Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
231 Bewertungen
Verkehrsstrafrecht für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 23.03.2021 Leider war die Korrespondenz coronabedingt vorwiegend telefonischer Natur, dennoch kann ich Herrn Krause nur überaus lobend erwähnen. Hier ist man bei strafrechtlichen Angelegenheiten wirklich in allerbesten Händen. Unbedingt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Verfahrenseinstellung für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 02.02.2021 Sehr professionelles Auftreten, habe mich sofort ernst genommen gefühlt und Herr Krause hat mir ein Gefühl der Zuversicht gegeben.
Am Ende wurde das Verfahren eingestellt und ich bin mit dem Honorar absolut einverstanden.
Ich kann Herrn Krause nur weiterempfehlen!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Rückerstattung Reisekosten infolge der Corona-Pandemie für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 28.01.2021 Sehr engagiert, ausführlicher Beratung, schnelle und regelmäßige Rückmeldung
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, ich freue mich sehr über die positive Bewertung!
Schadensersatz für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 27.01.2021 Frau Siegmann hat mich äußerst qualifiziert beraten. Der Kontakt war zu jeder Zeit sehr professionell. Sie hat das von mir erhoffte Ziel übertroffen.

Ich werde jederzeit Frau Siegman um Rat fragen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin
Forderung Gegenseite für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 27.01.2021 Sehr kompetente Beratung, wir haben uns bei der Anwältin sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch hat Ihr Engagement direkt zum Erfolg geführt. Wir sind sehr froh und danken Frau Rechtsanwältin Siegmann für Ihre tolle Unterstützung!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten habe.


Mit freundlichen Grüßen
L. Siegmann
Rechtsanwältin
Unterlassung und Schadensersatz für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 26.01.2021 Super für unsere Belange eingesetzt. Total engagiert und sehr kompetent.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten habe.


Mit freundlichen Grüßen
L. Siegmann
Rechtsanwältin
Sehr kompetenter, freundlicher Anwalt für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 15.01.2021 Herr Will-Fuchs ist ein sehr kompetenter Anwalt den ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde.
Berät ehrlich, freundlich und sehr kompetent.



Vielen Dank für Ihre Unterstüzung !!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Faire Ehrliche Beratung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 11.01.2021 Um Klarheit in einem Familiären Problem zu bekommen suchte ich Herrn Willi-Fuchs auf.
Man merkte von Anfang an die ehrliche direkte Art, sei es in Bezug auf seine Einschätzung der Lage, wie auch seine Einschätzung über Optionen und hiermit verbunden Kosten und Möglichkeiten.
Nach genauer Schilderungen stellte sich jedoch heraus das ein Strafrechtler Ziel führender sei.
Er organisierte mir noch am selben Tag einen Termin bei seinem Kollegen und gab mir noch Tipps zu meinem Sachverhalt.
Ich bedanke mich hier noch einmal für das klärende Gespräch auf Augenhöhe und die sehr gute Beratung,
Danke

M.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Sehr gute und ehrliche Telefonische Beratung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 21.12.2020 Kompetente, menschliche und ehrliche Beratung
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Mietrecht für Rechtsanwältin Jutta Leitherer am 17.12.2020 Frau Leitherer hat mich als Vermieter mehrmals bei Ansprüchen eines Mieters beraten. Ihre Beratung war stets zielführend und hat damit zu einer schnellen Einigung geführt.
erfolgreiche Verteidigung im Ermittlungsverfahren für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 26.11.2020 Sehr professionelle Beratung und Betreuung. Glänzt mit breitem Fachwissen und verteidigt mit diesem auch auf allen Ebenen. In Zukunft meine erste Anlaufstelle!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Verkehrsstrafsache, Einstellung für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 09.11.2020 Habe sehr schnell einen Termin erhalten und eine sehr gute fachliche Beratung.
Durch seine Vertretung wurde das Verfahren eingestellt.
Nur zu empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Erbe ausschlagen für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 04.11.2020 Sehr gute, verständliche, kompetente und freundliche Beratung. Ist auf alle Fragen eingegangen, hat Lösungsalternativen aufgezeigt. Jederzeit gerne wieder.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
kostenlose Vorabberatung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 02.11.2020 Sehr gute Beratung, auf den Punkt gebracht.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Fragen zum Mietrecht für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 23.10.2020 Herr Will-Fuchs ist sehr klar in seiner Beurteilung, trennt Rechtliches von anderen Themen und zeigt Risiken und Fußangeln auf.
Seine Empfehlungen sind stets konstruktiv und klärend.
Eine echte Hilfe.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Verteidigung in Verkehrsstrafsache für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 07.10.2020 Ich benötigte anwaltliche Beratung u. Betreuung in einer Verkehrsstrafsache und wand mich an die Kanzlei Blatt§Kollegen, welche eine Niederlassung in meinem Heimatort unterhält.
In RA Hubertus J. Krause fand ich den kompetenten Partner und dank seiner guten Arbeit endete das Verfahren mit einem mich zufriedenstellenden Ergebnis.
Die Tatsache, dass er lediglich am Hauptsitz der Kanzlei tätig ist beeinträchtigte unsere Zusammenarbeit in keiner Weise. Die Kommunikation, ob mündlich, telefonisch oder per Post/Mail war stets freundlich, offen, sachlich und kompetent.
Mein herzlicher Dank an Herrn Krause sowie das Team der Kanzlei und meine volle Empfehlung für die gute Arbeit!
F.H.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Kompetente und ausführliche Beratung im Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 01.10.2020 Hr. Krause hat mich sehr freundlich und geduldig in Sachen Arbeitsrecht beraten. Er hat sich Zeit genommen und verschiedene Lösungswege aufgezeigt und dabei versucht, den für mich besten Weg zu finden. Vielen Dank dafür!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Mieterbeschwerden für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 01.10.2020 Top Empfehlungen, schnell, direkt und sehr erfahren - kann man nur weiterempfehlen!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Zwangssicherungshypothek und Vermieterangelegenheiten für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 27.09.2020 Herr Rechtsanwalt Will-Fuchs hat mich in meinem Anliegen der Löschung einer Zwangssicherungshypothek äußerst kompetent beraten und gegenüber der Gegenseite engagiert und erfolgreich vertreten. Der Umgang, auch mit seinem Vorzimmer, war immer freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus wurde ich von Herrn Will-Fuchs auch bereits mehrfach in Vermieterangelegenheiten umfassend beraten, sodass ich ihn im Bekanntenkreis weiterempfohlen hatte - auch von deren Seite war das Feedback stets sehr positiv. Auch in Zukunft werde ich ihn bei rechtlichen Angelegenheiten wieder konsultieren. - Vielen Dank für Ihr Engagement.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Scheidungsfolgenvereinbarung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 24.09.2020 RA J. Will-Fuchs begleitete mich über viele Monate in Sachen Scheidungsfolgenvereinbarung und damit zusammenhängenden Problematiken. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und alles wurde verständlich rüber gebracht.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Erbauseinandersetzung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 20.09.2020 Herr RA Will-Fuchs begleitete mich kompetent und engagiert bei einer Erbauseinandersetzung. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Sehr gute anwaltliche Vertretung und angenehme Betreuung! für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 11.09.2020 Herr RA Will-Fuchs vertrat mich in einer Wohneigentumssache und hat den Fall für mich gut gelöst! Trotz Corona war er stets erreichbar und auch die Korrespondenz hat ohne persönlichen Kontakt einwandfrei funktioniert. Auch während der Verhandlung hat er sich sehr für meine Interessen eingesetzt, sodass ich ihn wärmstens weiterempfehlen kann. Habe bereits einiges an Erfahrung mit Rechtsanwälten und Herr Will-Fuchs war bislang defintiv einer der besten Anwälte für mich!

Ich werde auch bei zukünftigen Rechtsstreitigkeiten wieder auf ihn zurückkommen!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Mietrecht für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 11.09.2020 Frau Jakob hat mich durch ihre zielstrebige Art überzeugt und mir schnell und unbürokratisch geholfen. Jederzeit wieder ! Vielen Dank
Einstellung Ermittlungsverfahren für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 09.09.2020 sehr gute Beratung
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Miet/Vermietrecht für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 09.09.2020 Sehr gute, nette, freundliche und fachlich sehr aussagekräftige Beratung. Fachlich sehr kompetent. Ausgezeichnete Hilfestellung und eindeutige Erklärungen.

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben