlen
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Sehr geehrter Mandant,

wir legen stets Wert auf eine konsequente Vertretung Ihrer Interessen, verbunden mit einer offenen und sachlichen Kommunikation. Wenn Sie sich ungenügend verstanden oder vertreten fühlen, bedauern wir das. Ihr Kommentar lässt jedoch relevante Umstände des beendeten Mandats aus.

Es kommt erfreulicherweise eher selten vor, dass unsere Kommunikation und Erreichbarkeit für Anfragen nicht den Vorstellungen unserer Mandanten entspricht. Konstruktive Kritik nehmen wir auch sehr ernst. Ein Kommunikationsproblem kann jedoch Ursachen auf beiden Seiten haben.

Sie haben Ihre Bewertung beispielsweise schon auf der falschen Profilseite abgegeben. Wie ersichtlich ist, handelt es sich hier um das persönliche Profil von Herrn Rechtsanwalt Dr. Bock. Sie wollten augenscheinlich Kritik an Herrn Rechtsanwalt Scheinpflug äußern. Er verfügt über eine eigene Profilseite.

Jede von Ihnen zur Akte hinterlegte Rückrufbitte wurde spätestens am Folgetag beantwortet. Sie haben weitere Kontaktversuche behauptet, die sich jedoch leider nicht nachvollziehen ließen. Der sachbearbeitende Anwalt kann nur auf Anfragen reagieren, die ihn auch erreicht haben. Umgekehrt hatten wir die vorläufige Auswertung der Akteneinsicht bereits im August übersendet und mehrfach schriftlich an Ihre Rückmeldung erinnert.

Es trifft auch nicht zu, dass mit Ihnen die Verfahrensweise nicht abgestimmt gewesen sei. In der Erstbesprechung wurden Sie darauf hingewiesen, dass eine seriöse Bewertung der Erfolgsaussichten Ihres sozialrechtlichen Anliegens kaum ohne Einsicht in die Behördenakte erfolgen kann. Wir haben diese für Sie eingeholt, umgehend ausgewertet, die Auswertung übersendet und um Abstimmung zum weiteren Vorgehen gebeten.

Ein weiteres Vorgehen wollten Sie dann in unserem Gespräch nicht mehr erörtern, weil die vorläufige Auswertung der Behördenakte Ihnen zu negativ formuliert gewesen sei. Sie haben Anspruch auf eine objektive und realistische Bewertung der jeweiligen Verfahrenssituation. Weder Ihrem rechtlichen Anliegen noch unserem Berufsverständnis ist mit "schöngefärbten" Zwischennachrichten gedient, die mit der Rechtslage nichts zu tun haben.

Aufgrund Ihrer Kritik werden wir uns ungeachtet dessen bemühen, noch transparenter und verständlicher zu kommunzieren. Wir haben auch die internen Regelungen zur Aufnahme, Dokumentation und Weiterleitung telefonischer Anfragen nochmals geprüft.
Top Anwältin von U. D. für Rechtsanwältin Beate Schönfelder am 22.11.2020 Frau Schönfelder ist sehr kompetent, hat einen guten Kontakt zum Mandanten, ein perfektes Gespür und Einschätzung des Falles, eine realistische Einschätzung der Risiken und der Situation.
Ihr Einsatz für den Mandanten ist professionell, man fühlt sich gut beraten und die Argumente werden sehr ernst genommen.
Das Sekretariat ist perfekt ausgestattet.
Rechtsberatung von A. A. für Rechtsanwalt Andreas Böhme am 04.11.2020 seine Ausstrahlung, Ehrlichkeit , die gute fachkundige Beratung
Arbeitnehmervertretung vor dem Arbeitsgericht von F. W. für Rechtsanwältin Beate Schönfelder am 03.11.2020 Hervorzuheben sind viele Punkte, möchte mich aber an dieser Stelle auf drei konzentrieren:
1. fachliche Fundiertheit/Kompetenz in Breite und Tiefe des arbeitsrechtlichen Sachverhaltes
2. überlegtes und fokussiertes Vorgehen
3. gute und verständliche Kommunikation, so dass auch ein Laie den Sachverhalt nachvollziehen kann und versteht
Rundfunkbeitrag von A. D. für Rechtsanwalt Olaf Dietz am 22.10.2020 Sehr freundliche und zeitnahe Bearbeitung meines Anliegens. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Mit Kompetenz zum Erfolg von H. F. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 30.09.2020 Hatten ein sehr angenehmes Erstgespräch, dabei wurde der Sachverhalt korrekt erfasst. Für die zügige weitere Bearbeitung war der Einblick in die Webakte ein sehr gutes Kommunikationsmittel.
Für die Erfolgreiche Erledigung bedanken wir uns besonders bei Herrn RA Dr. Scheinpflug.
Klare Weiterempfehlung!
Unterlassung von T. S. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 14.09.2020 Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit! Einerseits sehr verständnisvoll, andererseits mit klare Wegen zur Vorgehensweise (was ist möglich, was nicht). Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung, sofern man einen Rechtsbeistand braucht.
Immer der richtige Ansprechpartner von T. T. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 27.08.2020 Seit vielen Jahren kenne ich die Anwaltskanzlei Dr. Bock & Collegen. Ich habe manches Mal, wenn eine unerwartet Angelegenheit mich überrannte und ich nicht wußte, wie soll ich mich verhalten, was kann ich tun, was ist mein Recht? Wenn meine Gedanken einfach nur Hilfe riefen!
Mir wurde bei jeder Angelegenheit, in welcher ich die Kanzlei beanspruchte, in freundlicher, zuvorkommender und sehr kompetenter Weise geholfen. Heute bin ich Rentnerin und auch da gibt es arbeitsrechtlich im Minijob Dinge zu hinterfragen, wovon ich vor wenigen Tagen Gebrauch machte. Mein Dank gilt im besonderem Maße Herrn Rechtsanwalt Böhme.
Verkehrsunfall von B. N. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 12.08.2020 schnell, kompetent, alle Unterlagen unkompliziert online verfügbar, trotzdem Anwalt persönlich telefonisch erreichbar und stets freundlich, jederzeit "professioneller Umgang" mit dem gegnerischen Haftpflichtversicherer (auch wenn von dieser Seite mal Widerstand aufkommt) sowie dem Sachverständigen - Fazit: wenn man schon einen Verkehrsunfall hat, dann kann man froh sein über solchen Beistand
Forderung gegenüber Rechtsschutzversicherung im Rahmen des Arbeitsrechtsschutzes durchgesetzt von U. P. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 28.04.2020 Im Rahmen eines Arbeitsrechtsstreites weigerte sich meine Rechtsschutzversicherung die Kosten meines ehemaligen Anwaltes zu übernehmen. Der ehemalige Anwalt wollte ungerechtfertigte Forderungen gegen mich durchsetzen. Ich wechselte zu Herrn RA Erdös. Herr RA Erdös stellte schnell und sachlich die Rechtslage dar, klärte falsche Rechnungsinhalte mit dem ehemaligen Anwalt und setzte die Übernahme der restlichen Forderungen bei der Rechtsschutzversicherung durch. Klasse gemacht! Jederzeit verständlche Kommunikation. Klare Empfehlung. Vielen Dank Herr Erdös.
einvernehmliche Einigung im Schmerzensgeldrecht von C. R. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 27.03.2020 Auf Frau Schreiter-Deck bin ich durch Online-Empfehlungen gestoßen. Sie hat mich eine Zeit lang in einer Angelegenheit von Schmerzensgeld begleitet und wirkte von Anfang an sehr kompetent in dem was sie macht, wie auch sehr empathisch. Der Beratungstermin war aufschlussreich und im Laufe unserer Zusammenarbeit hat sie mich stets zeitnah auf dem Laufenden gehalten und war stets für Rückfragen sowohl telefonisch als auch per Mail gut zu erreichen. Mein Vertrauen würde ich ihr jederzeit wieder in die Hände legen und kann sie als sehr menschliche, fachlich kompetente, vertrauenswürdige und engagierte Rechtsanwältin nur weiterempfehlen.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit so zufrieden sind und ich Ihnen zu Ihrem Recht verhelfen durfte. Für weitere Angelegenheiten stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Anklage von U. W. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 16.01.2020 Ich wurde von Frau Schreiter-Deck sehr gut beraten und auch vor Gericht gut von Ihr vertreten. Sie hat sich akribisch auf die Verhandlung vorbereitet. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir in Ihrer Angelegenheit ein so gutes Ergebnis erzielen konnten. Für weitere Angelegenheiten stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin, zgl. Fachanwältin für Strafrecht
Meine Erfahrungen sind durchweg Positiv von T. L. für Rechtsanwalt Thomas Leibner am 21.08.2019 Die Beratung war stets einwandfrei und auch im Verfahren wurde ich gut rechtlich Vertreten.
Hund Daisy und ich sagen Danke von D. L. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 26.07.2019 Top Anwältin, welche sich mit viel Herz um unseren Streitfall gekümmert hat.
Es ging im einen Streitfall um eine Herausgabe eines kleinen Hundes.
Frau RA Schreiter-Deck nahm sich der Sache an und konnte denn Fall zur meiner vollsten Zufriedenheit im Interesse des Tieres lösen.
Frau RA Schreiter-Deck wird meine Interessen auch in zukünftigen Streitfällen übernehmen, denn hier bin ich gut beraten.

Danke
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit so zufrieden waren. Für weitere Angelegenheiten stehe ich gern zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Vertretung gegen Versicherung nach Hundebiss von C. H. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 25.07.2019 Frau Schreiter-Deck hat mich in meiner Angelegenheit sachkundig beraten , meine Interessen sehr gut vertreten und für mich zu einem guten Ende gebracht.
Ich möchte mich für ihr Engagement und sehr gute Arbeit bedanken und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. C.H.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mit sehr, dass wir Ihre Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Für weitere Angelegenheiten stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Verstoß gegen §11 BORA von R. N. für Rechtsanwalt Thomas Leibner am 05.07.2019 Herr RA Leibner verspricht viel, hält aber wenig.
So habe ich vor dem OLG Dresden einen Prozess verloren. Die Richterin hat im Prozess noch angemerkt, dass, hätte mein Anwalt richtig vorgetragen, ich den Prozess gewonnen hätte.
In einem nachfolgenden Schadensersatzprozess hat er den mir entstandenen Schaden im Zuge eines Vergleiches ausgeglichen.
Ehevertrag von E. R. für Rechtsanwalt Andreas Böhme am 30.05.2019 Gut beraten und gekonnt formuliert, sodass im Nachhinein alles wie gewünscht funktioniert hat.
Klärung Schuldfrage von B. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 28.05.2019 Schnelle und kompetente Beratung, auch bei Rückfragen. Fühlten uns gut aufgehoben und beraten.
A waste of time and money von M. M. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 05.05.2019 After a car accident on which I damaged a car with my bicycle, I hired this lawyer in order to represent me on the negotiations about responsibilities from each party and the amount of money I should pay the car owner. She managed to reduce the costs I should pay to the car owner, but adding the costs of the lawyer itself, it was at the end more expensive for me than if I would have just paid the full amount of the car damage from the beginning.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Sehr geehrter Herr M,

leider lässt sich der Ausgang von Streitfällen nicht immer vorhersehen. Gerade in Fällen wie dem Ihren sind die Möglichkeiten häufig begrenzt. Dennoch konnte ich für Sie eine Reduzierung Ihrer Haftungsquote und damit der von Ihnen zu leistenden Zahlungen um 25% erreichen, ebenso eine Reduzierung der von Ihnen zu erstattenden gegnerischen RA-Kosten.
Sie haben am Schluss nicht "draufgezahlt", sondern durch meine Tätigkeit insgesamt mehrere hundert Euro eingespart.

Ich bedaure sehr, dass Sie meinen Einsatz für Ihre Interessen und Ihr Recht als Verschwendung ansehen.

Ebenso bedaure ich, dass Sie ein direktes Gespräch mit mir vermeiden und stattdessen die Anonymität des Internets nutzen, meine Tätigkeit negativ zu bewerten. Sofern Sie Interesse an einem offenen, persönlichen Gespräch haben, stehe ich Ihnen hierfür jederzeit sehr gern zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Kündigungsschutz von T. F. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 12.04.2019 Für mich, der das erste mal in seinem Leben Erfahrungen auf diesem Gebiet sammeln musste war es vom ersten Aufeinandertreffen bis zur Verabschiedung nach dem Gerichtstermin ein rundum sorglos Paket. Alle waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Reibungslose Kommunikation und von Anfang an ein gutes Gefühl.
Ich kann Herr Erdös nur weiterempfehlen!
Anwaltswechsel von U. A. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 02.04.2019 Ich habe in einem laufenden Verfahren zu Rechtsanwalt Erdoes gewechselt. Es war die einzig richtige Entscheidung.
Rechtsanwalt Erdoes arbeitet sehr transparent und absolut sachlich.
Ich habe mich von Anfang an in sehr guten Händen gefühlt. Er setzt sich für seine Mandanten ein und er erläutert seine Arbeit so, dass man sich jederzeit sehr gut vertreten fühlt.
Diesen Rechtsanwalt kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Betrug im Verkehrsrecht von S. M. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 13.03.2019 Super Beratung und Werdegang
Alles was möglich ist wird gemacht.
Kann man nur weiter empfehlen und mehr als ***** Sterne.
Anwaltliche Beratung bei fristloser Kündigung von T. M. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 12.03.2019 Sehr intensive und eingehende Analyse der Gegebenheiten, die zum Rechtsfall führten, einschließlich einer Bewertung der persönlichen Begleitumstände. Er hat versucht, den schon vorhandenen Schrecken im ersten Moment zu mildern mit "vertrauensbildenden" Gesprächen und ehrlichen Lösungsansätzen, um den Rechtsspielraum objektiv aufzuzeigen. Ist sehr intensiv unterwegs - aber immer sehr freundlich. Er setzt sich immens für seinen Mandanten ein, wenn man das auch vordergründig nicht gleich erkennen kann. Ist sehr kommunikativ, ruft selbstständig zurück und ist eigentlich - nach Absprache - immer erreichbar.
Negativ: 0, immer und jederzeit sehr empfehlenswert
Vielen Dank an RA Erdös und Team

Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben