Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 662800

angebliche Vergewaltigung

Herr von Harten überzeugt durch seine enorme fachliche und emotionale Kompetenz. Mit notwendigem Einfühlungsvermögen und gleichzeitiger professioneller … weiterlesen

von J. B. am 10.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 143 Bewertungen
  • angebliche Vergewaltigung

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten überzeugt durch seine enorme fachliche und emotionale Kompetenz.
    Mit notwendigem Einfühlungsvermögen und gleichzeitiger professioneller Distanz, hielt er mich immer unverzüglich über den Sachstand auf dem Laufenden und es gab nicht einmal in den kleinsten Details Alleingänge seinerseits.
    Trotz seiner Empathie hatte ich nie das Gefühl, dass er die Situation verharmlost und vernachlässigt und dies sorgte für Zuversicht und gleichzeitig für den richtigen Umgang mit meinen Erwartungen.
    Jeden Schritt der Gegenseite sowie der Justiz konnte er voraussehen und die eigenen fehlerfrei umsetzen.
    Auch über sämtlichen Arbeitsaufwand meinerseits informierte er mich umgehend.
    Am meisten sticht jedoch für mich heraus, dass er meine persönlichen Einschätzungen und Entscheidungen, unter fachkundiger Beurteilung stets mit einbezog. Dies ist, denke ich, der Hauptgrund, weshalb er eine vollständige Einstellung des Verfahrens gegen mich erreichen konnte.
    Ich kann ihn sehr empfehlen.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte. Der gemachte Vorwurf ist schwerwiegend und bedarf nicht nur juristischer Kompetenz, sondern auch darüber hinaus gehende Fähigkeiten.
  • .

    Bewertung vom 21.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vorgreifend möchte ich erwähnen, dass ich Herr von Harten per Zufallsprinzip im Internet gefunden habe. Allerdings mit einem hervorragenden Ergebnis. Ich wurde bestens vertreten. Dort herrscht ein angenehm freundlicher Umgang und es wird auf jedes kleinste Detail geachtet und auch eingegangen. Meine Wahl, sollte ich nochmals juristische Unterstützung benötigen, würde immer wieder auf diesen Herren fallen.
    von F. R.
  • Ermittlungsverfahren bei Verdacht einer Vergewaltigung

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hohe Kompetenz, Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung, Freundlichkeit, Dienstleistungerbringung im vollsten Umfang erbracht, herausragende Kommunikation,
    von M. P.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort nach § 142 Strafgesetzbuch (StGB).

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich hervorragend vertreten. Seine Kommunikation war sehr gut, er hat mich telefonisch und per E-Mail informiert und seine ausgezeichnete Arbeit hat dazu geführt, dass das Verfahren für mich bestmöglich ( Einstellung des gegen mich laufenden Strafverfahrens) ausging. Vielen Dank! Ich kann Herrn von Harten uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. H.
  • Anfrage war es

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich entschieden, Ihre Beratung nicht in Anspruch zu nehmen.
    Vielen Dank.
    Freundliche Grüße
    von H. K.
  • Ermittlungsverfahren Arztstrafrecht

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in dem gegen mich laufenden Ermittlungsverfahren äußerst kompetent und umfassend beraten und betreut. Die Zusammenarbeit war jederzeit unkompliziert und sehr angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen, um den Fall entsprechend aufzuarbeiten. Letztendlich konnte eine Einstellung des Verfahrens erreicht werden. Ich kann Herrn von Harten vorbehaltlos weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In solchen Fällen ist es wichtig, neben der juristischen Tätigkeit, dem Mandanten ein Verständnis für die juristischen Vorgänge zu vermitteln, damit der Arzt versteht, was der Jurist macht.
  • BtmG

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat einen wirklich tollen Job gemacht. Alle abgesprochenen Ziele wurden erreicht und auch für Rückfragen stand er jeder Zeit zur Verfügung. Ebenfalls war die allgemeine Beratung Top. Auch die Kosten waren angemessen.
    Schlussendlich bleibt zu sagen, dass ich mit Herr von Hartens Arbeit mehr als zufrieden bin und ihn ohne Bedenken jeder Zeit weiterempfehlen würde.
    von E. T.
  • Sehr gute Verteidigung

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten hat mit guter Offensive eine sehr gute Verteidigung erlangt.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von P. L.
  • Gewerbsmäßige Untreue

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann über Herrn von Harten nur positiv berichten. Ich habe ihm zu verdanken, dass ich wegen schwerer gewerbsmäßiger Untreue im Amt trotzdem mit einer Bewährungsstrafe davon gekommen bin. Seine Beratung war stets sehr kompetent und freundlich. Wenn ich Fragen hatte, meldete er sich umgehend bei mir. Top-Anwalt!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte. Ohne Ihr Vertrauen in meine Arbeit und Ihre Mithilfe hätten wir das vielleicht nicht geschafft. Alles Gute Ihnen!
  • Subventionsbetrug

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten nimmt sich Zeit und ist sehr zuvorkommend. Ich habe sofort einen Termin bekommen und mein Fall wurde zügig bearbeitet. Herr von Harten hielt mich zudem immer auf dem Laufenden. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn bestens weiter empfehlen.
    von J. B.
  • Erneut erfolgreich!

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bereits zum zweiten Male habe ich die Dienste von RA von Harten in Anspruch genommen.
    Auch dieses Mal konnte Herr von Harten eine Einstellung des Verfahrens bewirken!
    Ich habe Herrn von Harten stets höchst professionell, zuversichtlich und absolut ehrlich erlebt und würde seine Dienste mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen, sollte ich jemals wieder einen Strafverteidiger benötigen.
    Herrn von Harten kann ich uneingeschränkt empfehlen!
    von F. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehe ich auch zukünftig an Ihrer Seite.
  • Fahrverbot nach Unfall

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super seriöse Anwaltskanzlei !!!!!!
    Herr von Harten ist ein sehr sehr sehr guter und professioneller Anwalt,bei dem man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben fühlt ,er hatte mich immer auf dem neusten Stand gehalten ,und auch wenn ich ihn gerade mal nicht gleich erreichen konnte ,nach kurzer Zeit wurde sofort zurück gerufen.Mein Fall war Folgender:Ich habe nach einem Verkehrsunfall ,wo ich die Kurve eindeutig geschnitten habe ,und eine Fahrradfahrerin angefahren habe,eine Geldstrafe von 600€ und ein 3 monatliches Fahrverbot bekommen .Da ich aber bei einem Fahrverbot, von 3 Monaten meinen neuen Job verloren hätte ,hat Herr von Harten es wirklich geschafft,das Fahrverbot auf nur einen Monat zu reduzieren ,und die Geldstrafe ist zwar etwas höher ausgefallen 1500€ ,aber das hat damit zu tun das ich jetzt in meinem neuem Job auch mehr Geld verdiene,das hat Herr von Harten mir aber auch gleich am ersten Tag gesagt ,dass das passieren kann ,da ich ja auch jetzt in meinem neuen Job auch viel mehr Geld verdiene als in meinem alten Job.Ich kann Herrn von Harten ,nur bestens weiterempfehlen ,da er genau weiss was er macht .Ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich ,bei Ihm für seinen Einsatz und seiner professionellen Verteidigung bedanken.
    DANKESCHÖN!!!!!!!!
    von L. B.
  • TOP Anwalt

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von Harten ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Herr Von Harten war für mich jederzeit erreichbar und hat immer umgehend zurückgerufen. Bei Fragen hat er sich direkt gemeldet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. In jeglicher Hinsicht absolut vertrauenswürdig, kompetent, respektvoll und absolut menschlich. Ich bin Herrn Von Harten für alles überaus dankbar. Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und die Unterstützung in der Angelegenheit.
    Wer einen kompetenten und zuverlässigen Anwalt in Sachen Strafrecht benötigt, ist hier genau an der richtigen Adresse.
    Er war mein Glücksgriff 🍀 1000 Dank!!!!
    von A. W.
  • Vorwurf einer Straftat

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente Beratung, Aktive Hilfe, sowie schnelle und engagierte Rückmeldung über den Prozess.
    von N. H.
  • Vertretung bei einer Verkehrsstraftat

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten hat mich von Anfang an gut beraten. Die Kommunikation verlief sehr gut. Er war immer erreichbar oder hat umgehend zurück gerufen. Er ist ein wirklich engagierter Anwalt, mit viel Erfahrung, der sich auch Zeit für seine Mandanten nimmt. Er gibt klare Auskunft auf was man sich einzustellen hat. Beschönigt nichts und versucht wirklich das beste Ergebnis für seinen Mandanten zu erzielen. Auch für die Angelegenheiten die im Nachgang des Strafverfahrens zu erledigen sind, konnte er behilflich sein. Wirklich eine rundum kompetente Betreuung.
    Herr von Harten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    A.G.
    von A. G.
  • Exzellente Rechtsberatung!

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In jeder Hinsicht zu empfehlen! Auf fachlicher und menschlicher Ebene ausgezeichnet.
    von L. H.
  • Verstoß gegen BtMG, Handel, Besitz und Erwerb, Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Er hat uns hervorragend beraten, umgehend auf neue Situationen reagiert, sofort aufgeklärt! Herr von Harten war für uns jederzeit erreichbar, Emails wurden sofort beantwortet. Wir haben uns bei Herrn von Harten jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Schließlich wurde das Ermittlungsverfahren durch sein Handeln eingestellt. Wir sind Herrn von Harten für alles überaus dankbar! Es ist wichtig, einen guten, erfahrenen, motivierten Anwalt zu haben, deshalb würden wir uns auch jederzeit wieder für Herrn von Harten entscheiden!
    von E. S.
  • Verdacht auf Bedrohung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten macht seinem Ruf alle Ehre. Er ist ein sehr kompetenter und höchst engagierter Anwalt, der es ebenso verstand mich als seinen Mandanten zu beruhigen. Herr von Harten ist immer erreichbar bzw. ruft sehr schnell zurück, wenn er auf Grund eines anderen Mandantengesprächs gerade nicht persönlich verfügbar ist. Ebenso hat er eine Notfallnummer, über welche er ebenfalls erreichbar ist. Sehr gerne möchte ich Herr von Harten weiterempfehlen, da ich mich hervorragend bei ihm aufgehoben fühlte.
    von S. S.
  • Btmg

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Super Beratung! Verhandlung lief wie geplant und wir konnten den Fall für uns gewinnen. Kann ich nur weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen A.A
    von A. A.
  • Verstoß gegen das Waffengesetz

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnell, unkompliziert und äußerst kompetent. Der Sachverhalt wurde hervorragend bearbeitet und endete mit dem gewünschten Ergebnis. Die Kommunikation war jederzeit sehr gut und ich fühlte mich von Beginn an sehr gut beraten. Ich kann Herrn von Harten wirklich jedem empfehlen, der eine strafrechtliche Beratung oder Betreuung benötigt.
    von A. H.
  • Erfolgreiche Strafverteidigung.

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mir in einem schwierigen Fall zur Seite gestanden. Sehr gute Beratung und erfolgreiche Abwicklung des Falles. Kann ich absolut weiter empfehlen.
    von B. K.
  • Paragraph 177

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung.
    von A. Y.
  • Betreuung Strafanzeige

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, sehr gute Betreuung von Anfang an. Unkomplizierte Abwicklung. Professionelle Vorgehensweise und Betreuung. Vielen herzlichen Dank. Kann man absolut weiter empfehlen.
    von C. Z.
  • Sehr zufrieden!

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wer einen kompetenten und zuverlässigen Anwalt in Sachen Strafrecht benötigt, ist hier an der richtigen Adresse.
    von D. L.
  • Zusammenarbeit im Strafrecht als Verteidiger

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als Rechtsanwalt und selbst Fachanwalt für Strafrecht kann ich Herrn Rechtsanwalt von Harten, insbesondere wenn es um Fragen des Arztstrafrechts geht, uneingeschränkt und vorbehaltlos empfehlen.
    Seine berufliche Erfahrung und sein Wissen im Arztstrafrecht sind gepaart mit hoher anwaltlicher Professionalität, Seriosität und absoluter Zuverlässigkeit. Jederzeit gerne wieder!!!
    von T. S.