Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Franziska Hasselbach

Bewertungen von Franziska Hasselbach

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
102 Bewertungen
Scheidung international von C. G. am 03.01.2022 Kompetente und nette Betreuung, klare Vereinbarungen, schnelle Abwicklung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bei Prozesskostenbeihilfe nicht zu empfehlen von C. S. am 24.11.2021 Wirkte insgesamt unmotiviert, Anwältin wurde seitens der Kanzlei gewechselt. Hatte den Eindruck, dass eine Scheidung mit Prozesskostenbeihilfe zum Minimalaufwand abgewickelt wurde. Einige Formalitäten musste ich selbst mit dem Gericht erledigen.
Betreuungsunterhalt und Kindesunterhalt von M. S. am 23.09.2021 Exzellente Beratung durch Fr. Barbara Conrad bei Kanzlei Hasselbach! + Sehr freundlich, transparent, äußerst kompetent und unkompliziert + Besonders hervorzuheben ist ihr umfassender Blickwinkel, dazu Lösungsansätze bzgl. meines Rechtsproblems in verständlicher Erklärung Eine Anwältin, die absolut weiterzuempfehlen ist, im Falle eines tatsächlichen Streits würde ich hier ein Mandat erteilen!
Bewertung C.Wolff von H. D. am 19.08.2021 Insgesamt gut.
Kindschaftssache von F. S. am 20.07.2021 In meiner Zusammenarbeit mit Frau RA Hasselbach kann ich ausschließlich von besten Erfahrungen und Ergebnissen sprechen. Schnelle Reaktionszeiten zu jeder Tageszeit und Leistung nach höchster Güte! Dabei sympathisch und verständnisvoll. TOP Leistung! Eine fantastische Anwältin. Ich bin sehr froh mit Ihr gemeinsam eine Lösung gefunden zu haben und bin stets dankbar dafür! Transparenz war von Anfang an gegeben, sowohl über die Kosten wie auch über die Leistung und Einschätzung des Ablaufs etc. Integrität und Qualität gehen hier Hand in Hand für ordentliche Resultate.
einvernehmliche Scheidung europäisches Ausland von K. T. am 04.07.2021 Ich lebe im EU-Ausland, Frau Hasselbach hat mein Scheidungsverfahren in Deutschland betreut. Ich habe die Beratung stets als sehr kompetent und die Lösungen als angenehm pragmatisch empfunden, was ich insbesondere in emotional schwierigen Zeiten sehr zu schätzen wusste. Auch bei kurzfristig auftretenden Problemen gab es unkompliziert Abhilfe.
Einvernehmliche Scheidung/Beratung Trennungsunterhalt von T. B. am 19.06.2021 Super offener Austausch; Hervorragende, individuelle Beratung;
Einvernehmliche Scheidung von S. B. am 02.06.2021 Sehr sympathisch, stets klare und transparente Informationen, immer ansprechbar und zuverlässig!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese nette Bewertung!
Scheidungsberatung von S. A. am 17.05.2021 Kompetent, angenehm, unaufgeregt, schnell
Gute Beratung . Sehr zu empfehlen! von I. G. am 17.05.2021 Die Beratung war sehr gut . Diese Anwältin ist sehr kompetent und sehr zu empfehlen.
Kündigung von J. M. am 13.05.2021 Die beste Anwältin 👍
Scheidung (Ehepartner im Ausland und nicht auffindbar) von T. M. am 26.04.2021 Sehr schnelles rechtskräftiges Scheidungsergebnis, trotz einiger Schwierigkeiten, sehr gute Kommunikation, sowohl mit Rechtsanwalt Hr. Saraiva, als auch mit dem Team der Kanzlei. Klare Honorarvereinbarung im Vorfeld, keine "bösen Überraschungen" nachher. Klare Empfehlung für (internationale) Scheidungen. Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung!
Einvernehmliche Scheidung von R. S. am 08.04.2021 Frau Hasselbach ist eine kompetente Rechtsanwältin,, bei der man sich jederzeit gut aufgehoben und betreut fühlt. Jede Nachfrage wird in professioneller Weise beantwortet und es verbleiben keine Unklarheiten. Absprachen werden eingehalten und es werden schnell Termine gefunden. Sehr weiterzuempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung.
Arbeitsrecht von M. G. am 01.04.2021 Mein Rechtsanliegen an Frau Hasselbach war mich beim Arbeitsgericht Bautzen zu vertreten. Da ich zur Zeit Hartz 4 Empfängerin bin , hat Frau Hasselbach für mich Prozeßkostenhilfe beantragt und bekommen. In den Verhandlungen mit meinem ehemaligen Arbeitgeber und dem Arbeitsgericht Bautzen hat Sie die richtigen Argumente und Lösungen gefunden und mir dadurch rechtsmäßige Unterstützung im vollen Umfang gewährt mit anderen Worten ich bin mit der Kanzlei Hasselbach und somit Rechtsanwältin Hasselbach sehr zufrieden. Es war eine angenehme Zusammenarbeit und für mich sehr hilfreich. Nochmals herzlichen Dank. Manja Graf
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Frau Graf, vielen Dank für die freundliche Bewertung! Viele Grüße, Franziska Hasselbach
