5,0
Sehr gut
218 Bewertungen
5
(216)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TS

von T. S. am 16.12.2022 um 17:27 Uhr

Sexualdelikt
Strafrecht
Herr RA Marc von Harten ist ein sehr kompetenter und direkter Strafverteidiger.
Fehler werden aufgezeigt. Wenn er ein Mandat übernimmt, steht er auch zu 100% hinter seinem Mandanten.
Bei Fragen ist er jederzeit für seinen Mandanten zu erreichen - auch am Wochenende (Uhrzeit fast egal). Sollte er jedoch einmal nicht direkt erreichbar sein, ist ein Rückruf am gleichen Tag auf jeden Fall sicher.
Herr RA Marc von Harten nimmt sich bei seinen Beratungsgesprächen mit seinen Mandanten die Zeit, die benötigt wird, ohne auf die Uhr zu schauen - egal ob eine halbe Stunde oder länger. Aus den Gesprächen geht man als Mandant gestärkt und mit einem guten Gefühl raus.
Auf dem Rechtsgebiet - Strafrecht - kann ich Herrn RA Marc von Harten mit gutem Gewissen empfehlen.
RB

von R. B. am 28.11.2022 um 19:06 Uhr

Jur. Verfahren wg. Verkehrsdelikt
Strafrecht
Schnelle, kompetente und angemessene Reaktionen auf jur. Anfragen/Vorwürfe. Jederzeit ansprechbar für eigene, offene Fragen. Sehr gute Begleitung während des gesamten Verfahrensablauf.
Besten Dank für die Bewertung! Ihr Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten
AB

von A. B. am 26.11.2022 um 14:37 Uhr

Einfühlsame Beratung und maßgeschneiderte Lösung
Strafrecht
Herr von Harten hat ein sehr gutes Ergebnis für mich erzielt. Er zeichnete sich dabei besonders durch sehr viel Feingefühl und eine exakte Analyse der Situation aus sowie deren klare Kommunikation.
Vielen Dank für die netten Worte. Ich weiß, dass Sie sich "weniger" gewünscht haben. Ich freue mich aber, wenn Mandanten verstehen, was im Rahmen der Möglichkeiten machbar und realistisch ist. Das zu erreichen ist dann, wie hier, mein erklärtes Ziel.
GH

von G. H. am 16.11.2022 um 14:40 Uhr

Gemeinsame Verteidigung vor dem Landgericht Giessen
Strafrecht
Ich habe mit dem Kollegen von Harten vor dem Landgericht in Giessen in einem grossen Verfahren wegen schwerem sexuellen Missbrauchs eines Kindes verteidigt, wobei er die Mitangeklagte vertreten hat. Ich habe ihn als sehr kompetenten und netten Kollegen kennengelernt, der solche Verfahren mit dem nötigen Fingerspitzengefühl und mit einer wohltuenden Zurückhaltung angeht, ganz im Gegensatz zu den häufig anzutreffenden Selbstdarstellern, die den Mandanten regelmässig nur Schaden zufügen.
Deshalb von mir 5 Sterne, jederzeit gerne wieder.
Mit grossem Respekt und grosser kollegialer Hochachtung grüsst Rechtsanwalt Gordian Hablizel
Lieber Herr Kollege Hablizel, vielen Dank für die netten Worte, die ich uneingeschränkt und genau so an Sie zurückgeben kann.
FN

von F. N. am 08.11.2022 um 11:21 Uhr

Fahren ohne Führerschein
Strafrecht
Herr Harten ist schnell, reaktionsschnell und objektiv in seinen Kommentaren und Anweisungen. Er hat mich in einem Fall der Beteiligung an einem Verkehrsunfall ohne Führerschein vertreten und einen Vergleich mit den Behörden erwirkt. Ich war froh, ihn in diesem Fall als meinen Anwalt zu haben.
CT

von C. T. am 30.10.2022 um 04:43 Uhr

Vertrauenswürdig & effektiv
Strafrecht
Eine sehr positive Erfahrung. Effektives handeln, guter Humor und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Besten Dank für die Bewertung! Ihr Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten
EA

von E. A. am 17.10.2022 um 15:47 Uhr

Ermittlung Betäubungsmittel Strafverfahren
Strafrecht
Herr von Harten hat mich erfolgreich in einem Betäubungsmittel-Strafverfahren vertreten, die Ermittlung wurde nach einem Schreiben eingestellt. Kompetenter Anwalt, kann weiterempfehlen!
TH

von T. H. am 07.10.2022 um 11:23 Uhr

Sehr zuverlässig und verbindlich
Strafrecht
Herr von Harten hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. Er war zu jeder Zeit ansprechbar und hat Vereinbarungen verbindlich eingehalten. Der gesamte Vorgang war gut strukturiert und ich hatte jederzeit das Gefühl in den "richtigen Händen" zu sein.

Vielen Dank!
Besten Dank für die Bewertung! Ihr Fachanwalt für Strafrecht Marc von Harten
LP

von L. P. am 26.09.2022 um 16:30 Uhr

Verkehrsrecht Führerschein
Strafrecht
Hat einem alles gut erklärt und auch auf die Verhandlung gut vorbereitet. War ehrlich und hat keine falschen Versprechen gemacht und auch gesagt was auf einen zukommen kann.
Bei Fragen immer erreichbar, wenn nicht kam der Rückruf sehr schnell.
Kann ich nur empfehlen.
OS

von O. S. am 22.09.2022 um 20:27 Uhr

Strafanzeigen hervorragend beraten
Strafrecht
Herr von Harten hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut und wohlwollend beraten. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt gut beraten und habe mich immer ernst genommen gefühlt.