Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
167 Bewertungen
Effizient und erfolgreich von P. S. am 05.03.2019 Herr von Harten hat in unserer Angelegenheit überaus effizient und proaktiv agiert und diese auch für uns erfolgreich zum Abschluss gebracht. In seiner Arbeitsweise ist er niemand, den man „erinnern“ muss, wodurch wir uns bestens aufgehoben fühlten und der Stressfaktor reduziert wurde. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass wir Herrn von Harten vertrauen können und somit würden wir Herrn von Harten jederzeit weiterempfehlen.
Herr Marc von Harten von M. S. am 26.02.2019 Sehr schnelle, professionell,und fachlich kompetente Abwicklung, und absolut weiterzuempfehlen.
Körperverletzung von J. K. am 15.02.2019 Herr von Harter war sehr nett und höflich . Zudem ging alles sehr schnell und er hat jeden Wunsch umgesetzt .
Strafverfahren von p. w. am 17.01.2019 top-anwalt, immer erreichbar, kompetent und sehr erfahren!
Überragender Anwalt! von X. X. am 31.12.2018 Herr von Harten ist ein sehr einfühlsamer und professioneller Anwalt!
Weiterhin gibt es kaum genügend positive Adjektive, die seine Art und (Vorgehens-)Weise treffend beschreiben: kompetent, effizient, zielorientiert, pragmatisch, unkompliziert, gelassen, beruhigend und freundlich sind nur einige davon. Man fühlt sich einfach rundum bestens bei ihm aufgehoben!
Von Harten ist sehr gut erreichbar und stand mir jederzeit für Fragen und sonstige Anliegen zur Verfügung, sei es per Telefon, e-mail oder auch persönlich. Zweimal habe ich sogar an Feiertagen dringend seinen Rat gebraucht, er war immer für mich da! Es kam mir manchmal so vor, als arbeite er rund um die Uhr.
Nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr" hat er absolut zielgerichtet und effizient Korrespondenz mit der Staatsanwaltschaft betrieben, die schlussendlich zum bestmöglichen und gewünschten Ergebnis geführt hat!
Auch wenn ich hoffe, niemals wieder in eine solche oder ähnliche Lage zu geraten, ich würde ihn immer wieder konsultieren.
Fazit: Absolut professionelle Vorgehensweise, zu 100 % weiter zu empfehlen!
Vielen lieben Dank, Herr von Harten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich kann Sie aber beruhigen, ich arbeite in der Regel nicht rund um die Uhr. Mir ist aber eine gute Erreichbarkeit für meine Mandanten sehr wichtig, denn ich kann mich in deren Lage versetzen und weiß, dass man dann nicht tagelang auf eine Rückmeldung warten möchte.
Bewährung von C. R. am 24.12.2018 Kompetenz Erfahrung bringt die Sachen auf den Punkt
Strafprozess von Z. Z. am 26.11.2018 Herr RA von Harten ist in meiner Verteidigung sehr kompetent und sachlich vorgegangen. Ich habe mich zu jederzeit wohl gefühlt und wurde exzellent beraten. Sollte ich in Zukunft erneut eine Rechtsberatung brauchen, so würde ich nur Herrn RA von Harten aufsuchen.
Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with hi von A. G. am 18.11.2018 Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with him. I highly recommend him.




Kompetent und mit voller Zufriedenheit zu empfehlen von D. H. am 15.11.2018 Herr Marc von Harten hat mir stets alle Fragen mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet. Ich bin überaus begeistert von seiner Kompetenz und bin froh mein Vertrauen in ihn gesetzt zu haben.
Selbst nachdem ich alle Hoffnungen aufgegeben habe, hat er mir einen Lichtblick am Ende des Tunnels gezeigt.
Um es kurz zu halten: professionell, verständnisvoll und überzeugend.
Ich bin ihm von ganzem Herzen dankbar, dass das Verfahren so schnell wie möglich eingestellt werden konnte und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ohne jegliche Bedenken würde ich ihn wieder nehmen.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort (§ 142 StGB) von J. M. am 13.11.2018 Sehr kompetent, äußerst gut erreichbar und bestmögliches Ergebnis (Einstellung des Ermittlungsverfahrens) - auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit wieder!
angeblicher versuchter Totschlag von N. H. am 28.09.2018 Herr von Harten hat durch sein Engagement erreicht, daß ein Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Die vorliegende Notwehr wurde derart dargelegt, daß sich die Staatsanwaltschaft der Schilderung anschloß, Danke dafür.
Hervorragende Betreuung von M. R. am 25.09.2018 Herr RA von Harten sich in meinem Falle als exzellenter Strafverteidiger gezeigt. Ich habe mich zu jeder Zeit des Verfahrens bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Sehr positiv war, sich nicht nur auf die von mir geschilderten Fakten zu beschränken, sondern auch umfangreiche eigene Recherchen angestellt zu haben. Auf den für mich glücklichen Ausgang des Verfahrens, hat er einen erheblichen Anteil gehabt.
Verkehrsstrafrecht von M. H. am 28.08.2018 Ich kann Herrn RA von Harten mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
Er ist ein kompetenter Anwalt, der seinen Mandanten jederzeit beiseite steht, persönlich als auch telefonisch.
Ich habe ihm viel zu verdanken!
Strafverfahren von F. R. am 27.08.2018 Ein großer Erfolg!
Herr von Harten hat in einer sehr professionellen Art und Weise meine Interessen vertreten. Während des gesamten Zeitraums stand er immer für Fragen zur Verfügung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail.
Ich kann Herrn von Harten nur wärmstens weiterempfehlen!
Führerscheinentzug von F. W. am 15.08.2018 Herr von Harten hat mir sehr kompetent und mit großem Einsatz vor Gericht aus einer mieslichen Lage geholfen.
Ausgezeichnete Beratung und kompetenter Rechtsbeistand von D. W. am 23.07.2018 Ein exzellenter und fachlich kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht und lebt!
Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt empfehlen, ein echter 5-Sterne-Anwalt!
Top in BtMG Angelegenheiten von G. G. am 20.06.2018 Hat das Verfahren mit gutem Ausgang zur vollsten Zufriedenheit beendet.
100% Super Anwalt und sehr kompetent von N. K. am 06.06.2018 Herr von Harten war sehr kompetent und telefonisch, wie auch per E-Mail immer zu erreichen. Die Kommunikation lief perfekt und auch so, dass es jeder Laie verstehen kann. Er hat mich in meiner Strafsache perfekt vertreten und stand mir jederzeit bei.
Für mich ist Herr von Harten der Anwalt, den ich jederzeit wieder nehmen werde.
100% Super
Schnelle kompetente Hilfe von F. H. am 13.05.2018 Herr RA van Harten war stets telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Die Kommunikation war auch für juristische Laien zu verstehen, sehr gute Beratung und objektive Einschätzung der Fakten. 100% Weiterempfehlung und vielen Dank nochmals für ihre Hilfe!
Bestes Ergebnis von v. M. am 18.04.2018 Herr von Harten hat sich meine Strafsache angenommen, mich deutlich aufgeklärt und mir nicht das Blaue vom Himmel versprochen. Ich fühle weder getäuscht noch enttäuscht und bin völlig zufrieden mit dem Ergebnis.
Mr. von Harten took over my defense, kept me informed all the way and never made any promises difficult, or impossible to keep. I felt my interest truly and honestly represented and ended up satisfied with an outcome I can live with.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine klare und auch offene Aufklärung der Chancen und Risiken ist für mich Grundlage einer soliden Verteidigung.
Excellenter Anwalt von K. N. am 11.04.2018 Ich habe erstmalig in meinem Leben einen guten Strafrechtler gebraucht (Verkehrsstrafrecht) und den besten gefunden. Herr von Harten berät kompetent und schnell. Und hat ein Ohr für Sorgen, die man äussert. Gefallen hat mir die sofortige telefonische Erreichbarkeit sogar im Urlaub und die sofortige Einschätzung der Situation. Aufgrund der geschickten Taktik von Herrn von Harten wurde das Verfahren eingestellt. Für mich ausserordentlich wichtig für meinen Job, bei dem ich auf Mobilität angewiesen bin. Danke nochmals.
Gezielte Betreuung - ausgezeichnete Leistung von A. P. am 29.03.2018 Herr von Harten hat mich in einem Fall vertreten, mit welchem ich selbst absolut überfordert war und welcher meine Existenz bedroht hat.
Es wurden die richtigen Gespräche geführt und die richtigen Schritte eingeleitet.
Innerhalb kurzer Zeit wurde das Verfahren eingestellt und ich bin von seiner Leistung absolut begeistert. Selbst außerhalb seiner üblichen Arbeitszeit hat er sich um meinen Fall gekümmert und keine Zeit verstreichen lassen.
Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn ohne Einschränkung empfehlen.
Vergehen nach §29 BtmG von T. O. am 14.03.2018 Hervorragender Verteidiger mit sicheren und kompetenten Auftreten vor Gericht.
Aus einer fast aussichtslosen Situation, einen Freispruch herausgeholt.
Marc von Harten ist nur zu empfehlen.

Thomas O.
BtmG von F. K. am 09.03.2018 Marc von Harten ist ein ausgezeichneter Anwalt er betreut einen rund um und man wird nie entäuscht. In meinem Fall wurde das verfahren eingestellt. Ein perfekter Ausgang
Abrechnungsbetrug von H. G. am 23.02.2018 Positiv: Schnelle, kompetente und sachliche Beratung und juristischer Beistand in der Angelegenheit. Hoffentlich nie wieder( Aber wenn, dann sicherlich wieder Herrn von Harten.

Negativ: Nichts zu bemängeln

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben