Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Georg Becker
Rechtsanwalt Georg Becker
(48)

Bewertungen von Rechtsanwalt Georg Becker

Rechtsanwaltskanzlei Georg Becker
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Koblenzer Straße 57, 57555 Mudersbach Karte 02745 931713
Ahornweg 14, 57518 Betzdorf Karte 02745 931713

KFZ-Unfallschaden

Sehr nett und effektiv. Kompetente Beratung.

von M. P. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 48 Bewertungen
  • verkehrsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und kompetente Betreuung von Anfang an.
    Vielen Dank
    von A. I.
  • Taktisch überlegt guter Aufbau Top

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehlenswert
    von P. A.
  • Beratung in diversen Angelegenheiten

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir fühlen uns in der Kanzlei immer sehr gut beraten.
    von N. S.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schneller Termin, gute Beratung!
    von C. B.
  • arbeitsrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles sauber abgelaufen ☆☆☆☆☆
    Bissel mehr Zeit währe perfekt.
    ☆☆☆☆
    >> Empfehlenswert <
    von A. P.
  • Arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Becker hat mir in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich geholfen. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Alles wurde gut erklärt und zeitnah umgesetzt. Vielen Dank!
    von K. B.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung
    von O. H.
  • Abwicklung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der fachlichen Kompetenz. Auch die Freundlichkeit und die schnelle Bearbeitung ist sehr erwähnenswert. Herr Becker hat Spaß an seiner Arbeit und Freude daran den Mandaten zu helfen.
    von M. W.
  • Geschwindigkeitsverstoß

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetent, erfahren und schnell - dabei freundlicher Umgang.
    Besser hätte ich es mir nicht wünschen können; ich bin mit der Beratung und Vertretung komplett zufrieden - danke!!
    von T. E.
  • Abwicklung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir waren sehr zufrieden ????????????Hr.Becker hat unsere Interessen 100% vertreten , hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns und war stets freundlich und wir haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt !!! Kann man nur empfehlen, wir sagen herzlichen Dank !!!
    von B. P.
  • Abwicklung Kündigung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 08.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Kanzlei kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Kompetent, gute Beratung, zeitnahe Rückmeldungen und immer freundlich. In meinem Fall hat Herr Rechtsanwalt Georg Becker das optimale Ergebnis erreicht. Immer wieder gerne.
    von K. K.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Arbeit,hat mir zu meinen Recht verholfen.
    von P. E.
  • Urlaubsabgeltung nach Elternzeit

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hat mir sehr geholfen und sämtliche Fachbegriffe einfach erklärt. Habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ein grosses Dankeschön gilt Herrn Becker und seinem kompetenten Team.
    von M. W.
  • Abwicklung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Becker hat sich in allen Belangen meines Arbeitsrechtsstreites sehr kompetent und außerordentlich engagiert um meinen Rechtsfall gekümmert!
    Herr Becker ist ein sehr guter Anwalt in allen Bereichen des Arbeitsrechts.
    Ich würde immer wieder diesen Rechtsbeistand an meiner Seite haben wollen!
    von R. K.
  • Abwicklung Unfall

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Abwicklung der Schadensersatzansprüche erfolgte ganz unkompliziert und schnell.
    von P. B.
  • Lohnforderung und Schadensersatz

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Netter Kontakt. Fachlich hervorragend. Super fachliche Erklärungen.
    von B. B.
  • Darlehensforderung

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ausgezeichneter Rechtsanwalt. Kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.
    von C. S.
  • Abwicklung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut in allen Belangen zu empfehlen.
    Tolle unkomplizierte und schnelle Zusammenarbeit, hohe Kompetenz, große Empathie. Ich fühlte mich jederzeit optimal aufgehoben sowie hoch professionell und sehr engagiert vertreten.
    von S. K.
  • Abwicklung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ergebnis vollumfänglich in meinem Interesse und zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank dafür.
    von Y. H.
  • Beratung und Vertretung in arbeitsrechtlichen Fragen

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Becker steht mit seinem fundierten juristischen Rat jederzeit an der Seite des Mandaten und gibt diesem die Sicherheit, gut aufgehoben zu sein.
    Wir werden uns auch künftig durch ihn vertreten lassen.
    von I. K.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr kompetente Beratung und Abwicklung des Falls. Ist besten Gewissens zu empfehlen
    von J. B.
  • Abwicklung Unfall

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erfolgreiche Fortführung eines Falls. Erwartungen mehr als erfüllt. Vielen Dank!
    von J. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und fachlich gute Beratung. Kann man nur empfehlen ‼️
    von V. D.