4,9
Sehr gut
100 Bewertungen
5
(98)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

RR

von R. R. am 24.06.2021 um 18:45 Uhr

Ende gut, weil Mählmann gut :–))
Reiserecht
Wie wahrscheinlich im letzten Jahr für viele Flugreisende zutreffend wirden unsere Flüge für 2Urlaube gecancelt .Trotzdem wir aufgrund der zu erwartenden Bearbeitungsstaus für die Rückerstattung den Gesellschaften viel Zeit gelassen hatten konnten unsere Ansprüche erst nach der Beauftragung von Fr Mählmann geltend gemacht werden . Sie hat sich trotz behaarlichem Hinauszögern und verschleppens der Gesellschaften in beiden Fällen mit vollem Erfolg durchgesetzt .
Die Kommunikation war stets unkompliziert und zeitnah .
Vielen Dank nochmal
LG
Ralf
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! :-) Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bin jederzeit gerne wieder für Sie da.
CS

von C. S. am 19.05.2021 um 20:15 Uhr

Erstattung Flugkosten
Reiserecht
Coronabedingt mussten wir unsere Namibiareise abbrechen und kurzfristig einen Rückflug buchen. Die Fluggesellschaft hat sich geweigert, uns die Kosten zu erstatten. Frau Mählmann hat uns gut beraten und war sehr engagiert. Es ist alles gut gelaufen und wir freuen uns sehr über das gute Ergebnis. Herzlichen Dank!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.
CG

von C. G. am 27.04.2021 um 13:46 Uhr

Parkplatz Unfall
Verkehrsrecht
Wir waren Unfallbeteilgte in einem Unfallschaden der sich auf einem Parkplatz ereignete. Frau Mählmann hat alles professionell und zu unserer Zufriedenheit geregelt und wir fühlten uns stets gut auf dem Laufenden gehalten.
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da und wünsche Ihnen alles Gute!
BW

von B. W. am 02.04.2021 um 08:44 Uhr

Erstattung Flugkosten
Reiserecht
Unser Anschlussflug auf die Capverden wurde gecancelt und wir sind dadurch erst einen Tag später an unserem Reiseziel angekommen. Frau Rechtsanwältin Mählmann hat dafür gesorgt, dass die Flugkosten von TAP erstattet wurden. Wir danken für ihre Kompetenz und Hartnäckigkeit und würden uns jederzeit wieder an sie wenden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite (und hoffe, dass die Abwicklung beim ggf. nächsten Mal weniger Zeit in Anspruch nimmt... ;-) )!
MJ

von M. J. am 29.03.2021 um 15:44 Uhr

Rückzahlung nach abgebrochener Pauschalreise
Reiserecht
Nach einer abgebrochenen und somit deutlich verkürzten Pauschalreise hat sich Frau Mählmann in kurzer Zeit um eine Geltendmachung einer Rückzahlung gekümmert. Nach einem kurzen Beratungsgespräch und Zusendung der Unterlagen wurde innerhalb von zwei Wochen eine Rückzahlung inklusive Übernahme der Anwaltskosten geltend gemacht. Die Beauftragung von Frau Mählmann hat sich auf jeden Fall gelohnt, da eine Rückzahlung durch den Reiseanbieter zuvor ausgeschlagen wurde und erst durch anwaltliche Hilfe durchgesetzt werden konnte. Ich würde jedem in einer ähnlichen Situation empfehlen mit einem Anwalt zusammen zu arbeiten und Frau Mählmann hat hier top Arbeit geleistet.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
MK

von M. K. am 27.03.2021 um 06:28 Uhr

Rückerstattung Anzahlung Schiffsreise
Reiserecht
Frau Mählmann hat uns in kürzester Zeit dafür gesorgt, das wir die Anzahlung für unsere Reise zurückerstattet bekommen haben. Wir können sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich helfe Ihnen jederzeit gerne wieder!
PG

von P. G. am 04.03.2021 um 18:38 Uhr

Reiseanzahlung zurück!!
Reiserecht
Wir suchten eine Fachanwältin für Reiserecht, weil wir seit letztem Jahr eine Reise nach Ägypten gebucht hatten, aber wegen der Corona-Epidemie die Reise nicht antreten konnten. Das Reise-Unternehmen Schauinsland war nicht bereit, die Anzahlung zurückzuzahlen, deshalb haben wir eine Umbuchung auf April 21 vorgenommen. Aber in diesem Jahr sieht es auch nicht anders aus, wir haben mehrfach versucht, eine Rückerstattung der Anzahlung zu erlangen, es war unmöglich. Es wurde von Schauinsland immer abgelehnt. Nachdem wir Frau Rechtsanwältin Mählmann die Lage geschildert hatten, hat diese sofort reagiert und einen Brief nach Schauinsland gesendet. Am gleichen Tag noch, bekam sie von Schauinsland die Zusage, das die Anzahlung zurückerstattet wird.
Wir sind total sprachlos, wie toll das funktioniert hat! Wir können die Anwaltspraxis nur weiterempfehlen. Keine Wartezeiten, alles unkompliziert per Mail geregelt!
Vielen Dank dafür!
Sehr geehrte Eheleute,

ich freue mich, dass ich Ihnen zu Ihrem Recht verhelfen konnte und bin auch künftig jederzeit gerne wieder behilflich!
MH

von M. H. am 03.03.2021 um 21:50 Uhr

Rückerstattung der Reisekosten
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben die Reisekosten für unsere angetretene Marokko Rundreise komplett erstattet bekommen. Es dauert trotz Corona nicht besonders lange, bis dass Geld tatsächlich erstattet wurde. Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Handlungen. Sehr zu empfehlen in Sachen Reiserecht.
Vielen Dank
Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bin stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!
FF

von F. F. am 28.02.2021 um 11:58 Uhr

Anzahlung Schiffsreise
Reiserecht
Frau Mählmann hat unsere Interessen gegenüber TUI Cruises innerhalb von 14 Tagen
erfolgreich vertreten.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Vielen Dank für die guten Worte. Bei Bedarf stehe ich Ihnen gerne wieder zur Seite!
EV

von E. V. am 26.02.2021 um 09:21 Uhr

Rückerstattung von Flugkosten
Reiserecht
Wir möchten uns bei Frau Rechtsanwältin Mählmann für die kompetente Beratung und Unterstützung bedanken. Ihre Arbeit hat zu einem optimalen Ergebnis geführt. Die Fluggesellschaft hat die Reisekosten voll zurück erstattet. Wir können Frau Mählmann nur weiterempfehlen und würden sie stets in Rechtsfragen wieder zu Rate ziehen. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.