Kündigung/Aufhebungsvertrag von S. S. am 13.03.2021 Frau Hasselbach hat mich kompetent und gut verständlich beraten und nahm sich Zeit, all meine Fragen zu beantworten. Sie erklärte ausführlich, warum es in meinem Fall eher Nachteile hat, gerichtliche Schritte einzuleiten, obwohl sie mich dadurch als Kunden natürlich 'verliert' - eine sehr ehrliche Einschätzung, die ich sehr zu schätzen weiß. Und das auch noch als kostenlose Erstberatung! Wer eine bodenständige und realistische Einschätzung braucht, ist hier genau richtig. Ich kann Frau Hasselbach uneingeschränkt weiterempfehlen.
reibungslose Kündigungsschutzklage von C. H. am 07.01.2021 Durch Corona, war es anfangs schwierig eine Kontaktperson zu erlangen. Danach ging alles super. Frau Hasselbach hat alles sehr schnell auf den Weg gebracht, hat mir gut zugehört und sich mit der Gegenseite sehr gut abgestimmt. Sie hat auch viele Dinge kritisch hinterfragt und mir wichtige Informationen gegeben. Ganz lieben Dank!
Kompetente Anwältin von C. K. am 14.12.2020 Frau Hasselbach hat mich bezüglich meines Falles sehr kompetent beraten. Gerne wieder.
Hilfe bei drohender Abmahnung von C. D. am 03.12.2020 Auf meine Anfrage per Mail hat Frau Hasselbach unglaublich schnell per Telefon reagiert. Sie hat sich viel Zeit genommen, um mit mir die Situation in allen Einzelheiten durchzugehen und verschiedene Handlungsoptionen zu entwickeln. Durch ihre freundliche zugewandte Art hat sie sehr viel Druck aus der Situation genommen. Ich habe mich direkt gut aufgenommen gefühlt.
Am Ende enttäuschende Abfertigung des Kunden von M. L. am 14.11.2020 Die Betreuung zu meiner Scheidung war anfangs in Ordnung, mit zeitnahen Rückmeldungen. Allerdings wurde mir recht vehement nahegelegt, der Kanzlei weitere Einzelaufträge zu Leistungen wie Zugewinnausgleich und Unterhaltsregelung zu erteilen. Erst gegen Ende wurde mir klar, dass die Kanzlei sich dadurch berechtigt sieht, für jeden solchen Auftrag einen Betrag in vierstelliger Höhe zu berechnen - unabhängig davon, ob sie überhaupt einen Aufwand dabei hat oder nicht. Kurz nach Erteilung des Auftrages konnte ich eine notarielle Einigung mit meiner (ehemaligen) Partnerin finden, so dass sich die Dienstleistung der Anwältin auf den Versand eines einzigen Briefes beschränkt hat. Dennoch wurde der vierstellige Betrag am Ende zusätzlich berechnet, was in keinem Verhältnis zur Leistung steht. Noch enttäuschender, dass dann auf Bitten um Erklärung und Kritik zunächst keine Rückmeldung kam und man dann meinen Fragen ausgewichen ist. Die Anwältin hat mir vereinzelt auch falsche Auskünfte gegeben, die zu neuen Konfliktsituationen mit meiner ehemaligen Partnerin geführt haben. Gerade vor diesem Hintergrund hätte man sich bei der Abrechnung ein wenig Kundenverständnis oder Kulanz erwünscht, aber davon keine Spur. Ich selbst arbeite in einem Unternehmen, indem die Kundenperspektive an erster Stelle steht. Bei der Kanzlei Hasselbach ist das nicht der Fall.
Internationales Familienrecht von M. K. am 13.11.2020 Schnelle und kompetente Beratung. Vielen Dank
Abfindung von D. B. am 09.11.2020 Hallo zusammen, ich habe Rechtsanwältin Frau Hasselbach mit meinem Anliegen telefonisch kontaktiert. Ich war so begeistert, wie Frau sich Frau Hasselbach für mich Zeit genommen. Ich schilderte ihr meine Situation und bekam sofort einen sehr nützlichen Tipp, der vielleicht meinen Fall zur Kehrtwende bringen könnte mit sehr guten Erfolgsaussichten. Ich bin sehr zufrieden, deshalb kann ich diese Kanzlei nur weiterempfehlen! Sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem richtig gutes Fachwissen! TOP! Weiter So....
Anwaltskanzlei top 1A von B. G. am 22.10.2020 Ich bin mit dieser Anwaltskanzlei 100% zufrieden. Super Kommunikation in allen Bereichen, sehr nettes Team, gerne wieder :-)
Kündigungsschutzklage von M. B. am 12.10.2020 Sehr verständliche, nachvollziehbare Erklärung der Rechtslage und möglicher Vorgehensweisen.
Kündigung von N. M. am 28.09.2020 Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Abstand halten und Profi suchen von K. F. am 27.08.2020 Die Kanzlei ist erst nach sehr sehr deutlichen Worten bereit gewesen Antworten auf Fragen bzw. überhaupt eine Rückmeldung auf Mails zu geben. Ein Anwalt wurde gewechselt da dieser keinerlei Auskunft gab. Es wird keine Auskunft über Kosten erteilt, Rückzahlungen müssen erst eingefordert werden und auch sonst geht die Kanzlei den Weg des geringsten Wiederstandes und nicht den der ihrem Mandanten den größten Vorteil gewähren würde. Suchen Sie sich besser eine Kanzlei die weniger von Onlinemarketing versteht, eine schlechtere Website hat aber mehr für Ihre Mandanten tut. Ein Verfahren was aus meiner Sicht innerhalb 6-12 Monate hätte abgeschlossen werden wurde auf über 2 Jahre gedehnt, da nicht schnell reagiert wurde und falsche Infos gegeben wurden. In den Briefen an das Gericht waren oft Rechtschreibfehler, sogar mein Name wurde falsch geschrieben von der Kanzlei. Absolut nicht zu empfehlen diese Kanzlei. Nie wieder.

Franziska Hasselbach bewerten

Bewertung abgeben