Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 662800

angebliche Vergewaltigung

Herr von Harten überzeugt durch seine enorme fachliche und emotionale Kompetenz. Mit notwendigem Einfühlungsvermögen und gleichzeitiger professioneller … weiterlesen

von J. B. am 10.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 143 Bewertungen
  • Mildes Urteil im Strafrecht erzielt

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein Super Rechtsanwalt für das Strafrecht.
    Er hat mit seiner Erfahrung, seinem Rechtswissen und der benötigten Taktik für mich ein mildes Urteil erzielt.
    Ich kann RA von Harten sehr empfehlen.
    von S. K.
  • Effizient und erfolgreich

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat in unserer Angelegenheit überaus effizient und proaktiv agiert und diese auch für uns erfolgreich zum Abschluss gebracht. In seiner Arbeitsweise ist er niemand, den man „erinnern“ muss, wodurch wir uns bestens aufgehoben fühlten und der Stressfaktor reduziert wurde. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass wir Herrn von Harten vertrauen können und somit würden wir Herrn von Harten jederzeit weiterempfehlen.
    von P. S.
  • Herr Marc von Harten

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, professionell,und fachlich kompetente Abwicklung, und absolut weiterzuempfehlen.
    von M. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von Harter war sehr nett und höflich . Zudem ging alles sehr schnell und er hat jeden Wunsch umgesetzt .
    von J. K.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    top-anwalt, immer erreichbar, kompetent und sehr erfahren!
    von p. w.
  • Überragender Anwalt!

    Bewertung vom 31.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein sehr einfühlsamer und professioneller Anwalt!
    Weiterhin gibt es kaum genügend positive Adjektive, die seine Art und (Vorgehens-)Weise treffend beschreiben: kompetent, effizient, zielorientiert, pragmatisch, unkompliziert, gelassen, beruhigend und freundlich sind nur einige davon. Man fühlt sich einfach rundum bestens bei ihm aufgehoben!
    Von Harten ist sehr gut erreichbar und stand mir jederzeit für Fragen und sonstige Anliegen zur Verfügung, sei es per Telefon, e-mail oder auch persönlich. Zweimal habe ich sogar an Feiertagen dringend seinen Rat gebraucht, er war immer für mich da! Es kam mir manchmal so vor, als arbeite er rund um die Uhr.
    Nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr" hat er absolut zielgerichtet und effizient Korrespondenz mit der Staatsanwaltschaft betrieben, die schlussendlich zum bestmöglichen und gewünschten Ergebnis geführt hat!
    Auch wenn ich hoffe, niemals wieder in eine solche oder ähnliche Lage zu geraten, ich würde ihn immer wieder konsultieren.
    Fazit: Absolut professionelle Vorgehensweise, zu 100 % weiter zu empfehlen!
    Vielen lieben Dank, Herr von Harten!
    von X. X.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich kann Sie aber beruhigen, ich arbeite in der Regel nicht rund um die Uhr. Mir ist aber eine gute Erreichbarkeit für meine Mandanten sehr wichtig, denn ich kann mich in deren Lage versetzen und weiß, dass man dann nicht tagelang auf eine Rückmeldung warten möchte.
  • Bewährung

    Bewertung vom 24.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetenz Erfahrung bringt die Sachen auf den Punkt
    von C. R.
  • Strafprozess

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA von Harten ist in meiner Verteidigung sehr kompetent und sachlich vorgegangen. Ich habe mich zu jederzeit wohl gefühlt und wurde exzellent beraten. Sollte ich in Zukunft erneut eine Rechtsberatung brauchen, so würde ich nur Herrn RA von Harten aufsuchen.
    von Z. Z.
  • Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with hi

    Bewertung vom 18.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with him. I highly recommend him.
    
    von A. G.
  • Kompetent und mit voller Zufriedenheit zu empfehlen

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Marc von Harten hat mir stets alle Fragen mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet. Ich bin überaus begeistert von seiner Kompetenz und bin froh mein Vertrauen in ihn gesetzt zu haben.
    Selbst nachdem ich alle Hoffnungen aufgegeben habe, hat er mir einen Lichtblick am Ende des Tunnels gezeigt.
    Um es kurz zu halten: professionell, verständnisvoll und überzeugend.
    Ich bin ihm von ganzem Herzen dankbar, dass das Verfahren so schnell wie möglich eingestellt werden konnte und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ohne jegliche Bedenken würde ich ihn wieder nehmen.
    von D. H.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort (§ 142 StGB)

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent, äußerst gut erreichbar und bestmögliches Ergebnis (Einstellung des Ermittlungsverfahrens) - auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit wieder!
    von J. M.
  • angeblicher versuchter Totschlag

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat durch sein Engagement erreicht, daß ein Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Die vorliegende Notwehr wurde derart dargelegt, daß sich die Staatsanwaltschaft der Schilderung anschloß, Danke dafür.
    von N. H.
  • Hervorragende Betreuung

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA von Harten sich in meinem Falle als exzellenter Strafverteidiger gezeigt. Ich habe mich zu jeder Zeit des Verfahrens bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Sehr positiv war, sich nicht nur auf die von mir geschilderten Fakten zu beschränken, sondern auch umfangreiche eigene Recherchen angestellt zu haben. Auf den für mich glücklichen Ausgang des Verfahrens, hat er einen erheblichen Anteil gehabt.
    von M. R.
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn RA von Harten mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
    Er ist ein kompetenter Anwalt, der seinen Mandanten jederzeit beiseite steht, persönlich als auch telefonisch.
    Ich habe ihm viel zu verdanken!
    von M. H.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein großer Erfolg!
    Herr von Harten hat in einer sehr professionellen Art und Weise meine Interessen vertreten. Während des gesamten Zeitraums stand er immer für Fragen zur Verfügung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail.
    Ich kann Herrn von Harten nur wärmstens weiterempfehlen!
    von F. R.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mir sehr kompetent und mit großem Einsatz vor Gericht aus einer mieslichen Lage geholfen.
    von F. W.
  • Ausgezeichnete Beratung und kompetenter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein exzellenter und fachlich kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht und lebt!
    Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt empfehlen, ein echter 5-Sterne-Anwalt!
    von D. W.
  • Top in BtMG Angelegenheiten

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat das Verfahren mit gutem Ausgang zur vollsten Zufriedenheit beendet.
    von G. G.
  • 100% Super Anwalt und sehr kompetent

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten war sehr kompetent und telefonisch, wie auch per E-Mail immer zu erreichen. Die Kommunikation lief perfekt und auch so, dass es jeder Laie verstehen kann. Er hat mich in meiner Strafsache perfekt vertreten und stand mir jederzeit bei.
    Für mich ist Herr von Harten der Anwalt, den ich jederzeit wieder nehmen werde.
    100% Super
    von N. K.
  • Schnelle kompetente Hilfe

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA van Harten war stets telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Die Kommunikation war auch für juristische Laien zu verstehen, sehr gute Beratung und objektive Einschätzung der Fakten. 100% Weiterempfehlung und vielen Dank nochmals für ihre Hilfe!
    von F. H.
  • Bestes Ergebnis

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat sich meine Strafsache angenommen, mich deutlich aufgeklärt und mir nicht das Blaue vom Himmel versprochen. Ich fühle weder getäuscht noch enttäuscht und bin völlig zufrieden mit dem Ergebnis.
    Mr. von Harten took over my defense, kept me informed all the way and never made any promises difficult, or impossible to keep. I felt my interest truly and honestly represented and ended up satisfied with an outcome I can live with.
    von v. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine klare und auch offene Aufklärung der Chancen und Risiken ist für mich Grundlage einer soliden Verteidigung.
  • Excellenter Anwalt

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe erstmalig in meinem Leben einen guten Strafrechtler gebraucht (Verkehrsstrafrecht) und den besten gefunden. Herr von Harten berät kompetent und schnell. Und hat ein Ohr für Sorgen, die man äussert. Gefallen hat mir die sofortige telefonische Erreichbarkeit sogar im Urlaub und die sofortige Einschätzung der Situation. Aufgrund der geschickten Taktik von Herrn von Harten wurde das Verfahren eingestellt. Für mich ausserordentlich wichtig für meinen Job, bei dem ich auf Mobilität angewiesen bin. Danke nochmals.
    von K. N.
  • Gezielte Betreuung - ausgezeichnete Leistung

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in einem Fall vertreten, mit welchem ich selbst absolut überfordert war und welcher meine Existenz bedroht hat.
    Es wurden die richtigen Gespräche geführt und die richtigen Schritte eingeleitet.
    Innerhalb kurzer Zeit wurde das Verfahren eingestellt und ich bin von seiner Leistung absolut begeistert. Selbst außerhalb seiner üblichen Arbeitszeit hat er sich um meinen Fall gekümmert und keine Zeit verstreichen lassen.
    Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn ohne Einschränkung empfehlen.
    von A. P.
  • Vergehen nach §29 BtmG

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragender Verteidiger mit sicheren und kompetenten Auftreten vor Gericht.
    Aus einer fast aussichtslosen Situation, einen Freispruch herausgeholt.
    Marc von Harten ist nur zu empfehlen.
    Thomas O.
    von T. O.
  • BtmG

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Marc von Harten ist ein ausgezeichneter Anwalt er betreut einen rund um und man wird nie entäuscht. In meinem Fall wurde das verfahren eingestellt. Ein perfekter Ausgang
    von F. K.