Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
163 Bewertungen
Schmerzensgeld am 04.10.2019 Meinen Fall zu meiner vollsten zufriendenheit sehr professionell und kompetent abgewickelt.
Vielen Dank
H.C
Unverschuldeter Auffahrunfall am 01.10.2019 Die Abwicklung war sehr zügig und professionell, sehr zu empfehlen.
Hochachtungsvoll G. Engelberg
unverschuldeter Auffahrunfall am 22.09.2019 Die Abwicklung war zügig und unproblematisch.
GG
Unfallschaden am 01.09.2019 Mein Unfallschaden wurde schnell und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
H.-W.K.
Bußgeldbescheid am 13.07.2019 Herr Altun hat mir meine Optionen klar und deutlich dargestellt und mir damit sehr geholfen.
Mein Pkw wurde auf Parkplatz angefahren und beschädigt am 04.07.2019 Ich erfuhr innerhalb von Minuten, dass es sich um eine als allgemein kritisch zu sehende Rechtslage handelte, weil Straßenverkehrsrecht hier nicht anwendbar. Trotz dieser Auskunft war ich äußerst zufrieden und würde mich bei künftigem Bedarf wiederum an Herrn Altun wenden.
Verkehrsunfall am 04.07.2019 Eine sehr schnelle Abwicklung, immer freundlich und ein Top Ergebnis erzielt.
Unfallregulierung am 01.07.2019 Topinfo zu allen Vorgängen, sehr gute Kommunikation
Unfallschaden am 05.06.2019 Die Abwicklung meines Unfallschadens wurde schnell und unbürokratisch erledigt!
Ich kann mich den positiven Beurteilungen nur anschließen!
Unfallschaden am 15.05.2019 Die Abwicklung der Regulierung meines Unfallschadens durch die Anwaltskanzlei
Dr.jur.Erkan Altun war ausgezeichnet. Ich wurde sehr kompetent beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung.
Freisprechung am 04.04.2019 Also ich kann nur sagen das Her Altun mein Leben gerettet hat. Denn wenn er nicht währe.. hätte ich ins Gefängnis gemusst. Ich war fast zweimal schon drinne, aber Herr Altun hat mich da sehr gut rausgeholt Dankeschön.
Rechtsberatung am 03.04.2019 Ein sehr kompetenter angenehmer Anwalt.Der nimmt sich wenigstens die Zeit um einen ausführlich uns vetstàndlich die Sachlage zu erklären.Ist jederzeit erreichbar. Empfehlenswert!
Verwaltungsrecht am 10.03.2019 Schnelle Antwort bekommen
Regulierung von Oldtimer Unfallschaden am 06.03.2019 Von Michelle Hampel, Braunschweig
Die gesamte Abwicklung der Regulierung meines Unfallschadens durch die Anwaltskanzlei
Dr.jur. Erkan Altun war ausserordentlich positiv. Ich musste mich um Nichts kümmern.
Besondere Gutachten für meinen Oldtimer Baujahr 1986 wurden ebenfalls erstellt.
Alle notwendigen Gutachten, Schriftwechsel und Telefonate übernahm die Kanzlei prompt.
Eine wahre Freude mit dieser Kanzlei zu arbeiten. Ein grosses Lob und DANKE ! ! !
Ich habe meine zukünftige Anwaltskanzlei gefunden ! ! !
Vertretung gegenüber Gegnerischer Auto Versicherung am 03.03.2019 Man muss sich um nichts kümmern.
Der Anwalt kennt sich aus und erreicht das Maximale.
Beratung und Vertretung nach einem Unfall am 21.02.2019 Für alles was für mich getan wurde möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich habe mich bei allen schriftlichen Angelegenheiten jederzeit gut Aufgehoben gefunden. Ich kann diese Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
Top Beratung, super Service und hervorragende Abwicklung unserer Schadenersatzansprüche am 13.02.2019 Top Beratung, super Service und hervorragende Abwicklung unserer Schadenersatzansprüche. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei Bedarf kommen wir sehr gerne wieder zu Ihnen. Danke an Sie Dr. Altun und ihr Team
Unfallschaden am 04.01.2019 Diese Kanzlei betreibt den bestmöglichen Aufwand um dem Mandanten - in diesem Fall mir - zum Recht zu verhelfen . Ich möchte mich für den sehr freundlichen Umgang am Telefon sowohl von Herrn Altun selbst als auch von den Mitarbeiterinnen der Kanzlei bedanken . Falls ich ( hoffentlich nicht ) wieder einmal anwaltlichen Beistand benötige weiß ich an wen ich mich wende . mfG P.Priemer
Regulierung eines Bagatellschadens am 20.12.2018 Hab genau ausgezahlt bekommen, was vom Gutachter ermittelt wurde. Die Versicherungen versuchen immer noch nachträglich die Kosten zu drücken. Man muss sich nicht selber kümmern und am Ende ist alles gut - ganz ohne eigenen Aufwand. Jederzeit wieder!
Abwicklung eines Totalschadens am 09.11.2018 Zügige und kompetente Beratung und Abwicklung.
Auf der Skala 1 - 10 vergebe ich 10 Punkte.
Ich werde die Kanzlei weiter empfehlen.
MfG G.M. 9ter.11.2018
Unfallschaden am 23.10.2018 Die Abwicklung war klar verständlich und zügig erledigt. Auch die Einwände der gegnerischen Versicherung konnten schnell abgeklärt werden. Sehr empfehlenswert.
Parkrempler am 07.10.2018 Ich bin mit der Bearbeitung des Falls sehr zufrieden. Sie hatten alle nötigen Formalitäten sofort automatisch erledigt, ohne dass ich mich um irgendetwas kümmern musste. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Söngen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Erkan Altun
Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Autounfall am 01.08.2018 Vielen Dank an Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun und seinem Team.
Bin super zufrieden mit der Abwicklung des Unfalles, ich wurde sehr gut berat.
Ist weiter zu empfehlen.
Vielen Dank
M.K
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Dr. Erkan Altun
Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Erledigung meines Verkehrsunfalls am 04.07.2018 Sehr geehrter Herr Altun

ich empfehle Sie gerne weiter.
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

Mit freundlichen Grüßen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dr. Erkan Altun
Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Unfall mit Lastwagen am 18.05.2018 Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Hilfe von Herrn Dr. Altun und seinen Kollegen und habe den von mir geforderten Schadensersatz erhalten.
Mit freundlichen Grüßen Luise Breuer

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben