Bewertungen von Honorarkonsul Heiko Hecht

4,8
Sehr gut
92 Bewertungen
5
(83)
4
(4)
3
(1)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TG

von T. G. am 21.09.2023 um 17:52 Uhr

Erstberatung
Arbeitsrecht
Top und unkompliziert
CB

von C. B. am 21.09.2023 um 17:44 Uhr

Bertatung
Arbeitsrecht
Vielen Dank f├╝r die kurzfristige und kompeten Beratung ­čĹŹ
OK

von O. K. am 14.11.2022 um 21:43 Uhr

viel versprochen und nichts getan
Arbeitsrecht
Herr Hecht hatte versprochen leicht zu gewinnen. Ich war zuversichtlich. Am Ende nichts unternommen, sogar die Klage beim Gericht wurde nicht beantragt. Habe sehr viel Geld verloren. Keineswegs zu empfehlen!
CM

von C. M. am 03.11.2022 um 09:29 Uhr

Sehr guter Anwalt
Arbeitsrecht
Vertreten durch Herrn RA Dohm konnte ich meine Situation sehr schnell kl├Ąren, alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Herrn RA Dohm kann ich sehr empfehlen, sowohl menschlich als auch fachlich ist er absolut super !
HA

von H. A. am 22.08.2022 um 13:36 Uhr

Richtig gut, sehr zu Empfehlen
Arbeitsrecht
Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Ich konnte jederzeit R├╝cksprache halten und wurde auch immer zur├╝ckgerufen. Kompetente Anw├Ąlte. Sehr zu empfehlen.
CM

von C. M. am 20.06.2022 um 16:52 Uhr

Pr├╝fung neuer Arbeitsvertrag
Arbeitsrecht
Da Arbeitsvertr├Ąge kleine T├╝cken haben k├Ânnen, wollte ich kein Risiko eingehen und holte mir fachlichen Rat bei Hern Rechtsanwalt Heiko Hecht. Ich wurde sehr kompetent, ausf├╝hrlich und freundlich bzgl. der Pr├╝fung meines neuen Arbeitsvertrages beraten. Das hat mir sehr geholfen und Sicherheit gegeben. Ich kann Herrn RA Hecht nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank daf├╝r!
AT

von A. T. am 13.04.2022 um 22:15 Uhr

Nicht zu empfehlen
Arbeitsrecht
Ich hatte vor einem Jahr Probleme mit meinem Arbeitgeber (wollte mich k├╝ndigen). Leider musste ich durch diese schwere Zeit alleine durch. Herr Hecht hielt Telefontermine oder ar├╝ckruf-Zusagen nie ein, k├╝mmerte sich nicht um die Pr├╝fung der mir durch den Arbeitgeber vorgelegten Dokumente und hat ├╝berhaupt einfach gar nichts getan. Ich habe ├╝ber 1.000 EUR Honorargeb├╝hren einfach aus dem Fenster geworfen. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass mich der Arbeitgeber reingelegt hat. Gut, war ja auch nicht schwer, denn rechtlichen Beistand hatte ich nicht wirklich. Die Personalleiterin erw├Ąhnte mir gegen├╝ber, dass sie ÔÇ×meinen AnwaltÔÇť toll f├Ąnde: Das sagt schon alles! Nie wieder Heiko Hecht!
AU

von A. U. am 11.02.2022 um 13:44 Uhr

Kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Ich hatte mir die Kanzlei Hecht u. Partner ausgesucht und bin nicht entt├Ąuscht worden.
Vertreten wurde ich durch RA Dohm, der schnell einen Termin m├Âglich machte.
Mir haben die ruhige Art, das kompetente Vorgehen, die Hilfsbereitschaft und das Verst├Ąndnis sehr gefallen. Ich f├╝hlte mich von Anfang an gut und ausf├╝hrlich informiert und aufgehoben. Was ich auch bemerkenswert fand: Es gab eine Suche nach einer gemeinsamen Strategie, in der ich auch meine W├╝nsche ├Ąu├čern konnte und die, soweit es machbar war, ber├╝cksichtigt wurden. Vielen Dank f├╝r die Unterst├╝tzung und beim n├Ąchsten Mal - hoffentlich nicht - gerne wieder!!
FM

von F. M. am 13.12.2021 um 10:55 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Ich habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen, das war prima.
Mir hat an der Vertretung durch Herrn Wieprecht sehr gut gefallen, dass er sehr respektvoll kommuniziert. Er hat sich viel Zeit genommen, war sehr ruhig und geduldig und sehr sicher. Er sucht immer nach einer Einigung und erreicht dabei sehr gute Ergebnisse. Ich empfehle ihn gerne weiter.
AG

von A. G. am 07.02.2021 um 21:42 Uhr

Kompetenz in Rat und Tat
Arbeitsrecht
Super! Sofortiger R├╝ckruf von Herrn RA Hecht. Erstklassige und vertrauensvolle Beratung von Herrn RA Hecht und Herrn RA Dohm. Ich f├╝hlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgefangen und begleitet. W├Ąhrend der K├╝ndigungsschutzklage konnte ich mich jederzeit in der Kanzlei melden. Frau Ammermann und Frau Gronau waren stets freundlich und hilfsbereit und leiteten mein Anliegen umgehend an Herrn RA Dohm weiter. Letztendlich f├╝hrte er mich einf├╝hlsam und kompetent zur erfolgreichen Einigung und auch durch diese nervenaufreibende Zeit. Ich kann nur in den allerh├Âchsten T├Ânen von dieser Anwaltskanzlei sprechen! -Sch├Ân, dass es Sie gibt liebe Kanzlei Hecht & Kollegen! Vielen lieben Dank! ­čĹî­čÖĆ­čĆ╗