4,6
Sehr gut
133 Bewertungen
5
(118)
4
(3)
3
(1)
2
(1)
1
(10)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

CS

von C. S. am 26.10.2022 um 17:59 Uhr

Deutsch-Indische Scheidung
Familienrecht
Ich möchte diese Bewertung schreiben weil ich mir vorstellen kann dass es Menschen gibt, denen Frau Hasselbach hervorragend helfen kann :)
Ich habe 2007 eine indische Frau in Indien geheiratet. Kurz nach der Heirat haben wir uns getrennt, nachdem ich erkannt habe dass sie nur einen Versorger gebraucht hat. Seitdem wusste ich nicht wie ich mich aus dieser Ehe wieder lösen sollte. Mehrere Rechtsanwälte waren ebenfalls ratlos, da ich weder eine original Heiratsurkunde hatte noch ihre Adresse kannte. Kooperieren wollte sie nur gegen Zahlung hoher Entschädigungssummen. Die Situation hat mich über die Jahre sehr belastet. Frau Hasselbach hat mir von Anfang an Mut gemacht und mich da rausgeholt. Die ganze Prozedur hat nur etwa 6 Monate gedauert was ich immer noch unfassbar finde. Letzte Woche wurde die Scheidung vor Gericht bestätigt und der Albtraum hat ein Ende!
HS

von H. S. am 25.10.2022 um 13:06 Uhr

Nachehelicher Unterhalt
Familienrecht
Ich habe die persönlichen Umstände detailliert geschildert und erhielt umgehend eine fundierte und verständliche Auskunft. Hat einfach top funktioniert.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus Zürich
H. Schumann
BP

von B. P. am 24.10.2022 um 11:20 Uhr

Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Das Gespräch mit Rechtsanwältin Frau Hasselbach war angenehm, freundlich und informativ.
Es gab keinen Zeitdruck, alle meine Fragen wurden fachlich kompetent und für mich verständlich beantwortet. Ich kann Frau Hasselbach nur empfehlen.
AG

von A. G. am 14.10.2022 um 12:06 Uhr

Top Anwältin mit dem Herzen am rechten Fleck
Familienrecht
Frau Hasselbach hat mich in meiner Scheidung vertreten. Jede Frage wurde beantwortet, jede Mail zugig bearbeitet, absolut zuverlässig, sehr freundlich und kompetent, und das gewisse etwas ist auch vorhanden, keine klassische steife Anwältin mit Bürokratensprache.
Es wurde immer alles verständlich erklärt. Ich würde diese Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
GB

von G. B. am 13.10.2022 um 18:01 Uhr

Kündigung während der Probezeit
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung und besten Dank für die kompetente Info.
War sehr praxisorientiert und gut verständlich, konnte alles sehr gut nachvollziehen,
Sehr empfehlenswert
Günther Bauer
AC

von A. C. am 04.10.2022 um 14:29 Uhr

Kündigung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte zu meiner Kündigung ein paar offene Fragen, diese habe ich Frau Hasselbach gestellt. Meine Antwort habe ich sehr schnell per Mail erhalten. Ich kann Frau Hasselbach nur weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank nochmal für Ihre Hilfe.
DD

von D. D. am 15.09.2022 um 12:32 Uhr

Kündigung in Probezeit - Schwanger
Arbeitsrecht
Frau Hasselbach konnte mir kompetent und sehr gut weiterhelfen. Sie hat sich schnell gemeldet und ich bin dankbar für alles.
Ich kann sie und Ihre Kanzlei wirklich nur empfehlen.
Vielen Dank
JH

von J. H. am 04.09.2022 um 16:59 Uhr

Wenig Beratung, hohe Rechnung
Familienrecht
Leider sehr enttäuschend. Frau Gehrig war im Beratungsgespräch eher stumm. Die Arbeiten wurden anschliessend leider unvollständig ausgeführt ohne vorherige Rücksprache zu Umfang und Details. Leider Mangelhafte Kommunikation und Transparenz. Worauf Sie sich jedoch verlassen können: der umgehende Erhalt einer gesalzenen Rechnung. Abrechnung a 6 Minuten/35,70€. Für eine simple Unterhaltsberechnung die mir eine unstudierte Fachkraft vormals in einer Stunde gemacht hatte, hat Frau Gehrig 2,5 Stunden benötigt und ca 900€ berechnet. Telefonisches Erstgespräch dauerte 25 Minuten wurde für eine volle Stunde abgerechnet. Insgesamt leider keine Empfehlung.
SS

von S. S. am 07.04.2022 um 14:22 Uhr

keine einvernehmliche Scheidung
Familienrecht
Hilfestellung und Beratung vom ersten Tag an - alles transparent und verständlich erklärt.
RB

von R. B. am 03.04.2022 um 14:13 Uhr

Scheidung und Arbeitsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Hasselbach bzw einer ihrer Anwälte hat mir bereits mehrfach geholfen. Die Vertretung in Sachen Scheidung war ohne Beanstandung und auch in Sachen Arbeitsrecht hat sie mir allein telefonisch schon sehr weitergeholfen, völlig unbürokratisch und mit Einfühlungsvermögen. Ich bin ihr dafür äußerst dankbar.
Liebe Frau B.
vielen Dank für die nette Bewertung!
Franziska Hasselbach