Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 662800

angebliche Vergewaltigung

Herr von Harten überzeugt durch seine enorme fachliche und emotionale Kompetenz. Mit notwendigem Einfühlungsvermögen und gleichzeitiger professioneller … weiterlesen

von J. B. am 10.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 143 Bewertungen
  • Abrechnungsbetrug

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Positiv: Schnelle, kompetente und sachliche Beratung und juristischer Beistand in der Angelegenheit. Hoffentlich nie wieder( Aber wenn, dann sicherlich wieder Herrn von Harten.
    Negativ: Nichts zu bemängeln
    von H. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, Telefonate und Mails werden umgehend beantwortet, sehr gute Prozess Vorbereitung, professioneller Auftritt während des Prozesses bis zum Freispruch, Top Anwalt kann ich nur weiter empfehlen.
    von S. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden
    von Z. O.
  • Straßenverkehr

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bester Anwalt kann ich nur weiter empfehlen. Zielorientiert und Siegreich !
    von T. D.
  • Strafsache

    Bewertung vom 05.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente Beratung und Betreuung während des ganzen Verfahrens bis zum erfolgreichen Abschluss.
    Die Kompetenz überzeugt und schafft Vertrauen, was in Rechtssachen sehr wichtig ist.
    Ich bin einfach nur dankbar und kann Herr von Harten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von O. T.
  • Verdacht der Unfallflucht/Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 05.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schon bei der ersten Begegnung wußte ich, daß ich von RA v.Harten gut vertreten werde. In meinem Fall hat er sehr sicher die Rechtsrisiken mit kompetenter Sach-
    kenntnis dargelegt. Das Verfahren wurde eingestellt und nur deshalb, weil er sich ständig um den Rechtsfall kümmerte. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Ich kann RA v.Harten uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihn in allen Rechtsfällen des Lebens vorrangig befragen, um sein Wissen zu nutzen.
    Nochmals vielen Dank!!
    von I. B.
  • In Puncto Strafrecht die Nummer 1!

    Bewertung vom 06.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich seit Anfang an sehr unterstützt. Sehr freundlich und sehr kompetent. Da ich in diesem Fall kaum Aussichtschancen gesehen hatte, wurde ich von Herr von Harten ermutigt, nicht aufzugeben und bis zum Schluss zu kämpfen. Er hat sich die Sache angenommen, mich über die weitere Vorgehensweise und Fakten aufgeklärt. Es war keine einfache Zeit. Insbesondere die Vorbereitung auf die Gerichtstermine verliefen wunderbar. Top Vorbereitung, sehr strukturierte Vorgehensweise, die für mich Sinn ergab. Herr von Harten hat sich für mich eingesetzt und mich in den Gerichtsverhandlungen mit der Note 1 verteidigt.
    Dank Herr von Harten bin ich froh, dass die Gerechtigkeit gesiegt hat und ich freigesprochen wurde. Dafür möchte ich mich bei Herr von Harten recht herzlich bedanken und kann Sie immer wieder weiterempfehlen.
    von N. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wer auch immer in einer Notlage steckt, ist froh einen kompetenten Fachanwalt zur Seite zu haben. Herrn von Harten zu beschreiben gelingt mit folgenden Charakteristika:
    analytisch klar strukturiert-zuverlässige Erreichbarkeit-souveräne Fachkompetenz und was mir sehr wichtig erschien-man ist kein Fall unter vielen, sondern individuelle Beratung und Engagement von Anfang an standen im Vordergrund.
    von C. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Mir ist es wichtig, meine Mandanten persönlich und gut zu betreuen.
  • Beratungsgespräch Verhandlung

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Marc von Harten wurde mir von einem Kollegen empfohlen.
    Von Anfang an habe ich mich kompetent beraten gefühlt, was sich in der Verhandlung mit einem Freispruch bestätigt hat. Die Ernsthaftigkeit und Akribie die von Rechtsanwalt von Harten ausging und schließlich zum Erfolg führte, möchte ich hier nochmal deutlich betonen.
    von F. E.
  • Arztstrafrecht

    Bewertung vom 03.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn von Harten kann ich nur weiter empfehlen. Prompte Hilfe, schnelle und effiziente Kommunikation und stets erreichbar.
    von P. F.
  • Strafrecht, Verkehrsrecht etc.

    Bewertung vom 27.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann gar nicht genug lobende Worte für Herrn von Harten finden. Er hat mich bereits in einigen Fällen vertreten und ich habe mich immer in besten Händen gefühlt. Er behält immer einen kühlen Kopf und arbeitet absolut professionell. Es ist schon ein beruhigendes Gefühl wenn man von so einem kompetenten und erfahrenem Anwalt wie Herr von Harten vertreten wird. Man könnte noch lange weiter loben aber seine Arbeitet spricht einfach für sich! Wenn Sie also einen Anwalt brauchen, sollten Sie nicht weiter suchen.
    Ich bedanke mich vielmals für die jahrelange anwaltliche Vertretung!
    von D. H.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sachlich , kompetent , Top im Gerichtssaal !!! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!
    von E. L.
  • Unfall mit unerlaubten endfernen vom unfallort

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung.
    Freispruch!
    von M. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr organisierter, kompetenter Anwalt, der hält was er verspricht! Kann ich nur weiter empfehlen.
    Niko Dörr
    von N. D.
  • Provisionsbetrug

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung und zielorientierte und perfekte Abwicklung des Falles mit bestem Ausgang!
    von M. A.
  • 100% Empfehlenswert

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr von Harten kann ich zu 100% weiterempfehlen!!! Ich fühlte mich zu jeder Zeit qualitativ sehr hochwertig betreut und vertreten. Marc von Harten ist sehr gut erreichbar. E-Mails werden schnell beantwortet und wenn man ihn telefonisch mal nicht direkt erreicht, ruft er zeitnah zurück. Sogar am Wochenende (Samstags) hat mich Herr von Harten zurückgerufen. Damit hatte ich nun wirklich nicht gerechnet, da es kein dringlicher Notfall war.
    Wer einen TOP Anwalt sucht, ist hier genau richtig! Qualitative Arbeit auf höchstem Niveau + insgesamt eine sehr nette und einfühlsame Betreuung zeichnet Marc von Harten meiner Meinung nach aus.
    Ich war sehr zufrieden, vielen Dank!!!
    von P. M.
  • Strafrecht/ Körperverletzung

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich sehr gut beraten und verteidigt und hat das durchgesetzt was ich wollte. Ich bin vollends zufrieden und würde immer wieder zu ihm gehen!
    von E. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt von Harten ist ein sehr freundlicher und überragend kompetenter Partner in Rechtsfragen, sein Wissen und seine schriftlichen Ausführungen haben mir bestens geholfen. Gerne Empfehle ich Herrn RA von Harten weiter.
    von T. S.
  • Verstoß gegen das BtmG

    Bewertung vom 08.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mehr als zufrieden mit seinem Service, seiner Beratung, aber auch der menschlichen Komponente, die dieser Herr mitbringt. Er hat mich während dem gesamten Zeitraum kompetent und zielgerichtet beraten, dabei sehr pragmatisch und unkompliziert. Man merkt sofort, dass Herr von Harten ein Vollprofi auf dem Gebiet ist und daher aus großer Erfahrung schöpfen kann.
    Im Endeffekt haben wir das optimale Ergebnis zusammen erzielt, dies kam nur zu Stande, da er genau die richtigen Empfehlungen gab und mir das absolute Gefühl gab Ihm vertrauen zu können.
    Besonders hervorheben möchte ich final, dass der Herr mich nicht nur perfekt beraten hat, sondern auf meine Situation eingegangen ist. Er wusste, wie sehr ich mich verrückt mache und hat daher jeweils keinerlei Zeit verloren mich mit neuen Updates zu versorgen, sobald er Sie erhalten hat.
    100% weiter zu empfehlen.
    von M. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir sind aufgrund einer Empfehlung bei Herrn von Harten gelandet.
    Die Beratung war TOP und sehr lösungsorientiert. Er ist stets zuverlässig, freundlich und immer erreichbar.
    Unkompliziert, kompetent und professionell: Das Wort „Rechtsbeistand“ trifft hier voll und ganz zu.
    100% Empfehlung wenn es um Sachen Strafrecht geht.
    von U. B.
  • Bei dem Rechtsgebiet handelte es sich um Verkehrsrecht/Strafrecht.

    Bewertung vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten vermittelte mir den Eindruck einer hohen Fachkompetenz. Hinzu kam, dass er unmittelbar nach erfolgtem Anschreiben durch meine Person (Email), sich aus dem Urlaub meldete und mir die notwendige erforderliche Unterstützung gab, soweit dies nach meiner Schilderung des Vorfalls möglich war.
    von G. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.

    Da ich mich als Dienstleister sehe, ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, mich auch aus dem Urlaub zu melden, um für meine Mandanten da zu sein.
  • Bestellung von AMG und BtmG im Internet

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in meiner Strafsache sehr gut beraten. Neben der eigentlichen Beratung hat er mir auch Mut gemacht und mich beruhigt, da mich die ganze Sache ziemlich aufgewühlt hat. Nachdem die Akteneinsicht erfolgt ist, sind wir die Akte gemeinsam durchgegangen und haben eine Verteidigungsstrategie besprochen.
    Das Ergebnis ist super, das hätte ich zu Beginn nie erwartet! Ein sehr sympatischer und kompetenter Anwalt.
    von A. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat vor dem Hintergrund eines sehr porfunden Erfahrungshorizontes und sehr geschickter Strategie ein außerordentlich gutes Ergebnis erzielen können. Ich bin sehr zufrieden.
    von J. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompenter Anwalt der genau die Ansicht des Mandates vertritt
    von T. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beratung hervorragend, Ergebnis bestens
    Sehr freundlich und hilfsbereit.
    von H. K.