Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 662800

angebliche Vergewaltigung

Herr von Harten überzeugt durch seine enorme fachliche und emotionale Kompetenz. Mit notwendigem Einfühlungsvermögen und gleichzeitiger professioneller … weiterlesen

von J. B. am 10.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 143 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beratung hervorragend, Ergebnis bestens
    Sehr freundlich und hilfsbereit.
    von H. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ausgezeichnete Beratung , bestes Ergebnis,
    persönlich sehr freundlich und hilfsbereit
    von M. v.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetente und erfolgreiche Beratung.
    Ausgesprochen hilfsbereit.
    Ich war sehr zufrieden
    von M. v.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von Harten hat mich schnell und Kompetent vertreten. Er arbeitet Zielorientiert und optimal für seine Mandanten!
    Herzlichen Dank an dieser Stelle
    von R. O.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.07.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bis ins Detail vorbereitet, immer offen und ehrlich, und auch vor "fremden" Strafkammern in anderen Bundesländer - ruhig, engagiert und zielstrebig.
    Wegen einer Falschaussage mir Gegenüber im Zuge des § 31 BtmG einer außenstehenden Person, in meinem Verfahren (BtmG-Verbrechen), das Maximum heraus geholt, -FREISPRUCH!
    Das alles vor einem Landgericht im wunderschönen Bayern, welches wohl die größte Herrausforderung für Anwälte in Betäubungsmittel Geschichten ist und auch immer bleiben wird.
    Daumen hoch und bitte immer weiter so....
    von T. O.
  • Verstoß gegen das BtMG

    Bewertung vom 21.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in zwei Fällen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Er überzeugte mich durch seine sachliche, kompetente und freundliche Art.
    Vor Gericht zeigte er Ruhe, sehr hohe fachliche Kompetenz und Durchsetzungsvermögen.
    Herr von Harten ist zudem sehr flexibel, verständnisvoll, hat eine Super Erreichbarkeit und Tolle Öffnungszeiten.
    Vielen Dank!
    von N. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit der Arbeit von Herrn von Harten überaus zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Er war immer erreichbar und hat sich um ein bestmögliches Ergebnis sehr bemüht und es auch erreicht.
    von H. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    I cannot recommend RA von Harten highly enough! I was in spot of difficulty for a traffic offence and felt overwhelmed facing the German legal system - RA von Harten dealt with all my concerns in English with me And took very good care of my case with the authorities. Thank you RA von Harten!!
    von A. M.
  • Noetigung

    Bewertung vom 18.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Effizient, kompetent, immer erreichbar, unkomplizierte Kommunikation, und noch dazu freundlich! Wenn das Ergebniss im Mittelpunkt steht sind Sie bei Herrn von Harten bestens aufgehoben.
    von R. J.
  • Strafsache

    Bewertung vom 19.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in einer Strafsache vertreten, was letztlich zur Einstellung des Verfahrens geführt hat.
    Von Anfang an bis zum Abschluss erfolgte die Kommunikation mit ihm per Mail. Er reagierte schnell und war immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte.Der Informationsfluss war gut. Ich fühlte mich gut "aufgehoben" bei Ihm, mit meinem Anliegen.
    Herr von Harten ist fachlich kompetent, realistisch und sehr sachbezogen.Er ist kein Freund vieler Worte.
    Aber das muss er auch nicht sein. Der Erfolg gibt ihm Recht.
    Ich kann ihn empfehlen.
    von H. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Immer weiter zu empfehlen!!!
    von F. A.
  • Verkehrsvergehen - Straftat

    Bewertung vom 12.10.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Herr von Harten kümmert sich wirklich sehr gut um seine Klienten. Er hat sich sehr für mich eingesetzt - war niemals wertend und gab mir das Gefühl, dass mein Anliegen nicht nur gut bei ihm aufgehoben ist - sondern ihm persönlich wichtig. Er hat das Beste für mich raus geholt. Kann ich 1000% empfehlen.
    von H. S.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort / Fahrerflucht

    Bewertung vom 10.08.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich bei Herrn Rechtsanwalt von Harten wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Nach meinem ersten Anruf habe ich direkt am nächsten Tag schon einen Termin bekommen.
    Bereits bei unserem ersten Gespräch hat er einen sehr guten und kompetenten Eindruck hinterlassen.
    Da ich leider etwas weiter weg wohne, konnte ich nach dem ersten persönlichen Gespräch alles Weitere telefonisch oder per E-Mail mit ihm besprechen.
    Ich konnte ihn immer per Telefon erreichen und wenn mal nicht, dann rief er binnen 10 Minuten zurück! Auch auf E-Mails habe ich spätestens am nächsten Tag eine Antwort erhalten, meistens jedoch noch am selben Tag.
    Ebenfalls informierte er mich stets sofort bei Neuigkeiten.
    Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt - das beste Ergebnis, das ich mir wünschen konnte und das verdanke ich Herrn von Harten!
    Absolut empfehlenswert!
    von L. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Routiniert, gelassen, unkompliziert, hat gut informiert, sofort Termin frei.
    von M. N.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde sehr kompetent und erfolgreich beraten und vertreten.
    Ich kann Herrn von Harten nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von A. K.
  • Unfallflucht oder unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bestätige, dass die Bewertungen, die andere Mandanten über Herrn Rechtsanwalt Marc von Harten geschrieben haben, voll und ganz stimmen. Ich fasse die Eigenschaften von seiner anwaltlichen Tätigkeit bzw. ihn gegenüber Mandanten wie folgt zusammen: schnelle Terminsvergabe bzw. Kontaktmöglichkeit, Erreichbarkeit; fließende Kommunikation; umgehende Info über den laufenden Stand neuer Sachlagen; klare, prägnante, überzeugende Schriftsätze; Besitzt fachliches Handwerk in seinem Fachgebiet, Zuverlässigkeit; prompte Antworten auf Fragen per Emails; schnellst-möglicher Rückruf; Gewissenshaftigkeit. Ich würde Herrn Marc von Harten jedem, der strafrechtliche Probleme hat, als außergewöhnlich kompetenten Verteidiger OHNE WENN UND ABER empfehlen. Überzeugen Sie sich durch eigene Erfahrungen, ob o.g. Eigenschaften stimmen! Er hat meinen Fall, der fast wie ein Toter aussah, zu einem großartigen Erfolg (Einstellung) gebracht. Eine Anmerkung: sein Honorar ist nicht billig, aber ich würde sagen „alles hat seinen Preis“. Nicht-Billig-Honorar lohnte sich für meinen Fall!
    von M. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir würden sehr kompetent und erfolgreich beraten und vertreten.
    von S. L.
  • Verstoß gegen das BTMG

    Bewertung vom 21.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Viel Erfahrung, schnelle Reaktionszeiten, ausgeprägte Genauigkeit vor Gericht und großes Fachwissen ist eine gute Beschreibung für Herr von Harten.
    Er informiert immer sofort bei neuen Sachlagen und man ist bei ihm definitiv richtig gut aufgehoben.
    von G. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin wirklich sehr zufrieden. Herr von Harten hat mich in meinem Fall sehr gut vertreten und mich in der gesamten Zeit sehr gut betreut und alles verständlich erklärt. Ich kann Herr von Harten nur weiterempfehlen und sage nochmal herzlichen Dank !
    von J. M.
  • Fahrlässige Tötung

    Bewertung vom 07.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Rechtsberatung durch Herrn von Harten.
    Er nimmt sich für seine Klienten Zeit, erklärt die Sachlage für Laien im Rechtswesen verständlich und ist sehr gewissenhaft und kompetent.
    Ich kann Herrn von Harten wärmstens weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in meiner Strafsache immer unverzüglich zurückgerufen. Er ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Anwalt, der stets im Sinne seines Mandanten handelt.
    Er hat mich in meiner Angelegenheit super unterstützt und das bestmögliche Ergebnis herausgeholt - Verfahrenseinstellung.
    Vielen Dank!
    von F. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.10.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat ohne zu Zögern meinen Fall übernommen und unkompliziert und schnell gehandelt. Ich wurde sehr schnell über Neuigkeiten informiert und Herr von Harten war auch zu untypischen Zeiten jederzeit erreichbar. Am Ende hat er erreicht das alle Ermittlungen eingestellt wurden.
    von C. H.
  • Erhalt Führerstein nach Verstoß Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 21.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo Herr von Harten,
    heute habe ich das Schreiben von der FS-Stelle erhalten. Ich darf meinen Führerschein behalten. Ohne Sie hätte ich das niemals geschafft. Sie sind ein brillanter und vor allem ein sehr erfahrener Anwalt! Sie wissen sehr genau was zu tun ist und wie man es angehen muss um erfolgreich ans Ziel zu kommen.
    Von Anfang an haben Sie mich vollumfänglich und richtig beraten und sich für mich stark gemacht. Ihre Tipps haben die entscheidende Wende gebracht. Ich kann Ihnen gar nicht in Worten mitteilen, wie dankbar ich Ihnen bin. Sie haben meine Existenz gerettet.
    TAUSEND DANK.
    Ich werde Sie bei Gelegenheit sehr gerne wärmstens weiterempfehlen. Übrigens habe ich mich von Ihnen nie verurteilt gefühlt. Das Sie mich stets würdevoll behandelt haben, war mir sehr wichtig und sehr hilfreich für mich. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
    Bleiben Sie wie Sie sind, Menschen wie Sie werden gebraucht!
    von F. H.
  • unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 12.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten machte auf mich bereits beim ersten Telefongespräch einen sehr guten Eindruck. Ich bekam bereits am selben Tag einen persönlichen Gesprächstermin. Er war sehr freundlich, nahm sich ausreichend Zeit und beantwortete mir kompetent meine
    Fragen. Daraufhin beauftragte ich ihn mit meiner Verteidigung.
    Bis zur Einstellung der Angelegenheit durch die Staatsanwaltschaft, wurde ich bei Neuigkeiten von ihm zunächst angerufen und über den Stand der Dinge informiert.
    Ich bin mit seiner geleisteten Arbeit sehr zufrieden.
    Vielen Dank
    von O. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mit Herrn Marc von Harten einen sehr kompetenten und zuverlässigen Rechtsberater gefunden. Rückruf immer am selben Tag und gute Kommunikation möglich. Mir persönlich auch sehr sympathisch. Würde ihn jederzeit ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
    von F. L.