Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Heiko Hecht

Bewertungen von Heiko Hecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
88 Bewertungen
Arbeitsrecht von D. T. am 14.04.2018 Ich fühlte mich durch die Kanzlei Hecht und Kollegen (Frau Sahling und Herr Hecht) sehr gut vertreten.
Einen Termin zum ersten Beratungsgespräch habe ich sehr zeitnah bekommen, die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Sahling hat sich für das Gespräch viel Zeit genommen, und mir alles ausführlich und umfangreich erklärt. Auf mich wirkte sie sehr engagiert und kompetent. Auch Tage nach dem ersten Gespräch hat sie meine Fragen beantwortet und hatte sich deutlich in die ihr anvertrauten Unterlagen eingelesen. Als Mandant erhält man dadurch die vollste Aufmerksamkeit.
Bei dem Gütetermin hatte mich Herr Hecht vertreten.
Ich bin sehr erleichtert und höchst zufrieden mit seiner Arbeit und Unterstützung.
Danke für die gute Vertretung bei meinem Arbeitsrechtsstreit.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Anwälte dieser Kanzlei!
Kündugung /Abfindung von D. R. am 19.03.2018 Herr Hecht hat mich schon zweimal im Streit mit dem Arbeitgeber vertreten. Beide Fälle hat er kompetent zu meinen Gunsten abgehandelt. Beim letzten Fall, hat er sich Zeit am Freitag 19:30 Uhr genommen um mich vorab telefonisch, sachlich und verständlich zu beraten. Danach folgte ein Besprechungstermin und schnelle Handlung. Sehr empfehlenswert.
Arbeitsrecht von D. R. am 15.12.2017 Ich brauchte schnell eine Auskunft zum Thema Arbeitsrecht. Ich bekam innerhalb von 48 Std. einen Termin.
Herr Hecht, ein Mann klarer Worte ohne Schnörkelei, hat meine Theamtik blitzschnell erfaßt und gab mir,
basierend auf seinen enormen Erfahrungsschatz, sofort eine brauchbare Prognose.
Unsicher kam ich und sicher ging ich. Die Atmosphäe war sehr freundlich.
Arbeitsrecht von D. E. am 21.10.2017 In einem Streit mit meinem Arbeitgeber stand mir Frau Sahling zur Seite. Ich musste bisher - zum Glück- noch nie einen Anwalt beauftragen, mich zu vertreten und wusste nicht genau, was auf mich zukam. Im Erstgespräch mit Frau Sahling wurden mir alle Fragen beantwortet und Ängste genommen. Frau Sahling ist eine empathische, aufmerksame, fachlich sehr kompetente und starke Anwältin. Sie informierte mich über die verschiedenen Möglichkeiten mit meinem Arbeitgeber umzugehen und ging auf meine Bedürfnisse sehr gut ein.

Es traten von meiner Seite immer wieder mal Fragen auf, die sie auch immer schnellstmöglich beantwortet hat.

Durch ihren Einsatz hat sich für mich alles bestmöglich entwickelt und ich bin sehr froh, dass sie meine Anwältin war.

Auch die Damen vom Empfang sind stets freundlich und hilfsbereit und ein kurzer Kontakt mit Herrn Hecht hinterließ ebenfalls einen sehr positiven Eindruck.

Ich empfehle Frau Sahling definitiv jedem weiter!
Arbeitsschutzklage von R. H. am 28.08.2017 Ich wurde in meiner Arbeitschutzklage durch die Arbeitrecht Anwaltzkanlei Hecht & Kollegen vertreten und habe mir durch eine Anwaltzkanzlei die sich auf Arbeitsrecht spezialisiert hat mehr erwartet. Im großen und ganzen bin ich absolut enttäuscht worden. Mir ist klar das man es nicht immer allen Menschen recht machen kann... aber das ist eine Arbeitsrecht Kanzlei...!!!
Zwar habe ich meine Arbeitschutzklage beim Arbeitsgericht Hamburg gewonnen was man der Kanzlei Hecht & Kollegen zu gute halten muß , aber es wurde ein Urteil erstritten wo nicht auf wichtige Details geachtet wurde also ein positives 501 Urteil was jeder Rechtsanwalt mindestens genau so gut ... wenn nicht vielleicht sogar besser hin bekommen hätte.
Hinzu kommt das ich wärend meiner Vertretung durch die Kanzlei mehrfach ( drei mal ) an andere Mitarbeiter weitergereicht wurde und somit Absprachen so gut wie nicht möglich waren.... Auch Rückrufe erfolgten kaum oder garnicht was ich personlich sehr enttäuschend fand.
Schreiben vom anderen Anwalt von C. P. am 22.05.2017 Eine freundliche Begrüßung bei Eintritt und auch selbst vom Anwalt.
Ohne Termin ein offenen Ohr.
Verständnis und Empathie wurden mir entgegen gebracht.
Ich habe die Kanzlei mit einem sehr guten Gefühl verlassen.
Bei erneutem Bedarf, suche ich die Kanzlei wieder auf. Vielen Dank.
Arbeitsrecht Kündigung von D. H. am 02.05.2017 Frau Sahling hat mich in beiden Terminen super vertreten trotz meiner bedenken hat sie meine außerordentliche fristlose Kündigung in ein ordentliche Kündigung umgewandelt bekommen. Bekomme meine austehenden Gehälter gezahlt.sie hat es klasse gemacht. Nur zu empfehlen die kanzlei hecht
Güteverhandlung vor dem Arbeitsgericht, Kündigungsschutzklage von H. F. am 13.04.2017 Auch ich will mich hier in dieser langen Reihe von positiven Bewertungen mit einbringen. Mich vertrat vor dem Arbeitsgericht wegen einer Kündigungsschutzklage Hr. Rechtsanwalt Geisler. Vorher war ich aufgeregt. Klar, so etwas macht man ja nicht jeden Tag mit. Viele Fragen quälten mich. Doch vor Gericht, bei der Güteverhandlung, war dann alles ganz entspannt für mich. Neben mir saß Hr. Rechtsanwalt Geisler. Und ich spürte dass ich hier neben einem Profi saß. Schon vor dem Gerichtssaal, im Wartebereich hatte er Kontakt zur Gegenseite aufgenommen. Die Atmosphäre entspannt. Und in dieser entspannten Atmosphäre verlief die Verhandlung. Dann kam es zu einer Unterbrechung. Hr. Rechtsanwalt Geisler verhandelte im Wartebereich mit der Gegenseite. Da saß jedes Wort, nichts wurde dem Zufall überlassen, alles miteinbezogen. Respekt, das hätte ich nicht so hinbekommen. Ja, ein echter Profi. Und der Ausgang war dann entsprechend Erfolgreich für mich. Vielen Dank Hr. Rechtsanwalt Geisler.
Kündigungsschutz von B. v. am 11.03.2017 Sehr erleichtert bin ich darüber, dass ich hier im Netz auf Heiko Hecht gestoßen bin!

Im ersten Gespräch war sofort klar, dass ich mir keine allzu großen Sorgen um mein Problem machen muss. Sofort war klar, dass der Weg zum Anwalt der richtige war.
Nachdem ich ihm mein Problem geschildert hatte, überzeugte er mit Angriffslust! Er schreckte nicht vor einer Auseinandersetzung zurück, sondern verhalf mir nicht zuletzt mit einem starken Auftritt vor Gericht zum Erfolg!!!

Seine Taktik war genial, seine Schriftsätze stringent in der Argumentation sowie in der Beweisführung.

Ich bin hoch zufrieden! Dadurch, dass er nicht lange gefackelt hat, konnte ich sogar die Anwaltskosten gering halten! Vermutlich kann er auch bei kleineren Problemen schnell und daher auch sehr kostengünstig weiterhelfen. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von T. W. am 20.02.2017 Leute ich kann euch die Kanzlei Hecht & Kollegen nur empfehlen. Sehr zuvorkommend und kompetent. Ich hatte von der 1 min ein gutes Gefühl und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hr.Hecht und Hr.Geisler waren auch immer für Rückfragen erreichbar. Und nochmal ein ganz dickes Lob für Fr.Sahling die meinen ehemaligen Chef ja mal so richtig seine Grenzen aufgezeigt hat . Super LG Tobias Wiese
Großes Lob an die Kanzlei von H. K. am 13.02.2017 Nachdem mein einstiger Ansprechpartner RA Jan-Benedikt Wieprecht nicht mehr für diese Kanzlei tätig ist
und seine Vertretung Frau RAin Sahling nunmehr die Betreuung übernommen hat, bin ich jetzt vollkommen
glücklich mit der Betreuung und Vertretung und ändere meine Bewertung von 1 auf 5 Sterne.
So stelle ich mir eine anwaltliche Vertretung vor. In Sachen Arbeitsrecht ist diese Kanzlei eine hervorragende Wahl.
Es zeugt von wahrer Größe, einen einstigen verärgetern Kunden (bezüglich RA Wieprecht) durch tollen,
positiven Einsatz trotzdem weiter zu vertreten und ihn zu einem begeisterten Mandanten zu "drehen".
Dieses gebührt ganz besonders Frau RAin Sahling. Großes Lob und Danke für Ihren tollen Einsatz.
Kündigungsfristen von F. E. am 22.01.2017 Ich habe eine schnelle und sehr kompetente Beratung in Bezug auf meinen Arbeitsvertrag erhalten.
Betreuung durch Hr. RA Wieprecht, Aushandlung eines Angebotes mit ehem. AG, da Kündigungsschutz von S. K. am 19.01.2017 Mir wurde die Kanzlei Hecht & Kollegen durch eine ehemalige Arbeitskollegin empfohlen. Ich bekam innerhalb weniger Tage einen Beratungstermin bei Frau RAin Schmitz und Herrn RA Wieprecht. Ich wurde schon dort gut beraten und ging mit einem Gefühl 'den richtigen Schritt gegangen' zu sein. Die weitere Betreuung übernahm Herrn RA Wieprecht. Mein ehemaliger AG konnte mich nicht kündigen, da Kündigungsschutz durch BR-Zugehörigkeit, aber weiterhin beschäftigen wollte er mich auch nicht. Also versuchte man es mit 'Mobbing', wie bei anderen Kollegen zuvor auch schon. Er erzielte nach kurzer Zeit eine gute Einigung zwischen mir und meinem ehemaligen AG, so dass trotz meines Kündigungsschutzes keine Eigenkündigung von meiner Seite vorgenommen werden brauchte. Ich genoss einen stets freundlichen Umgang, sowie eine sehr freundliche Sekretärin. Wenn es ums Arbeitsrecht geht, würde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll an die Kanzlei Hecht und Kollegen wenden. Vielen Dank für alles!
Arbeitsrecht von Y. H. am 16.01.2017 Absolut kompetent! Rechtsanwalt Hecht hat sich sehr viel Zeit für mich genommen! Da ich durch meinen Arbeitgeber, gekündigt wurde, war ich im Bereich Arbeitsrecht, sehr kurzfristig auf kompetente Beratung angewiesen und bin sehr froh, dass mir Herr Heiko Hecht empfohlen wurde. Hier habe ich sehr schnell hervorragende Hilfe erhalten. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Hecht nur weiterempfehlen!
Arbeitsrecht von D. V. am 22.12.2016 Herr Hecht gehört zu den besten Arbeitsrechtlern in Deutschland! Er hat für jede Frage eine plausible Antwort parat und zeigt gute Lösungen auf. Er meldet sich sogar aus seinem Urlaub. Jeder Mandant ist für ihn wichtig und vor allem arbeitet er erfolgreich. Ich musste bisher 2 mal Herrn Hecht einschalten um meine Interessen durchzusetzen. Alles lief sehr erfolgreich. Top Mann
Allgemeine Rechtsberatung von H. Z. am 12.10.2016 Wirklich nur zu empfehlen!
Eine super schöne Kanzlei, nette und kompetente Beratung!
Man fühlt sich wirklich in guten Händen.
+ das ganze Team ist sehr tierlieb, mein Hund durfte sich frei bewegen und bekam Wasser.

Top!
Arbeitsrecht von L. C. am 11.10.2016 Anwaltskanzlei! Frau Sahling hat mich wirklich herrvorragend beraten und mein Anliegen schnell verstanden. Die kurzfristige Terminvergabe hat mich ebenfalls überzeugt! Sehr empfehlenswert! :)
Arbeitsrecht von J. R. am 30.09.2016 Bereits mit dem 1. Anruf fühlte ich mich schon allein durch die Empfangsdame super beruhigt. Sie war sehr einfühlsam und dnahm mir meine ganze Aufregung. Danke nochmals!
Beim Erstgespräch wäre ich sehr nett empfangen, und die Frau Sahling hörte sich alles sehr geduldig und aufmerksam an. Mit spezifischen Nachfragen zu der Sache gab sie mir ein gutes Gefühl.
Alles in allem wirklich kompetent, hilfsbereit, einfühlsam! Ich war aß 1. Mal in meinem Leben bei indem Anwalt und sage ehrlich Danke!
Kündigungsschutzklage von A. L. am 21.09.2016 Nach meiner Kündigung hat mich Herr Hecht sehr einfühlsam und verständnisvoll beraten.
Er ermutigte mich, seiner Erfahrung zu vertrauen und eine Kündigungsschutzklage einzureichen.
In der folgenden Güteverhandlung wurde ich von Herrn Hecht äußerst souverän und vor allem mit großem Verhandlungsgeschick gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber vertreten.
Durch seinen Charme, hervorragende Rhetorik und fachliche Kompetenz konnten wir eine überaus zufriedenstellende Einigung erzielen.

Vielen Dank.
Abfindung nach 16.5 Jahren von R. H. am 24.08.2016 Nach dem sehr ausführlichen Erstgespräch mit Herrn Hecht und den darauf folgenden mit Frau Schmitz,fühlte ich mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben.Es verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Kompetenz,telefonische Erreichbarkeit,Freundlich-und Menschlichkeit rundeten das Bild der gesammten Kanzlei ab .
Arbeitsrecht von C. U. am 04.07.2016 Nach 29 Jahren Beschäftigung , in einem grossen Hamburger Krankenhause, bekam ich eine außerordentliche Kündigung.
Der Zufall führte mich zum " Neuer Wall 71 ", Anwaltskanzlei
Heiko Hecht & Kollegen.
Das war das Beste was mir passieren konnte !
Herr Hecht und Herr Geissler haben mich, in der Anklage, bestens und erfolgreich vertreten. Jederzeit habe ich mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
Das Sekretariat war jederzeit zuvorkommend nett, es ist eine sehr angenehme Umgebung. Ich kann Herrn Hecht und Kollegen sehr weiterempfehlen !
Arbeitsrecht von K. N. am 28.06.2016 Freundliche kompetente Beratung.
Arbeitsrecht - absolut empfehlenswert von K. B. am 21.06.2016 Kann mich meinem Vorbewerter T.H.njr anschließend. ABsolut empfehlenswert!
kurzfristiger Termin, sehr kompetente Beratung durch Fr Schmitz, immer erreichbar, sehr angenehme Atmosphäre. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!
Arbeitsrecht von G. B. am 25.05.2016 Ich bin über einen ehemaligen Arbeitskollegen zu Herr Hecht avisiert worden.
Die Erstberatung mit Herrn Hecht hat mich prompt überzeugt, dass ich an der richtigen Adresse bin, wenn es insbesondere um das Arbeitsrecht ginge.
Kurz um ich fühlte mich gut verstanden und bestens beraten.
Ich werde in jedem Falle Herr Hecht weiter empfehlen. In diesem Sinne bedanke ich mich recht herzlich für diese gute Kooperation.
Arbeitsrecht von T. H. am 22.02.2016 Ich kann die Kanzlei Heiko Hecht & Kollegen wärmstens empfehlen. Zu jederzeit hatte man das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Egal ob das Sekretariat, Herr Hecht persönlich oder insbesondere Frau Schmitz, die mich über einen längeren Zeitraum sehr kompetent, professionell und immer die richtigen Antworten auf meine Fragen hatte! Auch wenn einem, zu Hause angekommen, wieder eine Frage beschäftigte, war Frau Schmitz für einen da! Eine schnelle Terminfindung bezüglich weiterer Vorgehnsweise war zu jederzeit möglich. Besonders positiv ist zu erwähnen das Verhandlungsgeschick von Frau Schmitz. An alle die, die eine arbeitsrechtliche kompetente und "Mitarbeiter orientierte" Rechtsanwaltskanzlei benötigen, ist diese nur zu empfehlen."Eine wahre 5Sterne Anwaltskanzlei"!

Heiko Hecht bewerten

Bewertung abgeben