Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
167 Bewertungen
. von F. R. am 21.03.2021 Vorgreifend möchte ich erwähnen, dass ich Herr von Harten per Zufallsprinzip im Internet gefunden habe. Allerdings mit einem hervorragenden Ergebnis. Ich wurde bestens vertreten. Dort herrscht ein angenehm freundlicher Umgang und es wird auf jedes kleinste Detail geachtet und auch eingegangen. Meine Wahl, sollte ich nochmals juristische Unterstützung benötigen, würde immer wieder auf diesen Herren fallen.
Ermittlungsverfahren bei Verdacht einer Vergewaltigung von M. P. am 28.02.2021 Hohe Kompetenz, Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung, Freundlichkeit, Dienstleistungerbringung im vollsten Umfang erbracht, herausragende Kommunikation,
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort nach § 142 Strafgesetzbuch (StGB). von A. H. am 05.02.2021 Herr von Harten hat mich hervorragend vertreten. Seine Kommunikation war sehr gut, er hat mich telefonisch und per E-Mail informiert und seine ausgezeichnete Arbeit hat dazu geführt, dass das Verfahren für mich bestmöglich ( Einstellung des gegen mich laufenden Strafverfahrens) ausging. Vielen Dank! Ich kann Herrn von Harten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anfrage war es von H. K. am 03.02.2021 Ich habe mich entschieden, Ihre Beratung nicht in Anspruch zu nehmen.
Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Ermittlungsverfahren Arztstrafrecht von D. B. am 24.01.2021 Herr von Harten hat mich in dem gegen mich laufenden Ermittlungsverfahren äußerst kompetent und umfassend beraten und betreut. Die Zusammenarbeit war jederzeit unkompliziert und sehr angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen, um den Fall entsprechend aufzuarbeiten. Letztendlich konnte eine Einstellung des Verfahrens erreicht werden. Ich kann Herrn von Harten vorbehaltlos weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In solchen Fällen ist es wichtig, neben der juristischen Tätigkeit, dem Mandanten ein Verständnis für die juristischen Vorgänge zu vermitteln, damit der Arzt versteht, was der Jurist macht.
BtmG von E. T. am 06.01.2021 Herr von Harten hat einen wirklich tollen Job gemacht. Alle abgesprochenen Ziele wurden erreicht und auch für Rückfragen stand er jeder Zeit zur Verfügung. Ebenfalls war die allgemeine Beratung Top. Auch die Kosten waren angemessen.
Schlussendlich bleibt zu sagen, dass ich mit Herr von Hartens Arbeit mehr als zufrieden bin und ihn ohne Bedenken jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Sehr gute Verteidigung von P. L. am 27.11.2020 Herr von Harten hat mit guter Offensive eine sehr gute Verteidigung erlangt.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Gewerbsmäßige Untreue von H. S. am 02.11.2020 Ich kann über Herrn von Harten nur positiv berichten. Ich habe ihm zu verdanken, dass ich wegen schwerer gewerbsmäßiger Untreue im Amt trotzdem mit einer Bewährungsstrafe davon gekommen bin. Seine Beratung war stets sehr kompetent und freundlich. Wenn ich Fragen hatte, meldete er sich umgehend bei mir. Top-Anwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die lobenden Worte. Ohne Ihr Vertrauen in meine Arbeit und Ihre Mithilfe hätten wir das vielleicht nicht geschafft. Alles Gute Ihnen!
Subventionsbetrug von J. B. am 26.09.2020 Herr von Harten nimmt sich Zeit und ist sehr zuvorkommend. Ich habe sofort einen Termin bekommen und mein Fall wurde zügig bearbeitet. Herr von Harten hielt mich zudem immer auf dem Laufenden. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn bestens weiter empfehlen.
Erneut erfolgreich! von F. I. am 03.09.2020 Bereits zum zweiten Male habe ich die Dienste von RA von Harten in Anspruch genommen.
Auch dieses Mal konnte Herr von Harten eine Einstellung des Verfahrens bewirken!

Ich habe Herrn von Harten stets höchst professionell, zuversichtlich und absolut ehrlich erlebt und würde seine Dienste mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen, sollte ich jemals wieder einen Strafverteidiger benötigen.

Herrn von Harten kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehe ich auch zukünftig an Ihrer Seite.
Fahrverbot nach Unfall von L. B. am 08.08.2020 Super seriöse Anwaltskanzlei !!!!!!
Herr von Harten ist ein sehr sehr sehr guter und professioneller Anwalt,bei dem man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben fühlt ,er hatte mich immer auf dem neusten Stand gehalten ,und auch wenn ich ihn gerade mal nicht gleich erreichen konnte ,nach kurzer Zeit wurde sofort zurück gerufen.Mein Fall war Folgender:Ich habe nach einem Verkehrsunfall ,wo ich die Kurve eindeutig geschnitten habe ,und eine Fahrradfahrerin angefahren habe,eine Geldstrafe von 600€ und ein 3 monatliches Fahrverbot bekommen .Da ich aber bei einem Fahrverbot, von 3 Monaten meinen neuen Job verloren hätte ,hat Herr von Harten es wirklich geschafft,das Fahrverbot auf nur einen Monat zu reduzieren ,und die Geldstrafe ist zwar etwas höher ausgefallen 1500€ ,aber das hat damit zu tun das ich jetzt in meinem neuem Job auch mehr Geld verdiene,das hat Herr von Harten mir aber auch gleich am ersten Tag gesagt ,dass das passieren kann ,da ich ja auch jetzt in meinem neuen Job auch viel mehr Geld verdiene als in meinem alten Job.Ich kann Herrn von Harten ,nur bestens weiterempfehlen ,da er genau weiss was er macht .Ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich ,bei Ihm für seinen Einsatz und seiner professionellen Verteidigung bedanken.
DANKESCHÖN!!!!!!!!
TOP Anwalt von A. W. am 06.08.2020 Herr von Harten ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Herr Von Harten war für mich jederzeit erreichbar und hat immer umgehend zurückgerufen. Bei Fragen hat er sich direkt gemeldet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. In jeglicher Hinsicht absolut vertrauenswürdig, kompetent, respektvoll und absolut menschlich. Ich bin Herrn Von Harten für alles überaus dankbar. Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und die Unterstützung in der Angelegenheit.
Wer einen kompetenten und zuverlässigen Anwalt in Sachen Strafrecht benötigt, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Er war mein Glücksgriff 🍀 1000 Dank!!!!
Vorwurf einer Straftat von N. H. am 22.07.2020 Kompetente Beratung, Aktive Hilfe, sowie schnelle und engagierte Rückmeldung über den Prozess.
Vertretung bei einer Verkehrsstraftat von A. G. am 29.05.2020 Herr von Harten hat mich von Anfang an gut beraten. Die Kommunikation verlief sehr gut. Er war immer erreichbar oder hat umgehend zurück gerufen. Er ist ein wirklich engagierter Anwalt, mit viel Erfahrung, der sich auch Zeit für seine Mandanten nimmt. Er gibt klare Auskunft auf was man sich einzustellen hat. Beschönigt nichts und versucht wirklich das beste Ergebnis für seinen Mandanten zu erzielen. Auch für die Angelegenheiten die im Nachgang des Strafverfahrens zu erledigen sind, konnte er behilflich sein. Wirklich eine rundum kompetente Betreuung.

Herr von Harten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.



A.G.
Exzellente Rechtsberatung! von L. H. am 28.05.2020 In jeder Hinsicht zu empfehlen! Auf fachlicher und menschlicher Ebene ausgezeichnet.
Verstoß gegen BtMG, Handel, Besitz und Erwerb, Fahren ohne Fahrerlaubnis von E. S. am 27.05.2020 Herr von Harten ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Er hat uns hervorragend beraten, umgehend auf neue Situationen reagiert, sofort aufgeklärt! Herr von Harten war für uns jederzeit erreichbar, Emails wurden sofort beantwortet. Wir haben uns bei Herrn von Harten jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Schließlich wurde das Ermittlungsverfahren durch sein Handeln eingestellt. Wir sind Herrn von Harten für alles überaus dankbar! Es ist wichtig, einen guten, erfahrenen, motivierten Anwalt zu haben, deshalb würden wir uns auch jederzeit wieder für Herrn von Harten entscheiden!
Verdacht auf Bedrohung von S. S. am 25.05.2020 Herr von Harten macht seinem Ruf alle Ehre. Er ist ein sehr kompetenter und höchst engagierter Anwalt, der es ebenso verstand mich als seinen Mandanten zu beruhigen. Herr von Harten ist immer erreichbar bzw. ruft sehr schnell zurück, wenn er auf Grund eines anderen Mandantengesprächs gerade nicht persönlich verfügbar ist. Ebenso hat er eine Notfallnummer, über welche er ebenfalls erreichbar ist. Sehr gerne möchte ich Herr von Harten weiterempfehlen, da ich mich hervorragend bei ihm aufgehoben fühlte.
Btmg von A. A. am 18.05.2020 Sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Super Beratung! Verhandlung lief wie geplant und wir konnten den Fall für uns gewinnen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen A.A
Verstoß gegen das Waffengesetz von A. H. am 07.05.2020 Schnell, unkompliziert und äußerst kompetent. Der Sachverhalt wurde hervorragend bearbeitet und endete mit dem gewünschten Ergebnis. Die Kommunikation war jederzeit sehr gut und ich fühlte mich von Beginn an sehr gut beraten. Ich kann Herrn von Harten wirklich jedem empfehlen, der eine strafrechtliche Beratung oder Betreuung benötigt.
Erfolgreiche Strafverteidigung. von B. K. am 28.04.2020 Herr von Harten hat mir in einem schwierigen Fall zur Seite gestanden. Sehr gute Beratung und erfolgreiche Abwicklung des Falles. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Paragraph 177 von A. Y. am 07.04.2020 Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung.
Betreuung Strafanzeige von C. Z. am 27.03.2020 Sehr gute Beratung, sehr gute Betreuung von Anfang an. Unkomplizierte Abwicklung. Professionelle Vorgehensweise und Betreuung. Vielen herzlichen Dank. Kann man absolut weiter empfehlen.
Sehr zufrieden! von D. L. am 22.03.2020 Wer einen kompetenten und zuverlässigen Anwalt in Sachen Strafrecht benötigt, ist hier an der richtigen Adresse.
Zusammenarbeit im Strafrecht als Verteidiger von T. S. am 20.03.2020 Als Rechtsanwalt und selbst Fachanwalt für Strafrecht kann ich Herrn Rechtsanwalt von Harten, insbesondere wenn es um Fragen des Arztstrafrechts geht, uneingeschränkt und vorbehaltlos empfehlen.
Seine berufliche Erfahrung und sein Wissen im Arztstrafrecht sind gepaart mit hoher anwaltlicher Professionalität, Seriosität und absoluter Zuverlässigkeit. Jederzeit gerne wieder!!!
Noch besser geht nicht von A. S. am 24.02.2020 Ich konnte vom ersten Moment an vollstes Vertrauen fassen und habe mich gut aufgehoben und in meinem Recht zu 100 % vertreten gefühlt. Herr von Harten hat mir in einer schweren Lage geholfen und ich bin sehr froh darüber, dass ich mich für ihn entschieden hatte. Er war immer erreichbar, zuvorkommend und höflich, selbst wenn immer wieder Rückfragen von mir kamen, wenn ich den Sachverhalt nicht richtig verstanden habe. Rückrufe kamen prompt, schriftliche Benachrichtigungen auch. In jeder Hinsicht absolut vertrauenswürdig, kompetent, klar in den Worten, respektvoll und menschlich. An dieser Stelle- vielen Dank für die Unterstützung und Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die lobenden Worte und das mir entgegengebrachte Vertrauen.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben