Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
201 Bewertungen
Einfuhr von BTM am 30.07.2019 Ein sehr kompetenter und freundlicher Mann . Die Strafsache gegen mich wurde komplett eingestellt !
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort am 07.06.2019 Herr von Harten hat mich in der genannten Angelegenheit sowohl sachlich wie auch persönlich hervorragend betreut. Er war jederzeit erreichbar und hat mich stets kurzfristig über den Stand aller Dinge informiert. Durch einen äußerst kompetenten Schriftwechsel mit dem Gericht konnte das Verfahren trotz bereits bestehender Anklage vor der Verhandlung eingestellt werden. Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt und zu 100% in seinen Rechtsgebieten empfehlen. Vielen Dank nochmals an ihn !
Tollen Job geleistet! am 18.05.2019 Hervorragende Arbeit geleistet!
Perfekt - Besser geht es nicht! am 14.05.2019 Ich war in eine Situation geraten, mit der ich niemals gerechnet hätte.
Herr von Harten ist ein exzellenter Anwalt, der über eine Erfahrung von mehr als 20 Jahren verfügt.
Er konnte mit seinem hervorragenden Fachwissen mein Problem sehr schnell und optimal lösen.
Dabei ist er nicht nur sehr kompetent, er besitzt auch ein herzliches, freundliches und liebenswertes Wesen.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt
weiter empfehlen.
S.K.
BTM am 07.05.2019 Für mich der erste Kontakt diesbezüglich mit der Staatsanwaltschaft. Herr von Harten konnte aber zum Glück die Sache schnell zur Einstellung bringen. Von daher alles gut gelaufen. Danke dafür.
Sehr kompetent am 06.05.2019 Ich wurde von Herrn von Harten bezüglich meiner Straftat, im Verkehrsrecht, vertreten. Die Kommunikation und Zusammenarbeit mit Herrn von Harten war auf angenehme Weise hervorragend. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und beraten. Der Kontakt zu Mitarbeiterinnen in der Kanzlei war auch immer sehr angenehm und zuvorkommend. Anfragen wurden von Herrn von Harten umgehend und verständlich beantwortet. Herr von Harten hat mein Strafmaß erheblich herabsetzen können und dafür vielen, vielen Dank. Ich kann Herrn von Harten unbedingt weiterempfehlen und wünsche Ihm alles Gute.
Sehr kompetent, sehr erfahren, seht erfolgreich am 28.03.2019 RA Marc von Harten hat mich im Vorverfahren und vor Gericht excellent und sehr erfolgreich vertreten. In seinen Beratungen, auch den telephonischen, hat er mich immer auf das Wesentliche fokussiert und ueberzeugt. Dies ist um so hoeher zu bewerten da meine Strafsache auch eine internationale Komponente enthielt (Auslandsdeutscher). Durch seine akriebische Einarbeitung in meinen Fall und seiner excellenten Vertretung vor Gericht hat er ein optimales Ergebnis fuer micht erreicht. Auch seine Erreichbarkeit, fast 7/24, ist lobend zu erwaehnen. Nochmals vielen Dank Marc von Harten und ich moechte Sie ohne Einschraenkung empfehlen.
von J.O.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob. Neben meiner juristischen Kompetenz und Erfahrung sehe ich mich auch als Dienstleister, der entsprechend erreichbar sein sollte. Dies ist für mich selbstverständlich und das mache ich auch gerne für meine Mandanten.
Einstellung des Verfahren wegen Verstoßes gegen das BtmG am 25.03.2019 Herr von Harten vertrat mich wegen oben genannten Verstoßes und erreichte eine komplette Einstellung des Verfahrens, ohne irgendwelche Auflagen oder Geldbuße. Herr von Harten war für mich jederzeit per Mail erreichbar und beantwortete aufkommende Fragen umgehend und ausführlich. Ein Top-Anwalt mit einer Mischung aus Lockerheit und absoluter Professionalität, er wirkte immer souverän und gleichzeitig beruhigend. Wer also mal anwaltliche Hilfe braucht der ist bei Herr von Harten an der richtigen Adresse, er weiss was zu tun ist!
Mildes Urteil im Strafrecht erzielt am 15.03.2019 Herr von Harten ist ein Super Rechtsanwalt für das Strafrecht.
Er hat mit seiner Erfahrung, seinem Rechtswissen und der benötigten Taktik für mich ein mildes Urteil erzielt.
Ich kann RA von Harten sehr empfehlen.
Effizient und erfolgreich am 05.03.2019 Herr von Harten hat in unserer Angelegenheit überaus effizient und proaktiv agiert und diese auch für uns erfolgreich zum Abschluss gebracht. In seiner Arbeitsweise ist er niemand, den man „erinnern“ muss, wodurch wir uns bestens aufgehoben fühlten und der Stressfaktor reduziert wurde. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass wir Herrn von Harten vertrauen können und somit würden wir Herrn von Harten jederzeit weiterempfehlen.
Herr Marc von Harten am 26.02.2019 Sehr schnelle, professionell,und fachlich kompetente Abwicklung, und absolut weiterzuempfehlen.
Körperverletzung am 15.02.2019 Herr von Harter war sehr nett und höflich . Zudem ging alles sehr schnell und er hat jeden Wunsch umgesetzt .
Strafverfahren am 17.01.2019 top-anwalt, immer erreichbar, kompetent und sehr erfahren!
Überragender Anwalt! am 31.12.2018 Herr von Harten ist ein sehr einfühlsamer und professioneller Anwalt!
Weiterhin gibt es kaum genügend positive Adjektive, die seine Art und (Vorgehens-)Weise treffend beschreiben: kompetent, effizient, zielorientiert, pragmatisch, unkompliziert, gelassen, beruhigend und freundlich sind nur einige davon. Man fühlt sich einfach rundum bestens bei ihm aufgehoben!
Von Harten ist sehr gut erreichbar und stand mir jederzeit für Fragen und sonstige Anliegen zur Verfügung, sei es per Telefon, e-mail oder auch persönlich. Zweimal habe ich sogar an Feiertagen dringend seinen Rat gebraucht, er war immer für mich da! Es kam mir manchmal so vor, als arbeite er rund um die Uhr.
Nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr" hat er absolut zielgerichtet und effizient Korrespondenz mit der Staatsanwaltschaft betrieben, die schlussendlich zum bestmöglichen und gewünschten Ergebnis geführt hat!
Auch wenn ich hoffe, niemals wieder in eine solche oder ähnliche Lage zu geraten, ich würde ihn immer wieder konsultieren.
Fazit: Absolut professionelle Vorgehensweise, zu 100 % weiter zu empfehlen!
Vielen lieben Dank, Herr von Harten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich kann Sie aber beruhigen, ich arbeite in der Regel nicht rund um die Uhr. Mir ist aber eine gute Erreichbarkeit für meine Mandanten sehr wichtig, denn ich kann mich in deren Lage versetzen und weiß, dass man dann nicht tagelang auf eine Rückmeldung warten möchte.
Bewährung am 24.12.2018 Kompetenz Erfahrung bringt die Sachen auf den Punkt
Strafprozess am 26.11.2018 Herr RA von Harten ist in meiner Verteidigung sehr kompetent und sachlich vorgegangen. Ich habe mich zu jederzeit wohl gefühlt und wurde exzellent beraten. Sollte ich in Zukunft erneut eine Rechtsberatung brauchen, so würde ich nur Herrn RA von Harten aufsuchen.
Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with hi am 18.11.2018 Mr. Mark von Harten is very professional and reliable lawyer. It was a pleasure to cooperate with him. I highly recommend him.

 


Kompetent und mit voller Zufriedenheit zu empfehlen am 15.11.2018 Herr Marc von Harten hat mir stets alle Fragen mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet. Ich bin überaus begeistert von seiner Kompetenz und bin froh mein Vertrauen in ihn gesetzt zu haben.
Selbst nachdem ich alle Hoffnungen aufgegeben habe, hat er mir einen Lichtblick am Ende des Tunnels gezeigt.
Um es kurz zu halten: professionell, verständnisvoll und überzeugend.
Ich bin ihm von ganzem Herzen dankbar, dass das Verfahren so schnell wie möglich eingestellt werden konnte und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ohne jegliche Bedenken würde ich ihn wieder nehmen.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort (§ 142 StGB) am 13.11.2018 Sehr kompetent, äußerst gut erreichbar und bestmögliches Ergebnis (Einstellung des Ermittlungsverfahrens) - auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit wieder!
angeblicher versuchter Totschlag am 28.09.2018 Herr von Harten hat durch sein Engagement erreicht, daß ein Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Die vorliegende Notwehr wurde derart dargelegt, daß sich die Staatsanwaltschaft der Schilderung anschloß, Danke dafür.
Hervorragende Betreuung am 25.09.2018 Herr RA von Harten sich in meinem Falle als exzellenter Strafverteidiger gezeigt. Ich habe mich zu jeder Zeit des Verfahrens bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Sehr positiv war, sich nicht nur auf die von mir geschilderten Fakten zu beschränken, sondern auch umfangreiche eigene Recherchen angestellt zu haben. Auf den für mich glücklichen Ausgang des Verfahrens, hat er einen erheblichen Anteil gehabt.
Verkehrsstrafrecht am 28.08.2018 Ich kann Herrn RA von Harten mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
Er ist ein kompetenter Anwalt, der seinen Mandanten jederzeit beiseite steht, persönlich als auch telefonisch.
Ich habe ihm viel zu verdanken!
Strafverfahren am 27.08.2018 Ein großer Erfolg!
Herr von Harten hat in einer sehr professionellen Art und Weise meine Interessen vertreten. Während des gesamten Zeitraums stand er immer für Fragen zur Verfügung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail.
Ich kann Herrn von Harten nur wärmstens weiterempfehlen!
Führerscheinentzug am 15.08.2018 Herr von Harten hat mir sehr kompetent und mit großem Einsatz vor Gericht aus einer mieslichen Lage geholfen.
Ausgezeichnete Beratung und kompetenter Rechtsbeistand am 23.07.2018 Ein exzellenter und fachlich kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht und lebt!
Ich kann Herr von Harten uneingeschränkt empfehlen, ein echter 5-Sterne-Anwalt!

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben