Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Kanzlei Altun
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht
Kalenwall 2, 38100 Braunschweig Karte 0531 61499600

Unfall

Nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall hat die Kanzlei Altun über 4 Monate meine Ansprüche erfolgreich vertreten. Wenn ich es auch nicht hoffe, ich würd … weiterlesen

von E. M. am 14.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 147 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.08.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles bestens abgelaufen.
    Ich wurde sehr gut vertreten und würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen, wenn das Rechtsgebiet passt.
    von B. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.07.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Außerordentlich kompetent und professionell.
    Gab nichts zu beanstanden.
    Hervorragende Arbeit, bin sehr zufrieden.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen dann für ihre tolle Hilfe. Sie haben mich mit eine sehr geringen Strafe raus geholt, obwohl ich das nicht erwartet hätte. Sehr empfehlenswert und danke nochmal !
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Strafrecht und Verkehsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen
    Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.06.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Prima Beratung und sehr objektiv.
    von D. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig

  • Ebener GmbH ./. Oeffentliche Versicherung

    Bewertung vom 28.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Altun wurde für uns in einer Verkehrsrecht - Sache tätig. Die Arbeit von Dr. Altun in der Sache hat uns sehr gut gefallen. Auch der Erstkontakt mit den Mitarbeitern zwecks Terminabsprache und am Kanzleitermin, das war alles so wie ich mir das für unsere Firma vorgestellt habe.
    Besonders gefallen hat mir, dass die Kanzlei mit er Zeit geht. Die Nutzung der WebAkte ist damit gemeint. Das Einstellen und Abholen von Unterlagen, Mitteilungen wurde als sehr angenehm und zeitgemäß empfunden.
    Sollte es erforderlich werden, wird die Kanzlei um Dr. Altun erneut von uns bemüht werden, weil alle Erwartungen unsererseits erfüllt und die Tätigkeit gefallen hat.
    von H. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und meine Kollgen auch in anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig

    Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle schaden Abwicklung alles ohne Probleme immer wieder gerne vielen dank für den super Rechtsbeistand vielen herzlichen Dank Herr Dr Altun
    von s. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht und Strafrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig
  • Autogasanlage - Werkstattschaden

    Bewertung vom 27.03.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Auch wir möchten H. Dr. Altun weiterempfehlen - er hat uns schon mehrmals sehr geholfen. Er ist sehr kompetent und steht einem auch schnell mit telefonischen Gesprächen zur Verfügung. Herzlichen Dank
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch Ihnen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen bei rechtlichen Problemen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.03.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe eine sehr gute Betreuung durch die Kanzlei Altun erhalten. Besonders gefiehl mir das wir viele Sachen online regeln konnten. Ich werde diese Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles !!!!!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten rund um das Verkehrsrecht jederzeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Erkan Altun

    Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.01.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wurde in einer Verkehrsunfallsache schnell,kompetent und sehr freundlich kontaktiert.Nochmals Danke.Sehr empfehlendswert.
    von B. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Altun hat mich in einer Verkehrssache sehr gut vertreten. Äußerst schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von I. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einer Verkehrsunfallsache hat Dr.E.Altun meine Interessen prima vertreten. Alles ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich kann die Kanzlei Altun jedem guten Gewissens empfehlen.
    von L. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.11.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Netter Kontakt. Schneller Termin, nimmt sich Zeit und gibt super Lösungsvorschläge!
    Hoffe zwar ich brauch keinen Rechtsbeistand mehr, aber wenn dann wieder bei Herrn Altun.
    von D. P.
  • Streit mit einer Versicherung

    Bewertung vom 13.11.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe 7 Wochen mit der Versicherung Ärger bis ich zu Herrn Dr. Altun ging
    Und siehe da 5 Tage Später hatte ich mein Geld
    Gute Arbeit und danke
    von J. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.09.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragende Abwicklung eines Schadenfalls. Dazu sehr gute Betreuung und Beratung.
    von S. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.08.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Name ist, Gerhard Hofmann,Sie hatten mich erfolgreich vertreten. Möchte mich hiermit bedanken und kann Ihre Anwaltskanzlei nur weiter empfehlen.Gruß Gerhard Hofmann
    von G. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.08.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    problemlose zügige Abwicklung
    von E. R.
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Dr. Altun bedanken, dass er mir in meinem speziellen Fall geholfen hat.
    Vielen Dank dafür.
    von K. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.06.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei eventuellen Problemen komme ich gern wieder auf Ihre Beratung bzw. Hilfe zurück. Ich kann Ihre Kanzlei sehr weiter empfehlen.
    von U. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.06.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von J. T.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 11.05.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich bei einem nicht selbst verursachten Schaden an meinem Wagen sehr gut betreut. Ein erforderlicher Rückruf erfolgte schnellstens.Die Kosten der Repara-
    tur und des Sachverständigen wurde reibungslos über die Versicherung der Unfallver
    ursacherin abgewickelt.Ich mußte mich um nichts kümmern.
    von K. S.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 11.05.2013 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich fühlte mich bei einem nicht selbst verschuldete Unfallschaden sehr gut betreut.
    Erforderliche Rückrufe fanden schnellstens statt. Die Abwicklung der Kosten lief über die Versicherung der Unfallverursacherin reibungslos.
    von K. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 17.04.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das war gut: Sehr gute Kompetenz ,alles Super . Ohne wenn und aber zu Empfehlen. Bester Anwalt für Verkehrsdelikte !!!!!!!!!!!!!
    Das war nicht so gut: Es gibt nichts aber auch garnichts zu beanstanden.
    von M. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.04.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bei Fragen sehr gute tel. Erreichbarkeit und freundliches hilfsbereites Personal.
    von T. S.
  • Führerschein abgeben wegen wiederholter, nicht zusammenhängender Verstöße.

    Bewertung vom 06.03.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Danke! Ich darf weiter Auto fahren und war der Willkür der Stadt nicht mehr ausgesetzt!
    Das war nicht so gut: Die Parkplatzsituation vor der Kanzlei - hat sich nun geändert durch den super Umzug! Tolle Kanzlei!
    von A. M.
  • deutsch/ türkisches Recht

    Bewertung vom 02.03.2013 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Jederzeit zu einem Gespräch bereit.Sehr frdl. Mitarbeiter.
    von C. V.