Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jochen Jüngst LL.M.

Bewertungen von Jochen Jüngst LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
52 Bewertungen
Rechtsberatung am 12.01.2023 Herr Jüngst ist ein hochqualifizierter Anwalt, der mich kompetent, zuvorkommend beraten hat. Beeindruckend fand ich den schnellen Umgang mit meinem Fall und seine Rückmeldung.
Ich kann Herrn Jüngst uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank.
schnelle Antwort am 30.11.2022 Leider konnte er keine neuen Klienten mehr annnehmen, aber er hat sich sofort per mail gemeldet
Super Ansprechpartner! am 30.03.2022 Alles super gelaufen - freundlicher Kontakt!
Unkompliziert und schnell am 13.03.2022 Sehr zufrieden.
Perfekte Beratung am 21.02.2022 Die Beratung war sehr klar und eindeutig und vor allem sehr schnell.
Sollte ich wieder eine Frage oder ein weiterreichendes juristisches Problem haben, möchte ich gerne von Herrn Jochen Jüngst beraten werden.
Vielen Dank dafür.
MfG
Peter Geide
Rechtsberatung am 14.02.2022 Schnell und präzise.
Beratung am 29.01.2022 Perfekt
Rechtsberatung am 19.01.2022 Sehr sehr schnelle und kompetente Beratung/Umsetzung.
Rechtsberatung am 17.01.2022 Ich kann Herrn Re Jüngst nur weiter empfehlen! Super Service, kümmert sich um seine Mandanten und geht ins Detail um die besten Optionen zu finden. Ich werde schon seit mehreren Jahren von Herrn Jüngst betreut und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Beste Grüße
D.Z
Baurechtliche Zulässigkeit eines Vorhabens am 05.10.2021 Kompetent, fachkundig und sehr engagiert. Ich kann RA Jüngst uneingeschränkt weiterempfehlen.
Escort Agentur Gründung am 04.10.2021 Kann Herrn Jüngst wärmstes empfehlen. Er ist immer erreichbar und erledigt alles sehr schnell. Einfach Top.
Gründung einer Agentur am 02.10.2021 Noch nie habe ich einen so professionellen und angarschierten Anwalt gesehen. Er hat mir immer eine Sicherheit gegeben. Wer noch damit hadert dem kann ich nur empfehlen Herrn Jüngst zu beauftragen. Ein vollkommenes sorglos Paket.
Kurzum : ein echter Profi
Betriebsgründung am 01.10.2021 Tolle Beratung, großes Wissen auch in themenübergreifenden Gebieten.

Wirklich immer erreichbar und antwortet schnell auf eilige Sachverhalte.

Absolut sympathischer Rechtsanwalt.

110% Weiterempfehlung.
Recht zur Veröffentlichung am 21.09.2021 RA Jüngst beantwortete meine Fragen sehr kompetent, detailliert und zeitnah.
Sehr fachlich und kompetent. am 15.09.2021 Herr Jüngst hat sich zeitnah um mein Anliegen gekümmert. Absolut professionell und sehr menschlich. Jederzeit würde ich Ihn erneut kontaktieren. Vielen Dank !
Klage am 15.06.2021 Sehr sehr gut
Sehr sehr gut am 31.05.2021 Herr rechtsanwalt jüngst kann ich nur empfehlen er ist sehr gut u schnell u kompotent er hat mir sehr geholfen
Mfg claudia heinz aus KL
Vorwurf einer Ordnungswidrigkeit am 27.05.2021 Eine Rechtsanwalt der seine Beruf versteht und mir sehr geholfen hat . Absolute Empfehlung!
Sehr schnelle Antwort ich bin sehr zufrieden er am 16.05.2021 Sehr gut mfg c heinz
Datenschutzrechtliche Beratung am 11.05.2021 Das kann ich über Rechtsanwalt Jochen Jüngst sagen:

Er ist ein sympathischer, zuverlässiger Anwalt der sich auch nicht von komplizierten Fällen zurück schrecken lässt.
Er hat z. B. kompetente Arbeit gegen die Datenschutzbehörde geleistet. Kennt sich sehr gut bei Datenschutzbestimmungen von Website es aus und berät mich seit Jahren als Jugendschutzbeauftragter.
Zudem erfolgte immer eine schnelle Rückmeldung. Das war sehr angenehm.

Zusammengefasst:
Sehr kompetente, schnelle und unkomplizierte Hilfe. Sehr gute Beratung und Kommunikation. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Bußgeld Corona am 06.05.2021 Der Anwalt war zwar nicht der preiswertester, aber er reagierte sofort, checkte schnell die Situation und war immer erreichbar 👍 am Ende gewannen wir gemeinsam die schreckliche Vorwürfe des Ordnungsamtes👍 absolut empfehlenswert.. Mfg Karina G.
Perfekt am 03.05.2021 Sehr schnelle antw nur weiterzuempfehlen mfg c heinz
Immer wieder gerne
Super am 26.04.2021 Klasse schnell u sehr zufrieden immer wieder gerne sehr zu empfehlen
Super am 22.04.2021 Sehr schnelle u gite beratung
Allgemeine Fragen am 12.04.2021 Herr Jüngst ist schnell, kompetent und freundlich.

Jochen Jüngst LL.M. bewerten

Bewertung abgeben