Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
171 Bewertungen
Unfallschaden gegen die devk am 06.10.2020 Immer sehr gut erreichbar und haben alle Fragen schnell klären können
Super anwaltsbüro
Haftpflicht-Schadensfall am 09.08.2020 Es wurde sehr schnell reagiert. Ich mußte mich um nichts kümmern und bin umfassend beraten und informiert worden. Dafür vielen Dank!

von
H.L.
Sehr kompetenter Anwalt am 19.05.2020 Ich hatte einen nicht verschuldeten Autounfall. Die Kanzlei hat sich um alles gekümmert, damit ich meine Ansprüche von der Gegenseite bekomme.
Tolle Kanzlei mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Nur zu empfehlen!
Doppelter Auffahrunfall am 03.04.2020 Komplizierter Fall bei dem ein zusätzlicher ebenfalls unverschuldeter Auffahrunfall den Schaden des ersten vergrößert hat. Herr Altun und seine Kanzlei haben dies beharrlich, ausdauernd und am Ende erfolgreich mit beiden Versicherungen geregelt. Dank WebAkte war ich stets über den aktuellen Stand informiert und konnte unkompliziert und sicher Informationen und Dokumente beisteuern.
Schadenregulierung PKW am 11.03.2020 Kurz gesagt , alles wurde sehr schnell erledigt . Wurden IMMER sofort über die Sachlage in Kenntnis
gesetzt .
Besten Dank für die Promte Erledigung . Weiter so !
Jederzeit wieder !
Mfg .
Verkehrsunfall am 12.02.2020 Sehr schnelle Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt. Bei Bedarf gerne wieder.
Verkehrsunfall am 13.10.2019 Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit.

Vielen Dank
Danke am 08.10.2019 Schnelle und unkomplizierte zusammenarbeit.
Vielen Dank
Mfg Talk
Schmerzensgeld am 04.10.2019 Meinen Fall zu meiner vollsten zufriendenheit sehr professionell und kompetent abgewickelt.
Vielen Dank
H.C
Unverschuldeter Auffahrunfall am 01.10.2019 Die Abwicklung war sehr zügig und professionell, sehr zu empfehlen.
Hochachtungsvoll G. Engelberg
unverschuldeter Auffahrunfall am 22.09.2019 Die Abwicklung war zügig und unproblematisch.
GG
Unfallschaden am 01.09.2019 Mein Unfallschaden wurde schnell und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
H.-W.K.
Bußgeldbescheid am 13.07.2019 Herr Altun hat mir meine Optionen klar und deutlich dargestellt und mir damit sehr geholfen.
Mein Pkw wurde auf Parkplatz angefahren und beschädigt am 04.07.2019 Ich erfuhr innerhalb von Minuten, dass es sich um eine als allgemein kritisch zu sehende Rechtslage handelte, weil Straßenverkehrsrecht hier nicht anwendbar. Trotz dieser Auskunft war ich äußerst zufrieden und würde mich bei künftigem Bedarf wiederum an Herrn Altun wenden.
Verkehrsunfall am 04.07.2019 Eine sehr schnelle Abwicklung, immer freundlich und ein Top Ergebnis erzielt.
Unfallregulierung am 01.07.2019 Topinfo zu allen Vorgängen, sehr gute Kommunikation
Unfallschaden am 05.06.2019 Die Abwicklung meines Unfallschadens wurde schnell und unbürokratisch erledigt!
Ich kann mich den positiven Beurteilungen nur anschließen!
Unfallschaden am 15.05.2019 Die Abwicklung der Regulierung meines Unfallschadens durch die Anwaltskanzlei
Dr.jur.Erkan Altun war ausgezeichnet. Ich wurde sehr kompetent beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung.
Freisprechung am 04.04.2019 Also ich kann nur sagen das Her Altun mein Leben gerettet hat. Denn wenn er nicht währe.. hätte ich ins Gefängnis gemusst. Ich war fast zweimal schon drinne, aber Herr Altun hat mich da sehr gut rausgeholt Dankeschön.
Rechtsberatung am 03.04.2019 Ein sehr kompetenter angenehmer Anwalt.Der nimmt sich wenigstens die Zeit um einen ausführlich uns vetstàndlich die Sachlage zu erklären.Ist jederzeit erreichbar. Empfehlenswert!
Verwaltungsrecht am 10.03.2019 Schnelle Antwort bekommen
Regulierung von Oldtimer Unfallschaden am 06.03.2019 Von Michelle Hampel, Braunschweig
Die gesamte Abwicklung der Regulierung meines Unfallschadens durch die Anwaltskanzlei
Dr.jur. Erkan Altun war ausserordentlich positiv. Ich musste mich um Nichts kümmern.
Besondere Gutachten für meinen Oldtimer Baujahr 1986 wurden ebenfalls erstellt.
Alle notwendigen Gutachten, Schriftwechsel und Telefonate übernahm die Kanzlei prompt.
Eine wahre Freude mit dieser Kanzlei zu arbeiten. Ein grosses Lob und DANKE ! ! !
Ich habe meine zukünftige Anwaltskanzlei gefunden ! ! !
Vertretung gegenüber Gegnerischer Auto Versicherung am 03.03.2019 Man muss sich um nichts kümmern.
Der Anwalt kennt sich aus und erreicht das Maximale.
Beratung und Vertretung nach einem Unfall am 21.02.2019 Für alles was für mich getan wurde möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich habe mich bei allen schriftlichen Angelegenheiten jederzeit gut Aufgehoben gefunden. Ich kann diese Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
Top Beratung, super Service und hervorragende Abwicklung unserer Schadenersatzansprüche am 13.02.2019 Top Beratung, super Service und hervorragende Abwicklung unserer Schadenersatzansprüche. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei Bedarf kommen wir sehr gerne wieder zu Ihnen. Danke an Sie Dr. Altun und ihr Team

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben