4,6
Sehr gut
133 Bewertungen
5
(118)
4
(3)
3
(1)
2
(1)
1
(10)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

AB

von A. B. am 19.03.2022 um 11:26 Uhr

Scheidung international
Familienrecht
Frau RAin Hasselbach hat meine internationale Scheidung mit höchster Kompetenz schnell und glatt über die Bühne gebracht.
Ich danke ihr ganz besonders für ihre Empathie und Freundlichkeit.
Liebe Frau B.
ich danke Ihnen für diese freundliche Bewertung!
Franziska Hasselbach
CG

von C. G. am 03.01.2022 um 14:24 Uhr

Scheidung international
Familienrecht
Kompetente und nette Betreuung, klare Vereinbarungen, schnelle Abwicklung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
CS

von C. S. am 24.11.2021 um 21:47 Uhr

Bei Prozesskostenbeihilfe nicht zu empfehlen
Familienrecht
Wirkte insgesamt unmotiviert, Anwältin wurde seitens der Kanzlei gewechselt. Hatte den Eindruck, dass eine Scheidung mit Prozesskostenbeihilfe zum Minimalaufwand abgewickelt wurde. Einige Formalitäten musste ich selbst mit dem Gericht erledigen.
MS

von M. S. am 23.09.2021 um 19:31 Uhr

Betreuungsunterhalt und Kindesunterhalt
Familienrecht
Exzellente Beratung durch Fr. Barbara Conrad bei Kanzlei Hasselbach!

+ Sehr freundlich, transparent, äußerst kompetent und unkompliziert
+ Besonders hervorzuheben ist ihr umfassender Blickwinkel, dazu Lösungsansätze bzgl. meines Rechtsproblems in verständlicher Erklärung

Eine Anwältin, die absolut weiterzuempfehlen ist, im Falle eines tatsächlichen Streits würde ich hier ein Mandat erteilen!
HD

von H. D. am 19.08.2021 um 14:19 Uhr

Bewertung C.Wolff
Familienrecht
Insgesamt gut.
FS

von F. S. am 20.07.2021 um 12:04 Uhr

Kindschaftssache
Familienrecht
In meiner Zusammenarbeit mit Frau RA Hasselbach kann ich ausschließlich von besten Erfahrungen und Ergebnissen sprechen. Schnelle Reaktionszeiten zu jeder Tageszeit und Leistung nach höchster Güte! Dabei sympathisch und verständnisvoll. TOP Leistung! Eine fantastische Anwältin. Ich bin sehr froh mit Ihr gemeinsam eine Lösung gefunden zu haben und bin stets dankbar dafür!
Transparenz war von Anfang an gegeben, sowohl über die Kosten wie auch über die Leistung und Einschätzung des Ablaufs etc.
Integrität und Qualität gehen hier Hand in Hand für ordentliche Resultate.
KT

von K. T. am 04.07.2021 um 12:40 Uhr

einvernehmliche Scheidung europäisches Ausland
Familienrecht
Ich lebe im EU-Ausland, Frau Hasselbach hat mein Scheidungsverfahren in Deutschland betreut. Ich habe die Beratung stets als sehr kompetent und die Lösungen als angenehm pragmatisch empfunden, was ich insbesondere in emotional schwierigen Zeiten sehr zu schätzen wusste. Auch bei kurzfristig auftretenden Problemen gab es unkompliziert Abhilfe.
TB

von T. B. am 19.06.2021 um 00:42 Uhr

Einvernehmliche Scheidung/Beratung Trennungsunterhalt
Familienrecht
Super offener Austausch; Hervorragende, individuelle Beratung;
SB

von S. B. am 02.06.2021 um 22:44 Uhr

Einvernehmliche Scheidung
Familienrecht
Sehr sympathisch, stets klare und transparente Informationen, immer ansprechbar und zuverlässig!
Vielen Dank für diese nette Bewertung!
SA

von S. A. am 17.05.2021 um 22:10 Uhr

Scheidungsberatung
Familienrecht
Kompetent, angenehm, unaufgeregt, schnell