Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
165 Bewertungen
Verkehrsrecht am 31.08.2015 Nach einem Verkehrsunfall wurde ich bestens beraten und die Betreuung war vorbildlich. Es war ein schneller und reibungsloser Ablauf. Und ich kann diese Kanzlei weiterempfehlen.
Vielen Dank an die gesamte Kanzlei für diesen reibungslosen Ablauf.
Verkehrsrecht am 20.08.2015 Danke für die gute und erfolgreiche Vertretung. Komme im Bedarfsfall gern wieder auf Sie zurück. Fünf Sterne!
Danke am 15.06.2015 (5 von 5) von I. B. vom 30.12.2013 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht
"Herr Altun hat mich bis in einer Verkehrssache sehr sehr sehr gut vertreten. Freundlich schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen. Gruß aus Salzgitter
Schadensregulierung am 11.06.2015 Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Bearbeitung meines Falles. Meine Ansprüche wurden zügig zur vollsten Zufriedenheit durchgesetzt.

Vielen Dank!
Wurde im Stand von einem rückwärtsfahrendem Auto gerammt. am 04.06.2015 Bin mit Ihrer geleisteten Arbeit vollstens zufrieden.
Kann Sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
beim Rückwärtsfahren eines fremden PKWs wurde mein Wagen beschädigt. am 13.05.2015 Bin sehr zufrieden. Schadensregelung hat bestens geklappt. Danke Dr. E. Altun
Verkehrsrecht am 10.04.2015 Herr Dr. Altun hat alles nach meinen Wünschen und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und mich in meinen Belangen bestens vertreten.
Verkehrsrecht am 10.02.2015 Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt, ich kann diesen Anwalt weiterempfehlen.
Verkehrsrecht am 02.02.2015 Nach einem Verkehrsunfall wurde ich bestens beraten und betreut. Ich bin sehr zufrieden.
Ich wurde ständig (online) auf dem laufendem gehalten. Alles hat vom Anfang an gut funktioniert.
Ich würde die Kanzlei ohne Anwende weiter empfählen.
Verkehrsrecht am 28.11.2014 Sehr Guter Anwalt
Verkehrsrecht am 24.11.2014 Ich bin super zufrieden mit der Kanzlei. Ich habe an dem online Verfahren teil genommen was mir total gefallen hat, da ich immer direkt informiert wurde wenn sich was neues in meinem Fall ergeben hat. Auch Fragen meinerseit wurden stets zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich würde jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen falls nötig. Vielen Dank für die immer freundliche Beratung und Betreuung meines Falles.
Mietminderung bei Schimmelsporen, Anfechtung Mietvertrag, Mieterauskunft. am 31.10.2014 Herr Kellmann ist einfach Top.
Er vertritt sehr konsequent und wenn nötig auch mal Angriffslustig. Sehr besonnen und auf den Punkt genau ohne großes drumherum Gerede. Herr Kellmann hat mich in der Berufungsinstanz vertreten als ich in der 1 . Instanz schon zu einer Räumung verurteilt wurde. Dieses Urteil könnte positiv angefochten werden.
Ich kann Herrn Kellmann nur weiterempfehlen. Ich werde mich in Rechtsfragen auch weiterhin von Herrn Kellmann vertreten lassen. Vielen Dank.
Verkehrsrecht am 29.10.2014 Ich muß sagen tolle Kanzlei ich habe mich sehr gut vertreten Gefühl jeder zeit wieder wen es sein muß Danke noch mal am Team
Vertretung gegenüber Versicherung des schuldigen Unfallgegners am 15.10.2014 - netter Kontakt von Anfang bis Ende
- gute Betreuung und Vertretung
- sehr gute Ergebnisse und Erfolge
- super Transparenz des Falles über eine "Webakte"
Verkehrsrecht am 29.09.2014 "Sehr gute Betreuung. Schnelle und professionelle Regelung der Schadensangelegenheit. Vielen Dank noch einmal dafür. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen."
Verkehrsrecht am 22.09.2014 Der betreffende Vorgang wurde zügig und erfolgreich bearbeitet.
Pkw durch anderen Pkw beschädigt.Schadens Ansprüche gegen Versicherung der Unfallgegnerin. am 27.08.2014 Ich möchte der Kanzlei Dr.Erkan Altun und seinen Mitarbeitern für die freundliche und kompetente Unterstützung danken.Besonders gut gefallen hat mir auch die Web Akte,da ich mich dadurch jederzeit über den Stand informieren konnte.Natürlich war es auch jederzeit möglich telefonisch Kontakt aufzunehmen.Somit bin ich rundum zufrieden und würde die Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen,falls nötig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Der Servicegedanke steht im Vordergrund unserer Tätigkeit. Und wie wir sehen auch zurecht.
Gerne stehe wir Ihnen mit unseren Rechtsgebieten wieder zur Verfügung oder empfehlen Sie weiter, falls wir das Rechtsgebiet nicht bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig

Dr. Erkan Altun
Verkehrsrecht am 26.08.2014 Ich möchte mich noch einmal ganz Recht Herzlich bei Herrn Dr. Altun bedanken für die schnelle und sehr gute Hilfe in meinem Fall.
Ich kann Herrn Dr. Altun (der Kanzlei Altun) nur ein Sehr grosses Lob aussprechen. Sollte ich noch einmal Rechtsbeistand brauchen, werde ich auf jedenfall wieder die Kanzlei Altun wählen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen.
Gerne stehe ich Ihnen in jederzeit in meinem Rechtsgebieten wieder zur Verfügung oder empfehle Ihnen einen kompetenten Kollegen.

Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig

Dr. Erkan Altun
Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsrecht am 19.08.2014 Alles bestens abgelaufen.
Ich wurde sehr gut vertreten und würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen, wenn das Rechtsgebiet passt.
Verkehrsrecht am 12.07.2014 Außerordentlich kompetent und professionell.
Gab nichts zu beanstanden.
Hervorragende Arbeit, bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Strafrecht am 23.06.2014 Vielen dann für ihre tolle Hilfe. Sie haben mich mit eine sehr geringen Strafe raus geholt, obwohl ich das nicht erwartet hätte. Sehr empfehlenswert und danke nochmal !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Strafrecht und Verkehsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen
Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Verkehrsrecht am 10.06.2014 Prima Beratung und sehr objektiv.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig

Ebener GmbH ./. Oeffentliche Versicherung am 28.05.2014 Die Kanzlei Altun wurde für uns in einer Verkehrsrecht - Sache tätig. Die Arbeit von Dr. Altun in der Sache hat uns sehr gut gefallen. Auch der Erstkontakt mit den Mitarbeitern zwecks Terminabsprache und am Kanzleitermin, das war alles so wie ich mir das für unsere Firma vorgestellt habe.

Besonders gefallen hat mir, dass die Kanzlei mit er Zeit geht. Die Nutzung der WebAkte ist damit gemeint. Das Einstellen und Abholen von Unterlagen, Mitteilungen wurde als sehr angenehm und zeitgemäß empfunden.

Sollte es erforderlich werden, wird die Kanzlei um Dr. Altun erneut von uns bemüht werden, weil alle Erwartungen unsererseits erfüllt und die Tätigkeit gefallen hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und meine Kollgen auch in anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig

Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsrecht am 06.05.2014 Super schnelle schaden Abwicklung alles ohne Probleme immer wieder gerne vielen dank für den super Rechtsbeistand vielen herzlichen Dank Herr Dr Altun
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht und Strafrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig
Autogasanlage - Werkstattschaden am 27.03.2014 Auch wir möchten H. Dr. Altun weiterempfehlen - er hat uns schon mehrmals sehr geholfen. Er ist sehr kompetent und steht einem auch schnell mit telefonischen Gesprächen zur Verfügung. Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch Ihnen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen bei rechtlichen Problemen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben