Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Heiko Hecht

Bewertungen von Heiko Hecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
84 Bewertungen
Aufhebungsvertrag von F. M. am 13.12.2021 Ich habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen, das war prima. Mir hat an der Vertretung durch Herrn Wieprecht sehr gut gefallen, dass er sehr respektvoll kommuniziert. Er hat sich viel Zeit genommen, war sehr ruhig und geduldig und sehr sicher. Er sucht immer nach einer Einigung und erreicht dabei sehr gute Ergebnisse. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Kompetenz in Rat und Tat von A. G. am 07.02.2021 Super! Sofortiger Rückruf von Herrn RA Hecht. Erstklassige und vertrauensvolle Beratung von Herrn RA Hecht und Herrn RA Dohm. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgefangen und begleitet. Während der Kündigungsschutzklage konnte ich mich jederzeit in der Kanzlei melden. Frau Ammermann und Frau Gronau waren stets freundlich und hilfsbereit und leiteten mein Anliegen umgehend an Herrn RA Dohm weiter. Letztendlich führte er mich einfühlsam und kompetent zur erfolgreichen Einigung und auch durch diese nervenaufreibende Zeit. Ich kann nur in den allerhöchsten Tönen von dieser Anwaltskanzlei sprechen! -Schön, dass es Sie gibt liebe Kanzlei Hecht & Kollegen! Vielen lieben Dank! 👌🙏🏻
Super in seinem Bereich jederzeit wieder von A. E. am 14.12.2020 Top Anwalt vielen Dank nochmals
Gehaltsvorderung von R. T. am 20.10.2020 Schnelle kompetente Hilfe. Sehr spontan und sehr freundlich. Kein kühler Anwalt, sondern nah am Menschen. Hier steht nicht das Geld im Vordergrund, sondern Menschen zu helfen. Vielen Dank! Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen. R.+G.
Kündigung Arbeitsverhältnis von S. L. am 10.07.2020 Schnelle Terminvereinbarung, sehr freundliche Atmosphäre, kompetente, faire, verständnisvolle und ergebnisorientierte Beratung, vielen Dank
Betriebsbedingte Kündigung! von B. K. am 29.03.2020 Nach meiner telefonischen Kontaktaufnahme erfolgte rasch ein ausführliches Beratungsgespräch. Von Beginn an, fühlte ich mich mit Empathie, klaren Aussagen und möglichen Zielen von Frau Sahling in dieser Angelegenheit sehr gut betreut und vertreten. Mit gesundem Menschenverstand und unter Berücksichtigung möglicher Fallstricke ist es Frau Sahling gelungen, alternative Wege und Möglichkeiten aufzuzeigen, sodass am Ende ein für alle Parteien gangbarer Weg erzielt werden konnte. Herzlichen Dank für alles. Erwähnen möchte ich hier auch Herrn Wieprecht der mich kürzlich telefonisch - stellvertretend für Frau Sahling - freundlich und kompetent unterstützen konnte. Herr Wieprecht hat nach rascher Akteneinsicht und Kontaktaufnahme mit gewünschten Personen ein schnelles, unbürokratisches und positives Ergebnis erzielen können. Vielen Dank dafür. Beiden Daumen hoch und 100 % Weiterempfehlung für Frau Sahling und Herrn Wieprecht. Beste Grüße
Duales Studium von A. T. am 24.03.2020 Frau Sahling war eine unheimlich große Hilfe, DANKE. Junge Leute sind hier bei Ihren Angelegenheiten bestens aufgehoben. In jedem Fall werde ich Sie weiterempfehlen und bei zukünftigen Angelegenheiten auf Sie zukommen. Kompetente, schnelle, ausführliche und menschliche Beratung. Weiter so! Beste Grüße, Scarlett T.
anwaltliche Vertretung durch Herrn Hecht in Arbeitsgerichtsprozess von C. D. am 27.02.2020 Heiko Hecht ist ein hochprofessioneller Spitzenanwalt, der seine Mandanten mit hoher Fach - und Sachkenntnis, mit unbedingtem Siegeswillen und großem Einsatz, gleichzeitig zugewandt und verständnisvoll begleitet, um die Prozesse erfolgreich abzuschließen: der sprichwörtliche Fels in der Brandung in turbulenten und schwierigen Zeiten! Heiko Hecht ist nicht zuletzt auch deshalb so gut, weil ihm ein engagiertes und kompetentes Team täglich den Rücken frei - und die vielen Fäden zusammenhält. Immer nett, immer freundlich, immer "auf den Punkt!" Danke an Heiko Hecht, Frau Ammermann, Frau Gronau und das gesamte Team!
Kompetent, Zuverlässig und Professionel von O. M. am 20.02.2020 Der erste Kontakt war freundlich und zuvorkommend. Frau Sahling hat mich, zu jeder Zeit und mit viel Fachkenntnis beraten und an meiner Seite gestanden. Der Empfang war jederzeit erreichbar oder rief auf Wunsch schnell zurück. Ich kann den Empfang sowie Frau Rechtsanwältin Sahling nur weiter Empfehlen.
Unerwartete Kündigung im Briefkasten von N. K. am 30.09.2019 Wiederholt habe ich mich im Falle einer Kündigung an die Kanzlei Hecht & Kollegen gewandt. Auch diesmal bin ich sehr zufrieden und empfehle gern. Herr Wieprecht hat Chancen aufgezeigt, Empfehlungen ausgesprochen und zu Veränderungen/Ergebnissen zeitnah informiert. Meine Interessen wurden alle geduldig & beharrlich vertreten. Auch am Empfang und Telefon waren die Damen immer engagiert, zeitnah zu informieren und Lösungen zu schaffen. Vielen Dank an das gesamte Team. Beste Grüsse NK
Top-Anwalt - Arbeitsrecht von R. D. am 24.06.2019 Herr RA Heiko Hecht hat mich fachlich hoch kompetent und effizient beraten. Ich habe mich in seiner Kanzlei mit sehr nettem Personal vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Kontakt mit Herrn Hecht war auch menschlich außerordentlich freundlich und empathisch. Ich möchte Herrn RA Hecht hiermit an jeden weiterempfehlen, der im Arbeitsrecht nach einem professionellen und sehr guten Rat sucht! Vielen Dank an dieser Stelle an Sie, Herr Hecht, für Ihre tolle Beratungsdienstleistung! R.D. (Diplom-Juristin; Patentreferentin)
Kündigung von C. B. am 14.05.2019 In meinem Fall war Eile geboten, Herr RA Hecht stand binnen kürzester Zeit für ein Erstgespräch zur Verfügung, wo auch die zukünftige Strategie und möglich Erfolgschancen erörtert wurden. Im Laufe der Verhandlungen standen mir neben Herrn Hecht und Herrn Wieprecht auch Frau Ammermann immer mit Rat und Tat zur Seite. Frau Ammermann war zu jeder Zeit im Bilde über den aktuellen Stand und hat mich ebenfalls jederzeit sehr kompetent unterstützt. Ich kann diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen. C.M.B
Kündigungsschreiben von S. S. am 30.03.2019 Trotz meiner sehr kurzfristigen Notfall- Anfrage haben Frau Ammermann und Herr Hecht die Zeit gefunden , mich umgehend direkt und kompetent ausführlich zu beraten. Solche Partner möchte man an seiner Seite haben, ich kann die Kanzlei nur empfehlen! Vielen Dank noch einmal. Sy.S.
Ungerechtfertigte Kündigung unterm Weihnachtsbaum von M. N. am 12.02.2019 Direkter Rückruf, direkte kompetente und einfühlsame Beratung. Beim kurzfristig anberaumten Gütetermin ein gutes Ergebnis erzielt und die Sache glücklicherweise sehr schnell zum Abschluss gebracht. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Reagiert nicht auf Rückrufbitten von R. R. am 13.12.2018 Unhöflich am Telefon. Kümmert sich nicht um einen einfachen Sachverhalt und hält sein Versprechen nicht ein.
Kündigungsschutzklage von S. D. am 15.11.2018 Im Rahmen meines Kündigungsschutzprozesses vor dem Arbeitsgericht Hamburg wurde ich zu Beginn von Frau Saling und anschließend von Herrn Hecht kompetent und sehr professionell beraten und unterstützt. Im Kammertermin hat Herr Hecht es geschafft, durch seine durchdachte und überlegte Strategie einen von mir in dieser Höhe nicht erwarteten Vergleich auszuhandeln. Auch der persönliche Kontakt seitens Frau Ammermann und den anderen Kollegen der Kanzei Hecht war immer feundlich, herzlich, kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang in guten professionellen Händen gefühlt. Die Kanzlei Hecht kann ich jedem, der arbeitsrechtlich Unterstützung benötigt, nur wärmstens empfehlen.
Kündigung des Arbeitsplatzes von E. H. am 07.11.2018 Es ging alles sehr schnell innerhalb 3 Monate alles geschafft. Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle Bearbeitungen,Antworten,Telefon Rückrufe ect. Auch kurzfristige Termine wahren möglich. Uns hat der Anwalt Herr Prochnow vertreten, er arbeitet sehr professionell und ist sehr schlagfertig der uns zum Sieg verholfen hat. Herzlichen Dank nochmal. Mit bestem Gewissen empfehlenswert....alle Daumen hoch ...
Tolle Arbeit! von M. B. am 05.11.2018 Frau Gronau und Frau Ammermann haben für mich einen Pfändungs- und Überweisungsbeschluss beantragt. Ich bin mehr als zufrieden mit der geleisteten Arbeit und möchte mich an dieser Stelle noch einmal vom ganzen Herzen bedanken. Dank den beiden, habe ich schnell mein noch ausstehendes Gehalt bekommen. Gerne wieder!
Arbeitsrecht von L. L. am 06.09.2018 Habe eine super, kompetente Beratung erhalten. Vielen Dank dafür. Super schnelle Rückmeldung.
Kündigungsschutzklage von K. B. am 13.08.2018 In einer beruflich und somit persönlich schwierigen Situation, habe ich umgehend einen Beratungstermin erhalten. Ein freundliches Team, dass sehr zuverlässig agiert und Anwälte, die mit Professionalität, Kompetenz und Menschlichkeit meine Belange während des ganzen Unterstützungsprozesses vertreten haben. Ich war sehr froh, solche Unterstützung zu haben! Sehr empfehlenswert!
Prüfung eines Aufhebungsvertrages von J. B. am 24.07.2018 Ich hatte (sehr) kurzfristig einen Aufhebungsvertrag zu prüfen. Trotz Sommer- und Ferienzeit konnte die Kanzlei den Vertrag spontan innerhalb weniger Stunden prüfen und mich unkompliziert und in verständlicher Sprache über das Ergebnis informieren. Sehr hilfsbereite und unkomplizierte Behandlung - sollte es notwendig werden, komme ich wieder!
Arbeitsrecht von D. T. am 14.04.2018 Ich fühlte mich durch die Kanzlei Hecht und Kollegen (Frau Sahling und Herr Hecht) sehr gut vertreten. Einen Termin zum ersten Beratungsgespräch habe ich sehr zeitnah bekommen, die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Sahling hat sich für das Gespräch viel Zeit genommen, und mir alles ausführlich und umfangreich erklärt. Auf mich wirkte sie sehr engagiert und kompetent. Auch Tage nach dem ersten Gespräch hat sie meine Fragen beantwortet und hatte sich deutlich in die ihr anvertrauten Unterlagen eingelesen. Als Mandant erhält man dadurch die vollste Aufmerksamkeit. Bei dem Gütetermin hatte mich Herr Hecht vertreten. Ich bin sehr erleichtert und höchst zufrieden mit seiner Arbeit und Unterstützung. Danke für die gute Vertretung bei meinem Arbeitsrechtsstreit. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Anwälte dieser Kanzlei!
Kündugung /Abfindung von D. R. am 19.03.2018 Herr Hecht hat mich schon zweimal im Streit mit dem Arbeitgeber vertreten. Beide Fälle hat er kompetent zu meinen Gunsten abgehandelt. Beim letzten Fall, hat er sich Zeit am Freitag 19:30 Uhr genommen um mich vorab telefonisch, sachlich und verständlich zu beraten. Danach folgte ein Besprechungstermin und schnelle Handlung. Sehr empfehlenswert.
Arbeitsrecht von D. R. am 15.12.2017 Ich brauchte schnell eine Auskunft zum Thema Arbeitsrecht. Ich bekam innerhalb von 48 Std. einen Termin. Herr Hecht, ein Mann klarer Worte ohne Schnörkelei, hat meine Theamtik blitzschnell erfaßt und gab mir, basierend auf seinen enormen Erfahrungsschatz, sofort eine brauchbare Prognose. Unsicher kam ich und sicher ging ich. Die Atmosphäe war sehr freundlich.
Arbeitsrecht von D. E. am 21.10.2017 In einem Streit mit meinem Arbeitgeber stand mir Frau Sahling zur Seite. Ich musste bisher - zum Glück- noch nie einen Anwalt beauftragen, mich zu vertreten und wusste nicht genau, was auf mich zukam. Im Erstgespräch mit Frau Sahling wurden mir alle Fragen beantwortet und Ängste genommen. Frau Sahling ist eine empathische, aufmerksame, fachlich sehr kompetente und starke Anwältin. Sie informierte mich über die verschiedenen Möglichkeiten mit meinem Arbeitgeber umzugehen und ging auf meine Bedürfnisse sehr gut ein. Es traten von meiner Seite immer wieder mal Fragen auf, die sie auch immer schnellstmöglich beantwortet hat. Durch ihren Einsatz hat sich für mich alles bestmöglich entwickelt und ich bin sehr froh, dass sie meine Anwältin war. Auch die Damen vom Empfang sind stets freundlich und hilfsbereit und ein kurzer Kontakt mit Herrn Hecht hinterließ ebenfalls einen sehr positiven Eindruck. Ich empfehle Frau Sahling definitiv jedem weiter!

Heiko Hecht bewerten

Bewertung abgeben