Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
156 Bewertungen
Verkehrsrecht von K. A. am 28.11.2014 Sehr Guter Anwalt
Verkehrsrecht von S. B. am 24.11.2014 Ich bin super zufrieden mit der Kanzlei. Ich habe an dem online Verfahren teil genommen was mir total gefallen hat, da ich immer direkt informiert wurde wenn sich was neues in meinem Fall ergeben hat. Auch Fragen meinerseit wurden stets zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich würde jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen falls nötig. Vielen Dank für die immer freundliche Beratung und Betreuung meines Falles.
Mietminderung bei Schimmelsporen, Anfechtung Mietvertrag, Mieterauskunft. von G. S. am 31.10.2014 Herr Kellmann ist einfach Top. Er vertritt sehr konsequent und wenn nötig auch mal Angriffslustig. Sehr besonnen und auf den Punkt genau ohne großes drumherum Gerede. Herr Kellmann hat mich in der Berufungsinstanz vertreten als ich in der 1 . Instanz schon zu einer Räumung verurteilt wurde. Dieses Urteil könnte positiv angefochten werden. Ich kann Herrn Kellmann nur weiterempfehlen. Ich werde mich in Rechtsfragen auch weiterhin von Herrn Kellmann vertreten lassen. Vielen Dank.
Verkehrsrecht von J. H. am 29.10.2014 Ich muß sagen tolle Kanzlei ich habe mich sehr gut vertreten Gefühl jeder zeit wieder wen es sein muß Danke noch mal am Team
Vertretung gegenüber Versicherung des schuldigen Unfallgegners von A. K. am 15.10.2014 - netter Kontakt von Anfang bis Ende - gute Betreuung und Vertretung - sehr gute Ergebnisse und Erfolge - super Transparenz des Falles über eine "Webakte"
Verkehrsrecht von D. C. am 29.09.2014 "Sehr gute Betreuung. Schnelle und professionelle Regelung der Schadensangelegenheit. Vielen Dank noch einmal dafür. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen."
Verkehrsrecht von A. S. am 22.09.2014 Der betreffende Vorgang wurde zügig und erfolgreich bearbeitet.
Pkw durch anderen Pkw beschädigt.Schadens Ansprüche gegen Versicherung der Unfallgegnerin. von H. G. am 27.08.2014 Ich möchte der Kanzlei Dr.Erkan Altun und seinen Mitarbeitern für die freundliche und kompetente Unterstützung danken.Besonders gut gefallen hat mir auch die Web Akte,da ich mich dadurch jederzeit über den Stand informieren konnte.Natürlich war es auch jederzeit möglich telefonisch Kontakt aufzunehmen.Somit bin ich rundum zufrieden und würde die Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen,falls nötig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Der Servicegedanke steht im Vordergrund unserer Tätigkeit. Und wie wir sehen auch zurecht. Gerne stehe wir Ihnen mit unseren Rechtsgebieten wieder zur Verfügung oder empfehlen Sie weiter, falls wir das Rechtsgebiet nicht bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig Dr. Erkan Altun
Verkehrsrecht von M. P. am 26.08.2014 Ich möchte mich noch einmal ganz Recht Herzlich bei Herrn Dr. Altun bedanken für die schnelle und sehr gute Hilfe in meinem Fall. Ich kann Herrn Dr. Altun (der Kanzlei Altun) nur ein Sehr grosses Lob aussprechen. Sollte ich noch einmal Rechtsbeistand brauchen, werde ich auf jedenfall wieder die Kanzlei Altun wählen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Gerne stehe ich Ihnen in jederzeit in meinem Rechtsgebieten wieder zur Verfügung oder empfehle Ihnen einen kompetenten Kollegen. Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig Dr. Erkan Altun Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsrecht von B. N. am 19.08.2014 Alles bestens abgelaufen. Ich wurde sehr gut vertreten und würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen, wenn das Rechtsgebiet passt.
Verkehrsrecht von S. D. am 12.07.2014 Außerordentlich kompetent und professionell. Gab nichts zu beanstanden. Hervorragende Arbeit, bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Strafrecht von C. G. am 23.06.2014 Vielen dann für ihre tolle Hilfe. Sie haben mich mit eine sehr geringen Strafe raus geholt, obwohl ich das nicht erwartet hätte. Sehr empfehlenswert und danke nochmal !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Strafrecht und Verkehsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Verkehrsrecht von D. E. am 10.06.2014 Prima Beratung und sehr objektiv.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig
Ebener GmbH ./. Oeffentliche Versicherung von H. E. am 28.05.2014 Die Kanzlei Altun wurde für uns in einer Verkehrsrecht - Sache tätig. Die Arbeit von Dr. Altun in der Sache hat uns sehr gut gefallen. Auch der Erstkontakt mit den Mitarbeitern zwecks Terminabsprache und am Kanzleitermin, das war alles so wie ich mir das für unsere Firma vorgestellt habe. Besonders gefallen hat mir, dass die Kanzlei mit er Zeit geht. Die Nutzung der WebAkte ist damit gemeint. Das Einstellen und Abholen von Unterlagen, Mitteilungen wurde als sehr angenehm und zeitgemäß empfunden. Sollte es erforderlich werden, wird die Kanzlei um Dr. Altun erneut von uns bemüht werden, weil alle Erwartungen unsererseits erfüllt und die Tätigkeit gefallen hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und meine Kollgen auch in anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsrecht von s. A. am 06.05.2014 Super schnelle schaden Abwicklung alles ohne Probleme immer wieder gerne vielen dank für den super Rechtsbeistand vielen herzlichen Dank Herr Dr Altun
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht und Strafrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun, Fachanwalt für Strafrecht in Braunschweig
Autogasanlage - Werkstattschaden von A. H. am 27.03.2014 Auch wir möchten H. Dr. Altun weiterempfehlen - er hat uns schon mehrmals sehr geholfen. Er ist sehr kompetent und steht einem auch schnell mit telefonischen Gesprächen zur Verfügung. Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch Ihnen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen bei rechtlichen Problemen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Verkehrsrecht von S. M. am 20.03.2014 Ich habe eine sehr gute Betreuung durch die Kanzlei Altun erhalten. Besonders gefiehl mir das wir viele Sachen online regeln konnten. Ich werde diese Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles !!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten rund um das Verkehrsrecht jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Erkan Altun Fachanwalt für Strafrecht, Braunschweig
Verkehrsrecht von B. Z. am 06.01.2014 Wurde in einer Verkehrsunfallsache schnell,kompetent und sehr freundlich kontaktiert.Nochmals Danke.Sehr empfehlendswert.
Verkehrsrecht von I. B. am 30.12.2013 Herr Dr. Altun hat mich in einer Verkehrssache sehr gut vertreten. Äußerst schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von L. S. am 20.12.2013 In einer Verkehrsunfallsache hat Dr.E.Altun meine Interessen prima vertreten. Alles ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich kann die Kanzlei Altun jedem guten Gewissens empfehlen.
Strafrecht von D. P. am 29.11.2013 Netter Kontakt. Schneller Termin, nimmt sich Zeit und gibt super Lösungsvorschläge! Hoffe zwar ich brauch keinen Rechtsbeistand mehr, aber wenn dann wieder bei Herrn Altun.
Streit mit einer Versicherung von J. H. am 13.11.2013 Ich habe 7 Wochen mit der Versicherung Ärger bis ich zu Herrn Dr. Altun ging Und siehe da 5 Tage Später hatte ich mein Geld Gute Arbeit und danke
Verkehrsrecht von S. L. am 02.09.2013 Hervorragende Abwicklung eines Schadenfalls. Dazu sehr gute Betreuung und Beratung.
Verkehrsrecht von G. H. am 15.08.2013 Mein Name ist, Gerhard Hofmann,Sie hatten mich erfolgreich vertreten. Möchte mich hiermit bedanken und kann Ihre Anwaltskanzlei nur weiter empfehlen.Gruß Gerhard Hofmann
Verkehrsrecht von E. R. am 08.08.2013 problemlose zügige Abwicklung

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben