Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Hauptbahnhofstr. 2, 97424 Schweinfurt Karte 09721 71690

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Hauptbahnhofstr. 2, 97424 Schweinfurt Karte 09721 71690
Durchschnittsbewertung 4,3 aus 199 Bewertungen
  • angebliches Kraftfahrzeugrennen

    Bewertung vom 23.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles super und unkompliziert gelaufen.
    Super Ergebnis. Vielen Dank hierfür nochmal
    von B. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Super sehr gut

    Bewertung vom 14.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Krause hat uns in unserer schweren Situation beigestanden, 2 Tage lang im Gericht für uns gekämpft und uns sehr geholfen!
    Er hatte immer ein offenes Ohr, man hat schnell einen Termin bekommen und er hat sich wirklich gut um den Fall gekümmert.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen. In meinem Augen ist er der beste Anwalt in Schweinfurt!
    von S. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass die Betreuung des Mandates und auch das Verteidigungsergebnis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Sehr Sehr gut

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sehr gute Rechtanwalt hat mir gehölfen ,Leute ich kann nur Empfehlen 100 Prozent kann Helfen
    von L. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Schadensersatz - Inkasso

    Bewertung vom 09.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Siegmann hat sehr verständlich die rechtliche Lage und den rechtlichen Ausweg zu meinem Vorfall erläutert. Durch ihre Hilfe habe ich mein ganzes Geld zurück erstattet bekommen. Super Anwältin! :)
    von H. H.
  • Urheberrechtliche Abmahnung

    Bewertung vom 07.07.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine Anwältin mit Herz, Verstand, Wissen und Einfühlungsvermögen.
    Ich würde jederzeit wieder meine Angelegenheiten in Ihre Hände legen.
    Sehr zu empfehlen!!
    von S. K.
  • Anwalt im Strafprozess

    Bewertung vom 04.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Krause hat mich in einem Strafprozess bezüglich Betäubungsmittelbesitz und Trunkenheitsfahrt vertreten und sich sowohl fachlich wie menschlich in hervorragender Art und Weise um mich und meine Belange gekümmert, mich und meine Familie hat er in der außerordentlich belastenden Zeit mit Geduld und Einfühlungsvermögen betreut und die mir zur Last gelegten Vorwürfe deutlich reduzieren können. Rein hypothetisch würde ich ihn jedesmal wieder zu meinem Rechtsbeistand machen.
    Voller Dankbarkeit kann ich Hubertus J Krause nur weiterempfehlen. Die Preispolitik war fair und äußerst transparent und nachvollziehbar.
    Die Empfehlung zu seiner Person wurde mir von einer uns bekannten Anwältin gemacht, auch ihr bin ich sehr zu Dank verpflichtet.
    von C. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichsten Dank für Ihre außerordentlich ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Anwalt mit perfektem Sachverstand

    Bewertung vom 30.06.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Will-Fuchs ist kompetent, menschlich, ehrlich und direkt. In seiner Organisation war er sehr schnell, zeitnah und immer erreichbar.
    Gegenüber unserer Gegenpartei war es sehr engagiert und zielstrebend .
    Eine echte Hilfe, man kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Auch ein Dankeschön an das gesamte Team in der Kanzlei.
    von S. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    konnte mir mit Information zum weiteren Vorgehen gut helfen.
    von N. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Freundliche und kompetente Hilfe im Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 30.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Siegmann hat sich auch in der Pandemie-Situation sehr viel Zeit genommen, um die ursprüngliche Sachlage nachzuvollziehen und eine rechtliche Lösung für unser Anliegen zu finden. In der Umsetzung stand sie uns kompetent zur Seite.
    von J. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


    Mit freundlichen Grüßen

    L. Siegmann
    Rechtsanwältin
  • Rechtsberatung beim Kauf einer Immobilie

    Bewertung vom 29.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alle wichtigen Unterlagen zum Kauf einer Immobilie wurden begutachtet und besprochen. Jetzt kann einem Kauf nichts mehr im Wege stehen!
    Kann ich jeden Kaufinteressenten nur empfehlen.
    von M. R.
  • Scheidung/nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wildanger hat mich während meiner gesamten Scheidung kompetent, zuverlässig und fachlich korrekt beraten und vertreten . Er agierte stets erfolgsorientiert . Absolut zu empfehlen !!!
    TOP Anwalt
    von J. J.
  • Darlehensantrag/-vertrag

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich habe Herrn RA Wildanger als einen sehr ehrlichen, direkten, kompetenten aber auch einfühlsamen RA kennen lernen dürfen. Er pflegt eine sehr transparente Arbeitsweise und Informationen gingen mir stets taggleich zu. Er wie auch sein Team sind sehr zu empfehlen.
    von T. K.
  • Hausverkauf

    Bewertung vom 25.05.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Fachkompetenz und ausführliche Beratung von Herrn Will-Fuchs
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

    Verarsche ohne Ende.

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die schlechtes Kanzlei die es auf der welt gibt. Nichts können die nur leere vesprechungen machen und schön lächeln. Würede ich jedem es nicht empfehlen. Nur lügen kommen irgend wann mal raus und du hast dabsch noch mehr Probleme. Also nicht zur empfehlen.
    von S. M.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die beste Kanzlei bei der ich je war, sehr nette und kompetente Fachleute die einen auch seelisch unterstützen!
    Jedem zu empfehlen!
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Fantastischer Anwalt

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem einige Anwälte meinen Fall abgelehnt haben, hat sich Herrn Krause meiner angenommen und einen absolut fantastischen Job gemacht. Stets freundlich, sehr sehr kompetent - auch in dem Sinne dass er einem als "Leihe" alles verständlich erklären kann. Sollte ich jemals wieder rechtliche Hilfe brauchen ist Herrn Krause zu 100% meine erste Wahl. Aller herzlichsten Dank nochmal an Sie an dieser Stelle. Absolute Empfehlung!
    von J. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Schnelle Antwort - kompetenter Eindruck !! Gerne wieder !
    von K. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Bürgschaft

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Mit Herrn Will-Fuchs führte ich vor Beauftragung eine Durchsprache meines Falles durch. Engagiert beleuchtete er den Sachverhalt aus mehreren Perspektiven und wies auf diverse wichtige Aspekte hin. Vielen Dank!
    von D. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Leider war die Korrespondenz coronabedingt vorwiegend telefonischer Natur, dennoch kann ich Herrn Krause nur überaus lobend erwähnen. Hier ist man bei strafrechtlichen Angelegenheiten wirklich in allerbesten Händen. Unbedingt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
    von D. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionelles Auftreten, habe mich sofort ernst genommen gefühlt und Herr Krause hat mir ein Gefühl der Zuversicht gegeben.
    Am Ende wurde das Verfahren eingestellt und ich bin mit dem Honorar absolut einverstanden.
    Ich kann Herrn Krause nur weiterempfehlen!
    von J. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Rückerstattung Reisekosten infolge der Corona-Pandemie

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr engagiert, ausführlicher Beratung, schnelle und regelmäßige Rückmeldung
    von N. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, ich freue mich sehr über die positive Bewertung!
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Siegmann hat mich äußerst qualifiziert beraten. Der Kontakt war zu jeder Zeit sehr professionell. Sie hat das von mir erhoffte Ziel übertroffen.
    Ich werde jederzeit Frau Siegman um Rat fragen.
    von O. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten habe.


    Mit freundlichen Grüßen

    L. Siegmann
    Rechtsanwältin
  • Forderung Gegenseite

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente Beratung, wir haben uns bei der Anwältin sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch hat Ihr Engagement direkt zum Erfolg geführt. Wir sind sehr froh und danken Frau Rechtsanwältin Siegmann für Ihre tolle Unterstützung!
    von V. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten habe.


    Mit freundlichen Grüßen
    L. Siegmann
    Rechtsanwältin
  • Unterlassung und Schadensersatz

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Super für unsere Belange eingesetzt. Total engagiert und sehr kompetent.
    von A. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten habe.


    Mit freundlichen Grüßen
    L. Siegmann
    Rechtsanwältin
  • Sehr kompetenter, freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Will-Fuchs ist ein sehr kompetenter Anwalt den ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde.
    Berät ehrlich, freundlich und sehr kompetent.
    Vielen Dank für Ihre Unterstüzung !!
    von K. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen