Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
227 Bewertungen
Top Beratung von U. K. für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 10.08.2022 Herr Will-Fuchs hat mich hervorragend und auf sehr sympathische Weise beraten und konnte mir wirklich weiterhelfen. Vielen Dank noch mal.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Ordentliche Abwicklung der Angelegenheit von D. D. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 10.08.2022 Sehr freundliche und hilfreiche Vertretung und Abwicklung der Angelegenheit. Ich war stets über die Entwicklung ausführlich informiert.
Mietverhältnis mit einem Messi von B. M. für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 09.08.2022 Vielen Dank für die kompetente und freundlichen Beratung, die mir juristisch und auch moralisch bei einem schwierigen Mietverhältnis sehr geholfen hat.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Einigung mit dem Gegner obwohl es aussichtslos schien. von D. H. für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 19.07.2022 Eine kompetente Beratung.
Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen!
Wenn wir wieder einmal einen Rechtsanwalt benötigen, immer wieder gerne.
Danke dass Sie uns vertreten haben.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass in diesem kniffligen Verfahren ein gutes Ergebnis von mir erzielt werden konnte, das Sie auch zufrieden stellt. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.
Frau SIEGMANN eine Rechtsanwältin mit Klasse die Fachlich Überragend Arbeitet mit Viel Zeit. von M. S. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 15.07.2022 Sehr Geehrte Damen und Herren Ganz Besonders Muss ich in Ihrer Rechtsberatung wie auch Handeln mit Einschreiten. Frau SIEGMANN Lara bei Blatt und Kollegen in SW. Hervorheben Sie Leistete in meinem Anliegen Überragende Sehr Gute Arbeit.
Die Unterstützung der Rechtsprechung Einmalig Gut. In Meinem Fall Ging es um Die Situation eines Nachbarschaftlichen Missverständnis. Wo Frau SIEGMANN sich Besonders meiner Aufmerksamkeit Widmete um mich insbesondere der Sache der Möglichen Strafverfolgung davon zu Bewahren.
Eine Rechtsanwältin die sich an einem Schicksal derartig Beteiligt ist schon Einmalig Aber Auch die Struktur wie Herzlichkeit und Nicht zu Vergessen die Fachliche Kompetenz stehen bei Weitem in nichts Demnach. Meine Bewunderung der Bewertung beziehen sich auf Höflichkeit Sachliches Interesse Besinnung. Aber auch auf Mentale Stärke.
Bei jeglichen Rechtsfragen würde ich Sofortig ohne
Zu Zögern Frau Siegmann wieder Aufsuchen. Warum Aufgrund das der Mensch Hier noch im Mittel Punkt steht eine seriöse Wie Sehr Angeschirrte und Äußerst Lobenswerte Rechtsanwältin Als Beistand Bekommt.
Sage Herzlichen Dank Frau SIEGMANN Bleiben Sie und Ihre Familie Nur Gesund Genessen und Vor Allem Glücklich. Vielen Dank Ihrer Lobenswerten Arbeit Arbeitsweise.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Ich freue mich sehr über Ihr Lob!


Mit freundlichen Grüßen
L. Siegmann
Rechtsanwältin
Eine tolle Persönlichkeit von a. j. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 15.07.2022 Ein toller Rechtsanwalt der zu seinen Mandanten steht und für seinen Mandanten kämpfen und da bin ich ihn sehr dankbar
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Versicherungsschaden - Wasserschaden von M. E. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 14.07.2022 Sehr freundliche und kompetente Abwicklung. Besonders gut fand ich, das wir ständig über den Stand der Dinge informiert wurden.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr über Ihr Lob!


Mit freundlichen Grüßen
L. Siegmann
Rechtsanwältin
Vollmacht Scheidung von O. K. für Rechtsanwältin Jutta Leitherer am 26.05.2022 Habe vollstes Vertrauen in Jutta Leitherer
Sehr gute und kompetente Betreuung von g. W. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 19.04.2022 RA Krause ist ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Anwalt. Man kann ihn in Rechtsfragen nur weiterempfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre gute Bewertung. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Straf- und Bußgeldverfahren Zoll von T. F. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 31.03.2022 Absolut kompetent
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
CBD Thematik von L. O. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 21.03.2022 Professionelle Betreuung des Falles. Sehr zu empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Kaufvertrag Immobilie und Darlehen von E. F. für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 24.02.2022 Ich habe Herrn Wildanger als fachlich und menschlich kompetenten Anwalt und Berater kennengelernt. Auf unsere Termine war er sehr gut vorbereitet und hat mich fachlich und zeitlich sehr gut beraten. Volle Empfehlung.
Zivilrecht von A. K. für Blatt & Kollegen Rechtsanwälte am 13.02.2022 Eine super Beratung von RA Siegmann. Auch der telefonische Austausch, einfach kompetent. Auch die Ladies am Telefon immer sehr freundliche Vermittlung.
Es konnte alles für mich zum Guten geklärt werden. Große Weiterempfehlung!
Urkundenfälschung von M. W. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 05.02.2022 Die Arbeit von Herrn Krause war mehr als ausgezeichnet.

Ich habe den Termin sehr schnell bekommen, kompetente Beratung mit dem nötigen Durchblick, zielgerechte Handlung.
Besser geht es nicht!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Besten Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Mietrecht von D. G. für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 17.01.2022 Frau Rechtsanwältin Jakob hat meinen 86 jährigen Schwiegervater und mich freundlich, ausführlich, kompetent und verständlich beraten. Sie hat seine Fragen erst genommen und sich viel Zeit für die Beantwortung genommen. Sie benennt die Probleme beim Namen und bietet dementsprechend gute rechtlich durchführbare Lösungen an. Wir waren sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von G. V. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 09.01.2022 Top Anwältin in Ihrem Gebiet.
Stets für den Mandanten da und immer ehrlich.
Sehr zu empfehlen wenn es um Arbeitsrecht geht.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Lob!
Pishing-Fall von T. D. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 07.12.2021 Ich habe mich durch die ganze Dauer der Angelegenheit gut betreut und beraten gefühlt. Die Kanzlei ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann sie nur empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und das tolle Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin
Baumängel Neubau von D. R. für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 15.11.2021 Herr Wildanger hat in dem kompletten Zeitraum eine hohe fachliche Kompetenz aufgewiesen. Auch sein freundliches und sympathisches Auftreten ist positiv hervorzuheben. Herr Wildanger arbeitet sehr lösungsorientiert.
Kompetent und praxisnah von M. T. für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 10.11.2021 Herr Will-Fuchs war von Anfang an sehr freundlich und professionell. Er beleuchtete sofort sämtliche Facetten meines Anliegens praxisnah und realistisch und gab mir eine sehr kompetente Einschätzung meines Falles. Mir wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, wie wir weiter vorgehen können und ein realistisches Abwägen, was ich bei welchem rechtlichen Schritt zu erwarten hätte und wie meine Chancen stehen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Sehr umfangreiche Beratung von M. B. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 24.10.2021 Wurde vor Aufnahme des Falls über alle Kosten aufgeklärt.
Sehr gute Beratung der möglichen Reaktionen der Gegenseite und Abwägung der weiteren Vorgehensweise.
Vielen Dank !
Getränke Lieferservice Bratschke
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin
Klasse von D. M. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 14.10.2021 Sehr kompetent
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Bewertung. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Straf- und Bußgeldverfahren, Einstellung von D. M. für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 11.10.2021 Sehr kompetent, bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder wenn es ums Verkehrsrecht geht
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Beratung Mietvertrag von S. W. für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 26.09.2021 Kompetente Beratung zur Mietvertragserstellung
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Scheidung von V. S. für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 08.09.2021 Gut geantwortet alles verständlich nur habe ich leider kein Geld um alles zu bezahlen gleich
Alles prima! von B. G. für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 02.09.2021 Terminvereinbarung und Termineinhaltung ohne Beanstandung
Sehr gute Beratung, sehr gute Vertretung vor Gericht.
Prozess erfolgreich abgeschlossen.
Sehr zu empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben