Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
167 Bewertungen
Angebliche Körperverletzung von S. G. am 15.02.2020 Herr von Harten ist meines Erachtens ein sehr guter Anwalt. Er ist immer erreichbar oder ruft zeitnah zurück. Ferner waren seiner Einschätzung zur Sachlage richtig und sind genauso eingetroffen. Daher kann und möchte ich Herrn von Harten gerne empfehlen!
Verfahrenseinstellung von P. W. am 10.02.2020 Sehr engagierte Beratung und Vertretung meiner Interessen mit vollem Erfolg. Herr von Harten hat dabei immer Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit ausgestrahlt, ohne in Hektik zu geraten. Danke für die gute, erfolgreiche Betreuung! Gerne wieder, falls es nötig wird.
Verstoß gegen BtmG von J. S. am 14.12.2019 Herr von Harten hat mich gut beraten, das besprochene umgesetzt und ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Prozess im Strafrecht von P. P. am 27.11.2019 Ich kann Marc von Harten jedem empfehlen. Er ist menschlich und hat viel Erfahrung. Ich habe mich sehr wohl beim ihm gefühlt und sicher. Herr von Harten konnte mich mit seiner Strategie überzeugen und konnte meinen Prozess Schlussendlich auch gewinnen. Er hat sich durch nichts aus der Ruhe bringen lassen und hat eine sehr gute Auffassungsgabe. Dieser Anwalt ist jeden Cent wert. In diesem Sinne vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die lobenden Worte. Erfahrung ist wichtig und auch, dass mir Mandanten vertrauen, dann kann man sehr viel erreichen.
BTM/Führerscheinentzug/Unfall von J. C. am 11.11.2019 Herr von Harten hat mich nun das zweite mal vertreten und wie beim ersten mal muss ich sagen war alles super. Er hat das maximale für mich herausgeholt würde ich sagen. Er klärt seine Mandanten bestens auf und nimmt sich auch die Zeit jede Frage ausführlich zu beantworten.
Bei mir ging es um einen Auffahrunfall auf der Autobahn bei dem ich dann pinkeln musste. Natürlich war die Probe auf THC positiv, da ich zwar nicht direkt vor dem Unfall geraucht habe aber eben Abends zuhause regelmäßig viel geraucht habe. Das führte zu einem sofortigen Führerscheinentzug durch die Polizei. Herr von Harten hat es erreicht, dass mein Führerschein durch das Gericht wieder freigegeben wurde, das Verfahren wegen Ordnungswidrigkeit eingestellt wurde und auch das Verfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung eingestellt wurde. Ich werde zwar vermutlich nicht um einen einjährigen Entzug der Fahrerlaubnis durch die Führerscheinstelle herum kommen, aber bei meinen Blutwerten wohl auch nicht verwunderlich. Ich würde Herr von Harten uneingeschränkt weiter empfehlen und jederzeit wieder zu Ihm gehen wenn ich ein Problem habe. TOP ANWALT!
KV Hessen von S. W. am 30.10.2019 Habe noch am gleichen Tag einen Gesprächstermin bekommen. Herr Harten war sehr freundlich und hat mich kompetent vertreten. Ich war mit dem Ergebnis seiner Arbeit sehr zufrieden.
BtMG-verfahren von S. W. am 30.10.2019 Herr von Harten hat mich die Dauer des Verfahrens über steht's gut vertreten und Durch seine Fachkenntnis und Art die für mich sehr angespannte Situation deutlich verbessert. Herrn von Harten ist es gelungen, dass das Verfahren fallengelassen werden konnte.
Ausgezeichnete Beratung und Bearbeitung von W. K. am 17.09.2019 Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut. Ein Rechtsanwalt, den ich immer unbedingt empfehlen kann. Besser geht es nicht. Unbedingt zu empfehlen, ein Glücksgriff. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit!
Strafrechtliche Verhandlung mit positivem Ausgang von B. M. am 12.09.2019 Gute Kommunikation, alles verständlich und gut erklärt. Gute Beratung und Vorbereitung auf den Termin vor Gericht. Preis/ Leistungsverhältnis top. Sehr gute Präsentation während des Termins. Erhofftes Urteil erzielt. Bin sehr zufrieden.
Verstoß gegen BTM und keinen Eintrag - Besser geht nicht ! von M. E. am 10.09.2019 Bei Herr von Harten ist man nicht nur rechtlich gut gutaufgehoben, sondern hat gleich das Wohlfühlpaket inklusive.
Nach meinem Anruf bekam ich schon nach kurzer Zeit ein Termin für ein Beratungsgespräch, in welchem er mich auf jede mögliche Folgemaßnahme bis ins kleinste Detail aufklärte. Schon nach der ersten Begegnung fühlte man sich mehr gut aufgehoben.
Er legt sehr viel Wert darauf immer erreichbar zu sein, da er immer umgehend zurück ruft und mich auch immer sofort kontaktierte, sobald er neue Informationen zum Verfahren hatte.
Ich werde nie vergessen, wie er während seiner Sportlichen Tätigkeit, beim Joggen, ans Telefon ging und auch nicht zurückrufen wollte sondern sich meiner Frage direkt annahm.
Das Verfahren wurde eingestellt und ich kam mit weniger als einem „blauen Auge“ davon, da ich nun nicht mal einen Eintrag im Führungszeugnis habe.
Herr von Harten ist sehr einfühlsam und verhält sich eher wie ein Freund als ein Anwalt.

Kompetent, Angagiert, Freundlich & Professionel !
D(E)in Anwalt, der hält was er verspricht.

Ich würde Ihn jederzeit empfehlen und wieder kontaktieren, sollte ich nochmal in eine missliche Lage kommen.

Danke Danke Danke!
überaus kompetent und 100% erfolgreich von M. G. am 10.09.2019 Rechtsanwalt Herr von Harten verfügt stets über eine überaus kompetente Einschätzung der Möglichkeiten eines jeden Falles. Er ist auf das Wesentliche konzentriert und messerscharf in Ratgebung und Kommunikation gegenüber mir und Behörden. Mein Vertrauen als Mandant wird zudem durch die erfolgreiche Einstellung zweier Verfahren in 2 Jahren voll bestätigt.
5 von S. G. am 03.09.2019 Molto bravo
Professional von F. Y. am 26.08.2019 Mr. von Harten was assigned to defend me in rape accusation. For me as a foreigner in Germany, he was the best to defend me. He was very responsive to my calls and emails. He helped me in understanding the whole procedures and risks. In addition, his legal skills are amazing. I do highly recommend Mr. von Harten. He is among few lawyers whom makes you feel secured and comfortable.
Perfekt - Besser geht es nicht! von N. S. am 16.08.2019 Herr von Harten hat mich sowohl sachlich wie auch persönlich hervorragend betreut. Er war jederzeit erreichbar und hat mich stets kurzfristig über den Stand aller Dinge informiert.Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mann.Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt und zu 100% in seinen Rechtsgebieten empfehlen. Vielen Dank nochmals an ihn !
Vorwurf Missbrauch von p. w. am 05.08.2019 jederzeit erreichbar, kompetente hilfe, sehr gutes urteilsvermögen und vor allem menschlich hervorragend !
Empfehlenswert! von K. N. am 03.08.2019 Sonntags eine Terminanfrage per Mail versandt; am gleichen Tag kam die Antwort - Termin 3 Tage später.
Herr von Harten hat eine ruhige und sympathische Art, mit der er einem gleich die "Angst" vor dem Gesamtvorgang nimmt.
Das Ganze ging schnell und unkompliziert über die Bühne.

Herr Marc von Harten ist sehr zu empfehlen.
Einfuhr von BTM von C. -. am 30.07.2019 Ein sehr kompetenter und freundlicher Mann . Die Strafsache gegen mich wurde komplett eingestellt !
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von H. D. am 07.06.2019 Herr von Harten hat mich in der genannten Angelegenheit sowohl sachlich wie auch persönlich hervorragend betreut. Er war jederzeit erreichbar und hat mich stets kurzfristig über den Stand aller Dinge informiert. Durch einen äußerst kompetenten Schriftwechsel mit dem Gericht konnte das Verfahren trotz bereits bestehender Anklage vor der Verhandlung eingestellt werden. Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt und zu 100% in seinen Rechtsgebieten empfehlen. Vielen Dank nochmals an ihn !
Tollen Job geleistet! von P. D. am 18.05.2019 Hervorragende Arbeit geleistet!
Perfekt - Besser geht es nicht! von S. D. am 14.05.2019 Ich war in eine Situation geraten, mit der ich niemals gerechnet hätte.
Herr von Harten ist ein exzellenter Anwalt, der über eine Erfahrung von mehr als 20 Jahren verfügt.
Er konnte mit seinem hervorragenden Fachwissen mein Problem sehr schnell und optimal lösen.
Dabei ist er nicht nur sehr kompetent, er besitzt auch ein herzliches, freundliches und liebenswertes Wesen.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt
weiter empfehlen.
S.K.
BTM von B. S. am 07.05.2019 Für mich der erste Kontakt diesbezüglich mit der Staatsanwaltschaft. Herr von Harten konnte aber zum Glück die Sache schnell zur Einstellung bringen. Von daher alles gut gelaufen. Danke dafür.
Sehr kompetent von F. R. am 06.05.2019 Ich wurde von Herrn von Harten bezüglich meiner Straftat, im Verkehrsrecht, vertreten. Die Kommunikation und Zusammenarbeit mit Herrn von Harten war auf angenehme Weise hervorragend. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und beraten. Der Kontakt zu Mitarbeiterinnen in der Kanzlei war auch immer sehr angenehm und zuvorkommend. Anfragen wurden von Herrn von Harten umgehend und verständlich beantwortet. Herr von Harten hat mein Strafmaß erheblich herabsetzen können und dafür vielen, vielen Dank. Ich kann Herrn von Harten unbedingt weiterempfehlen und wünsche Ihm alles Gute.
Sehr kompetent, sehr erfahren, seht erfolgreich von J. O. am 28.03.2019 RA Marc von Harten hat mich im Vorverfahren und vor Gericht excellent und sehr erfolgreich vertreten. In seinen Beratungen, auch den telephonischen, hat er mich immer auf das Wesentliche fokussiert und ueberzeugt. Dies ist um so hoeher zu bewerten da meine Strafsache auch eine internationale Komponente enthielt (Auslandsdeutscher). Durch seine akriebische Einarbeitung in meinen Fall und seiner excellenten Vertretung vor Gericht hat er ein optimales Ergebnis fuer micht erreicht. Auch seine Erreichbarkeit, fast 7/24, ist lobend zu erwaehnen. Nochmals vielen Dank Marc von Harten und ich moechte Sie ohne Einschraenkung empfehlen.
von J.O.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob. Neben meiner juristischen Kompetenz und Erfahrung sehe ich mich auch als Dienstleister, der entsprechend erreichbar sein sollte. Dies ist für mich selbstverständlich und das mache ich auch gerne für meine Mandanten.
Einstellung des Verfahren wegen Verstoßes gegen das BtmG von F. P. am 25.03.2019 Herr von Harten vertrat mich wegen oben genannten Verstoßes und erreichte eine komplette Einstellung des Verfahrens, ohne irgendwelche Auflagen oder Geldbuße. Herr von Harten war für mich jederzeit per Mail erreichbar und beantwortete aufkommende Fragen umgehend und ausführlich. Ein Top-Anwalt mit einer Mischung aus Lockerheit und absoluter Professionalität, er wirkte immer souverän und gleichzeitig beruhigend. Wer also mal anwaltliche Hilfe braucht der ist bei Herr von Harten an der richtigen Adresse, er weiss was zu tun ist!
Mildes Urteil im Strafrecht erzielt von S. K. am 15.03.2019 Herr von Harten ist ein Super Rechtsanwalt für das Strafrecht.
Er hat mit seiner Erfahrung, seinem Rechtswissen und der benötigten Taktik für mich ein mildes Urteil erzielt.
Ich kann RA von Harten sehr empfehlen.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben