Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
231 Bewertungen
Straf- und Bußgeldverfahren, Einstellung für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 11.10.2021 Sehr kompetent, bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder wenn es ums Verkehrsrecht geht
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Beratung Mietvertrag für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 26.09.2021 Kompetente Beratung zur Mietvertragserstellung
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Scheidung für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 08.09.2021 Gut geantwortet alles verständlich nur habe ich leider kein Geld um alles zu bezahlen gleich
Alles prima! für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 02.09.2021 Terminvereinbarung und Termineinhaltung ohne Beanstandung
Sehr gute Beratung, sehr gute Vertretung vor Gericht.
Prozess erfolgreich abgeschlossen.
Sehr zu empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin
Beratungsgespräch einer Nachlasssache für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 20.08.2021 Ich wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Kontogebühren für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 13.08.2021 Da ich Herrn Fuchs leider im Urlaub erwischt habe, konnte nicht alles geklärt werden. Finde es aber prima, dass er sich trotzdem gemeldet hat.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Ihre Bewertung freut mich, insbesondere da wir Ihr Problem nicht abschließend klären konnten. Es freut mich sehr dass Sie sich trotzdem die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Schnell, gründlich und fair im Preis ... für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 28.07.2021 ... ich würde Herrn Will-Fuchs jederzeit wieder konsultieren.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
angebliches Kraftfahrzeugrennen für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 23.07.2021 Alles super und unkompliziert gelaufen.
Super Ergebnis. Vielen Dank hierfür nochmal
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Danke, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Super sehr gut für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 14.07.2021 Herr Krause hat uns in unserer schweren Situation beigestanden, 2 Tage lang im Gericht für uns gekämpft und uns sehr geholfen!
Er hatte immer ein offenes Ohr, man hat schnell einen Termin bekommen und er hat sich wirklich gut um den Fall gekümmert.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen. In meinem Augen ist er der beste Anwalt in Schweinfurt!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass die Betreuung des Mandates und auch das Verteidigungsergebnis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Sehr Sehr gut für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 13.07.2021 Sehr sehr gute Rechtanwalt hat mir gehölfen ,Leute ich kann nur Empfehlen 100 Prozent kann Helfen
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Schadensersatz - Inkasso für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 09.07.2021 Frau Siegmann hat sehr verständlich die rechtliche Lage und den rechtlichen Ausweg zu meinem Vorfall erläutert. Durch ihre Hilfe habe ich mein ganzes Geld zurück erstattet bekommen. Super Anwältin! :)
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten habe.

Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
- Rechtsanwältin -
Urheberrechtliche Abmahnung für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 07.07.2021 Eine Anwältin mit Herz, Verstand, Wissen und Einfühlungsvermögen.
Ich würde jederzeit wieder meine Angelegenheiten in Ihre Hände legen.
Sehr zu empfehlen!!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten habe!

Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
- Rechtsanwältin -
Anwalt im Strafprozess für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 04.07.2021 Herr Rechtsanwalt Krause hat mich in einem Strafprozess bezüglich Betäubungsmittelbesitz und Trunkenheitsfahrt vertreten und sich sowohl fachlich wie menschlich in hervorragender Art und Weise um mich und meine Belange gekümmert, mich und meine Familie hat er in der außerordentlich belastenden Zeit mit Geduld und Einfühlungsvermögen betreut und die mir zur Last gelegten Vorwürfe deutlich reduzieren können. Rein hypothetisch würde ich ihn jedesmal wieder zu meinem Rechtsbeistand machen.
Voller Dankbarkeit kann ich Hubertus J Krause nur weiterempfehlen. Die Preispolitik war fair und äußerst transparent und nachvollziehbar.
Die Empfehlung zu seiner Person wurde mir von einer uns bekannten Anwältin gemacht, auch ihr bin ich sehr zu Dank verpflichtet.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichsten Dank für Ihre außerordentlich ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Anwalt mit perfektem Sachverstand für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 30.06.2021 Herr Will-Fuchs ist kompetent, menschlich, ehrlich und direkt. In seiner Organisation war er sehr schnell, zeitnah und immer erreichbar.
Gegenüber unserer Gegenpartei war es sehr engagiert und zielstrebend .
Eine echte Hilfe, man kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Auch ein Dankeschön an das gesamte Team in der Kanzlei.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Mietrecht für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 30.06.2021 konnte mir mit Information zum weiteren Vorgehen gut helfen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Freundliche und kompetente Hilfe im Nachbarschaftsstreit für Rechtsanwältin Lara Siegmann am 30.06.2021 Frau Siegmann hat sich auch in der Pandemie-Situation sehr viel Zeit genommen, um die ursprüngliche Sachlage nachzuvollziehen und eine rechtliche Lösung für unser Anliegen zu finden. In der Umsetzung stand sie uns kompetent zur Seite.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten und beraten habe.


Mit freundlichen Grüßen

L. Siegmann
Rechtsanwältin
Rechtsberatung beim Kauf einer Immobilie für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 29.06.2021 Alle wichtigen Unterlagen zum Kauf einer Immobilie wurden begutachtet und besprochen. Jetzt kann einem Kauf nichts mehr im Wege stehen!
Kann ich jeden Kaufinteressenten nur empfehlen.
Scheidung/nachehelicher Unterhalt für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 10.06.2021 Herr Wildanger hat mich während meiner gesamten Scheidung kompetent, zuverlässig und fachlich korrekt beraten und vertreten . Er agierte stets erfolgsorientiert . Absolut zu empfehlen !!!
TOP Anwalt
Darlehensantrag/-vertrag für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 26.05.2021 Ich habe Herrn RA Wildanger als einen sehr ehrlichen, direkten, kompetenten aber auch einfühlsamen RA kennen lernen dürfen. Er pflegt eine sehr transparente Arbeitsweise und Informationen gingen mir stets taggleich zu. Er wie auch sein Team sind sehr zu empfehlen.
Hausverkauf für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 25.05.2021 Sehr gute Fachkompetenz und ausführliche Beratung von Herrn Will-Fuchs
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Verarsche ohne Ende. für Blatt & Kollegen Rechtsanwälte am 07.05.2021 Die schlechtes Kanzlei die es auf der welt gibt. Nichts können die nur leere vesprechungen machen und schön lächeln. Würede ich jedem es nicht empfehlen. Nur lügen kommen irgend wann mal raus und du hast dabsch noch mehr Probleme. Also nicht zur empfehlen.
Strafverteidigung für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 21.04.2021 Die beste Kanzlei bei der ich je war, sehr nette und kompetente Fachleute die einen auch seelisch unterstützen!
Jedem zu empfehlen!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Fantastischer Anwalt für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 12.04.2021 Nachdem einige Anwälte meinen Fall abgelehnt haben, hat sich Herrn Krause meiner angenommen und einen absolut fantastischen Job gemacht. Stets freundlich, sehr sehr kompetent - auch in dem Sinne dass er einem als "Leihe" alles verständlich erklären kann. Sollte ich jemals wieder rechtliche Hilfe brauchen ist Herrn Krause zu 100% meine erste Wahl. Aller herzlichsten Dank nochmal an Sie an dieser Stelle. Absolute Empfehlung!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Schnell und kompetent für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 29.03.2021 Schnelle Antwort - kompetenter Eindruck !! Gerne wieder !
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Bürgschaft für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 25.03.2021 Mit Herrn Will-Fuchs führte ich vor Beauftragung eine Durchsprache meines Falles durch. Engagiert beleuchtete er den Sachverhalt aus mehreren Perspektiven und wies auf diverse wichtige Aspekte hin. Vielen Dank!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben